Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Народный Фронт!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Народный Фронт!
Brooo писал(а):

Карфаген в своем репертуаре.

Uploaded with ImageShack.us

Ппц я в шоке, вышли поиграть альтом, с магом котрый уходит в армию и кроме этой тимы нигде играть не будет. У вас паранойя сударь. Вот когда увидишь этого абузера в топе ладера или в тиме с хайммром, вот тогда и будешь тут линковать.
P.S. Пс покажу хоть одну тиму переливал или абузеров из карфагена.

26 июн 2011, 03:53
Профиль WWW

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
0
Team4DlAngel писал(а):

Требуется проверка. Я уважаю инрея. Но

Ху.вый сетап для такого рейтинга и нашей бг. Запредельное кол.во мемберов.

Незнаю как сейчас играет Инрей, но где-то пару месяцев назад, ночью, я смотрел его стрим "ретрик+энх+рдру", они играли и в разговоре была тема, чтобы слить себе ммр...может быть для красивой статы...а может быть...

p.s. пруфов сейчас конечно же нет, т.к. давно дело было.

26 июн 2011, 03:56

<Корпорация Трибунал>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1759
2х2: 2628
3х3: 2124
5х5: 1845
0
Сообщение Народный Фронт!
ну вот нельзя даже поиграть с друзьями тройку(( сразу абузер

26 июн 2011, 03:58

0
Хаск писал(а):

ну вот нельзя даже поиграть с друзьями тройку(( сразу абузер

По сути можно тебя забанить :) В армии тебе ммр не поможет :D

26 июн 2011, 04:00
Профиль WWW

0
Speedq писал(а):

последние честные глады на ру офе!

балрок то играет?

26 июн 2011, 04:07
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Bur писал(а):

Speedq писал(а):

последние честные глады на ру офе!

балрок то играет?

Ты спать собирался! :D

26 июн 2011, 04:11

0
Mestif писал(а):

P.S. Пс покажи хоть одну тиму переливал или абузеров из карфагена.

А на нас тикетов не пишут. За всю небольшую историю этой "общественной инициативы" на мемберов гильдии пришел... один тикет. На предмет автокика у одного из шаманов, да и тот никак не подтвердился.

26 июн 2011, 04:12

0
короче мне вара забанили нахуй. и наш прист отдал лидера как раз вару. можно пойти кого нибудь уже ебашить на улице.

кстати все посты сегодня с 22.00 писал не я. можете их удалить?

26 июн 2011, 06:56

0
как дела у вас тут, воины добра ?

26 июн 2011, 07:08
Профиль ICQ

0
самое печальное что бан за то что качал альта со спидхаком а не за налив. пиздец. прощай мой милый евроакк )

26 июн 2011, 07:10

<ÐIE>

Рейтинг поля боя: 384
2х2: 2322
3х3: 2504
5х5: 1952
0
Я думаю пора начинать бомбить Оф форум, а за ним и евро форум.
Надо устраивать революцию, а то близзарды нихрена не делают.

Добавлено спустя 36 секунд:
borz95borz писал(а):

самое печальное что бан за то что качал альта со спидхаком а не за налив. пиздец. прощай мой милый евроакк )

как можно быть уебаном который качает акаунт со спидхаком если сейчас маунты с 20 левела?

26 июн 2011, 07:10

0
они и не сделают.
Либо сделают но не до конца.

Это игра сломана, расслабься.

26 июн 2011, 07:11
Профиль ICQ

0
Bayanist писал(а):

borz95borz писал(а):

как можно быть уебаном который качает акаунт со спидхаком если сейчас маунты с 20 левела?

ну какбы ты чувствуешь разницу между кастуемым 3х секундным не летающим маунтом с ускорение 60/100% и спидхаком? нет. ок. тогда уебан наверное ты. Баянист, ты такой святой пидрила что аж бесит. Притом что ты мистер честный игрок и вся хуйня ты из 10 игр играя в разных сетапах ( включая вашу 2х2 с ланалейлой) не выйграл у меня.

и даже в последней встрече ты получил знатных пиздюлей от синего вара. привет.

26 июн 2011, 07:17

<ÐIE>

0
borz95borz писал(а):

Bayanist писал(а):

borz95borz писал(а):

ну какбы ты чувствуешь разницу между кастуемым 3х секундным не летающим маунтом с ускорение 60/100% и спидхаком? нет. ок. тогда уебан наверное ты. Баянист, ты такой святой пидрила что аж бесит. Притом что ты мистер честный игрок и вся хуйня ты из 10 игр играя в разных сетапах ( включая вашу 2х2 с ланалейлой) не выйграл у меня.

Тяжело играть? особенно со спидхаком? наверно еще и читы на арене ебашил, а если бы ты завалил свое ебало и посмотрел с кем я играл, с людми у которых даже 2300 в 3х3 небыло ты бы осознал какой ты ушербный далбоеб.

Кстати тебе не кажется ли что это не твой интерфейс?

26 июн 2011, 07:23

0
Bayanist писал(а):

borz95borz писал(а):

Bayanist писал(а):

borz95borz писал(а):

Тяжело играть? особенно со спидхаком? наверно еще и читы на арене ебашил, а если бы ты завалил свое ебало и посмотрел с кем я играл, с людми у которых даже 2300 в 3х3 небыло ты бы осознал какой ты ушербный далбоеб.

RLY? никаких читов я не юзал, мудила. Это во первых. У даздрапермика есть 2400 в 3х3. Во вторых с твоей игрой 2300 - самое то. и это просто единственный скрин. после этого я понял что ты не очень и забил на это. Твои стримы это вообще смех. А я играл с гладиатором в пятерке и пристом у которого 2200 в кфц этого сезона. И опыта в сетапе у нас небыло никакого. Почему кто - то говорит что ты адски дамажишь? по-моему дамажишь как телка. Тебя сравнивали видел с Амхантером, это просто смех, ты по сравнению с ним просто ссаный кусок орочьего дерьма.

26 июн 2011, 07:30

<ÐIE>

0
borz95borz писал(а):

Bayanist писал(а):

borz95borz писал(а):

Bayanist писал(а):

borz95borz писал(а):

RLY? никаких читов я не юзал, мудила. Это во первых. У даздрапермика есть 2400 в 3х3. Во вторых с твоей игрой 2300 - самое то. и это просто единственный скрин. после этого я понял что ты не очень и забил на это. Твои стримы это вообще смех. А я играл с гладиатором в пятерке и пристом у которого 2200 в кфц этого сезона. И опыта в сетапе у нас небыло никакого. Почему кто - то говорит что ты адски дамажишь? по-моему дамажишь как телка. Тебя сравнивали видел с Амхантером, это просто смех, ты по сравнению с ним просто ссаный кусок орочьего дерьма.

Все все клитор успокой, тролинг с тупой шавкой не до чего не доведет.

26 июн 2011, 07:32

<ÐIE>

0
borz95borz писал(а):

Все все клитор успокой, тролинг с тупой шавкой не до чего не доведет.[/quote]

тупая шавка это твоя мать сука нахуй. я про тебя конкретно ничего же не говорил и определений мразь не давал. Я обоснованно заявляю что ты ебаный ракал и импотент который не умеет кидать трапы и вообще игру не понимает. про то какой ты лох в жизни и как бы я тебе надавал по ебальнику расскажу в другой раз.[/quote]

Правда режит?;D

26 июн 2011, 07:39

0
и еще скажите мне зачем столько народу хотело узнать моё мыло? это так. перед баном))

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Какая правда, я не понял ваще че ты сказал употребляешь всякий подвальный сленг типо "троллинг". смутно понимаю смысл этого также как и значение. FOR LULZ - не является смыслом. И еще заливаешь про какой то клитор, которого я не имею. ты точно здоров?

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
к тому же ты гавнарь ммр абузил. и еще и постишь здесь. наглый пидор

26 июн 2011, 07:39

<Извинения не принимаются>

Сервер: Гордунни
2х2: 192
0
borz95borz писал(а):

и еще скажите мне зачем столько народу хотело узнать моё мыло? это так. перед баном))

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Какая правда, я не понял ваще че ты сказал употребляешь всякий подвальный сленг типо "троллинг". смутно понимаю смысл этого также как и значение. FOR LULZ - не является смыслом. И еще заливаешь про какой то клитор, которого я не имею. ты точно здоров?

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
к тому же ты гавнарь ммр абузил. и еще и постишь здесь. наглый пидор

лол баерок прадо еще и пиздит

26 июн 2011, 08:13

0
2041
59 – 56 (51%)

привет.

26 июн 2011, 08:17
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru