Накипело
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
качни ханта
|
03 авг 2011, 09:57 |
|
|
0
kriky писал(а): качни ханта, почуствуй себя еще больший ущербом, и вернись на рогу fxd |
03 авг 2011, 10:22 |
|
<Ферстборн> Сервер: Ясеневый лес |
0
есть способ чтобы твои тиммейты сидели на такомже лоурейте как и ты - это трансфер на ... возьму как пример гейдрин,я учился там играть пристом,98% людей согласны сидеть на таких рейтах и учиться,так я взял свои 2к пристом и хотябы выучил этот класс и игры в разных сетапах
|
03 авг 2011, 11:06 |
|
|
0
Го к Нам на ПБ - тут миллиард раков аля "Ищу 3х3 для 2200 - опыт 1600".
|
03 авг 2011, 11:08 |
|
|
0
kriky писал(а): качни ханта Играл всеми классами. Самый легкий класс в пвп (для меня лично) - лок. Хантом только на бг из кустов шмалять, когда никто не трогает, а вот если арена или ворлд пвп - тут скилл нехилый надо. |
03 авг 2011, 11:09 |
|
|
0
Шаг 3 |
03 авг 2011, 12:06 |
|
|
0
Fornax писал(а): kriky писал(а): качни ханта, почуствуй себя еще больший ущербом, и вернись на рогу fxd ты что-то очень ханта не любишь, сам же им играешь 4 года?) |
03 авг 2011, 12:14 |
|
|
0
Ваи писал(а): и еще учись логически мыслить, и не прощать себе ошибок за каждый косяк е6ало себе разбивать об угол? |
03 авг 2011, 12:38 |
|
|
0
aimmachine писал(а): Fornax писал(а): kriky писал(а): качни ханта, почуствуй себя еще больший ущербом, и вернись на рогу fxd ты что-то очень ханта не любишь, сам же им играешь 4 года?) Очень любил до конца лича. На старте клизмы учился играть за ного (и стало лезти в голову такая мыслишка - что это за куетень такая бегает с луком теперь). Вот время идет и идет нервы все натягиваются и натягиваются и мыслишка что это за ярморочный клоун с ручным зверьком лезла все чаще и чаще, но жила в душе надежда, что вот все наладится, вот близы займуться хантами, нужно лишь подождать этой надеждой и жил изо дня в день. Но вот время прошло уже сезон арены кончился начался новый, а реакция по прежнему нулевая: точнее она есть и близы синим по черному написали, что им абсолютно похуй на пвп-хантов и идите в рейды ущербы а нас не доставайте своей ареной т.к. 1% хантов там уже слишком много, и ни о каких апах можете даже и не мечтать и ваш удел лишь пве. Вот после такого уже даже у меня, ярого заступника хантов до этого времени, руки опустились и теперь игра хантом на арене кроме приступов тошноты и гемороя ничего не вызывает. Но играть другим, забросив все что скиловалось и наигрывалось годами я так просто не могу, вот и приходиться стиснув зубы и сжав кулаки играть хантом. |
03 авг 2011, 12:41 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Fornax писал(а): aimmachine писал(а): Fornax писал(а): kriky писал(а): качни ханта, почуствуй себя еще больший ущербом, и вернись на рогу fxd ты что-то очень ханта не любишь, сам же им играешь 4 года?) Очень любил до конца лича. На старте клизмы учился играть за ного (и стало лезти в голову такая мыслишка - что это за куетень такая бегает с луком теперь). Вот время идет и идет нервы все натягиваются и натягиваются и мыслишка что это за ярморочный клоун с ручным зверьком лезла все чаще и чаще, но жила в душе надежда, что вот все наладится, вот близы займуться хантами, нужно лишь подождать этой надеждой и жил изо дня в день. Но вот время прошло уже сезон арены кончился начался новый, а реакция по прежнему нулевая: точнее она есть и близы синим по черному написали, что им абсолютно похуй на пвп-хантов и идите в рейды ущербы а нас не доставайте своей ареной т.к. 1% хантов там уже слишком много, и ни о каких апах можете даже и не мечтать и ваш удел лишь пве. Вот после такого уже даже у меня, ярого заступника хантов до этого времени, руки опустились и теперь игра хантом на арене кроме приступов тошноты и гемороя ничего не вызывает. Но играть другим, забросив все что скиловалось и наигрывалось годами я так просто не могу, вот и приходиться сквозь зубы сжав кулаки играть хантом. |
03 авг 2011, 12:44 |
|
|
0
Цитата: 1)У них играет фриттерус и 80% всего делает он сам (контроль, дамаг, сейвы), а хант лишь кидает сало по кд, антикрит и фридом кому надо и ассистит дамагом когда надо. 2) Замена ханта на любого другого это +200 в рейте 3) эти шаман и ферал даже зеленого час назад апнувшегося бомжа с 0 ресом затащат на 2200 4) Что ты сразу тыкаешь в топ тиму с 3 гладиаторами в 1 составе - это что, по твоему что-то доказывает, что ханты щас заебись какие крутые, а мы тут оказывается все криворукие мудаки, которые только и умеют вайнить на форумах. 5) Я тебе пишу о реальных проблемах ханта, а не о том как задроты у которых "Absolutely no life(c)", и которые по 25 часов в сутки аренят с такимиже задротами и берут 3к рейта |
03 авг 2011, 12:52 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Fornax писал(а): Цитата: 1)У них играет фриттерус и 80% всего делает он сам (контроль, дамаг, сейвы), а хант лишь кидает сало по кд, антикрит и фридом кому надо и ассистит дамагом когда надо. 2) Замена ханта на любого другого это +200 в рейте 3) эти шаман и ферал даже зеленого час назад апнувшегося бомжа с 0 ресом затащат на 2200 4) Что ты сразу тыкаешь в топ тиму с 3 гладиаторами в 1 составе - это что, по твоему что-то доказывает, что ханты щас заебись какие крутые, а мы тут оказывается все криворукие мудаки, которые только и умеют вайнить на форумах. 1)ой не надо тут сказки рассказывать о том, что фриттерус выходит один и забирает троих, смешно, хант тоже свой контроль отдает нормально, иначе бы они не смогли подняться. 2)интересно, почему они еще это не сделали и не слутали 200 рейта поверх? 3)2200 это твоя мечта и предел, чтоли? причем тут это 4)тыкнул в первую попавшуюся хай рейт тиму с хантером. |
03 авг 2011, 12:57 |
|
|
0
/\ где-то я это уже видел
|
03 авг 2011, 12:59 |
|
|
0
Fornax писал(а): 2) Замена ханта на любого другого это +200 в рейте +200им даст уже тока если возьмут Васянапро |
03 авг 2011, 13:09 |
|
|
0
Брусника писал(а): Fornax писал(а): 2) Замена ханта на любого другого это +200 в рейте +200им даст уже тока если возьмут Васянапро мб +1200 с васяном про? |
03 авг 2011, 13:36 |
|
|
0
Ханты щас окей их маленький процент в топе лишь потому, что за них вообще мало играет людей в пвп, а так всё окей... просто ценители хантов наверное хотят чтоб в бме было как в личе , прожал убил и всё
|
03 авг 2011, 14:10 |
|
|
0
maneak писал(а): Ханты щас окей их маленький процент в топе лишь потому, что за них вообще мало играет людей в пвп, а так всё окей... просто ценители хантов наверное хотят чтоб в бме было как в личе , прожал убил и всё с тобой опять никто не согласен |
03 авг 2011, 14:24 |
|
|
0
а по теме можно, ок?
|
03 авг 2011, 14:35 |
|
|
0
Кейданс писал(а): а по теме можно, ок? по теме тебе уже отписало куча народу, что еще то добавить? Прочитай внимательно все советы и го го учиться. Добавлено спустя 34 секунды: Так что можно уже и не по теме о наболевшем) |
03 авг 2011, 14:39 |
|
|
0
kriky писал(а): maneak писал(а): Ханты щас окей их маленький процент в топе лишь потому, что за них вообще мало играет людей в пвп, а так всё окей... просто ценители хантов наверное хотят чтоб в бме было как в личе , прожал убил и всё с тобой опять никто не согласен а чего вы хотите от близов если под вами итак лопаються маги , роги за 3 сек))) не под кем другим такого пресинга нету) вы хотите чтоб они лопались от одного взгляда?) заметь со мной не согласны только упоротые хантеры) а нормаьные хантеры играют на заслуженных рейтингах) |
03 авг 2011, 17:25 |
|