Больше играй. Я например в 8 сезоне тоже сидел на 1300.)
ВТФ? Я как только в с9 начал на офе так сразу 1750+)
Ну, в 8м сезоне ж рейтинг = шмот, мб все рвали 5ю точку, поэтому сложно было)
02 авг 2011, 17:48
vassabi
[-1.4]
0
Накипело
Кейданс писал(а):
Не знаю что делать играю уже достаточно времени но так ничего и не умею на арене( с очередной тимы кикнули назвав бичом криворуким. Натаскать себя на арене не могу никак т.к после нескольких игр напирники понимают что рога краб...Учусь, читаю гайды, смотрю стримы. И 0 толку. Желание уже есть рогу удалить и играть каким-нибудь
зафрапси игры выложи пусть люди оценят в деле и увидят что к чему
02 авг 2011, 17:50
Yusif
[-0.4]
0
Накипело
Marshall писал(а):
Помню день когда бафнули пристов в кате. Один знакомый прист сидел на 1400, а после бафа на следующий же день взял 2400.
Хотите сказать ему помогло желание, сотни игр и напарники? Офк.
Скажеш еше что присты опэ, просто до апа присты были как вурдалак у фдк, ненужная некчемная фигня
02 авг 2011, 17:59
Ваи
0
Накипело
Учись не кликать, дпс вливать, и контролить по фокусу правильно и гладко, и еще учись логически мыслить, и не прощать себе ошибок, и не здаваться, и сделай нормальный интерфейс что бы не было по 100 кликов что бы одну абилку поюзать, и сделай так что бы это было реально просто и удобно, и прекрати смотреть на других, Герой - это ты
02 авг 2011, 18:00
Drcheapshot
[1.7]
0
Накипело
Ваи писал(а):
Учись не кликать, дпс вливать, и контролить по фокусу правильно и гладко, и еще учись логически мыслить, и не прощать себе ошибок, и не здаваться, и сделай нормальный интерфейс что бы не было по 100 кликов что бы одну абилку поюзать, и сделай так что бы это было реально просто и удобно, и прекрати смотреть на других, Герой - это ты
Как сказал мой знакомый - "Ты должен стать своим персонажем" ))) речь шла о биндах)))
02 авг 2011, 18:05
vassabi
[-1.4]
0
Накипело
Drcheapshot писал(а):
Ваи писал(а):
нихеровый высер
02 авг 2011, 18:07
Heavy
[2.6]
0
Накипело
Рога - cd-dependant класс. Играй больше дуэлей, учись использовать кд, для начала, для себя. Спрашивай у напарника (вы ведь с войсом\скайпом\вентой\тс\рк играете?), что, по его мнению, ты сделал не так, чем бы мог помочь.
Ищи напарника не по рейтингу, а по отношению к игре, пытайся найти такого же непутёвого игрока, чтобы учиться вместе. Ищи напарника с возрастом примерно равным твоему, главное, чтобы на арене вы чувствовали себя комфортно играя друг с другом.
Купи коачинг, если совсем всё плохо. Хотя в стате у тебя 2200 в 2х2 и 2к в 3х3, не понятно.
02 авг 2011, 18:10
Амалир
0
Накипело
У меня есть знакомый он отыграл 8к игр в ск2 и не мог подняться выше золота,мучился,мучился и в итоге понял что просто страты это не его,я предложил ему вов он пришел и за 3 месяца уже играл на 2400+. Такое бывает что просто это не твое,да обидно что не получается в ссаной мультяшной игре,но лучше забей и попробуй чтонибудь другое.
был у меня в напарниках дк, который за 2 месяца игры в вов полутал 2400+
02 авг 2011, 18:16
Speedq
[3.8]
0
Накипело
Marshall писал(а):
Помню день когда бафнули пристов в кате. Один знакомый прист сидел на 1400, а после бафа на следующий же день взял 2400.
Хотите сказать ему помогло желание, сотни игр и напарники? Офк.
Помню день когда упростили варов в кате. Один знакомый прист сидел на 1400, а после бафа на следующий же день взял 2400.
Хотите сказать ему помогло желание, сотни игр и напарники?
02 авг 2011, 18:17
Pwnerfuuu
0
Накипело
Apxulol писал(а):
Простите, не удержался.
типо дно?)
02 авг 2011, 18:38
Saylem
0
Накипело
Yusif писал(а):
Saylem писал(а):
Больше играй. Я например в 8 сезоне тоже сидел на 1300.)
ВТФ? Я как только в с9 начал на офе так сразу 1750+)
Не знаю как так вышло. Зато у меня есть прогресс. 8 сезон 1300-1500, 9 сезон 1800-2200, 10 сезон 2200 за пару вечеров. Так должно быть у каждого. Поэтому я и говорю, что надо больше играть. А тот чувак с красным ником без персонажа в профиле как писал чушь так и пишет. Присты в кате ОП...
02 авг 2011, 18:39
BlackWolf
0
Накипело
На самом деле это проблемка. У тебя видимо низкий IQ, дается при рождении изменить почти невозможно. Другими словами ты неправильно обращаешся с поступающей информацией. Пример тебе надо дефаться а ты бьеш или наоборот. Никакой класс твоей проблемы не решит. Проблема в твоем неэффективном мышлении по сравнению с другими. 2 варианта или забей на невозможность взять рейт выше 1600 или сиди по полдня в день за мувиками топ рог и думай над каждым их шагом над каждым их гкд, и все время спрашивай себя почему он заюзал именно это сейчас. Через месяц такого просмотра у тебя за каждым действием будет правильная ассоциация на подсознательном уровне и ты не думая будеш делать правильные вещи на арене (огромное кол-во шаблонов будет).
К сожалению свою скорость и эффективность мышления существенно улучшить нельзя, только незначительно и сколько бы ты не смотрел мувиков топовых игроков до их уровня тебе не дотянуть но улучшения будут. А теперь главный вопрос, стоит ли оно того? На каком бы рейтинге ты не работал, все равно будеш считать себя кривым только если ты не топ 1. А как известно топ IQ дан только единицам. Поэтому нет смысла себя низводить упреками что ты кривой. Наслаждайся ЛЮБОЙ игрой. НЕ парься
На самом деле это проблемка. У тебя видимо низкий IQ, дается при рождении изменить почти невозможно. Другими словами ты неправильно обращаешся с поступающей информацией. Пример тебе надо дефаться а ты бьеш или наоборот. Никакой класс твоей проблемы не решит. Проблема в твоем неэффективном мышлении по сравнению с другими. 2 варианта или забей на невозможность взять рейт выше 1600 или сиди по полдня в день за мувиками топ рог и думай над каждым их шагом над каждым их гкд, и все время спрашивай себя почему он заюзал именно это сейчас. Через месяц такого просмотра у тебя за каждым действием будет правильная ассоциация на подсознательном уровне и ты не думая будеш делать правильные вещи на арене (огромное кол-во шаблонов будет).
К сожалению свою скорость и эффективность мышления существенно улучшить нельзя, только незначительно и сколько бы ты не смотрел мувиков топовых игроков до их уровня тебе не дотянуть но улучшения будут. А теперь главный вопрос, стоит ли оно того? На каком бы рейтинге ты не работал, все равно будеш считать себя кривым только если ты не топ 1. А как известно топ IQ дан только единицам. Поэтому нет смысла себя низводить упреками что ты кривой. Наслаждайся ЛЮБОЙ игрой. НЕ парься
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.