переливалы выходят на финишную прямую!кто же победит?
26 июн 2011, 02:23
Farewell
[5.9]
0
Re: Народный Фронт!
Цитата:
Полагаю, ты получил полное представление о скилле данного гражданина: не смог сам взять гладиатора там, где для этого требовалось 1800 Шквала, пришлось наливать. В восьмом сезоне этот скилл-пацан решил, что он настолько суров, что Вихрь более не для него. Взял и понаехал в "нерезиновый" СД. Вся его последующая деятельность очень красиво описана в гайде Разорчика, "Как надо выебываться в Дуротаре". Он целыми днями стоял на столбе с гладиаторским тайтлом. Сначала дуэлился, но потом не выволок постоянных приколов над тем, как мега-гладиатора без шансов разрывают рандомные раки <2k, потому начал стоять в /afk. Потом он решил попробовать поиграть арену, но... не получилось :)
Ололо,я думаю весь СД помнит этого клоуна,жаль ник уже забыл.Парень КРУГЛОСУТОЧНО(без шуток) стоял на курице у входа в оргримар в АФК.
26 июн 2011, 02:32
Tiga
[0.2]
0
Народный Фронт!
Ривя писал(а):
переливалы выходят на финишную прямую!кто же победит?
Близзард.
26 июн 2011, 02:38
Лучезарочка
0
Кто что может сказать интересного про тиму? Состав как на подбор - альт морозика и прочие вайпнатреше + какой-то нонейм прист.
Скрытый текст
НЕ ГЛАД КОНЕЧНО НО ДВЕДВЕСТИ FTW
26 июн 2011, 02:51
Tiga
[0.2]
0
Переливают с этой тимы? Седня пошли поиграть 3х3 от нехер делать, у роги там 2800+ммр. в стате 0-10.
26 июн 2011, 02:56
Ohwait
[0.8]
0
Армори нормально обновляется, теперь петушил можно быстрее вычислять
26 июн 2011, 03:23
Brooo
[0.2]
0
опять кто-то льет, на твине играл арену,каждая 2я тима - пустая(
26 июн 2011, 03:28
Guinness
[1]
0
Farewell писал(а):
Ололо,я думаю весь СД помнит этого клоуна,жаль ник уже забыл.Парень КРУГЛОСУТОЧНО(без шуток) стоял на курице у входа в оргримар в АФК.
Я вот тоже не помню, но гугл не забывает. И не прощает. Звали его Иматко. Во всяком случае тогда, когда он играл на Вихре, сейчас чаров с таким именем в армори нет.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.