Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1640
2х2: 2248
3х3: 2270
0
Re: Narki 2
Мувик удалили сволочи, перезалю сёня
24 мар 2011, 09:10
UncleFedor
[19.1]
0
Narki писал(а):
Мувик удалили сволочи, перезалю сёня
Какую причину указали при удалении?
24 мар 2011, 09:26
masa
[0.8]
0
Подбор соперников, к сожалению, портит впечатление от ролика.
24 мар 2011, 09:55
Alucard
0
Хотелось бы в будущем увидеть триксы с шадоумелтом, а то по-моему за всю нарезку ты его ни разу не поюзал. Так же немного напрягает увеличенная скорость, в некоторых моментах (когда идет чейн-контроль или ассист с дамагом, в случае, где ты просто всех захотываешь в 3ке перемотка уместна).
0
masa писал(а):
Подбор соперников, к сожалению, портит впечатление от ролика.
Да ладно? Они максимально разнообразны, в других мувиках соперники порой куда более однообразны
Про шмельд - грамотное его использование в мувике есть, триксов не существует больше (аля ваниш) На ютубе есть ролик 3х3, там наглядно показано его использование
24 мар 2011, 10:53
Alucard
0
Narki писал(а):
Про шмельд - грамотное его использование в мувике есть, триксов не существует больше (аля ваниш)
Он вроде бы стал юзаться в формах, то есть если на тебе нет дотов, можно в коте поюзать шадоумелт, затем стелс и открыться на комнить (например когда медведостан на КД или его сдоджили) с последующим циклоном. Или близы что-то еще переделали в шадоумелте и он не дает рестелситься?
24 мар 2011, 11:05
masa
[0.8]
0
Narki писал(а):
Да ладно? Они максимально разнообразны, в других мувиках соперники порой куда более однообразны
Я вынужден уточнить, ибо не указал этого в посте. Я имел ввиду двойку. Хотелось бы увидеть больше сильных соперников. Играя против игроков 2200-2300, неудивительно что ты можешь позволить себе сливать нску на циклон (использовал как пример, не стоит акцентировать на этом внимание). Хотя я достаточно давно не играл хилером, чтобы быть в этом полностью компетентным, могу ошибаться.
0
У меня там куча рестелсов. Шмельд не ливает комбат. То есть никакой раницы - юзать его в коте, или тусить в коте и ждать лив комбата. Шмельд ливает комбат только если вся пати вне комбата.
Нс циклон я юзаю и в 3х3 на 2700, т.к. это куда эффективнее чем 20к хила.
24 мар 2011, 11:22
MentalSickness
[0.1]
0
Вчера ночью смотрел - очень понравилось :) Позабавилось как ты агрессивно взрывал грибы.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.