Наиболее культовый разработчик игр для ПК платформы. 

Вопрос:Наиболее культовый разработчик игр для ПК платформы?
BioWare Corparation. 12%  12%  [ 55 ]
Blizzard. 43%  43%  [ 198 ]
Activision. 4%  4%  [ 18 ]
Ubisoft. 6%  6%  [ 28 ]
Bethesda. 6%  6%  [ 27 ]
Capcom. 1%  1%  [ 6 ]
Nintendo. 1%  1%  [ 3 ]
Sony. 0%  0%  [ 1 ]
id Software. 4%  4%  [ 19 ]
Interplay. 3%  3%  [ 12 ]
Valve. 15%  15%  [ 68 ]
3DO. 2%  2%  [ 11 ]
Свой вариант. 2%  2%  [ 10 ]
Не одна из компаний. 1%  1%  [ 3 ]
Всего голосов : 459

Наиболее культовый разработчик игр для ПК платформы.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Наиболее культовый разработчик игр для ПК платформы.

По поводу Скайрима:

Во первых,это open world "sandbox" (в широком смысле этого слова) rpg.

Она разниться в некотрой степени с канонами классических рпг.

Во вторых,в скайриме упор сделан не на сюжет,а на исследования и маленькие цепочки квестов.

Это вторая причина недолюбливать Скайрим.

Многие фанаты жанра RPG просто проигнорировали эту игру,и не надо так за нее биться.

Вам нравиться? Играйте.

Мне нет,я ее не покупал,и просто пропустил мимо.

(Мнение основано на рецензиях к игре,могут быть ошибки).

05 апр 2012, 21:36

0

Хентайгном писал(а):

yeah писал(а):

Хентайгном писал(а):

сюжет и задания. 

сюжета - нет

задания - ....

полагаю ты никогда не видел рпг

Хентайгном писал(а):

Скайрим лучшая игра в серии, олдфаги могут идти лесом 

как ты можешь судить о "лучшей игре серии", если ты даже не играл в морровинд?

ох, только не нужно отрицать этого, я уверен что даже если ты и играл, то от силы 20 минут, после чего пошёл задрачивать своё мыльцо, не в силах выдержать "квадратные модели героев и неудобный интерфейс"

не стоит забывать: морровинд был на голову выше своих сверстников в плане графической составляющей

да и интерфейс там довольно удобный :D

а всё почему?

графонодрочерство.

ты судишь о игре не по сюжету и атмосферности, а по графике и экшен составляющей

чем модернизированней игра, тем она тебе больше нравится, не так ли?

если так, то это диагноз

если же нет, то нет смысла в твоём бестолковом оффенсе в сторону олдфагов

для фанатов серии стало нормой, что после выхода скайрима хомяки вдруг начали активное обсуждение серии, и в этом нет ничего зазорного

но когда человек не имеющий представления о Тесе, говорит что Скайрим - лучшая игра серии, тут уж грех не вмешаться

хомяк, узнавший о элдер скроллс благодаря модному скайриму - не имеет право судить, пока не попробует предыдущие игры сам

ты пойдёшь на чёрнобелый фильм без звука столетней давности получать удовльствие от просмотра? Я думаю нет.

Мне не важно что там омг типо сюжет, 1ое впечатление от моровинда после скайрима заставило проблюваться. Ценить игры прошлого, если есть игры настоящего и они лучше в техническом плане считаю полным бредом, ибо сюжет в скайриме не гавно, а оч прикольный, и кроме ололо убей дракона спаси мир там дохера классных сюжетных цепей. Но ты же старпёр из ряда "в наше время трава была зеленее".

тем она тебе больше нравится, не так ли?

отвечу на этот вопрос, нет. Просто я не могу играть в то, где моделька человека не похожа на человека НИЧЕМ.

по твоему это риторический вопрос?

если этот фильм является началом сериала, или трилогии и дальше в том-же духе, то да, я бы пошёл

я бы не позволил себе проигнорировать его, так как знал бы - не узнав с чего всё началось, я не смогу давать адекватную оценку происходящему в последующих сериях

и да, я бы получил удовольствие

Цитата:
Просто я не могу играть в то, где моделька человека не похожа на человека НИЧЕМ.

Цитата:
Ценить игры прошлого, если есть игры настоящего и они лучше в техническом плане считаю полным бредом

тогда ты должен понимать, ты не сможешь дать правильную оценку "игре настоящего" относительно других игр серии

а значит и не можешь судить о лучшей из них

ты мог назвать свой объект мастурбации как угодно: лучшим проектом беседки за последнее время, или игрой года(к чему, впрочем, я бы тоже придрался), но никак не "лучшим в серии", ему до этого ещё очень и очень далеко

05 апр 2012, 21:40
Профиль WWW

0

По поводу жанра рпг в целом,если брать во внимание цепочку превращений Black Isle = exInterplay division = Bioware.

BioWare была и является по сей день королем этого,отдель взятого жанра.

Она задовала и задает тон для всех остальных.

(А с учетом того,что издателем и спонсором многих рпг сейчас является EA,а главный поставщик игр для нее-BioWare,возможны и другие меры "влияния").

Поэтому "олд фаги" этого жанра в основном опираются на опыт рпг от этой компании,проводя аналогии сюда.

05 апр 2012, 21:44

0

Хентайгном абсолютно упорот и подтверждает это в каждой теме, достаточно просто посмотреть его историю сообщений.

05 апр 2012, 21:52

0

Esginoth писал(а):

Хентайгном абсолютно упорот и подтверждает это в каждой теме, достаточно просто посмотреть его историю сообщений.

Ты следишь за мной, обратись к врачу!

05 апр 2012, 22:00

0

Хентайгном писал(а):

Esginoth писал(а):

как желание человека проверить степень твоей дефективности связано с слежкой за тобой?

05 апр 2012, 22:04
Профиль WWW

2

Если сравнивали две рпг ААА класса прошлого года, т.е Ведьмак 2 и Скайрим, то  Скайрим проиграл во всех аспектах. Ну, кроме "аткрытава мира и в игре можна жыть" - что очень важно для современной школоты. Но тем не менее, по оценках разных изданий, Скайрим выше.

Если честно, я не понимаю как этой игре вообще удалось завоевать такую популярность после выхода. Пиар просто бешенный наверное был. Даже всякие мудаки, которые никогда не слышали про серию TES в него поиграли.

Но, тем не менее, это не делает игру лучшей, как тут некоторые плюясь слюнями доказывают. Это игра на пару вечеров.С кучей недостатков:

- Скайрим сделали БЕЗ атмосферы севера( ведь сравнивать с Нордмаром Готики 3 смешно даже). Норды - воспитанные интеллигенты;

- Тупые квесты пойди в пещеру - убей непися;

- Убогий сюжет, который написал какой-то наркоман. Такое может быть интересно только какому-то упоротому идиоту;

- Отсутсвие cut -сцен, ноль киноматографичности. Правда, смешно смотреть, когда неписи топчатся на месте, незная как им стать;

- Не озвученный гг. Ну правда, 2011 год. Это можно было простить в Морре, но сейчас... Играть бруском пикселей без харизмы - вообще не интересно.

- Долго смеялся над системой перехода между локациями. Просто подойти  к двери и появится внутри дома - это кончено круто. Пускай бы это было применимо для гг, но неписи тоже успешно появляются в домах, особенно хитрые стражники в самый неудобный момент( Когда я ворую с сундуков разные весчщи) возникают возле меня и своим тупыми, хреново прорисованными мордами вещают разный бред.В том же Ведьмак 2, эту проблемму решили. Триггер перехода между локациями спрятан в коридоре или за дверями, которые неписи открывают, выходят и, когда пропадают с глаз игрока - исчезают и появляются в другой локе.

- Про русскую локализацию тоже хочется сказать пару ласковых...Вот кто взял этих дебилов с голосами, чем-то похожими на голос Элви, для дубляжа игры такого уровня? Мне пришлось искать оригинальную озвучку, а то чуть с ума не сошел.

Единственное, что мне понравилось - это музыка. Оба трэка.

Вывод - игра шлак. Не то чтобы совсем, но ничего интересного в ней нет. Школота и ньюфаги, можете минусовать.

05 апр 2012, 22:24

0

Reenko писал(а):

Если сравнивали две рпг ААА класса прошлого года, т.е Ведьмак 2 и Скайрим. Скайрим проиграл во всех аспектах. Ну, кроме "аткрытава мира и в игре можна жыть" - что очень важно для современной школоты. Но тем не мее, по оценках разных изданий, Скайрим выше.

Если честно, я не понимаю как этой игре вообще удалось завоевать такую популярность после выхода. Пиар просто бешенный наверное был. Даже всякие мудаки, которые никогда не слышали про серию TES в него поиграли.

Но, тем не менее, это не делает игру лучшей, как тут некоторые плюясь слюнями доказывают. Это игра на пару вечеров.С кучей недостатков:

- Скайрим сделали БЕЗ атмосферы севера( ведь сравнивать с Нордмаром Готики 3 смешно даже). Норды - воспитанные интеллигенты;

- Тупые квесты пойди в пещеру - убей непися;

- Убогий сюжет, который написал какой-то наркоман. Такое может быть интересно только какому-то упоротому идиоту;

- Отсутсвие cut -сцен, ноль киноматографичности. Правда, смешно смотреть, когда неписи топчатся на месте, незная как им стать;

- Не озвученный гг. Ну правда, 2011 год. Это можно было простить в Морре, но сейчас... Играть бруском пикселей без харизмы - вообще не интересно.

- Долго смеялся над системой перехода между локациями. Просто подойти  к двери и появится внутри дома - это кончено круто. Пускай бы это было применимо для гг, но неписи тоже успешно появляются в домах, особенно хитрые стражники в самый неудобный момент( Когда я ворую с сундуков разные весчщи) возникают возле меня и своим тупыми, хреново прорисованными мордами вещают разный бред.В том же Ведьмак 2, эту проблемму решили. Триггер перехода между локациями спрятан в коридоре или за дверями, которые неписи открывают, выходят и, когда пропадают с глаз игрока - исчезают и появляются в другой локе.

- Про русскую локализацию тоже хочется сказать пару ласковых...Вот кто взял этих дебилов с голосами, чем-то похожими на голос Элви, для дубляжа игры такого уровня? Мне пришлось искать оригинальную озвучку, а то чуть с ума не сошел.

Единственное, что мне понравилось - это музыка. Оба трэка.

Вывод - игра шлак. Не то чтобы совсем, но ничего интересного в ней нет. Школота и ньюфаги, можете минусовать.

исчерпывающе

разве что по поводу озвучки драгонборна: такой ход(да-да) используется для, так сказать, эффекта "присутствия", т.е. ты должен якобы ощущать себя главным героем, что очень трудно осуществить с говорящим гг

такая штука в своё время подарила хл2 то самое "вовлечение" и незабываемую атмосферу

что же до музыки, Джереми хоть и не превзошёл себя, но назвать саундтрек хуже, чем "хорошим" язык не повернётся

великий человек, один из лучших композиторов нашего времени

а русская локализация - больная тема большинства игр, на моём опыте немало пректов, загубленных русской озвучкой.

из самых известных, лишь в трёх играх(по моему мнению) она удалась на ура, и как нельзя лучше вписывается на место оригинальной

1. Assasin's Creed

2. The Witcher 2

3. TES III: Morrowind

05 апр 2012, 22:37
Профиль WWW

0

Я не имел ввиду отсутствие озвучки гг как такой уж серьезный минус, но, все же, с ней было бы лучше. Вон тот же Ведьмак держится на Геральте, убери его и поставь какого-то ноунейма, но в мире пана Анджея, пускай за пару лет до истории описанной в книге или еще что-то - играть будет не так интересно.

Про музыку я написал без сарказма.

05 апр 2012, 22:44

-1

yeah писал(а):

Хентайгном писал(а):

Esginoth писал(а):

как желание человека проверить степень твоей дефективности связано с слежкой за тобой?

степень моей дефективности может проверить только врач, выводы остальных "специалистов" я шатал туда сюда. 

05 апр 2012, 22:47

0

Русская озвучка Deux Ex:HR тоже на очень хорошем уровне.

PS.

Еще одна причина не любить Скайрим(чисто субъективная)-его реклама,раскрученность и остальная лабуда отняла место "игры года" по версии многих издательств и часть призов у Deus Ex,которая заслужила его больше.

Особенно в Америке.

05 апр 2012, 22:47

1

Dreamme писал(а):

Озвучка Deux Ex:HR тоже на очень хорошем уровне.

Надеюсь, ты сейчас пошутил. Мимика и диалоги в данной игре делались через систему motion-capture. А это значит, что любой другой дубляж, кроме оригиналного будет несоответсвовать звукам и движениям. Классно же выглядит, когда рот уже закрыт, а слова еще звучат? В этой игре я тоже, как это не печально, искал оригинальную озвучку ибо смотреть на такое выше моих сил.

05 апр 2012, 22:53

1

вообще, я всем своим знакомым советую играть в оригинал, или англвойс+русабы

1. ты совершенствуешь знание английского

2. никаких побочных эффектов убогой ру озвучки, таких как отрицательные впечатления о персонажах из-за хуёвой актёрской работы, или даже недопонимание тех или иных аспектов в связи с кривым переводом

за примерами далеко ходить не надо: скайрим, обливион, первый МЕ и пр.

просто сравните русскую озвучку с оригинальной, совершенно разные игры 

05 апр 2012, 23:01
Профиль WWW

0

Я в первую очередь оцениваю достоверность перевода,правильное обыгрывание ситуаций,подборк актеров для дубляжа,эргономичное звучание,отсутствие раздрающих факторов в переводе.

Все это там есть.

Проблему,на которую ты обратил внимание,я не заметил за 2 полных прохождения игры.

Ты уверен,что она там есть,если ты играл с оригинальной озвучкой?

yeah писал(а):

вообще, я всем своим знакомым советую играть в оригинал, или англвойс+русабы

1. ты совершенствуешь знание английского

2. никаких побочных эффектов убогой ру озвучки, таких как отрицательные впечатления о персонажах из-за хуёвой актёрской работы, или даже недопонимание тех или иных аспектов в связи с кривым переводом

за примерами далеко ходить не надо: скайрим, обливион, первый МЕ и пр.

просто сравните русскую озвучку с оригинальной, совершенно разные игры 

Это не опровержимый факт,но за неимением альтернатив,остаеться то,что есть.

05 апр 2012, 23:06

0

Dreamme писал(а):

Я в первую очередь оцениваю достоверность перевода,правильное обыгрывание ситуаций,подборк актеров для дубляжа,эргономичное звучание,отсутствие раздрающих факторов в переводе.

Все это там есть.

Проблему,на которую ты обратил внимание,я не заметил за 2 полных прохождения игры.

Ты уверен,что она там есть,если ты играл с оригинальной озвучкой?

Более чем. Покрайней мере, сразу после релиза, когда я покупал игру - было так. Может уже пофиксили локализаторы. Не ведаю.

05 апр 2012, 23:09

0

Да,я думаю что пофиксили,я купил расширенное издание через N-ое время после релиза,этой проблемы небыло,хотя она должна была бы броситься в глаза.

Пробежал отзывы о локализации,нигде это не упомянуто.

Но не суть,все остальное там на должном уровне.

05 апр 2012, 23:17

0

Crystal Dynamics

05 апр 2012, 23:23

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
1

Готика 3 пофикшенная патчем 900мб имеет большой игровый мир и интересней чем скайрим. Скайрим забросил т.к убила рпг система для консольщиков ретардов.

05 апр 2012, 23:53

0

Tremere писал(а):

Готика 3 пофикшенная патчем 900мб имеет большой игровый мир и интересней чем скайрим. Скайрим забросил т.к убила рпг система для консольщиков ретардов.

Да и графика с патчем лучше чем в скайриме. Мне, покрайней мере, больше нравится.

06 апр 2012, 00:00

0

1. bioware

2. blizzard

3. bethesda

06 апр 2012, 00:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru