Привет комьюнити,привет Prestige-gaming,меня зовут Дима,в игре вы меня знаете как Наприколе. Хочу представить вам своё первое видео,посвященное игре на Арене в брекетe 3х3.
Это как мой первый опыт в создании игровых видео,так и первый опыт в работе с программой Vegas Pro.
В этом фильме я хотел показать геймплей в сетапе ПХД ( ) от лица Холи паладина.
В главных ролях : Yons ,Elinn . Совесть не позволила мне не добавить моменты с такими персонажами как Редарни(Шадовси),Мигнт - в начале
и Адорверина, Джузз - в конце.
К сожалению моментов с ними мало ,"спасибо" админам twitch за невовремя удаленные записи стримов,в которых и были самые интересные игры с ребятами,но в следующих видео я обещаю исправится .
Приятного просмотра...
Скрытый текст
http://depositfiles.com/files/3m6epapgs
Ссылка на депозит^^^^^
31 авг 2012, 03:46
Unbtt
[-0.1]
0
NaprikoLe 1. PHD hero
сначала подумал что меня лагает, потом понял что видео записано на пяти фпс
Вы уж извините меня, но выпускать мувик с такими лагами, это плевок зрителям. Вряд ли кто-то досмотрит до конца.
31 авг 2012, 04:02
Bagaquake
[-0.1]
0
NaprikoLe 1. PHD hero
Сраный бекпедаллер
31 авг 2012, 04:02
Drcheapshot
[1.7]
0
NaprikoLe 1. PHD hero
На 3ей минуте видно ползунок VOD'а со стрима, к тому же, записи стрима идут рывками (низкий fps) и в такие моменты просто очень тяжело смотреть видео, ну когда фрапс самой игры - все збс.
Вы не понимаете. Это эффект такой - эффект дерганого экрана. В избранное!
31 авг 2012, 05:34
Кайлли
[0.4]
3
NaprikoLe 1. PHD hero
Seasone 11, убило.
31 авг 2012, 05:39
redshade
0
NaprikoLe 1. PHD hero
Чо за мода такая пошла вот это начало щаз у всех *типа крутые типсы фо фри * мувик херня-смотреть нереал....лучшеб ты этого не делал...без обид чувак-это мнение любого вменяемого человека...днем почитаеш коменты когда зайдет народец палить)
Респект тем кто играл последние недели этого мегабаланс сезона, тем более в таких сетапах как кфц, пхд, вархпалшприст, даже варррога хпал, будь то 1900 или 2250 но комп реально слабоват, или надо в настройка xsplita поставить побольше фпс!
Выйти против рого-вара на центр арены - это новое веяние в игре хпалом?
угадал
31 авг 2012, 08:26
Demonikus
0
NaprikoLe 1. PHD hero
Молодец чувак !!! Главное что у тебя появилось желание заморачиваться с мувиками для комьюнити, а это уже хорошо ) . Похрен на комп,на фпс,на легендарных критиков ПГ ))) В следующий раз думаю будет лучше , ведь ты стараешься, а старание всегда рано или поздно оценивается! Удачи тебе.
31 авг 2012, 08:41
Thae
[1]
0
NaprikoLe 1. PHD hero
Засветился на лордареоне.) Оформление найс, нету всякой лишней херни постоянных увелечений на все подряд. Отмараживают только зеленые полоски и скучность класса паладин. А в целом видео найс. Именно из за Самбино+рог+дк не удалось выехать на глада. сначала убили их раза 3 когда апнули 2.4 ммр, а потом просто получали по лицу по кд раз 10 наверное.( Плюсанул
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.