Автор |
Сообщение |
Mestif
[-0.1]
|
0
 Re: Народный Фронт!
Brooo писал(а): Карфаген в своем репертуаре.
Ппц я в шоке, вышли поиграть альтом, с магом котрый уходит в армию и кроме этой тимы нигде играть не будет. У вас паранойя сударь. Вот когда увидишь этого абузера в топе ладера или в тиме с хайммром, вот тогда и будешь тут линковать. P.S. Пс покажу хоть одну тиму переливал или абузеров из карфагена.
|
26 июн 2011, 03:53 |
|
|
dazm
[1.1]
|
0
Team4DlAngel писал(а): Требуется проверка. Я уважаю инрея. Но Ху.вый сетап для такого рейтинга и нашей бг. Запредельное кол.во мемберов.
Незнаю как сейчас играет Инрей, но где-то пару месяцев назад, ночью, я смотрел его стрим "ретрик+энх+рдру", они играли и в разговоре была тема, чтобы слить себе ммр...может быть для красивой статы...а может быть... p.s. пруфов сейчас конечно же нет, т.к. давно дело было.
|
26 июн 2011, 03:56 |
|
|
Хаск
<Корпорация Трибунал>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1759
2х2: 2628
3х3: 2124
5х5: 1845
|
0
 Народный Фронт!
ну вот нельзя даже поиграть с друзьями тройку(( сразу абузер
|
26 июн 2011, 03:58 |
|
|
Mestif
[-0.1]
|
0
 Народный Фронт!
Хаск писал(а): ну вот нельзя даже поиграть с друзьями тройку(( сразу абузер
По сути можно тебя забанить :) В армии тебе ммр не поможет 
|
26 июн 2011, 04:00 |
|
|
Bur
|
0
Speedq писал(а): последние честные глады на ру офе!
балрок то играет?
|
26 июн 2011, 04:07 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Bur писал(а): Speedq писал(а): последние честные глады на ру офе!
балрок то играет? Ты спать собирался! 
|
26 июн 2011, 04:11 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Mestif писал(а): P.S. Пс покажи хоть одну тиму переливал или абузеров из карфагена.
А на нас тикетов не пишут. За всю небольшую историю этой "общественной инициативы" на мемберов гильдии пришел... один тикет. На предмет автокика у одного из шаманов, да и тот никак не подтвердился.
|
26 июн 2011, 04:12 |
|
|
borz95borz
|
0
короче мне вара забанили нахуй. и наш прист отдал лидера как раз вару. можно пойти кого нибудь уже ебашить на улице.
кстати все посты сегодня с 22.00 писал не я. можете их удалить?
|
26 июн 2011, 06:56 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
 Народный Фронт!
как дела у вас тут, воины добра ?
|
26 июн 2011, 07:08 |
|
|
borz95borz
|
0
самое печальное что бан за то что качал альта со спидхаком а не за налив. пиздец. прощай мой милый евроакк )
|
26 июн 2011, 07:10 |
|
|
Bayanist
[3.5]
<ÐIE>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 2322
3х3: 2504
5х5: 1952
|
0
Я думаю пора начинать бомбить Оф форум, а за ним и евро форум. Надо устраивать революцию, а то близзарды нихрена не делают. Добавлено спустя 36 секунд:borz95borz писал(а): самое печальное что бан за то что качал альта со спидхаком а не за налив. пиздец. прощай мой милый евроакк )
как можно быть уебаном который качает акаунт со спидхаком если сейчас маунты с 20 левела?
|
26 июн 2011, 07:10 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
 Народный Фронт!
они и не сделают. Либо сделают но не до конца.
Это игра сломана, расслабься.
|
26 июн 2011, 07:11 |
|
|
borz95borz
|
0
Bayanist писал(а): Я думаю пора начинать бомбить Оф форум, а за ним и евро форум. Надо устраивать революцию, а то близзарды нихрена не делают. Добавлено спустя 36 секунд:borz95borz писал(а): самое печальное что бан за то что качал альта со спидхаком а не за налив. пиздец. прощай мой милый евроакк )
как можно быть уебаном который качает акаунт со спидхаком если сейчас маунты с 20 левела? ну какбы ты чувствуешь разницу между кастуемым 3х секундным не летающим маунтом с ускорение 60/100% и спидхаком? нет. ок. тогда уебан наверное ты. Баянист, ты такой святой пидрила что аж бесит. Притом что ты мистер честный игрок и вся хуйня ты из 10 игр играя в разных сетапах ( включая вашу 2х2 с ланалейлой) не выйграл у меня. и даже в последней встрече ты получил знатных пиздюлей от синего вара. привет.
|
26 июн 2011, 07:17 |
|
|
Bayanist
[3.5]
<ÐIE>
|
0
borz95borz писал(а): Bayanist писал(а): Я думаю пора начинать бомбить Оф форум, а за ним и евро форум. Надо устраивать революцию, а то близзарды нихрена не делают. Добавлено спустя 36 секунд:borz95borz писал(а): самое печальное что бан за то что качал альта со спидхаком а не за налив. пиздец. прощай мой милый евроакк )
как можно быть уебаном который качает акаунт со спидхаком если сейчас маунты с 20 левела? ну какбы ты чувствуешь разницу между кастуемым 3х секундным не летающим маунтом с ускорение 60/100% и спидхаком? нет. ок. тогда уебан наверное ты. Баянист, ты такой святой пидрила что аж бесит. Притом что ты мистер честный игрок и вся хуйня ты из 10 игр играя в разных сетапах ( включая вашу 2х2 с ланалейлой) не выйграл у меня. и даже в последней встрече ты получил знатных пиздюлей от синего вара. привет. Тяжело играть? особенно со спидхаком? наверно еще и читы на арене ебашил, а если бы ты завалил свое ебало и посмотрел с кем я играл, с людми у которых даже 2300 в 3х3 небыло ты бы осознал какой ты ушербный далбоеб. Кстати тебе не кажется ли что это не твой интерфейс?
|
26 июн 2011, 07:23 |
|
|
borz95borz
|
0
Bayanist писал(а): borz95borz писал(а): Bayanist писал(а): Я думаю пора начинать бомбить Оф форум, а за ним и евро форум. Надо устраивать революцию, а то близзарды нихрена не делают. Добавлено спустя 36 секунд:borz95borz писал(а): самое печальное что бан за то что качал альта со спидхаком а не за налив. пиздец. прощай мой милый евроакк )
как можно быть уебаном который качает акаунт со спидхаком если сейчас маунты с 20 левела? ну какбы ты чувствуешь разницу между кастуемым 3х секундным не летающим маунтом с ускорение 60/100% и спидхаком? нет. ок. тогда уебан наверное ты. Баянист, ты такой святой пидрила что аж бесит. Притом что ты мистер честный игрок и вся хуйня ты из 10 игр играя в разных сетапах ( включая вашу 2х2 с ланалейлой) не выйграл у меня. и даже в последней встрече ты получил знатных пиздюлей от синего вара. привет. Тяжело играть? особенно со спидхаком? наверно еще и читы на арене ебашил, а если бы ты завалил свое ебало и посмотрел с кем я играл, с людми у которых даже 2300 в 3х3 небыло ты бы осознал какой ты ушербный далбоеб. RLY? никаких читов я не юзал, мудила. Это во первых. У даздрапермика есть 2400 в 3х3. Во вторых с твоей игрой 2300 - самое то. и это просто единственный скрин. после этого я понял что ты не очень и забил на это. Твои стримы это вообще смех. А я играл с гладиатором в пятерке и пристом у которого 2200 в кфц этого сезона. И опыта в сетапе у нас небыло никакого. Почему кто - то говорит что ты адски дамажишь? по-моему дамажишь как телка. Тебя сравнивали видел с Амхантером, это просто смех, ты по сравнению с ним просто ссаный кусок орочьего дерьма.
|
26 июн 2011, 07:30 |
|
|
Bayanist
[3.5]
<ÐIE>
|
0
borz95borz писал(а): Bayanist писал(а): borz95borz писал(а): Bayanist писал(а): Я думаю пора начинать бомбить Оф форум, а за ним и евро форум. Надо устраивать революцию, а то близзарды нихрена не делают. Добавлено спустя 36 секунд:borz95borz писал(а): самое печальное что бан за то что качал альта со спидхаком а не за налив. пиздец. прощай мой милый евроакк )
как можно быть уебаном который качает акаунт со спидхаком если сейчас маунты с 20 левела? ну какбы ты чувствуешь разницу между кастуемым 3х секундным не летающим маунтом с ускорение 60/100% и спидхаком? нет. ок. тогда уебан наверное ты. Баянист, ты такой святой пидрила что аж бесит. Притом что ты мистер честный игрок и вся хуйня ты из 10 игр играя в разных сетапах ( включая вашу 2х2 с ланалейлой) не выйграл у меня. и даже в последней встрече ты получил знатных пиздюлей от синего вара. привет. Тяжело играть? особенно со спидхаком? наверно еще и читы на арене ебашил, а если бы ты завалил свое ебало и посмотрел с кем я играл, с людми у которых даже 2300 в 3х3 небыло ты бы осознал какой ты ушербный далбоеб. RLY? никаких читов я не юзал, мудила. Это во первых. У даздрапермика есть 2400 в 3х3. Во вторых с твоей игрой 2300 - самое то. и это просто единственный скрин. после этого я понял что ты не очень и забил на это. Твои стримы это вообще смех. А я играл с гладиатором в пятерке и пристом у которого 2200 в кфц этого сезона. И опыта в сетапе у нас небыло никакого. Почему кто - то говорит что ты адски дамажишь? по-моему дамажишь как телка. Тебя сравнивали видел с Амхантером, это просто смех, ты по сравнению с ним просто ссаный кусок орочьего дерьма. Все все клитор успокой, тролинг с тупой шавкой не до чего не доведет.
|
26 июн 2011, 07:32 |
|
|
Bayanist
[3.5]
<ÐIE>
|
0
Все все клитор успокой, тролинг с тупой шавкой не до чего не доведет.[/quote] тупая шавка это твоя мать сука нахуй. я про тебя конкретно ничего же не говорил и определений мразь не давал. Я обоснованно заявляю что ты ебаный ракал и импотент который не умеет кидать трапы и вообще игру не понимает. про то какой ты лох в жизни и как бы я тебе надавал по ебальнику расскажу в другой раз.[/quote] Правда режит?;D
|
26 июн 2011, 07:39 |
|
|
borz95borz
|
0
и еще скажите мне зачем столько народу хотело узнать моё мыло? это так. перед баном))
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: Какая правда, я не понял ваще че ты сказал употребляешь всякий подвальный сленг типо "троллинг". смутно понимаю смысл этого также как и значение. FOR LULZ - не является смыслом. И еще заливаешь про какой то клитор, которого я не имею. ты точно здоров?
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: к тому же ты гавнарь ммр абузил. и еще и постишь здесь. наглый пидор
|
26 июн 2011, 07:39 |
|
|
vkach
[0.7]
<Извинения не принимаются>
Сервер: Гордунни
2х2: 192
|
0
borz95borz писал(а): и еще скажите мне зачем столько народу хотело узнать моё мыло? это так. перед баном))
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: Какая правда, я не понял ваще че ты сказал употребляешь всякий подвальный сленг типо "троллинг". смутно понимаю смысл этого также как и значение. FOR LULZ - не является смыслом. И еще заливаешь про какой то клитор, которого я не имею. ты точно здоров?
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: к тому же ты гавнарь ммр абузил. и еще и постишь здесь. наглый пидор
лол баерок прадо еще и пиздит
|
26 июн 2011, 08:13 |
|
|
borz95borz
|
0
2041 59 – 56 (51%)
привет.
|