napr1kole II trailer  
Автор Сообщение

<Морковка>

Сервер: Свежеватель Душ
3х3: 947
0
Сообщение napr1kole II trailer

Djuzz писал(а):

Я смотрю тут в основном мувимейкеры да критики сидят. Сделайте что-то сами, прежде чем кого-то критиковать.

Майкл Бэй после 3х Трансформеров также говарил, а если по делу выложил что то в инет - будь готов к критике и выливаю говна

10 янв 2013, 00:15

<Престиж Гейминг>

Сервер: Гордунни
0

Elementry писал(а):

сетапы интересные

Братюнь нет! Только ты не поедь от игры в китти, я же не выдержу =/

10 янв 2013, 00:15

<Крестьяне хотят в топ>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 1647
2х2: 1918
3х3: 2108
5х5: 768
0

Djuzz писал(а):

Братюнь нет! Только ты не поедь от игры в китти, я же не выдержу =/ 

все впорядке  Love Под интересными я подразумевал не кфц и китти/джангл, а необычное что-то. дабллок тот же

10 янв 2013, 00:25
Профиль Skype

<Козацька Сотня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
0

Djuzz писал(а):

Я смотрю тут в основном мувимейкеры да критики сидят. Сделайте что-то сами, прежде чем кого-то критиковать.

facepalm

Naprikole писал(а):

такие настройки на арене,всё на миниму,чтобы не отвлекало глаз.

Не вникал в видео, не могу ничего сказать про содержание, но, к примеру я, люблю смотреть фильмы в кинотеатре или хотя бы в hd качестве на компе, твой трейлер - это экранка... не приятно смотреть лаги. Если нет возможности писать без лагов, задумайся стоит ли из этого делать мув и выкладывать сюда и ждать + и аплодисментов.

10 янв 2013, 00:28

0

[/quote]

http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=185843

ты уверен щенок?

[/quote]

Ааааааа человек, я тебя люблю, это видео БОМБА

10 янв 2013, 00:29

1

Naprikole писал(а):

короче идите нахуй,комьюнити даунов и тупиц.
всем удачи,спасибо за коментарии

Не надо крыть гавном мемберов пг, ты этим только сильнее подрываешь авторитет и глубже себя втаптываешь. И не надо писать что тебе плевать на наше мнение, было бы реально плевать - не выкладывал б сюда.

Коммьюнити в делах оценки мувиков арены всегда довольно-таки объективно, и если мувик реально красив и крут, то он обрастёт десятками, а то и сотнями лайков. Ну, а если это ссаный кал как у тебя, то делай выводы - тут не любят шлаковые отбросы.

И буянь меньше, в принципе всем и так известно что ты обычная дворовая гопа, с деревенскими привычками, но старайся сильнее себя сдерживать с оскорблениями коммьюнити) Оно всё помнит и припоминает рано или поздно Diablo

10 янв 2013, 00:30

0

Наприколе залей на WCM твое творение если уважаемые эксперты PG тебя не устраивают, но что-то я думаю и там обосрешься, ну нельзя выкладивать такое унылое видеол (унылое) это мягко сказано на все общое обозрение, после просмотра видио я не мог сформулирувать речь о увидином, я всеми силами пытался но не смог, меня всего прям тресло, что это было ?

Ну а этих людей я вообще предлагаю на кол : 

+
Nuroki, Cleavez, Фоули, Virtel, asmerh, Acabchik, pewpewbla, offline11, SoFarAway, Cepheus, Ingvar, Динозавр, Мяфк, Grandfear, Timmi, uffzy, Svir, untosh, Barazaur, Sjx, thebestlastwarrior

10 янв 2013, 00:49

0

Brucewillis писал(а):

Наприколе залей на WCM твое творение если уважаемые эксперты PG тебя не устраивают, но что-то я думаю и там обосрешься, ну нельзя выкладивать такое унылое видеол (унылое) это мягко сказано на все общое обозрение, после просмотра видио я не мог сформулирувать речь о увидином, я всеми силами пытался но не смог, меня всего прям тресло, что это было ?

Ну а этих людей я вообще предлагаю на кол : 

+
Nuroki, Cleavez, Фоули, Virtel, asmerh, Acabchik, pewpewbla, offline11, SoFarAway, Cepheus, Ingvar, Динозавр, Мяфк, Grandfear, Timmi, uffzy, Svir, untosh, Barazaur, Sjx, thebestlastwarrior

На WCM сидят сплошные олигофрены, если даже эта ...я апнула там 4.86/5.00, то о какой объективности может идти речь? facepalm

10 янв 2013, 01:05

Разберем мувик, обещаю быть обьективным. :drink

1. 0:15 - 0:21 - Заставка PG, значит мувик представляет наш портал и должен быть серьезным, ок!

2.0:23 - 0:40 - Какая-то  :be1: под металл(?) прыгает с горы на арену, английские надписи про холипаладина и арену в с12, спасибо хоть  не SEASONE 11 как было в прошлом мувике.

3. 0:43 - 0:46 - Мы видим как он дает репитанс по фокусу. Мы что тут тестируем новые абилки? ;D

4. 0:47 - 0:53 - Показано как Баянист :охотник промахнулся трапой. Пиар  :lol

5. 0:54 - 1:01 - нарезка о том как он дает фокус-репитансы, скилл хуле!

6. 1:02 - 1:05 - Давай станы в диминишинг - выигрывай!  :воин::охотник:паладин:PoV

7. 1:06 0 1:26 - какие-то мутки с блайндом и станом по фокусу

8. 1:53 - маг ловит трап блинком, уважуха ему! :маг::маг::маг:

Все это сопровождалось говно качеством, поэтому если что упустил - извиняйте.

10 янв 2013, 01:11
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

если ты даже играя паладином не понимаешь в чем прикол этих моментов,прости..

удали себе мозг..

P.S. Я в принципе понял позицию моего любимого комьюнити по отношению ко мне и к моей игре...

забудь про трейлер) мне перехотелось что то делать.

10 янв 2013, 01:18

даже не играя с полумесяц, я помню что все твои "триксы" осиливает вася с 2к.

вопросы?

10 янв 2013, 01:21
Профиль Skype

0

;D;D;Dтриксы,понятие триксов ты можешь оставить на 1800.

10 янв 2013, 01:23

0

Naprikole писал(а):

если ты даже играя паладином не понимаешь в чем прикол этих моментов,прости..

удали себе мозг..

P.S. Я в принципе понял позицию моего любимого комьюнити по отношению ко мне и к моей игре...

забудь про трейлер) мне перехотелось что то делать.

Молодца) Осознал таки) Иди спокойненько сядь на диванчик, выпей пару литриков пойла которое ты любишь, выкури полпачки сиг, которыми ты так обильно пыхтишь и напиши Ддуху чтобы деактивировал принадлежащий тебе аккаунт Drink

Советую перечитать гайд от Готика, его слова как раз под твою ситуацию подходят.

Gothiques писал(а):

Для ваших друзей вы может быть и правда шикарный игрок. Для топа вы лишь обычный геймер, коих десятки. Нельзя называть себя лучшим, перспективным или хорошим игроком. Вы им не являетесь. На форуме, как и в жизни всё познаётся в сравнении. Инфлейм и Азаель — вот это хорошие варлоки (для топовых ребят с верхних строчек ладдера), а какой-то Деймос - это полукривой лок, совершающий кучу грубейших ошибок на каждой арене. Хорошим он станет только когда несколько сезонов посидит в топе, показывая себя в разных сетапах. А на первой поре все подобные игроки вызывают лишь одну реакцию «ёбаный фейсролл, нонейм бичи в топе, сетап оп и т.д.» Деймос не принял объективную критику, обиделся и пошёл с агрессией в ответ. Тусовка его сожрала, перемолола, выплюнула, а затем обосрала. Итог — чар продан, человек забил или начал играть под другим ником. А как всё могло бы сложиться при другом поведении?

Gothiques писал(а):

Мораль: посмотрите на себя со стороны. Не вступайте в конфликт с тусовкой, вы не правы, даже если правы (извините за каламбур). И главное, чувство юмора превратит ужаснейшие факты или фейлы — в смешные случаи и задорные происшествия.

10 янв 2013, 01:23

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1827
3х3: 1846
5х5: 96
0

почти как вевер :D

10 янв 2013, 01:29

Naprikole писал(а):

;D;D;Dтриксы,понятие триксов ты можешь оставить на 1800.

в мувике хпаладина нужно было показать действительно красивые моменты,что-то вроде трипл контроля всей команды.

ты показал - дерьмо, еще и в дерьмокачестве.

;D

10 янв 2013, 01:33
Профиль Skype

0

надеюсь автор найдет мой ответ конструктивным

люди, которые пишут что-то вроде "оцените проделанный труд...бла бла бла...попробуйте сами сделайте мувик" пожалуйста снимите свои розовые очки и добавьте сюда немного объективности!
чтобы вы протрезвели опишу аналогичную ситуацию из жизни:
плиточник положил криво плиту и испортил вам кухню. что вы скажете? ох, ты так старался, молодец! и плевать что вышло дерьмово, посоветуем-ка тебя  нашим соседям! 
или вы все же вы скажете, чтобы он поискал другую работу или учился, прежде чем идти работать?

блин, да я сам играл  :be::паладин: достаточно и скажу: чтобы записать достойный мувик паладину (особенно холи) надо делать действительно что-то необычное или делать это чертовски хорошо. 
автор, посмотри мувики флуббаха, посмотри мувик леонардо (х8 бг9 глад) (многие и их называют скучными, хоть это и лучшие представители своего класса да и мувимейкинга в целом) и сравни со своим творением... чуть меньше самолюбия и больше самокритики, пожалуйста...

если ты действительно считаешь, что неплохо играешь так покажи это: покажи моментальные реакции на свичи (а не секундная задержка в кликаньи по фрейму), покажи использование сакры на уровне пристовских швд, покажи как ты кайтишь и выживаешь в тяжелых ситуациях, покажи как твой СС (кики в касты, блайнды НСок и т.п.) что-то вносит в игру, покажи как ты ЛОСаешь и т.д. 
ощути разницу между МУВИКОМ - (насыщенным и порой экстраординарным) и СТРИМОМ - (повседневщина). 
хорошему  :паладин: есть что показать, на самом деле. мне действительно грустно от того, что после вот таких тем создается стереотип о моем классе в целом... 

10 янв 2013, 01:39
Профиль Skype

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Хочешь восторга? Сними в нормальном качестве и отдай людям которые шарят. А наснимать интервейны трап и бопы скаттеров в ужаснейшем качестве, с непонятным интерфейсом и нулевым эдитингом, когда в этой каше не понятно что вообще происходит при этом не глянув даже 1й темы где не раз обсуждались все эти моменты, запостить сюда и увидев реальную оценку видео начать раскидываться х**ми, ну так любой Вася может. Только у Васи хватает ума так не делать.

10 янв 2013, 01:41

0

Дмитро,ты уже начинаешь бесить своей тупостью)

Epickons писал(а):

Молодца) Осознал таки) Иди спокойненько сядь на диванчик, выпей пару литриков пойла которое ты любишь, выкури полпачки сиг, которыми ты так обильно пыхтишь и напиши Ддуху чтобы деактивировал принадлежащий тебе аккаунт Drink

Зачем) я пожалуй просто продолжу играть,с записью видео я пока подожду)

Vervolf писал(а):

Elementry писал(а):

Что вы накинулись на парня? Да, лагает. Да, не видно триксов, но не стоит критиковать так сильно, он для вас же старается. Уверен в самом мувике и качество будет получше, и сетапы интересные, и триксы на месте :)

нихуя там не будет. Ты его первый мувик видел? Трейлер точно полностью посмотрел?

прости я не заказывал мувик у KenyF(а),постарался чтото сделать сам))

sheirand,попробуй отличить трэйлер от полноценного мувика Nea

10 янв 2013, 01:41

спамь смайлики - будь идиотом.

Naprikole писал(а):

sheirand,попробуй отличить трэйлер от полноценного мувика Nea

если трейлер - ссаное говнецо, что нам ждать от мувика?

10 янв 2013, 01:44
Профиль Skype

<КейДэнс>

Сервер: Черный Шрам

Цитата:

прости я не заказывал мувик у KenyF(а),постарался чтото сделать сам))

Зачем мне делать самому, зная что получится Pizdec плохо? Я лучше доверю дело тому, кто это сделает хорошо.

А зря, кстати, не заказал. Получилось бы во много раз лучше.

Больше не старайся.

10 янв 2013, 02:09
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru