Автор |
Сообщение |
Kaboom
[0.1]
|
0
Наиболее культовый разработчик игр для ПК платформы.
Theris писал(а):
3do
да я уверен что 90% пгшников не знают чтоона создала
Скрытый текст
#999+#999= ну вообщем как то так)
3DO мой выбор.
|
05 апр 2012, 19:40 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
-4
Кто проголосовал за близзард - не во что кроме вова не играли.
Проголосовал за Bethesda, спасибо им за фал аут 3 и скайрим.
|
05 апр 2012, 19:55 |
|
|
yeah
[3.9]
|
1
Хентайгном писал(а):
Bethesda, спасибо за скайрим
откуда вы только берётесь
считать беседку лучшей, поиграв только в Ф3/скайрим - рак
морровинд и 2 аддона были пиком
ну и SI
скайрим же - смерть серии тес
|
05 апр 2012, 20:08 |
|
|
TwinBlade
[1]
|
0
Blizzard, мб ещё Valve остальные лепят консольное дерьмо
|
05 апр 2012, 20:12 |
|
|
Reenko
[1.4]
|
0
yeah писал(а):
Хентайгном писал(а):
Bethesda, спасибо за скайрим
откуда вы только берётесь
считать беседку лучшей, поиграв только в Ф3/скайрим - рак
морровинд и 2 аддона были пиком
ну и SI
скайрим же - смерть серии тес
Плюсую, как я уже где-то писал, я еле пережил поездку на телеге в начале "классного" скайрима.
|
05 апр 2012, 20:13 |
|
|
P3Wx2
[7.6]
|
0
Хентайгном писал(а):
да ты б@#$ издеваешься, покажи мне на человека, который играл в вов, но не слышал про сам варкрафт, диабло и старкрафт, и оба идите на х@#
|
05 апр 2012, 20:30 |
|
|
yeah
[3.9]
|
0
P3Wx2 писал(а):
Хентайгном писал(а):
да ты б@#$ издеваешься, покажи мне на человека, который играл в вов, но не слышал про сам варкрафт, диабло и старкрафт, и оба идите на х@#
сейчас таких предостаточно, поверь
|
05 апр 2012, 20:35 |
|
|
Dreamme
[4]
|
0
Мое персональное и предвзятое мнение по поводу Blizzard:
1.Все их игры,это заимствованыне идеи,объединенные вместе и отполированные до состояние "сложно придраться".
2.Близард предерживается политики "либо мы выпускаем то,что 100% работает и проверенно,либо не выпустим вообще".
Многие проекты компании Близзард были заморожены,и так не увидели свет.
3.В связи с пунктами 1 и 2,Близзард не созадли ничего,кроме линеек игр Starcraft,Warcraft и Diablo.
Это не делает их игры плохими,нет,но они не дают нам ничего нового,а это не то,чего я жду от "самого культового разработчика".
|
05 апр 2012, 20:44 |
|
|
P3Wx2
[7.6]
|
0
Dreamme писал(а):
Мое персональное и предвзятое мнение по поводу Blizzard:
1.Все их игры,это заимствованыне идеи,объединенные вместе и отполированные до состояние "сложно придраться".
2.Близард предерживается политики "либо мы выпускаем то,что 100% работает и проверенно,либо не выпустим вообще".
Многие проекты компании Близзард были заморожены,и так не увидели свет.
3.В связи с пунктами 1 и 2,Близзард не созадли ничего,кроме линеек игр Starcraft,Warcraft и Diablo.
Это не делает их игры плохими,нет,но они не дают нам ничего нового,а это не то,чего я жду от "самого культового разработчика".
можешь на счет 1 пункта расписать подробней, просто до этого самого момента я думал, что наоборот все воруют идеи у близзард
|
05 апр 2012, 20:47 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
-2
P3Wx2 писал(а):
Хентайгном писал(а):
но не слышал про сам варкрафт, диабло и старкрафт
слышал, не значит играл.
Скайрим лучшая игра в серии, олдфаги могут идти лесом к своим квадратным моделям героев и неудобным интерфейсом, с которым играть никакого удовольствия нету. В скайриме классный сюжет и задания. P3Wx2 писал(а):
можешь на счет 1 пункта расписать подробней, просто до этого самого момента я думал, что наоборот все воруют идеи у близзард
ты либо очень толстый, либо просто ...! Вов слизан с еверквеста.
|
05 апр 2012, 20:58 |
|
|
Reenko
[1.4]
|
2
Хентайгном писал(а):
В скайриме классный сюжет
В мир пришли драконы и только ты, рандомный мудак из леса, сможешь спасти мир. Только от тебя зависит судьба всех этих буратин, блуждающих по карте.
Безусловно, классный сюжет.
|
05 апр 2012, 21:02 |
|
|
P3Wx2
[7.6]
|
0
Хентайгном писал(а):
P3Wx2 писал(а):
Хентайгном писал(а):
но не слышал про сам варкрафт, диабло и старкрафт
слышал, не значит играл.
Скайрим лучшая игра в серии, олдфаги могут идти лесом к своим квадратным моделям героев и неудобным интерфейсом, с которым играть никакого удовольствия нету. В скайриме классный сюжет и задания.
P3Wx2 писал(а):
ты либо очень толстый, либо просто ...! Вов слизан с еверквеста.
это понятно, что вов не первая мморпг, меня конкретно интересуют такие родоначальники, как диабло и варкрафт
|
05 апр 2012, 21:03 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
|
05 апр 2012, 21:08 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
P3Wx2 писал(а):
Хентайгном писал(а):
так толсто, что аж тонко, jk not
|
05 апр 2012, 21:13 |
|
|
Dreamme
[4]
|
2
P3Wx2 писал(а):
Да,пожалуйста.
Dune II: The Building of a Dynasty - Warcraft.
Дюна была первой в жанре real time RTS.Благодаря ней этот жанр получил такую большую популярность,сразу после выхода.
Первый Варкрафт выглядел как 100% ремейк этой игры.
Во втором добавился только мультиплеер,из-за этого игра стала такой популярной,а дюна к тому времени сдала позиции.
Старкрафт повторял Варкрафт во многом,и вышел через некоторое время,после успеха игры Age of Empires.
Идея сервиса "Battle.net" была позаимствованна у GameSpy Industries, Inc ( у котрой небыло денег для ее реализации).
Изначально Diablo задумывалась как пошаговая, строго однопользовательская RPG по образу и подобию X-COM. Идея переключиться на реальное время поступила от одного из сотрудников Blizzard. На переделку кода ушло всего три часа.
World of Warcraft и вовсе соткан из лоскутов различных ММО,об этом много писали и,думаю,знает каждый.
|
05 апр 2012, 21:15 |
|
|
yeah
[3.9]
|
0
сюжета - нет
задания - ....
полагаю ты никогда не видел рпг
Хентайгном писал(а):
Скайрим лучшая игра в серии, олдфаги могут идти лесом
как ты можешь судить о "лучшей игре серии", если ты даже не играл в морровинд?
ох, только не нужно отрицать этого, я уверен что даже если ты и играл, то от силы 20 минут, после чего пошёл задрачивать своё мыльцо, не в силах выдержать "квадратные модели героев и неудобный интерфейс"
Скрытый текст не стоит забывать: морровинд был на голову выше своих сверстников в плане графической составляющей
да и интерфейс там довольно удобный
а всё почему?
графонодрочерство.
ты судишь о игре не по сюжету и атмосферности, а по графике и экшен составляющей
чем модернизированней игра, тем она тебе больше нравится, не так ли?
если так, то это диагноз
если же нет, то нет смысла в твоём бестолковом оффенсе в сторону олдфагов
для фанатов серии стало нормой, что после выхода скайрима хомяки вдруг начали активное обсуждение серии, и в этом нет ничего зазорного
но когда человек не имеющий представления о Тесе, говорит что Скайрим - лучшая игра серии, тут уж грех не вмешаться
хомяк, узнавший о элдер скроллс благодаря модному скайриму - не имеет право судить, пока не попробует предыдущие игры сам
|
05 апр 2012, 21:15 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
yeah писал(а):
сюжета - нет
задания - ....
Хентайгном писал(а):
ох, только не нужно отрицать этого, я уверен что даже если ты и играл, то от силы 20 минут, после чего пошёл задрачивать своё мыльцо, не в силах выдержать "квадратные модели героев и неудобный интерфейс"
Скрытый текст не стоит забывать: морровинд был на голову выше своих сверстников в плане графической составляющей
а всё почему?
графонодрочерство.
ты судишь о игре не по сюжету и атмосферности, а по графике и экшен составляющей
если так, то это диагноз
для фанатов серии стало нормой, что после выхода скайрима хомяки вдруг начали активное обсуждение серии, и в этом нет ничего зазорного
но когда человек не имеющий представления о Тесе, говорит что Скайрим - лучшая игра серии, тут уж грех не вмешаться
хомяк, узнавший о элдер скроллс благодаря модному скайриму - не имеет право судить, пока не попробует предыдущие игры сам
ты пойдёшь на чёрнобелый фильм без звука столетней давности получать удовльствие от просмотра? Я думаю нет.
Мне не важно что там омг типо сюжет, 1ое впечатление от моровинда после скайрима заставило проблюваться. Ценить игры прошлого, если есть игры настоящего и они лучше в техническом плане считаю полным бредом, ибо сюжет в скайриме не гавно, а оч прикольный, и кроме ололо убей дракона спаси мир там дохера классных сюжетных цепей. Но ты же старпёр из ряда "в наше время трава была зеленее".
тем она тебе больше нравится, не так ли?
отвечу на этот вопрос, нет. Просто я не могу играть в то, где моделька человека не похожа на человека НИЧЕМ.
|
05 апр 2012, 21:25 |
|
|
P3Wx2
[7.6]
|
1
Хентайгном писал(а):
yeah писал(а):
сюжета - нет
задания - ....
Хентайгном писал(а):
а всё почему?
графонодрочерство.
если так, то это диагноз
ты пойдёшь на чёрнобелый фильм без звука столетней давности получать удовльствие от просмотра? Я думаю нет.
почему нет, если фильм классный?
а раньше и рпг были текстовые знаешь ли
|
05 апр 2012, 21:29 |
|
|
saxap
|
0
есть только одна игра, которая отправила всё консольное в попу.
Half-life 2
однозначно Valve
...и Морровинд
|
05 апр 2012, 21:33 |
|
|
Hornypony
[2.4]
<Фейк Каст Бро>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
|
0
Valve, уж очень Portal хорош
|
05 апр 2012, 21:33 |
|