Все прекрасно помнят Напалма в WoW и его адовые ногибы и троллинг на уровне мастер.
Сейчас же я сменил одну букву на T - и стало WoT. Но суть ролика не в игре.
Суть в пиздеце
Если можете - поддержите "тему" в комментариях без палева, чтобы те танко - раки Crab , которые сомневаются - и дальше сомневались, а те кто не верит и пытается "разоблочить" - выглядели глупо.
UPDATE NEW!!!
Вторая часть подготовки раков к эпик-мувику
UPDATE
-
Что нужно от вас?
Получить удовольствие от видео, и если не в падлу - подписаться на канал, мне нужны подписчики, чтобы потом начинать троллить по-крупному раковое Crab WoT комьюнити.
Тут будет еще подобный пиздец-ролик, подгодовка к ЭПИК ролику, уже со мной в главной роли ЧеловекПаладин (примерно через неделю, уже идет проф. монтаж)
Честно сказать не играя в ВоТ трудно понять что за поеботу снял автор. Может это и правда шедевр, а он великий художник, но простым смертным не понять.
Все прекрасно помнят Напалма в WoW и его адовые ногибы и троллинг на уровне мастер.
простите? что?
наше братство ебало гладов, да так, что они ресались на кладбоне, а из их жоп шел дым, когда ты еще под стол пешком ходил.. хотя чего это я - переливала же!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.