как вариант можеш меня переливалой или петухом назвать
кстате, могу удалить пост, цена вопроса 15к
в пм или скайп performer820
Ну ты понял
20 окт 2013, 12:06
unfy
[1]
0
NAPALM TROLLING IS COMING!!!
Napalmdeath писал(а):
w00tdafree писал(а):
Napalmdeath писал(а):
Все прекрасно помнят Напалма в WoW и его адовые ногибы и троллинг на уровне мастер.
простите? что?
наше братство ебало гладов, да так, что они ресались на кладбоне, а из их жоп шел дым, когда ты еще под стол пешком ходил.. хотя чего это я - переливала же!
С автором рейдил в вотлк в зул-амане, он рейджил по поводу того что шп передамаживал его(рога) потому что рейд бафов не было роговских.
Переливала ещё и денег требует, в наши дни молодое поколение совсем распоясалось!
20 окт 2013, 12:08
ГопнегВася
[15.3]
0
NAPALM TROLLING IS COMING!!!
w00tdafree писал(а):
Napalmdeath писал(а):
Все прекрасно помнят Напалма в WoW и его адовые ногибы и троллинг на уровне "тупая картошка".
простите? что?
я пофиксил, во имя справедливости
unfy писал(а):
Napalmdeath писал(а):
w00tdafree писал(а):
Napalmdeath писал(а):
Все прекрасно помнят Напалма в WoW и его адовые ногибы и троллинг на уровне мастер.
простите? что?
наше братство ебало гладов, да так, что они ресались на кладбоне, а из их жоп шел дым, когда ты еще под стол пешком ходил.. хотя чего это я - переливала же!
С автором рейдил в вотлк в зул-амане, он рейджил по поводу того что шп передамаживал его(рога) потому что рейд бафов не было роговских.
ты просто не понял, что это был троллинг на уровне мастер
20 окт 2013, 12:10
2rik
0
2
Бедный напалм, хотел вспомнить былое.
Кстати, а 10000 боев в танках это много? сколько длится 1 бой?
Требования: * Процент побед от 60%, 13+ лет, ТС, техника только ФОШ155, ОБ.268, БЧ, Т57, количество перков минимум 4 - остальные мимо. Пример моего одного боя, где я в даже рандоме, смог покомандовать. *
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.