Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Djuzz писал(а): Я смотрю тут в основном мувимейкеры да критики сидят. Сделайте что-то сами, прежде чем кого-то критиковать.
Майкл Бэй после 3х Трансформеров также говарил, а если по делу выложил что то в инет - будь готов к критике и выливаю говна
|
10 янв 2013, 00:15 |
|
<Престиж Гейминг> Сервер: Гордунни |
0
Elementry писал(а): сетапы интересные
|
10 янв 2013, 00:15 |
|
<Крестьяне хотят в топ> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 1647 2х2: 1918 3х3: 2108 5х5: 768 |
0
Djuzz писал(а): Братюнь нет! Только ты не поедь от игры в китти, я же не выдержу =/
все впорядке Под интересными я подразумевал не кфц и китти/джангл, а необычное что-то. дабллок тот же |
10 янв 2013, 00:25 |
|
<Козацька Сотня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1545 3х3: 192 |
0
Djuzz писал(а): Я смотрю тут в основном мувимейкеры да критики сидят. Сделайте что-то сами, прежде чем кого-то критиковать.
Naprikole писал(а): такие настройки на арене,всё на миниму,чтобы не отвлекало глаз.
Не вникал в видео, не могу ничего сказать про содержание, но, к примеру я, люблю смотреть фильмы в кинотеатре или хотя бы в hd качестве на компе, твой трейлер - это экранка... не приятно смотреть лаги. Если нет возможности писать без лагов, задумайся стоит ли из этого делать мув и выкладывать сюда и ждать + и аплодисментов. |
10 янв 2013, 00:28 |
|
|
0
[/quote] http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=185843 ты уверен щенок? [/quote] Ааааааа человек, я тебя люблю, это видео БОМБА
|
10 янв 2013, 00:29 |
|
|
1
Naprikole писал(а): короче идите нахуй,комьюнити даунов и тупиц.
Не надо крыть гавном мемберов пг, ты этим только сильнее подрываешь авторитет и глубже себя втаптываешь. И не надо писать что тебе плевать на наше мнение, было бы реально плевать - не выкладывал б сюда. Коммьюнити в делах оценки мувиков арены всегда довольно-таки объективно, и если мувик реально красив и крут, то он обрастёт десятками, а то и сотнями лайков. Ну, а если это ссаный кал как у тебя, то делай выводы - тут не любят шлаковые отбросы.
И буянь меньше, в принципе всем и так известно что ты обычная дворовая гопа, с деревенскими привычками, но старайся сильнее себя сдерживать с оскорблениями коммьюнити) Оно всё помнит и припоминает рано или поздно
|
10 янв 2013, 00:30 |
|
|
0
Наприколе залей на WCM твое творение если уважаемые эксперты PG тебя не устраивают, но что-то я думаю и там обосрешься, ну нельзя выкладивать такое унылое видеол (унылое) это мягко сказано на все общое обозрение, после просмотра видио я не мог сформулирувать речь о увидином, я всеми силами пытался но не смог, меня всего прям тресло, что это было ? Ну а этих людей я вообще предлагаю на кол : + |
10 янв 2013, 00:49 |
|
|
0
Brucewillis писал(а): Наприколе залей на WCM твое творение если уважаемые эксперты PG тебя не устраивают, но что-то я думаю и там обосрешься, ну нельзя выкладивать такое унылое видеол (унылое) это мягко сказано на все общое обозрение, после просмотра видио я не мог сформулирувать речь о увидином, я всеми силами пытался но не смог, меня всего прям тресло, что это было ? Ну а этих людей я вообще предлагаю на кол : +
На WCM сидят сплошные олигофрены, если даже эта ...я апнула там 4.86/5.00, то о какой объективности может идти речь?
|
10 янв 2013, 01:05 |
|
|
Разберем мувик, обещаю быть обьективным.
1. 0:15 - 0:21 - Заставка PG, значит мувик представляет наш портал и должен быть серьезным, ок! 2.0:23 - 0:40 - Какая-то под металл(?) прыгает с горы на арену, английские надписи про холипаладина и арену в с12, спасибо хоть не SEASONE 11 как было в прошлом мувике. 3. 0:43 - 0:46 - Мы видим как он дает репитанс по фокусу. Мы что тут тестируем новые абилки? 4. 0:47 - 0:53 - Показано как Баянист промахнулся трапой. Пиар 5. 0:54 - 1:01 - нарезка о том как он дает фокус-репитансы, скилл хуле! 6. 1:02 - 1:05 - Давай станы в диминишинг - выигрывай! PoV 7. 1:06 0 1:26 - какие-то мутки с блайндом и станом по фокусу 8. 1:53 - маг ловит трап блинком, уважуха ему!
Все это сопровождалось говно качеством, поэтому если что упустил - извиняйте.
|
10 янв 2013, 01:11 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
если ты даже играя паладином не понимаешь в чем прикол этих моментов,прости.. удали себе мозг.. P.S. Я в принципе понял позицию моего любимого комьюнити по отношению ко мне и к моей игре... забудь про трейлер) мне перехотелось что то делать. |
10 янв 2013, 01:18 |
|
|
даже не играя с полумесяц, я помню что все твои "триксы" осиливает вася с 2к.
вопросы? |
10 янв 2013, 01:21 |
|
0
триксы,понятие триксов ты можешь оставить на 1800.
|
10 янв 2013, 01:23 |
|
|
0
Naprikole писал(а): если ты даже играя паладином не понимаешь в чем прикол этих моментов,прости.. удали себе мозг.. P.S. Я в принципе понял позицию моего любимого комьюнити по отношению ко мне и к моей игре... забудь про трейлер) мне перехотелось что то делать.
Молодца) Осознал таки) Иди спокойненько сядь на диванчик, выпей пару литриков пойла которое ты любишь, выкури полпачки сиг, которыми ты так обильно пыхтишь и напиши Ддуху чтобы деактивировал принадлежащий тебе аккаунт
Советую перечитать гайд от Готика, его слова как раз под твою ситуацию подходят.
Gothiques писал(а): Для ваших друзей вы может быть и правда шикарный игрок. Для топа вы лишь обычный геймер, коих десятки. Нельзя называть себя лучшим, перспективным или хорошим игроком. Вы им не являетесь. На форуме, как и в жизни всё познаётся в сравнении. Инфлейм и Азаель — вот это хорошие варлоки (для топовых ребят с верхних строчек ладдера), а какой-то Деймос - это полукривой лок, совершающий кучу грубейших ошибок на каждой арене. Хорошим он станет только когда несколько сезонов посидит в топе, показывая себя в разных сетапах. А на первой поре все подобные игроки вызывают лишь одну реакцию «ёбаный фейсролл, нонейм бичи в топе, сетап оп и т.д.» Деймос не принял объективную критику, обиделся и пошёл с агрессией в ответ. Тусовка его сожрала, перемолола, выплюнула, а затем обосрала. Итог — чар продан, человек забил или начал играть под другим ником. А как всё могло бы сложиться при другом поведении?
Gothiques писал(а): Мораль: посмотрите на себя со стороны. Не вступайте в конфликт с тусовкой, вы не правы, даже если правы (извините за каламбур). И главное, чувство юмора превратит ужаснейшие факты или фейлы — в смешные случаи и задорные происшествия.
|
10 янв 2013, 01:23 |
|
|
0
почти как вевер |
10 янв 2013, 01:29 |
|
|
Naprikole писал(а): триксы,понятие триксов ты можешь оставить на 1800.
в мувике хпаладина нужно было показать действительно красивые моменты,что-то вроде трипл контроля всей команды. ты показал - дерьмо, еще и в дерьмокачестве.
|
10 янв 2013, 01:33 |
|
|
0
надеюсь автор найдет мой ответ конструктивным |
10 янв 2013, 01:39 |
|
|
Хочешь восторга? Сними в нормальном качестве и отдай людям которые шарят. А наснимать интервейны трап и бопы скаттеров в ужаснейшем качестве, с непонятным интерфейсом и нулевым эдитингом, когда в этой каше не понятно что вообще происходит при этом не глянув даже 1й темы где не раз обсуждались все эти моменты, запостить сюда и увидев реальную оценку видео начать раскидываться х**ми, ну так любой Вася может. Только у Васи хватает ума так не делать. |
10 янв 2013, 01:41 |
|
0
Дмитро,ты уже начинаешь бесить своей тупостью) Epickons писал(а):
Молодца) Осознал таки) Иди спокойненько сядь на диванчик, выпей пару литриков пойла которое ты любишь, выкури полпачки сиг, которыми ты так обильно пыхтишь и напиши Ддуху чтобы деактивировал принадлежащий тебе аккаунт
Зачем) я пожалуй просто продолжу играть,с записью видео я пока подожду)
Vervolf писал(а): Elementry писал(а): Что вы накинулись на парня? Да, лагает. Да, не видно триксов, но не стоит критиковать так сильно, он для вас же старается. Уверен в самом мувике и качество будет получше, и сетапы интересные, и триксы на месте :)
нихуя там не будет. Ты его первый мувик видел? Трейлер точно полностью посмотрел?
прости я не заказывал мувик у KenyF(а),постарался чтото сделать сам))
sheirand,попробуй отличить трэйлер от полноценного мувика |
10 янв 2013, 01:41 |
|
|
спамь смайлики - будь идиотом.
Naprikole писал(а): sheirand,попробуй отличить трэйлер от полноценного мувика
если трейлер - ссаное говнецо, что нам ждать от мувика?
|
10 янв 2013, 01:44 |
|
<КейДэнс> Сервер: Черный Шрам |
Цитата: прости я не заказывал мувик у KenyF(а),постарался чтото сделать сам))
Зачем мне делать самому, зная что получится Pizdec плохо? Я лучше доверю дело тому, кто это сделает хорошо. А зря, кстати, не заказал. Получилось бы во много раз лучше. Больше не старайся. |
10 янв 2013, 02:09 |
|