Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Народный Фронт!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Народный Фронт!
да надо их припугнуть уже а то переливают в открытую и бана не бояться
и уже некто не стремится взять глада честно, ибо всё равно какой нить уебан перельёт и ты отправишься с самую ОпУ :dirol

22 июн 2011, 18:41

<Never Go Full Retard>

Сервер: Outland
0
del

22 июн 2011, 18:43

0
Добавьте еще пацанов из топ10 в список!

22 июн 2011, 18:43

0
Написал тикеты с 3 персов + друзья помогли, Вообщем на Дипшторма,Саске,Хелпа поехали тикеты с 3 аккаунтов

22 июн 2011, 18:44

0
Raizer писал(а):

Будут, просто говноедов так дохрена, что всех обрабатывать сил не хватает. Сортировки по рейтингу говноедов пока нет, потому и приоритетов в добавлении тоже)

btw, китайский козопас Саскеногкд свою тройку задисбандил. То ли сам, то ли близзард помог. Тем не менее, месседжи от него на Инфлейма сыпались пачками, пока он не словил банан. Его потрясающие познания в русском языке ни с кем не перепутать)

22 июн 2011, 18:47

0
за что вы так дипшторма ? он няшка

22 июн 2011, 18:47

0
Guinness писал(а):

Raizer писал(а):

Будут, просто говноедов так дохрена, что всех обрабатывать сил не хватает. Сортировки по рейтингу говноедов пока нет, потому и приоритетов в добавлении тоже)

btw, китайский козопас Саскеногкд свою тройку задисбандил. То ли сам, то ли близзард помог. Тем не менее, месседжи от него на Инфлейма сыпались пачками, пока он не словил банан. Его потрясающие познания в русском языке ни с кем не перепутать)

Почему Стилерза нет в списке? По-моему он там первый должен быть)

22 июн 2011, 18:48

<Oùt of Control>

Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
0
Dantx писал(а):

Написал тикеты с 3 персов + друзья помогли, Вообщем на Дипшторма,Саске,Хелпа поехали тикеты с 3 аккаунтов

Тикет, помоему, от аккаунта пишется, не?

22 июн 2011, 18:49
Профиль ICQ

0
хз, у меня почему то с разных персов пишется:\

Бля лол, у меня тикет тупо не обновился, только 1 остался который был изначално, с мелких тупо не отправился :rofl

22 июн 2011, 18:51

<Oùt of Control>

0
Сообщение Народный Фронт!
Здравствуйте, Николай ********!

Ваш запрос № 142XXXXX выполнен (присвоен статус «Разрешен»).

Если Вы не можете щелкнуть по этой ссылке, скопируйте ее полностью в адресную строку браузера.

Вот что ответил на Ваш запрос сотрудник службы поддержки:
Здравствуйте!

Мы благодарим Вас за сообщение об игроке, использующем неавторизованное программное обеспечение других производителей. Уверяем Вас, мы проведем тщательное расследование и применим по отношению к нарушителю все надлежащие санкции.

Приносим извинения за невозможность ответа на письма, отправленные нам по внутриигровой почте.

С наилучшими пожеланиями,

Служба внутриигровой поддержки
Blizzard Europe

Каким образом запросу присваивается статус «Разрешен»?
- Это можете сделать Вы сами, если Вас устроил ответ сотрудника службы поддержки.
- Это может произойти автоматически. Если запрос со статусом «Дан ответ» не обновляется в течение 7 дней и более (т.е. ни Вы, ни сотрудник службы поддержки не оставляете новых комментариев), ему автоматически присваивается статус «Разрешен».
- Это может сделать сотрудник службы поддержки, если запрос был открыт в ходе телефонного разговора с пользователем или при обращении к гейм-мастеру в игре. Статус «Разрешен» присваивается после того, как Вы подтвердите, что проблема решена. Если она возникнет снова, Вы можете открыть этот запрос заново или подать новый запрос.

Что Вам теперь делать?
- Вы можете ответить на несколько вопросов о том, насколько Вы удовлетворены работой службы поддержки. Этот небольшой опрос поможет нам оптимизировать нашу работу в дальнейшем. Перейти к опросу Вы можете здесь: http://eu.battle.net/support/survey/14263186

Что если ответ не решил проблему?
- Когда Вы просмотрите ответ в игре, Вы можете щелкнуть по кнопке «Требуется дополнительная помощь».
- Вы также можете щелкнуть по кнопке «Проблема не решена» на странице запроса на сайте. Обратите внимание, что в этом случае запрос в игре будет автоматически переведен в запрос на сайте: Вы больше не сможете просматривать его в игре, но он будет показываться на сайте службы поддержки Blizzard.

С уважением,
Служба пользовательской поддержки
Blizzard Entertainment

Сегодня на почту мне пришел ответ на тикет про автокик, по нику Морозлол.

22 июн 2011, 18:54
Профиль ICQ

0
да забейте вы на рувов,будем в резирвацию грешников списывать(маньяков,убийц и прочих).

22 июн 2011, 19:01

0
UncleFedor писал(а):

Цитата:

Абуз ММРа
Искусственное увеличение рейтинга подбора противников(MMR, matchmaking rating), для получения максимальных рейтингов на арене с минимальными усилиями. Выражается в виде игры с 1-2 тиммейтами, чей MMR значительно ниже, для игры с более слабыми противниками и повышения собственного.

Перелив
Договорные матчи. Намеренный проигрыш определенному противнику с целью увеличить их рейтинг, либо организация подобных матчей в свою пользу. Дополнительно, использование команд баеров для налива рейтингов своей основной команде.

Читы
Любое стороннее ПО либо “волшебные макросы”, дающие преимущество над противником. В первую очередь, автоматизаторы разных процессов: интеррапты, использование защитных кд(e.g. отражение заклинаний у варов), диспелл. Другую нишу занимают программные продукты, нарушающие законы игровой механики. Полеты на арене и БГ, проваливание себя(либо противника) в текстуры, снижение гкд и так далее.

Здравствуйте, уважаемые и неуважаемые члены комьюнити. А особенно мой юный друг UncleFedor.
Во-первых вы совсем не верно ставите вопрос. Ваши права никто не нарушал. У вас их в принципе и нету, ваши игровые персонажи принадлежат компании Blizzard. Потому речь может идти лишь о нарушении правил игры и Пользовательского соглашения.
Но! Я тогда почему-то не вижу в списке самого главного вида нарушений по отношению к компании, которое попирает максимальное количество пунктов пользовательского соглашения.
А именно:

2.2 использовать Услугу, Игру или любую их часть в коммерческих целях, включая без ограничений (а) использование их в интернет-кафе, игровом центре и любом другом коммерческом заведении без письменного согласия компании Blizzard; (б) распространять какую-либо коммерческую рекламу или способствовать такому распространению; (в) собирать игровую валюту, предметы или ресурсы для продажи за пределами Игры без разрешения компании Blizzard; (г) продавать или покупать Игровых персонажей или учетные записи для Услуги или Игры; а также (д) оказывать услуги в Игре за плату вне Игры, например осуществлять развитие персонажей;

2.4 покупать или продавать вне Игры за реальные деньги или в обмен на игровую валюту любые предметы или ресурсы, которые могут использоваться в Игре, без разрешения компании Blizzard;

2.5 предоставлять третьим лицам (за исключением несовершеннолетних лиц, предусмотренных Разделом 4 ниже) право пользования вашей учетной записью в Услуге или Игре;

и другие...

То есть я говорю о баерстве. Если посмотреть посты даже на этом форуме дяди Федора и прочих активистов, то они считают это вполне нормальной практикой и даже агитируют покупать рейтинг. Ага конечно у проверенных контор. Примечательно, что и топик этот создан на сайте чуть ли не каждая страница которого пропагандирует нарушение вышеназванных пунктов Пользовательского соглашения.
Да, а в шапке этого ресурса стоит реклама конторы нарушающей:

2.4 покупать или продавать вне Игры за реальные деньги или в обмен на игровую валюту любые предметы или ресурсы, которые могут использоваться в Игре, без разрешения компании Blizzard;

И какое доверие должно быть после этого людям, которые покрывая одни злостные нарушения делают вид, что борятся (причем яро и на баррикадах) с другими. Не лицемеры ли они?
Что это поцанские понятия, которыми подменяется закон и которые, как мы знаем, в конкретной ситуации всегда бьют по голове "терпиле", то есть законопослушному человеку. Или тут замешен "serious business", и ребята не поделили кормушку в виде ру вкладки. Думаю и первое и второе.

А как знамя вечный девиз - "во имя комьюнити". Кто это комьюнити? Ваша контора, которая так же быстро заполнит топ баерскими тимами, исчезни переливалы, читеры и абузеры? Плюнуть да растереть...

На официальном форуме же я подал лишь запрос о том, что ваша система автоматически генерирует внутриигровые запросы-тикеты. Я считаю это не совсем правильной практикой о чем и хотел сообщить разработчикам.

22 июн 2011, 19:11

<Oùt of Control>

0
Мы благодарим Вас за сообщение об игроке, использующем НЕАВТОРИЗОВАННОЕ ПРОГРАМНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДРУГИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ. Уверяем Вас, мы проведем тщательное расследование и применим по отношению к нарушителю все надлежащие санкции.

Извените не сдержался:
Вложение:
08b1b5f35817 - копия.jpg

Стыдно за Ru...

22 июн 2011, 19:13
Профиль ICQ

<Мы нальем Пока вы Спите>

Сервер: Черный Шрам
0
Диван иди на хуй

22 июн 2011, 19:13

0
дивана забанте сразу , это очередной даун с оф форума который не в теме про скрины абуза итд думая что ники из воздуха берутся в теме

22 июн 2011, 19:22

0
деван писал(а):

ата-та-та ребята нехорошо

Не нравится реклама прокачки? Тебя здесь никто не держит.

22 июн 2011, 19:23

<Э Б О Л А Б О Й С>

Сервер: Свежеватель Душ
0
ziigmuund писал(а):

Диван иди на хуй

22 июн 2011, 19:25
Профиль Skype

<Never Go Full Retard>

0
Devan писал(а):

UncleFedor писал(а):

Цитата:

Абуз ММРа
Искусственное увеличение рейтинга подбора противников(MMR, matchmaking rating), для получения максимальных рейтингов на арене с минимальными усилиями. Выражается в виде игры с 1-2 тиммейтами, чей MMR значительно ниже, для игры с более слабыми противниками и повышения собственного.

Перелив
Договорные матчи. Намеренный проигрыш определенному противнику с целью увеличить их рейтинг, либо организация подобных матчей в свою пользу. Дополнительно, использование команд баеров для налива рейтингов своей основной команде.

Читы
Любое стороннее ПО либо “волшебные макросы”, дающие преимущество над противником. В первую очередь, автоматизаторы разных процессов: интеррапты, использование защитных кд(e.g. отражение заклинаний у варов), диспелл. Другую нишу занимают программные продукты, нарушающие законы игровой механики. Полеты на арене и БГ, проваливание себя(либо противника) в текстуры, снижение гкд и так далее.

Здравствуйте, уважаемые и неуважаемые члены комьюнити. А особенно мой юный друг UncleFedor.
Во-первых вы совсем не верно ставите вопрос. Ваши права никто не нарушал. У вас их в принципе и нету, ваши игровые персонажи принадлежат компании Blizzard. Потому речь может идти лишь о нарушении правил игры и Пользовательского соглашения.
Но! Я тогда почему-то не вижу в списке самого главного вида нарушений по отношению к компании, которое попирает максимальное количество пунктов пользовательского соглашения.
А именно:

2.2 использовать Услугу, Игру или любую их часть в коммерческих целях, включая без ограничений (а) использование их в интернет-кафе, игровом центре и любом другом коммерческом заведении без письменного согласия компании Blizzard; (б) распространять какую-либо коммерческую рекламу или способствовать такому распространению; (в) собирать игровую валюту, предметы или ресурсы для продажи за пределами Игры без разрешения компании Blizzard; (г) продавать или покупать Игровых персонажей или учетные записи для Услуги или Игры; а также (д) оказывать услуги в Игре за плату вне Игры, например осуществлять развитие персонажей;

2.5 предоставлять третьим лицам (за исключением несовершеннолетних лиц, предусмотренных Разделом 4 ниже) право пользования вашей учетной записью в Услуге или Игре;

и другие...

То есть я говорю о баерстве. Если посмотреть посты даже на этом форуме дяди Федора и прочих активистов, то они считают это вполне нормальной практикой и даже агитируют покупать рейтинг. Ага конечно у проверенных контор. Примечательно, что и топик этот создан на сайте чуть ли не каждая страница которого пропагандирует нарушение вышеназванных пунктов Пользовательского соглашения.
Да, а в шапке этого ресурса стоит реклама конторы нарушающей:

И какое доверие должно быть после этого людям, которые покрывая одни злостные нарушения делают вид, что борятся (причем яро и на баррикадах) с другими. Не лицемеры ли они?
Что это поцанские понятия, которыми подменяется закон и которые, как мы знаем, в конкретной ситуации всегда бьют по голове "терпиле", то есть законопослушному человеку. Или тут замешен "serious business", и ребята не поделили кормушку в виде ру вкладки. Думаю и первое и второе.

А как знамя вечный девиз - "во имя комьюнити". Кто это комьюнити? Ваша контора, которая так же быстро заполнит топ баерскими тимами, исчезни переливалы, читеры и абузеры? Плюнуть да растереть...

На официальном форуме же я подал лишь запрос о том, что ваша система автоматически генерирует внутриигровые запросы-тикеты. Я считаю это не совсем правильной практикой о чем и хотел сообщить разработчикам.

Деван aka Ящичег, покажите нам своего мейна.
И да, у него тоже ник - исковерканное название мебели?

22 июн 2011, 19:27

0
Devan писал(а):

Прочитал пост по диагонали, остальное не осилил. Много буков.

Про баеров.
В процентном соотношении баеры - это капля в море. Большая часть это 2200 ребята, которые вообще никому не мешают. Они всегда были и будут, поэтому пвпшники уже к ним давно привыкли.
К тому же доказать баерство - крайне сложно, а мы не хотим гоняться за ведьмами.

А переливалы, абузеры и читеры уродуют весь ладдер, в корне уничтожая дух соревнований и интерес к пвп, причем в ПРОМЫШЛЕННЫХ МАСШТАБАХ. Доказать перелив очень просто: нужно открыть армори.

Твой же пост на форуме - это смехопанорама. Особенно порадовала формулировка "Никаких материальных доказательств этого мошенничества на ресурсе я не нашел", всем чатиком угорали. А вброс про принуждение лучше просто оставить без комментариев.

Передавай привет друзьям переливалам.

0
Хочу передать привет гейм-мастеру Кабучёносу!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru