Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Народный Фронт!  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Народный Фронт!
Зевсо писал(а):

Team4DlAngel писал(а):

Кто эти люди ?))))))))

Исключаешь вариант что такие же как и ты?

win :D

22 июн 2011, 16:10

0
Прошу добавить в список
Гаролд - Гордунни
Скайглим - Гордунни

http://eu.battle.net/wow/en/character/г ... лд/pvp#3v3

* Сторонне ПО (автокик у ретрика)
* Перелитый рейтинг 2600-2900

22 июн 2011, 16:11
Профиль ICQ Skype WWW

0
Зевсо писал(а):

Team4DlAngel писал(а):

Regedan писал(а):

Msi писал(а):

На этой неделе вы сыграли 2-0 получив +24, то есть 2 раза по +12. Это соперники минимум 2800+. Лично я бы таких заскринил по-любому.

х2

Кто эти люди ?))))))))

Исключаешь вариант что такие же как и ты?

Я кажется уже говорил, что мне пох.й на тебя и стараться получить капельку моего внимания для тебя нереально..Зачем мне повторяться ? :fool

22 июн 2011, 16:11
Профиль ICQ Skype

0
Значит ты себя читаешь более хорошим игроком чем Карлушенька что ли?

22 июн 2011, 16:13

0
Зевсо писал(а):

Значит ты себя читаешь более хорошим игроком чем Карлушенька что ли?

Толсто как :dwarf1: но все равно доставляет ;D

22 июн 2011, 16:28
Профиль ICQ

0
только что посмотрел ладдер топ 80 , 60 команд из 80ти так или иначе абузили ммр или переливали , ну или я не могу объяснить факт что ребята еле еле игравшие на 2200-2300 в мае когда я еще поигровал ворвались на 2750+ спустя полтора месяца \ :facepalm

а вы представьте что будет в 10 сезоне если переливалам абузерам дадут гладов и не чего не сделают ? с первого дня начнут лить просто по жесткому и более массово так как абсолютно все убедились что это безнаказанно
жаль что чмырям не ведам спортивный интерес и перелитый глад для них что то значит

22 июн 2011, 16:29

0
ну как есть ли хоть какой то толк от того что мы тикеты нацарапали

22 июн 2011, 16:30

0
Speedq писал(а):

только что посмотрел ладдер топ 80 , 60 команд из 80ти так или иначе абузили ммр или переливали , ну или я не могу объяснить факт что ребята еле еле игравшие на 2200-2300 в мае когда я еще поигровал ворвались на 2750+ спустя полтора месяца \ :facepalm

а вы представьте что будет в 10 сезоне если переливалам абузерам дадут гладов и не чего не сделают ? с первого дня начнут лить просто по жесткому и более массово так как абсолютно все убедились что это безнаказанно
жаль что чмырям не ведам спортивный интерес и перелитый глад для них что то значит

Если такая хуерыга случится, я не думая съябываю на еу.

22 июн 2011, 16:38

0
vassabi писал(а):

"Голубой вагон" открылся всего несколько часов назад. Помимо уже добавленных ~50 петушков, за эти несколько часов нам прислали еще около ста новых, которые сейчас обрабатываются. Предварительную проверку на гомосятину они уже прошли, сейчас их более подробно чекают и скоро вывесят на всеобщее обозрение.

Тикетов сгенерировано чуть более, чем дохуища. Если из них отправлено хотя бы 20%, ру-саппот получил такой пакет говна, который очень, очень долго будет пережевывать.

22 июн 2011, 16:40

0
Guinness писал(а):

vassabi писал(а):

"Голубой вагон" открылся всего несколько часов назад. Помимо уже добавленных ~50 петушков, за эти несколько часов нам прислали еще около ста новых, которые сейчас обрабатываются. Предварительную проверку на гомосятину они уже прошли, сейчас их более подробно чекают и скоро вывесят на всеобщее обозрение.

Тикетов сгенерировано чуть более, чем дохуища. Если из них отправлено хотя бы 20%, ру-саппот получил такой пакет говна, который очень, очень долго будет пережевывать.

я к тому что у нас на всё неделя и если близы в своей монере будут расследовать ОЧЕВИДНОЕ всё будет в пустую

Добавлено спустя 47 секунд:
ммр переедет в 10й сезон и это будет полный пиздец :bomb:

22 июн 2011, 16:46

0
На главную страницу темку скопируйте :smile

22 июн 2011, 16:53
Профиль ICQ

0
vassabi писал(а):

я к тому что у нас на всё неделя и если близы в своей монере будут расследовать ОЧЕВИДНОЕ всё будет в пустую

Впустую... Смотря что понимать под этим словом. Предположим, Близзард забьет болт, раздаст гладиаторов всем этим наркоманам. С одной стороны да, главная задача нашего предприятия будет зафейлена. Но мы все равно останемся в плюсе:
1. Для того, чтобы опознать петуха на своем сервере, нужно активно читать ПГшечку. Кто налил, кто купил, кто сам взял. Теперь мы получим базу петухов, где будет написано: кто, с кем, когда и каким образом долбился в жопу ради титулов, ачив и так далее. В глазах нормальных людей их гладиаторы просто обесценятся, ни одна топовая гильдия их не примет.

2. Мы наглядно и с цифрами убедимся, что ру-офф — это говно, никем не поддерживаемое. Второй исход на евро будет предрешен.

22 июн 2011, 16:56

0
Guinness писал(а):

vassabi писал(а):

Впустую... Смотря что понимать под этим словом. Предположим, Близзард забьет болт, раздаст гладиаторов всем этим наркоманам. С одной стороны да, главная задача нашего предприятия будет зафейлена. Но мы все равно останемся в плюсе:
1. Для того, чтобы опознать петуха на своем сервере, нужно активно читать ПГшечку. Кто налил, кто купил, кто сам взял. Теперь мы получим базу петухов, где будет написано: кто, с кем, когда и каким образом долбился в жопу ради титулов, ачив и так далее. В глазах нормальных людей их гладиаторы просто обесценятся, ни одна топовая гильдия их не примет.

2. Мы наглядно и с цифрами убедимся, что ру-офф — это говно, никем не поддерживаемое. Второй исход на евро будет предрешен.

Исход громко же. Думаю, уже почти все, для кого 600р и английский не проблема, на евро.

22 июн 2011, 17:05

0
федор скинь ссылку на песенку из лого, это блять наркоманство какое-то. :lol :lol :lol :lol

22 июн 2011, 17:08

0
http://uncle-fedor.com/kokoko/media/chicken.mp3

22 июн 2011, 17:10

0
Энтэй писал(а):

федор скинь ссылку на песенку из лого, это блять наркоманство какое-то. :lol :lol :lol :lol

Я не федор, но на)

22 июн 2011, 17:11

0
Guinness писал(а):

Энтэй писал(а):

Я не федор, но на)

это поглотило мой хрупкий умишко

22 июн 2011, 17:15

0
Это пиз.ец ))))))))

22 июн 2011, 17:18
Профиль ICQ Skype

0
Regedan писал(а):

Msi писал(а):

На этой неделе вы сыграли 2-0 получив +24, то есть 2 раза по +12. Это соперники минимум 2800+. Лично я бы таких заскринил по-любому.

х2

У тебя время в игре по какому часовому поясу показывается?

22 июн 2011, 17:24

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1854
3х3: 2076
0
По Москве, а что какие то проблемы?

22 июн 2011, 17:35
Профиль Skype
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru