Стоило отлучиться понюхать на сутки вылезла еще толпа пидарасов.
25 июн 2011, 11:03
Nighten
0
Re: Народный Фронт!
Dord писал(а):
Хаха, бан рефлексити с его "а я чо виноват что 2700 не хватает на глада" так и надо уебану. Хотя бы пару банов это уже великое дело! ЕБАШЬТЕ ТИКЕТЫ по мразям
Странное дело, на тех на кого накатали самое большое кол-во тикетов (лидирует азаматыч) еще не в бане, рандомно как-то))
25 июн 2011, 11:03
arctica
0
а кто сказал что тима рефлексити была обнулена принудительно? кажется судя по недавним скринам, они сделали дизбанд дабы налить ммрчик и сделать врыв в стиле Сёмы.
25 июн 2011, 11:05
Reflexity
0
Никто меня не банил, я распустил тиму 3 дня назад. Пусть лучше мне достанется дуэлянт чем я полутаю перелитого глада вместе еще с такой же толпой переливал. Раздизбандите переливал тогда мб получим честно глада, если нет дуэлянта, мне все равно. Если этот акк не забанят скоро залью скрины с победами над киллу, венжифулом, санязмеем, гостичком,джунгариком,нарендом и прочими...
25 июн 2011, 11:13
Zakx
[-2.4]
0
Reflexity писал(а):
Никто меня не банил, я распустил тиму 3 дня назад. Пусть лучше мне достанется дуэлянт чем я полутаю перелитого глада вместе еще с такой же толпой переливал. Раздизбандите переливал тогда мб получим честно глада, если нет дуэлянта, мне все равно. Если этот акк не забанят скоро залью скрины с победами над киллу, венжифулом, санязмеем, гостичком,джунгариком,нарендом и прочими...
В 5 утра?
25 июн 2011, 11:14
Barrt
0
Reflexity писал(а):
Если забанят - заливай нам на мыло.
Но все равно ты переливала, но тебя можно понять, ведь ты не виноват, что 2700 не хватает на глада.
25 июн 2011, 11:14
Never
[8.9]
0
Какая разница то, все равно петушком останешься. Кста Зак, кинь скринов, как вчера поиграли, интересненько.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.