Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
0
Re: Народный Фронт!
Feeltheburn писал(а):
Ну как бы надо всю тиму добавлять если на то пошло, потому что дизбандить будут всю тиму а не кикать из нее одного игрока. Мне вот интересно почему нынешний топ1 не в списке? - ммр абуз, скрины неоднократно выкладывались. - перелив - перелив - ммр, перелив - баеры, автокик, перелив. - перелив - ммр абуз, неоднократно выкладывали санюзмея и бруталлиуса делающих ммр. - ммр абуз - перелив, абуз - перелив - перелив - перелив - перелив - перелив - перелив - перелив, никто их никогда не видел играющими после стопа на 2832, но рейтинг вырос. - перелив - ммр абуз - перелив - ммр абуз - ммр абуз, неоднократно выкладывался венжефул с 3к+ на шамане - перелив - перелив - перелив
А теперь внезапно топ1 будет у морлегала и ко, т.к сегодня они все замечены в абузе ммра. тима их бывшая.
на втором скрине мой знакомый биджик, не гони он играл на 2650+ своими руками, а у ханта ммр низкий потому что это альт
22 июн 2011, 15:33
Trafushka
0
Боярин сделал что-то стоящее?!
22 июн 2011, 15:35
saceth1
[2.4]
0
xrebtoprav писал(а):
на втором скрине мой знакомый биджик, не гони он играл на 2650+ своими руками, а у ханта ммр низкий потому что это альт
Речь разве идет о том, почему ммр низкий у напарника? Он низкий, факт, и по-большому счету это абуз.
На этой неделе вы сыграли 2-0 получив +24, то есть 2 раза по +12. Это соперники минимум 2800+. Лично я бы таких заскринил по-любому.
Скрытый текст
х2
Ну вот, и нет вопросов :) Это конечно пипец, какую инфляцию рейтинга делают эти абузеры ммр, не умея играть вообще и имея 2800 ммр =\
22 июн 2011, 15:40
saceth1
[2.4]
0
К слову, товарищи, а как отличить абуз от неабуза? (8 Помогал товарищу отыгрывать кап в трешке, у меня 2100 ммр, у него 800, у третьего порядка 1500. Типа абуз выходит? (8 Или речь идет только о топе ладдера?
22 июн 2011, 15:45
Tiga
[0.2]
0
только сейчас нажал на картинку на сайте антипетух - до слез
22 июн 2011, 15:48
Guinness
[1]
0
saceth1 писал(а):
Помогал товарищу отыгрывать кап в трешке, у меня 2100 ммр, у него 800, у третьего порядка 1500. Типа абуз выходит? (8 Или речь идет только о топе ладдера?
Abuse — злоупотребление. В нашем случае, с целью получения некоторых благ: вещей, ачив, титулов, маунтов. Вот когда будешь абузить, тогда и накажем, пока же заявлено "поиграл на кап")
Abuse — злоупотребление. В нашем случае, с целью получения некоторых благ: вещей, ачив, титулов, маунтов. Вот когда будешь абузить, тогда и накажем, пока же заявлено "поиграл на кап")
Золотые слова, Юрий Венедиктович
22 июн 2011, 15:54
zashevel
[-0.1]
0
Feeltheburn писал(а):
Баеры:
откуда инфа что баеры?)
22 июн 2011, 15:55
UncleFedor
[19.1]
0
Код:
deny from 94.41.70.172
первый петушок поехал
22 июн 2011, 15:55
nickonerus
[1.1]
0
Отличная затея Федор! надеюсь петух ИНФЛЕЙМ будет наказан!
22 июн 2011, 15:56
saceth1
[2.4]
0
Guinness писал(а):
saceth1 писал(а):
Помогал товарищу отыгрывать кап в трешке, у меня 2100 ммр, у него 800, у третьего порядка 1500. Типа абуз выходит? (8 Или речь идет только о топе ладдера?
Не, ну я в целом пытался затронуть вот какой вопрос, а если я захочу попробовать играть на серьезные рейтинги с другом/соседом/бабулей с низким ммр то придется сначала выравнивать ммр, дабы не попасть в немилость собщества? Как-то это глупо. Гемор дополнительный. Хотя, если это в целом будет способствовать очистке топа от говна, то можно, конечно, пвпшникам и в этом плане пообламываться
22 июн 2011, 15:59
Энтэй
0
Tiga писал(а):
это пять
а вообще может стоить близзам на форуме ссылку на антипетух запостить?
22 июн 2011, 16:01
saceth1
[2.4]
0
Энтэй писал(а):
Tiga писал(а):
это пять
а вообще может стоить близзам на форуме ссылку на антипетух запостить?
Ну раз уж взялись форсить, то надо форсить по всем фронтам, если там еще пропихнуть тему в топ, то будет бомба. Но сам ресурс как-то не шибко способствует линкованию себя на оффорум (8
22 июн 2011, 16:03
Team4DlAngel
[-0.7]
0
Regedan писал(а):
Msi писал(а):
На этой неделе вы сыграли 2-0 получив +24, то есть 2 раза по +12. Это соперники минимум 2800+. Лично я бы таких заскринил по-любому.
Скрытый текст
х2
Кто эти люди ?))))))))
22 июн 2011, 16:04
Arthaniques
[0.1]
0
UncleFedor писал(а):
Код:
deny from 94.41.70.172
первый петушок поехал
а кто именно? напиши ник, или добавь на сайте рядом с ником что этот игрок забанен
22 июн 2011, 16:04
Zeus
[32.9]
0
Team4DlAngel писал(а):
Regedan писал(а):
Msi писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.