Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Народный Фронт!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Народный Фронт!
Прайм тайм :bo

22 июн 2011, 17:38
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1854
3х3: 2076
0
Играло ТСГ с 2800, к тому же ТСГ Отжималки, грех было не поставится. Все остальные игры с 20:00 - 00:00. Мы 3/4 сезона сидим на 2800+ не в ту тиму тыкаете. -_-

22 июн 2011, 17:43
Профиль Skype

0
Алерт писал(а):

тут на днях спросил наших всеми любимых и глубоко уважаемых дибилоидов гейм мастеров, и вот что они ответели:

Приветствую Вас, Алерт!

Меня зовут гейм - мастер Кхитраддор. Приношу извинения за столь долгое время ожидания и невозможность поговорить с Вами лично.

Насколько мне известно, в данный момент мы наблюдаем за этими игроками и не только за ними. Надеюсь, что вскоре мы сможем принять все необходимые для наказания меры.

Если мы обнулим их статистику сейчас, то уже завтра всё повторится! Над игроками ведется наблюдение и как только придёт подходящее время, то они не обрадуются результату!)

Если Вам в дальнейшем потребуется наша консультация по вопросам внутриигрового процесса, наш отдел всегда будет рад Вам помочь.

С наилучшими пожеланиями,

Служба внутриигровой поддержки
Blizzard Europe

Просто мб кто не заметил,было в другом треде.

22 июн 2011, 17:44

0
Amhunter писал(а):

Алерт писал(а):

тут на днях спросил наших всеми любимых и глубоко уважаемых дибилоидов гейм мастеров, и вот что они ответели:

Приветствую Вас, Алерт!

Меня зовут гейм - мастер Кхитраддор. Приношу извинения за столь долгое время ожидания и невозможность поговорить с Вами лично.

Насколько мне известно, в данный момент мы наблюдаем за этими игроками и не только за ними. Надеюсь, что вскоре мы сможем принять все необходимые для наказания меры.

Если мы обнулим их статистику сейчас, то уже завтра всё повторится! Над игроками ведется наблюдение и как только придёт подходящее время, то они не обрадуются результату!)

Если Вам в дальнейшем потребуется наша консультация по вопросам внутриигрового процесса, наш отдел всегда будет рад Вам помочь.

С наилучшими пожеланиями,

Служба внутриигровой поддержки
Blizzard Europe

Просто мб кто не заметил,было в другом треде.

просто отмазался Гм :popcorn:

22 июн 2011, 18:00

0
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/2283548462 темка на форуме с блюпостом

22 июн 2011, 18:00
Профиль ICQ

0
Да, нам уже известно о данном ресурсе, и об отправляемых при помощи его запросах.

А как же, поток-то немаленький идет)

22 июн 2011, 18:04

0
DaeroN писал(а):

http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/2283548462 темка на форуме с блюпостом

Гм с намёком что им похер на сайт всё равно банить не будут ибо отмаза будет в ПГ :D

22 июн 2011, 18:07

0
Цитата:

На том сайте нет "формы отправки репорта". Там размещена автоматическая форма генерации игровых тикетов. И всяческими способами промываются мозги, чтобы человек его отправил.

25 кадр и гипноз :rofl

22 июн 2011, 18:08

0
так что поехало наше нородноетикетоотправление

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ГМы близов просто удивляют :D знают о ПГ и читают наши темки (ресурсе :D ) вместо того чтобы ловить игроков нарушаюших процесс игры :lol

22 июн 2011, 18:08

0
Я думаю они вполне могут взять нашу "базу" за основу для расследования
Как выше Гиннес написал, даже если сами тикеты не будут столь эффективными, то сама база - очень даже.

22 июн 2011, 18:10

0
Сообщение Народный Фронт!
близзард будет ддосить пг

22 июн 2011, 18:12

0
UncleFedor писал(а):

Я думаю они вполне могут взять нашу "базу" за основу для расследования
Как выше Гиннес написал, даже если сами тикеты не будут столь эффективными, то сама база - очень даже.

мне всётки кажется что им легче использовать ПГ как пропаганду отправления тикетов на **положительных**игроков и забить на переливал чем просматривать логи 90%топ ладдера чтоб вычислить переливал ну и баеров на крайняк

Добавлено спустя 58 секунд:
не кто не будет сам себе навязывать кропотливую работу

22 июн 2011, 18:13

0
Интересно, какое ху.ло побежало коверкать идею в дурном свете ???? У кого жопа загорелась ? :D
Нужно провести расследование и найти владельца того ТСера

22 июн 2011, 18:15
Профиль ICQ Skype

0
вот вот

Добавлено спустя 35 секунд:
а то он так часто называет себя крабом что кажется что у него мейн где то в ТОП переливалах

22 июн 2011, 18:16

0
vassabi писал(а):

мне всётки кажется что им легче использовать ПГ как пропаганду отправления тикетов на **положительных**игроков и забить на переливал чем просматривать логи 90%топ ладдера чтоб вычислить переливал ну и баеров на крайняк

Там у каждого положительного игрока из базы ВСЕ НА ЛБУ написано :)
Близы не дураки, они все знают и видят

ПРОСТО ИМ ТУПО ЛЕНЬ. Вот поэтому и надо помочь им, а там глядишь и сами начнут движение.

22 июн 2011, 18:17

0
UncleFedor писал(а):

vassabi писал(а):

Там у каждого положительного игрока из базы ВСЕ НА ЛБУ написано :)
Близы не дураки, они все знают и видят

ПРОСТО ИМ ТУПО ЛЕНЬ. Вот поэтому и надо помочь им, а там глядишь и сами начнут движение.

ПРОСТО ИМ ТУПО ЛЕНЬ-- как раз это я и имел ввиду :siski этак коротко и ясно :dance

22 июн 2011, 18:19

0
Regedan писал(а):

Играло ТСГ с 2800, к тому же ТСГ Отжималки, грех было не поставится. Все остальные игры с 20:00 - 00:00. Мы 3/4 сезона сидим на 2800+ не в ту тиму тыкаете. -_-

Странно, почему на твоем скрине 5 утра?

22 июн 2011, 18:20

0
CrazyFire писал(а):

Regedan писал(а):

Странно, почему на твоем скрине 5 утра?

все честные игроки играют в 5 утра :D ты что незнал

22 июн 2011, 18:21

0
vassabi писал(а):

Ладдер уже давно никто не сканит в поисках переливал. На арене играет over 9k команд, прочекать их вручную просто нет возможности. Написать специального бота, который ходил бы по статистике и программным способом подал нам всех абузеров/переливал/баеров и прочих говноедов тоже нельзя, потому что... нет статистики. Если бы она была, вполне можно было бы нон-стоп перелопачивать ладдер и никакие ВНЕЗАПНЫЕ врывы с 1500 на 2800 мимо нас бы не прошли.

Первая версия "переписи говноедов" была изготовлена вручную. Частично из личных запасов санстанции, частично из запасов доверенных лиц, частично упомянутым чеком ладдера. Всех остальных петушков нам прислали вы. Заявки на проверку приходят разные:

1. С пруфами. Помимо ников и уведомления о нарушении, приходят скриншоты. Например такие, где у двух говноедов MMR 3k+, у одного 270. Если хотите, могу предъявить и скриншот, и говноедов назвать поименно, вы их знаете :)

2. Без пруфов. Пидордевка(Свежеватель душ) заабузил MMR и внезапно прыгнул с 0 на 2800. Открываешь армори, а там полностью синий вар. Okay.

3. Вообще без ничего. Вида Пидордевка - пидор, девка. Okay, лезем в армори, а там такое дно, что никакое расследование нафиг не нужно, все очевидно.

Самые удобные для нас — это сообщения первого класса. С скринами, видео, ссылками на разбор полетов тут же, на ПГ, и так далее. Их гораздо быстрее и проще проверять, но это не значит, что на остальные мы ложим болт. Проверяется все, кроме сообщений типа "Смерть петухам! Только хардкор!" или "Uncle_Fedor, где взять музыку?)".

P.S. 150 петухов собрано.

22 июн 2011, 18:32

0
Цитата:

Ведь это все же реальное принуждение к написанию тикетов. Есть ли такой вид мошенничества в ваших правилах? И как можно на них воздействовать? Можно ли не принимать тикеты написанные этой системой "под копирку" и отправленные пользователями.

Парень боится за свой перелитый\на абузенный рейт :D

22 июн 2011, 18:34
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru