Прошу добавить в список Гаролд - Гордунни Скайглим - Гордунни
* Сторонне ПО (автокик у ретрика) * Перелитый рейтинг 2600-2900
22 июн 2011, 16:11
Team4DlAngel
[-0.7]
0
Re: Народный Фронт!
Зевсо писал(а):
Team4DlAngel писал(а):
Regedan писал(а):
Msi писал(а):
На этой неделе вы сыграли 2-0 получив +24, то есть 2 раза по +12. Это соперники минимум 2800+. Лично я бы таких заскринил по-любому.
Скрытый текст
х2
Кто эти люди ?))))))))
Исключаешь вариант что такие же как и ты?
Я кажется уже говорил, что мне пох.й на тебя и стараться получить капельку моего внимания для тебя нереально..Зачем мне повторяться ?
22 июн 2011, 16:11
Zeus
[32.9]
0
Значит ты себя читаешь более хорошим игроком чем Карлушенька что ли?
22 июн 2011, 16:13
Kaptoxa
[2.8]
0
Зевсо писал(а):
Значит ты себя читаешь более хорошим игроком чем Карлушенька что ли?
Толсто как но все равно доставляет
22 июн 2011, 16:28
Speedq
[3.8]
0
только что посмотрел ладдер топ 80 , 60 команд из 80ти так или иначе абузили ммр или переливали , ну или я не могу объяснить факт что ребята еле еле игравшие на 2200-2300 в мае когда я еще поигровал ворвались на 2750+ спустя полтора месяца \
а вы представьте что будет в 10 сезоне если переливалам абузерам дадут гладов и не чего не сделают ? с первого дня начнут лить просто по жесткому и более массово так как абсолютно все убедились что это безнаказанно жаль что чмырям не ведам спортивный интерес и перелитый глад для них что то значит
22 июн 2011, 16:29
vassabi
[-1.4]
0
ну как есть ли хоть какой то толк от того что мы тикеты нацарапали
22 июн 2011, 16:30
Tiga
[0.2]
0
Speedq писал(а):
только что посмотрел ладдер топ 80 , 60 команд из 80ти так или иначе абузили ммр или переливали , ну или я не могу объяснить факт что ребята еле еле игравшие на 2200-2300 в мае когда я еще поигровал ворвались на 2750+ спустя полтора месяца \
а вы представьте что будет в 10 сезоне если переливалам абузерам дадут гладов и не чего не сделают ? с первого дня начнут лить просто по жесткому и более массово так как абсолютно все убедились что это безнаказанно жаль что чмырям не ведам спортивный интерес и перелитый глад для них что то значит
Если такая хуерыга случится, я не думая съябываю на еу.
22 июн 2011, 16:38
Guinness
[1]
0
vassabi писал(а):
"Голубой вагон" открылся всего несколько часов назад. Помимо уже добавленных ~50 петушков, за эти несколько часов нам прислали еще около ста новых, которые сейчас обрабатываются. Предварительную проверку на гомосятину они уже прошли, сейчас их более подробно чекают и скоро вывесят на всеобщее обозрение.
Тикетов сгенерировано чуть более, чем дохуища. Если из них отправлено хотя бы 20%, ру-саппот получил такой пакет говна, который очень, очень долго будет пережевывать.
22 июн 2011, 16:40
vassabi
[-1.4]
0
Guinness писал(а):
vassabi писал(а):
"Голубой вагон" открылся всего несколько часов назад. Помимо уже добавленных ~50 петушков, за эти несколько часов нам прислали еще около ста новых, которые сейчас обрабатываются. Предварительную проверку на гомосятину они уже прошли, сейчас их более подробно чекают и скоро вывесят на всеобщее обозрение.
Тикетов сгенерировано чуть более, чем дохуища. Если из них отправлено хотя бы 20%, ру-саппот получил такой пакет говна, который очень, очень долго будет пережевывать.
я к тому что у нас на всё неделя и если близы в своей монере будут расследовать ОЧЕВИДНОЕ всё будет в пустую
Добавлено спустя 47 секунд: ммр переедет в 10й сезон и это будет полный пиздец
22 июн 2011, 16:46
Merkur
[0.8]
0
На главную страницу темку скопируйте
22 июн 2011, 16:53
Guinness
[1]
0
vassabi писал(а):
я к тому что у нас на всё неделя и если близы в своей монере будут расследовать ОЧЕВИДНОЕ всё будет в пустую
Впустую... Смотря что понимать под этим словом. Предположим, Близзард забьет болт, раздаст гладиаторов всем этим наркоманам. С одной стороны да, главная задача нашего предприятия будет зафейлена. Но мы все равно останемся в плюсе: 1. Для того, чтобы опознать петуха на своем сервере, нужно активно читать ПГшечку. Кто налил, кто купил, кто сам взял. Теперь мы получим базу петухов, где будет написано: кто, с кем, когда и каким образом долбился в жопу ради титулов, ачив и так далее. В глазах нормальных людей их гладиаторы просто обесценятся, ни одна топовая гильдия их не примет.
2. Мы наглядно и с цифрами убедимся, что ру-офф — это говно, никем не поддерживаемое. Второй исход на евро будет предрешен.
22 июн 2011, 16:56
saceth1
[2.4]
0
Guinness писал(а):
vassabi писал(а):
Впустую... Смотря что понимать под этим словом. Предположим, Близзард забьет болт, раздаст гладиаторов всем этим наркоманам. С одной стороны да, главная задача нашего предприятия будет зафейлена. Но мы все равно останемся в плюсе: 1. Для того, чтобы опознать петуха на своем сервере, нужно активно читать ПГшечку. Кто налил, кто купил, кто сам взял. Теперь мы получим базу петухов, где будет написано: кто, с кем, когда и каким образом долбился в жопу ради титулов, ачив и так далее. В глазах нормальных людей их гладиаторы просто обесценятся, ни одна топовая гильдия их не примет.
2. Мы наглядно и с цифрами убедимся, что ру-офф — это говно, никем не поддерживаемое. Второй исход на евро будет предрешен.
Исход громко же. Думаю, уже почти все, для кого 600р и английский не проблема, на евро.
22 июн 2011, 17:05
Энтэй
0
федор скинь ссылку на песенку из лого, это блять наркоманство какое-то.
22 июн 2011, 17:08
Barrt
0
22 июн 2011, 17:10
Guinness
[1]
0
Энтэй писал(а):
Я не федор, но на)
22 июн 2011, 17:11
Энтэй
0
Guinness писал(а):
Энтэй писал(а):
Я не федор, но на)
это поглотило мой хрупкий умишко
22 июн 2011, 17:15
Team4DlAngel
[-0.7]
0
Это пиз.ец ))))))))
22 июн 2011, 17:18
CrazyFire
0
Regedan писал(а):
Msi писал(а):
На этой неделе вы сыграли 2-0 получив +24, то есть 2 раза по +12. Это соперники минимум 2800+. Лично я бы таких заскринил по-любому.
Скрытый текст
х2
У тебя время в игре по какому часовому поясу показывается?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.