торрент было бы отлично. на яндексе есть файлообменник - до 5 ГБ
23 мар 2011, 23:05
Offence
0
Re: Narki 2
Музон очень хороший, понравился. Скилл, арена, переходы между сценами - тоже 5/5. Не понравилось - излишняя удаленность камеры (на мой вкус), длительность мувика, абуз госткраулера. Поставил 5/5 конечно.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1640
2х2: 2248
3х3: 2270
0
Мувик долгий, т.к. вероятнее всего последний, ака реквием. Играю я там в 4 сетапах (играть бтв вар дру ,проще чем дк дру) Я думал вообще подписывать все действия,так люди бы наверное больше поняли, НО это задевает самолюбие многих и потом пишут комменты "Мы чё тыпые? зафига заспамил такое количество пояснений" итп. Повторюсь, глупо оценивать мув не посмотрев полностью =)
23 мар 2011, 23:43
Адэма
[0.7]
0
Отличный скилл и мувик в целом. Музыка лучшая которую я слышал из всех мувиков катаклизма и 2-й половины ВотЛК, чувствуется динамика и соответствие твоей игре и арене. А то всякая унылая попса, впихнутая не в тему и как попало в каждый мувик уже порядком подзаепала. Нравится агресивный Сонни-стиль(мои любимые БК мувики), в разы качественнее первой части. Про ебло-варов абсолютная правда
Отличный скилл и мувик в целом. Музыка лучшая которую я слышал из всех мувиков катаклизма и 2-й половины ВотЛК, чувствуется динамика и соответствие твоей игре и арене. А то всякая унылая попса, впихнутая не в тему и как попало в каждый мувик уже порядком подзаепала. Нравится агресивный Сонни-стиль(мои любимые БК мувики), в разы качественнее первой части. Про ебло-варов абсолютная правда
OVERUSED.
23 мар 2011, 23:56
forestranger
0
игра на уровне, музыка к месту, масса отличных моментов, вставки понравились. отлично начало только смутило и моменты слишком быстрые есть местами.
24 мар 2011, 00:04
Peps
0
нарки играет за ягодку? вот это прикол.
24 мар 2011, 00:10
Supersonic
[16.2]
мою андедочку убили, она тащит весь мувик
24 мар 2011, 00:12
Desp
[0.2]
0
Очень красивое и грамотное пвп видео. Хорошая игра без излишней показухи. Отличный эдитинг и шутки очень к месту, недают уснуть за 30 минут просмотра. В общем: 5\5 - mad moviemaking skillz.
втф? тока что смотрел мувик и случайно тыкнул на мышь (страница назад), а теперь и мувик найти не могу, по ссылке не заходит Оо
действительно, что такое?
24 мар 2011, 03:10
Diw
[2.6]
0
Тоже не могу посмотреть.
24 мар 2011, 06:21
muRmot
[1]
0
5/5, интерфейс почисти минимально хотя бы )
24 мар 2011, 06:22
Blaza
0
Что то по ссылке на главную страницу вкм выходит.А мувика там и нету=( даже если кликнуть на вкм по картинке с мувиком Нарки - все равно не переходит.Вкм поехал??!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.