Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Народный Фронт!
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Зевсо писал(а): Team4DlAngel писал(а): Кто эти люди ?)))))))) Исключаешь вариант что такие же как и ты? win ![]() |
22 июн 2011, 16:10 |
|
![]() |
0
Прошу добавить в список
Гаролд - Гордунни Скайглим - Гордунни * Сторонне ПО (автокик у ретрика) * Перелитый рейтинг 2600-2900 |
22 июн 2011, 16:11 |
|
![]() |
0
Зевсо писал(а): Team4DlAngel писал(а): Regedan писал(а): Msi писал(а): На этой неделе вы сыграли 2-0 получив +24, то есть 2 раза по +12. Это соперники минимум 2800+. Лично я бы таких заскринил по-любому. #367 х2 Кто эти люди ?)))))))) Исключаешь вариант что такие же как и ты? Я кажется уже говорил, что мне пох.й на тебя и стараться получить капельку моего внимания для тебя нереально..Зачем мне повторяться ? ![]() |
22 июн 2011, 16:11 |
|
![]() |
0
Значит ты себя читаешь более хорошим игроком чем Карлушенька что ли?
|
22 июн 2011, 16:13 |
|
![]() |
0
Зевсо писал(а): Значит ты себя читаешь более хорошим игроком чем Карлушенька что ли? Толсто как ![]() ![]() |
22 июн 2011, 16:28 |
|
![]() |
0
только что посмотрел ладдер топ 80 , 60 команд из 80ти так или иначе абузили ммр или переливали , ну или я не могу объяснить факт что ребята еле еле игравшие на 2200-2300 в мае когда я еще поигровал ворвались на 2750+ спустя полтора месяца \
![]() а вы представьте что будет в 10 сезоне если переливалам абузерам дадут гладов и не чего не сделают ? с первого дня начнут лить просто по жесткому и более массово так как абсолютно все убедились что это безнаказанно жаль что чмырям не ведам спортивный интерес и перелитый глад для них что то значит |
22 июн 2011, 16:29 |
|
![]() |
0
ну как есть ли хоть какой то толк от того что мы тикеты нацарапали
|
22 июн 2011, 16:30 |
|
![]() |
0
Speedq писал(а): только что посмотрел ладдер топ 80 , 60 команд из 80ти так или иначе абузили ммр или переливали , ну или я не могу объяснить факт что ребята еле еле игравшие на 2200-2300 в мае когда я еще поигровал ворвались на 2750+ спустя полтора месяца \ ![]() а вы представьте что будет в 10 сезоне если переливалам абузерам дадут гладов и не чего не сделают ? с первого дня начнут лить просто по жесткому и более массово так как абсолютно все убедились что это безнаказанно жаль что чмырям не ведам спортивный интерес и перелитый глад для них что то значит Если такая хуерыга случится, я не думая съябываю на еу. |
22 июн 2011, 16:38 |
|
![]() |
0
vassabi писал(а): ну как есть ли хоть какой то толк от того что мы тикеты нацарапали "Голубой вагон" открылся всего несколько часов назад. Помимо уже добавленных ~50 петушков, за эти несколько часов нам прислали еще около ста новых, которые сейчас обрабатываются. Предварительную проверку на гомосятину они уже прошли, сейчас их более подробно чекают и скоро вывесят на всеобщее обозрение. Тикетов сгенерировано чуть более, чем дохуища. Если из них отправлено хотя бы 20%, ру-саппот получил такой пакет говна, который очень, очень долго будет пережевывать. |
22 июн 2011, 16:40 |
|
![]() |
0
Guinness писал(а): vassabi писал(а): ну как есть ли хоть какой то толк от того что мы тикеты нацарапали "Голубой вагон" открылся всего несколько часов назад. Помимо уже добавленных ~50 петушков, за эти несколько часов нам прислали еще около ста новых, которые сейчас обрабатываются. Предварительную проверку на гомосятину они уже прошли, сейчас их более подробно чекают и скоро вывесят на всеобщее обозрение. Тикетов сгенерировано чуть более, чем дохуища. Если из них отправлено хотя бы 20%, ру-саппот получил такой пакет говна, который очень, очень долго будет пережевывать. я к тому что у нас на всё неделя и если близы в своей монере будут расследовать ОЧЕВИДНОЕ всё будет в пустую Добавлено спустя 47 секунд: ммр переедет в 10й сезон и это будет полный пиздец ![]() |
22 июн 2011, 16:46 |
|
![]() |
0
На главную страницу темку скопируйте
![]() |
22 июн 2011, 16:53 |
|
![]() |
0
vassabi писал(а): я к тому что у нас на всё неделя и если близы в своей монере будут расследовать ОЧЕВИДНОЕ всё будет в пустую Впустую... Смотря что понимать под этим словом. Предположим, Близзард забьет болт, раздаст гладиаторов всем этим наркоманам. С одной стороны да, главная задача нашего предприятия будет зафейлена. Но мы все равно останемся в плюсе: 1. Для того, чтобы опознать петуха на своем сервере, нужно активно читать ПГшечку. Кто налил, кто купил, кто сам взял. Теперь мы получим базу петухов, где будет написано: кто, с кем, когда и каким образом долбился в жопу ради титулов, ачив и так далее. В глазах нормальных людей их гладиаторы просто обесценятся, ни одна топовая гильдия их не примет. 2. Мы наглядно и с цифрами убедимся, что ру-офф — это говно, никем не поддерживаемое. Второй исход на евро будет предрешен. |
22 июн 2011, 16:56 |
|
![]() |
0
Guinness писал(а): vassabi писал(а): я к тому что у нас на всё неделя и если близы в своей монере будут расследовать ОЧЕВИДНОЕ всё будет в пустую Впустую... Смотря что понимать под этим словом. Предположим, Близзард забьет болт, раздаст гладиаторов всем этим наркоманам. С одной стороны да, главная задача нашего предприятия будет зафейлена. Но мы все равно останемся в плюсе: 1. Для того, чтобы опознать петуха на своем сервере, нужно активно читать ПГшечку. Кто налил, кто купил, кто сам взял. Теперь мы получим базу петухов, где будет написано: кто, с кем, когда и каким образом долбился в жопу ради титулов, ачив и так далее. В глазах нормальных людей их гладиаторы просто обесценятся, ни одна топовая гильдия их не примет. 2. Мы наглядно и с цифрами убедимся, что ру-офф — это говно, никем не поддерживаемое. Второй исход на евро будет предрешен. Исход громко же. Думаю, уже почти все, для кого 600р и английский не проблема, на евро. |
22 июн 2011, 17:05 |
|
![]() |
0
федор скинь ссылку на песенку из лого, это блять наркоманство какое-то.
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 июн 2011, 17:08 |
|
![]() |
0
|
22 июн 2011, 17:10 |
|
![]() |
0
Энтэй писал(а): федор скинь ссылку на песенку из лого, это блять наркоманство какое-то. ![]() ![]() ![]() ![]() Я не федор, но на) |
22 июн 2011, 17:11 |
|
![]() |
0
Guinness писал(а): Энтэй писал(а): федор скинь ссылку на песенку из лого, это блять наркоманство какое-то. ![]() ![]() ![]() ![]() Я не федор, но на) это поглотило мой хрупкий умишко |
22 июн 2011, 17:15 |
|
![]() |
0
Это пиз.ец ))))))))
|
22 июн 2011, 17:18 |
|
![]() |
0
Regedan писал(а): Msi писал(а): На этой неделе вы сыграли 2-0 получив +24, то есть 2 раза по +12. Это соперники минимум 2800+. Лично я бы таких заскринил по-любому. #730 х2 У тебя время в игре по какому часовому поясу показывается? |
22 июн 2011, 17:24 |
|
![]() |
0
По Москве, а что какие то проблемы?
|
22 июн 2011, 17:35 |
|
![]() ![]() |