Парниша просто арену не играл раньше,решил попробывать а там такое прокнуло! Ну вы понели.
25 июн 2011, 11:35
Zakx
[-2.4]
0
Re: Народный Фронт!
Barrt писал(а):
Скрытый текст
Вот тоже интересный экземпляр.
Скрытый текст
Просмотрел список пётухов его там вроде нету,если он где-то был по теме сори.
25 июн 2011, 11:39
DizMizPiz
0
Боян такой упоротый) Играй лучше ретри ретри хант, а все остальные твои тимы мы фармили)
25 июн 2011, 11:43
Djungarik
[4.1]
0
Msi писал(а):
Reflexity писал(а):
Никто меня не банил, я распустил тиму 3 дня назад. Пусть лучше мне достанется дуэлянт чем я полутаю перелитого глада вместе еще с такой же толпой переливал. Раздизбандите переливал тогда мб получим честно глада, если нет дуэлянта, мне все равно. Если этот акк не забанят скоро залью скрины с победами над киллу, венжифулом, санязмеем, гостичком,джунгариком,нарендом и прочими...
Пипец достижения :)))))))
Я топовый, что не так?
Barrt писал(а):
Добавил.
с задержкой добавление происходит? не вижу карлушеньку отжималку и панора в списке8(
25 июн 2011, 12:08
Barrt
0
Djungarik писал(а):
Msi писал(а):
Reflexity писал(а):
Никто меня не банил, я распустил тиму 3 дня назад. Пусть лучше мне достанется дуэлянт чем я полутаю перелитого глада вместе еще с такой же толпой переливал. Раздизбандите переливал тогда мб получим честно глада, если нет дуэлянта, мне все равно. Если этот акк не забанят скоро залью скрины с победами над киллу, венжифулом, санязмеем, гостичком,джунгариком,нарендом и прочими...
Пипец достижения :)))))))
Я топовый, что не так?
Barrt писал(а):
Добавил.
с задержкой добавление происходит? не вижу карлушеньку отжималку и панора в списке8(
Как бы на сайт Федор добавляет. А добавил я в базу на добавление на сайт.
Жаль, что их так много, никак нельзя запомнить все их ники.
25 июн 2011, 12:21
borz95borz
0
все кому не понравилось моё замечательное разоблачение саске и санизмея, пускай сосут палец, скоро будут еще более захватывающие подробности жизни казахстанского попрошайки в законе Влада Голенкова.
25 июн 2011, 12:46
Warzig
0
Есть инфа, что Отжималка ночью потрудился на ок и перелил с чара , у которого 2950+ ммр. небольшой лог скайпа: [0:17:30] hihihi_kokoko: бля, тут хозяин нарисовалсяя, говорит ему нужен шам на 5 игр перелит ьс него, там ммр нужен 2600+ типо [0:17:34] hihihi_kokoko: да и я спат ьвалю [0:17:36] hihihi_kokoko: Nikita: "Нам шам нужен перелить с него) потом опять можешь свою 3-ку поиграть) у него норм же ммр?"
чуть позже предоставим более интересные логи,как только явится hihihi_kokoko
Ну как бы надо всю тиму добавлять если на то пошло, потому что дизбандить будут всю тиму а не кикать из нее одного игрока. Мне вот интересно почему нынешний топ1 не в списке? - ммр абуз, скрины неоднократно выкладывались. - перелив - перелив - ммр, перелив - баеры, автокик, перелив. - перелив - ммр абуз, неоднократно выкладывали санюзмея и бруталлиуса делающих ммр. - ммр абуз - перелив, абуз - перелив - перелив - перелив - перелив - перелив - перелив - перелив, никто их никогда не видел играющими после стопа на 2832, но рейтинг вырос. - перелив - ммр абуз - перелив - ммр абуз - ммр абуз, неоднократно выкладывался венжефул с 3к+ на шамане - перелив - перелив - перелив
А теперь внезапно топ1 будет у морлегала и ко, т.к сегодня они все замечены в абузе ммра. тима их бывшая.
на втором скрине мой знакомый биджик, не гони он играл на 2650+ своими руками, а у ханта ммр низкий потому что это альт
Хорошая история братуха! низкий ммр потомучто альт,но играть умеет,любой игрок играющий мейном на 2.2 даже, не как не специально не сольет ммр ниже 1.5.
25 июн 2011, 12:55
Barrt
0
Warzig писал(а):
Есть инфа, что Отжималка ночью потрудился на ок и перелил с чара , у которого 2950+ ммр. небольшой лог скайпа: [0:17:30] hihihi_kokoko: бля, тут хозяин нарисовалсяя, говорит ему нужен шам на 5 игр перелит ьс него, там ммр нужен 2600+ типо [0:17:34] hihihi_kokoko: да и я спат ьвалю [0:17:36] hihihi_kokoko: Nikita: "Нам шам нужен перелить с него) потом опять можешь свою 3-ку поиграть) у него норм же ммр?"
чуть позже более предоставим более интересные логи,как только явится hihihi_kokoko
Шам и отжималка уже в БД, отжималка третьего вара потеряет.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.