Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Народный Фронт!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Народный Фронт!
Devan писал(а):

"Нет это тру поцоны которых знает все комьюнити, да?" Так вот это на скамеечке расскажешь друзьям. Изначально все должны быть равны перед правилами. И статистика команды и то, что ты на них тыкнул явно недостаточный показатель вины.

Причем тут равенство вообще? Ты зашел на ресурс, где допускают возможность буста чужих персонажей, но не терпят тех, кто "грязно" играет: перелив, абуз багов системы, читы. Мы же не на форуме баттл.нет'а создали тему избирательно лишь для удобных нам нарушений...

22 июн 2011, 20:46

0
Сообщение Re: Народный Фронт!
Gothiques писал(а):

Откуда этот дебил на форуме появился? :smile

С оф. форума :rofl

22 июн 2011, 20:46

0
Devan писал(а):

Опять твои "поцанские" понятия... Откуда ты или я знаем, что для Blizzard является достаточными доказательствами вины в переливе/абузе.

Упоротый?

Паладинас 35 – 1 (97%)

22 июн 2011, 20:48

0
Кажись этот деван твинк какого-то переливалы.

22 июн 2011, 20:50

0
Gothiques писал(а):

Barrt писал(а):

Gothiques писал(а):

С оф. форума :rofl

Да я крестьянин, безрукий краб и вообще олигофрен.
Но это не моя вина - скорее генетика. И чем я хуже, по вашей версии, парня который нарушает все пункты Пользовательского соглашения и даже не парясь вставляет в профиль своего чара на Arena Pass сервере.

22 июн 2011, 20:51

Выпились туда откуда впилился

22 июн 2011, 20:52

0
Тебе-то что от того что кто-то, что-то и куда-то вставляет? Близзард ничего не сделает. Так как они не имеют права черпать инфу о нарушителях и т.д. со сторонних ресурсов :facepalm

22 июн 2011, 20:53

0
http://eu.battle.net/wow/ru/arena/свеже ... 20карание/
вроде небыло тут этой тимы, абуз ммра.
подтверждение абуза ммра:

22 июн 2011, 20:53

0
Devan писал(а):

Но это не моя вина - скорее генетика

22 июн 2011, 20:54

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Barrt писал(а):

Саске купил ддос?

говорят продал всех коз и купил ддос.

22 июн 2011, 20:54

0
Koolaid писал(а):

Devan писал(а):

:good :good :good

22 июн 2011, 20:55

0
UncleFedor писал(а):

Devan писал(а):

Опять твои "поцанские" понятия... Откуда ты или я знаем, что для Blizzard является достаточными доказательствами вины в переливе/абузе.

Упоротый?
Паладинас 35 – 1 (97%)

Забей,он сейчас скажет,что это может быть госу,которого просто никто не знает.
Специально для пацанов с оф.форума-когда человек играет на высоком рейте,ему свойственно встречать другие команды.На этом форуме сидят участники тех команд,против которых "пацаны с 3200" потенциально должны были играть.Соот-но если бы человек реально играл,то тут все бы знали,что он честно набил рейтинг.Когда человек вылезает из ниоткуда в топ,не встречая никого-значит,что он перелил/наабузил ночью.
И да,на вихре до абуза ммра банально нереально было набить рейтинги выше 2700,из-за малого количества команд.

22 июн 2011, 20:56

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1854
3х3: 2076
0
Noteam писал(а):

Regedan писал(а):

Есть еще раковые больные думающие что мы льем?

совсем не абуз ммра? только не говори, что это не твой твинк : http://eu.battle.net/wow/ru/arena/свеже ... Ш%20КУМИР/ :lol
Вложение:
WoWScrnShot_061911_021105.jpg

Ты идиот? :) В тиме 2 твинка - мой и Макиса, маг чар друга. Пошли сыграть твинкам на т2 перед концом сезона. Скрины всех игр мейн тимы есть, нужно быть в корень конченым чтобы такое придумать...

22 июн 2011, 21:00
Профиль Skype

0
Не мог сдержатся.
Хочу передать привет всему Ревущему фьорду.
Привет ребят :bye как дела?
Представляете я вас всех так люблю что даже сюда забрёл, понеслась.
:popcorn:

22 июн 2011, 21:15

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
0
Народ а как вам 5на5 брекет , все тимы на последнем гладовском месте?
а именно 2819???

22 июн 2011, 21:24
Профиль Skype

0
Farewell писал(а):

Забей,он сейчас скажет,что это может быть госу,которого просто никто не знает.
Специально для пацанов с оф.форума-когда человек играет на высоком рейте,ему свойственно встречать другие команды.На этом форуме сидят участники тех команд,против которых "пацаны с 3200" потенциально должны были играть.Соот-но если бы человек реально играл,то тут все бы знали,что он честно набил рейтинг.Когда человек вылезает из ниоткуда в топ,не встречая никого-значит,что он перелил/наабузил ночью.
И да,на вихре до абуза ммра банально нереально было набить рейтинги выше 2700,из-за малого количества команд.

Парень просто проснулся под утро, что-то не спалось. Зашел в игру - смотрит а партнеры по тиме тут как тут - тоже не спят. Списались собрались, а время утренее против них одна и та же тима и раз и два и до бесконечности. Проигрались им в пух и прах слили 50 игр, а все почему - верили, что рано или поздно подфартит и победят.
Чем не жизненная ситуация?
Koolaid писал(а):

Devan писал(а):

Хаха прикольно. Сделал бы ее своей визитной карточкой, вот только не люблю негров( Есть такая же без негра? Если есть шли мне на почту.

22 июн 2011, 21:25

0
Ахахахахах

22 июн 2011, 21:27

0
;D ;D ;D

22 июн 2011, 21:29
Профиль Skype

0
НАМ ПИЗДЕЦ)))

22 июн 2011, 21:30

<Сладкая Вата>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
0
смотреть на курсор?

Добавлено спустя 34 секунды:
ХАХАХААХХААХАХ
это то что попросили проверить народный фронт ухухахахах

22 июн 2011, 21:31
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru