Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Народный Фронт!
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Barrt писал(а): Мы тебя найдём и на другом чаре. Reflexity писал(а): Где? В реале? ![]() ![]() |
25 июн 2011, 11:21 |
|
![]() |
0
Reflexity писал(а): Где? В реале? ![]() Зря смеешься, за тобой может уже выехали пативэны и вертолеты |
25 июн 2011, 11:21 |
|
![]() |
0
Never писал(а): Barrt писал(а): Мы тебя найдём и на другом чаре. Reflexity писал(а): Где? В реале? ![]() ![]() |
25 июн 2011, 11:23 |
|
![]() |
0
Never писал(а): Какая разница то, все равно петушком останешься. Кста Зак, кинь скринов, как вчера поиграли, интересненько. Залил в нагибаторы. |
25 июн 2011, 11:24 |
|
![]() |
0
Зарегистрировался, заселфовнился, выпилился. Молодец рефлексити!
|
25 июн 2011, 11:25 |
|
![]() |
0
Barrt писал(а): Зарегистрировался, заселфовнился, выпилился. Молодец рефлексити! Ему все равно, что мы будем думать о нем, поэтому он регает уже десятый мультиакк и пытается что то доказать. |
25 июн 2011, 11:27 |
|
![]() |
0
#1000 ![]() |
25 июн 2011, 11:32 |
|
<Волны Гасят Ветер> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Barrt писал(а): #477 ![]() Парниша просто арену не играл раньше,решил попробывать а там такое прокнуло! Ну вы понели. ![]() |
25 июн 2011, 11:35 |
|
![]() |
0
Barrt писал(а): #990 ![]() Вот тоже интересный экземпляр. Просмотрел список пётухов его там вроде нету,если он где-то был по теме сори. |
25 июн 2011, 11:39 |
|
![]() |
0
Боян такой упоротый) Играй лучше ретри ретри хант, а все остальные твои тимы мы фармили)
|
25 июн 2011, 11:43 |
|
![]() |
0
Msi писал(а): Reflexity писал(а): Никто меня не банил, я распустил тиму 3 дня назад. Пусть лучше мне достанется дуэлянт чем я полутаю перелитого глада вместе еще с такой же толпой переливал. Раздизбандите переливал тогда мб получим честно глада, если нет дуэлянта, мне все равно. Если этот акк не забанят скоро залью скрины с победами над киллу, венжифулом, санязмеем, гостичком,джунгариком,нарендом и прочими... Пипец достижения :))))))) Я топовый, что не так? Barrt писал(а): Добавил. с задержкой добавление происходит? не вижу карлушеньку отжималку и панора в списке8( |
25 июн 2011, 12:08 |
|
![]() |
0
Djungarik писал(а): Msi писал(а): Reflexity писал(а): Никто меня не банил, я распустил тиму 3 дня назад. Пусть лучше мне достанется дуэлянт чем я полутаю перелитого глада вместе еще с такой же толпой переливал. Раздизбандите переливал тогда мб получим честно глада, если нет дуэлянта, мне все равно. Если этот акк не забанят скоро залью скрины с победами над киллу, венжифулом, санязмеем, гостичком,джунгариком,нарендом и прочими... Пипец достижения :))))))) Я топовый, что не так? Barrt писал(а): Добавил. с задержкой добавление происходит? не вижу карлушеньку отжималку и панора в списке8( Как бы на сайт Федор добавляет. А добавил я в базу на добавление на сайт. ![]() |
25 июн 2011, 12:09 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Djungarik писал(а): Я топовый, что не так? Прости, рука дернулась, тебя выделил случайно! |
25 июн 2011, 12:11 |
|
![]() |
0
Жаль, что их так много, никак нельзя запомнить все их ники.
|
25 июн 2011, 12:21 |
|
![]() |
0
все кому не понравилось моё замечательное разоблачение саске и санизмея, пускай сосут палец, скоро будут еще более захватывающие подробности жизни казахстанского попрошайки в законе Влада Голенкова.
|
25 июн 2011, 12:46 |
|
![]() |
0
Есть инфа, что Отжималка ночью потрудился на ок и перелил
[0:17:30] hihihi_kokoko: бля, тут хозяин нарисовалсяя, говорит ему нужен шам на 5 игр перелит ьс него, там ммр нужен 2600+ типо [0:17:34] hihihi_kokoko: да и я спат ьвалю [0:17:36] hihihi_kokoko: Nikita: "Нам шам нужен перелить с него) потом опять можешь свою 3-ку поиграть) у него норм же ммр?" чуть позже предоставим более интересные логи,как только явится hihihi_kokoko |
25 июн 2011, 12:54 |
|
![]() |
0
xrebtoprav писал(а): Feeltheburn писал(а): Ну как бы надо всю тиму добавлять если на то пошло, потому что дизбандить будут всю тиму а не кикать из нее одного игрока. Мне вот интересно почему нынешний топ1 не в списке? А теперь внезапно топ1 будет у морлегала и ко, т.к сегодня они все замечены в абузе ммра. на втором скрине мой знакомый биджик, не гони он играл на 2650+ своими руками, а у ханта ммр низкий потому что это альт Хорошая история братуха! низкий ммр потомучто альт,но играть умеет,любой игрок играющий мейном на 2.2 даже, не как не специально не сольет ммр ниже 1.5. |
25 июн 2011, 12:55 |
|
![]() |
0
Warzig писал(а): Есть инфа, что Отжималка ночью потрудился на ок и перелил [0:17:30] hihihi_kokoko: бля, тут хозяин нарисовалсяя, говорит ему нужен шам на 5 игр перелит ьс него, там ммр нужен 2600+ типо [0:17:34] hihihi_kokoko: да и я спат ьвалю [0:17:36] hihihi_kokoko: Nikita: "Нам шам нужен перелить с него) потом опять можешь свою 3-ку поиграть) у него норм же ммр?" чуть позже более предоставим более интересные логи,как только явится hihihi_kokoko Шам и отжималка уже в БД, отжималка третьего вара потеряет. |
25 июн 2011, 12:57 |
|
![]() |
0
Вам не кажется что глад мест меньше чем баеров?;DDDDDD
|
25 июн 2011, 13:00 |
|
![]() |
0
Warzig писал(а): Есть инфа, что Отжималка ночью потрудился на ок и перелил тут никакие логи не нужны ![]() ![]() |
25 июн 2011, 13:11 |
|
![]() ![]() |