Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Народный Фронт!  
Автор Сообщение

<Адский Кипиш>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 956
2х2: 2013
3х3: 1821
5х5: 1947
0
Сообщение Народный Фронт!
Добавил счётчик количества репортов на петуха.
http://uncle-fedor.com/kokoko/

22 июн 2011, 19:50
Профиль ICQ

0
Сообщение Re: Народный Фронт!
Цитата:

Хотя бы это слово написали бы нормально...

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Ohwait писал(а):

дайте ему банхаммером по ебалу ;D

3х3: 2875

Да я знаю, что борьба с переливалами для тебя очень важна. Но как когда то говорил мне Готки "какое тебе вообще дело до баеров гладов они тебе жить мешают на твоих 1800?" Обьясни простому человеку 1800-2400 чем для меня переливалы хуже?

0
Devan писал(а):

Что тут смешного, извращение фактов, формочки для генерации тикетов - чем не принуждение.

У тебя крыша поехала :unknw

22 июн 2011, 19:51

0
Tiga писал(а):

Цитата:

Да, он торопился.

22 июн 2011, 19:52

<Безликий ужас>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1365
0
Barrt писал(а):

Tiga писал(а):

Цитата:

Да, он торопился.

за ним приехал Морозлол с ребятами! :human: :рыцарь смерти:

22 июн 2011, 19:56

0
Tetros писал(а):

Ohwait писал(а):

Да я знаю, что борьба с переливалами для тебя очень важна. Но как когда то говорил мне Готки "какое тебе вообще дело до баеров гладов они тебе жить мешают на твоих 1800?" Обьясни простому человеку 1800-2400 чем для меня переливалы хуже?

тебе уже сказали мешают баеры - пиши тикет, можеш даже создать тему на офф форуме, но в этой теме пока идет война с абузерами ммра а в последствии и переливов.

22 июн 2011, 19:57

0
Tetros писал(а):

Представь, что ты фармишь одну тиму на 1800 или 2400. Ты конкретно знаешь, что их уровень ниже твоей команды. И тут на следующий день (где-то в обед) ты наблюдаешь их уже на 2800 с 95% недельным винрейтом. После один из представителей этой команды начинает поливать тебя говном, как нищеброда, у которого на 400 рейтинг ниже. Или представь такое, что вы выходите на одну и ту же тиму несколько раз подряд, их общий скиллкап не дотягивает на то, чтобы отфармить вас, и вы бы вытащили против них 100% винрейт, но тут бац тебе сбивают каст в 0.1 сек всякий раз, и поэтому вы начинаете сливать. И представь 3й вариант, когда на своем рейте ты встречаешь тиму, где за чаров сидят люди с 2.9к - ты наблюдаешь игру топа от 1го лица, ты можешь делать выводы по тактикам, у тебя больше материала для обучения и т.д и т.п. Так, что же хуже из этих 3х случаев?

22 июн 2011, 19:58

0
http://eu.battle.net/wow/ru/character/% ... %85/simple

также прошу добавить что у Азаматыча, тоже есть автокик(я все время стою в элвине и эти ребята даже не стесняются говорить об этом + во время дуэлей видно как они сбивают каст за 0.0001 секунды)

22 июн 2011, 19:59

Цитата:

их общий скиллкап не дотягивает на то, чтобы отфармить вас,

/facepalm
При чем тут скиллкап? %)

22 июн 2011, 20:01

<Безликий ужас>

2х2: 1365
0
Tetros писал(а):

Ohwait писал(а):

людям с такого рейта они мешают хотя бы тем , что не дают играть с соперниками твоего уровня, когда абузят ммр поцоны с 2600 играют с расщипителями с 1800. так что и то и то плохо влияет на игру в целом но как сказали раньше абуз ммра, перелив и юз автокиков убивает соревновательный дух игры. даже если твой рейтинг 1800+

22 июн 2011, 20:02

0
Devan писал(а):

И предложение про борьбу с баерами просто смешно - до этого ты их поощряешь, рекламируешь буст - а теперь пожимаешь плечами и говоришь "к сожалению недоказуемо".

Чего? Я к баерским конторам никакого отношения не имел и не имею. Так что прекрати пиздеть.
Доказать же баерство почти нереально, можно только сделать предположение, поэтому пусть этим занимаются Близы. Это их работа. Нашел баера? Пиши тикет. Или тебя снова кот-то принуждает не писать?

И если при открытии армори и изучении статистики ты не понимаешь, что перед тобой переливала, то ты просто ничего не знаешь о ПВП-составляющей этой игры. Фарми себе дракончиков и не забивай голову, в чем проблема-то?

22 июн 2011, 20:05

<Шепот Мертвых>

0
Regedan писал(а):

Есть еще раковые больные думающие что мы льем?

совсем не абуз ммра? только не говори, что это не твой твинк : http://eu.battle.net/wow/ru/arena/свеже ... Ш%20КУМИР/ :lol
Вложение:
WoWScrnShot_061911_021105.jpg

Также тут еще небольшая парочка абузеров ммра:)
Вложение:
хант хочет врыв.jpg
Вложение:
пал тащит.jpg
Вложение:
зачем руки когда у палов есть крылья.jpg
Вложение:
WoWScrnShot_062211_005011.jpg
Вложение:
1.jpg
Вложение:
WoWScrnShot_062211_004424.jpg
Вложение:
2.jpg
Вложение:
WoWScrnShot_062211_013001.jpg

Upd: Обновил и добавил скрины; Фёдор смотри сам, думаю всё пригодится)

22 июн 2011, 20:13

0
Sattar писал(а):

/facepalm
При чем тут скиллкап? %)

Упомянутое мной выше понятие означает общее значение навыков трех игроков команды в одно - это тоже называется скиллкап.

22 июн 2011, 20:18

0
Koolaid писал(а):

Sattar писал(а):

/facepalm
При чем тут скиллкап? %)

Упомянутое мной выше понятие означает общее значение навыков трех игроков команды в одно - это тоже называется скиллкап.

Погугли, что такое скиллкап.

22 июн 2011, 20:19

0
Нашу правду не заДДоСишь не убьёшь.

Отдельное спасибо за возможность настроить сервисы по ддос атакой.

И, да, саске - прощай. Говорят что это суко ОН.

22 июн 2011, 20:25
Профиль WWW

0
Raizer писал(а):

Погугли, что такое скиллкап.

Я вижу к чему ты клонишь. Те, кто знаком с мморпг еще раньше вов-а, меня бы поняли (привет UO :bye ).

22 июн 2011, 20:26

0
Саске купил ддос?

22 июн 2011, 20:31

0
UncleFedor писал(а):

при открытии армори[/url] и изучении статистики ты не понимаешь, что перед тобой переливала, то ты просто ничего не знаешь о ПВП-составляющей этой игры. Фарми себе дракончиков и не забивай голову, в чем проблема-то?

Опять твои "поцанские" понятия... Откуда ты или я знаем, что для Blizzard является достаточными доказательствами вины в переливе/абузе.

Переливалы? http://eu.battle.net/wow/ru/arena/свеже ... ИТ%20ЕПТЖ/
Переливалы? http://eu.battle.net/wow/ru/arena/свеже ... Е%20ШАРИМ/

"Нет это тру поцоны которых знает все комьюнити, да?" Так вот это на скамеечке расскажешь друзьям. Изначально все должны быть равны перед правилами. И статистика команды и то, что ты на них тыкнул явно недостаточный показатель вины.

22 июн 2011, 20:43

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0
Откуда этот дебил на форуме появился? :smile

22 июн 2011, 20:44
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru