Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Народный Фронт!
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Devan писал(а): "Нет это тру поцоны которых знает все комьюнити, да?" Так вот это на скамеечке расскажешь друзьям. Изначально все должны быть равны перед правилами. И статистика команды и то, что ты на них тыкнул явно недостаточный показатель вины. Причем тут равенство вообще? Ты зашел на ресурс, где допускают возможность буста чужих персонажей, но не терпят тех, кто "грязно" играет: перелив, абуз багов системы, читы. Мы же не на форуме баттл.нет'а создали тему избирательно лишь для удобных нам нарушений... |
22 июн 2011, 20:46 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Откуда этот дебил на форуме появился? ![]() С оф. форума ![]() |
22 июн 2011, 20:46 |
|
![]() |
0
Devan писал(а): Опять твои "поцанские" понятия... Откуда ты или я знаем, что для Blizzard является достаточными доказательствами вины в переливе/абузе. Упоротый? Паладинас 35 – 1 (97%) |
22 июн 2011, 20:48 |
|
![]() |
0
Кажись этот деван твинк какого-то переливалы.
|
22 июн 2011, 20:50 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Откуда этот дебил на форуме появился? ![]() Barrt писал(а): Gothiques писал(а): Откуда этот дебил на форуме появился? ![]() С оф. форума ![]() Да я крестьянин, безрукий краб и вообще олигофрен. Но это не моя вина - скорее генетика. И чем я хуже, по вашей версии, парня который нарушает все пункты Пользовательского соглашения и даже не парясь вставляет в профиль своего чара на Arena Pass сервере. |
22 июн 2011, 20:51 |
|
![]() |
Выпились туда откуда впилился
|
22 июн 2011, 20:52 |
|
![]() |
0
Тебе-то что от того что кто-то, что-то и куда-то вставляет? Близзард ничего не сделает. Так как они не имеют права черпать инфу о нарушителях и т.д. со сторонних ресурсов
![]() |
22 июн 2011, 20:53 |
|
![]() |
0
вроде небыло тут этой тимы, абуз ммра. подтверждение абуза ммра: #477 #477 |
22 июн 2011, 20:53 |
|
![]() |
0
Devan писал(а): Но это не моя вина - скорее генетика |
22 июн 2011, 20:54 |
|
<Фулы с коня> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 ![]() |
0
Barrt писал(а): Саске купил ддос? говорят продал всех коз и купил ддос. |
22 июн 2011, 20:54 |
|
![]() |
0
Koolaid писал(а): Devan писал(а): Но это не моя вина - скорее генетика ![]() ![]() ![]() |
22 июн 2011, 20:55 |
|
![]() |
0
UncleFedor писал(а): Devan писал(а): Опять твои "поцанские" понятия... Откуда ты или я знаем, что для Blizzard является достаточными доказательствами вины в переливе/абузе. Упоротый? Паладинас 35 – 1 (97%) Забей,он сейчас скажет,что это может быть госу,которого просто никто не знает. Специально для пацанов с оф.форума-когда человек играет на высоком рейте,ему свойственно встречать другие команды.На этом форуме сидят участники тех команд,против которых "пацаны с 3200" потенциально должны были играть.Соот-но если бы человек реально играл,то тут все бы знали,что он честно набил рейтинг.Когда человек вылезает из ниоткуда в топ,не встречая никого-значит,что он перелил/наабузил ночью. И да,на вихре до абуза ммра банально нереально было набить рейтинги выше 2700,из-за малого количества команд. |
22 июн 2011, 20:56 |
|
![]() |
0
Noteam писал(а): Regedan писал(а): Есть еще раковые больные думающие что мы льем? совсем не абуз ммра? только не говори, что это не твой твинк : ![]() Вложение: WoWScrnShot_061911_021105.jpg Ты идиот? :) В тиме 2 твинка - мой и Макиса, маг чар друга. Пошли сыграть твинкам на т2 перед концом сезона. Скрины всех игр мейн тимы есть, нужно быть в корень конченым чтобы такое придумать... |
22 июн 2011, 21:00 |
|
![]() |
0
Не мог сдержатся.
Хочу передать привет всему Ревущему фьорду. Привет ребят ![]() Представляете я вас всех так люблю что даже сюда забрёл, понеслась. ![]() |
22 июн 2011, 21:15 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Народ а как вам 5на5 брекет , все тимы на последнем гладовском месте?
а именно 2819??? |
22 июн 2011, 21:24 |
|
![]() |
0
Farewell писал(а): Забей,он сейчас скажет,что это может быть госу,которого просто никто не знает. Специально для пацанов с оф.форума-когда человек играет на высоком рейте,ему свойственно встречать другие команды.На этом форуме сидят участники тех команд,против которых "пацаны с 3200" потенциально должны были играть.Соот-но если бы человек реально играл,то тут все бы знали,что он честно набил рейтинг.Когда человек вылезает из ниоткуда в топ,не встречая никого-значит,что он перелил/наабузил ночью. И да,на вихре до абуза ммра банально нереально было набить рейтинги выше 2700,из-за малого количества команд. Парень просто проснулся под утро, что-то не спалось. Зашел в игру - смотрит а партнеры по тиме тут как тут - тоже не спят. Списались собрались, а время утренее против них одна и та же тима и раз и два и до бесконечности. Проигрались им в пух и прах слили 50 игр, а все почему - верили, что рано или поздно подфартит и победят. Чем не жизненная ситуация? Koolaid писал(а): Devan писал(а): Но это не моя вина - скорее генетика Хаха прикольно. Сделал бы ее своей визитной карточкой, вот только не люблю негров( Есть такая же без негра? Если есть шли мне на почту. |
22 июн 2011, 21:25 |
|
![]() |
0
Ахахахахах
#276 |
22 июн 2011, 21:27 |
|
![]() |
0
![]() ![]() ![]() |
22 июн 2011, 21:29 |
|
![]() |
0
НАМ ПИЗДЕЦ)))
|
22 июн 2011, 21:30 |
|
<Сладкая Вата> ![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer Рейтинг поля боя: 2608 2х2: 1656 3х3: 2120 ![]() |
0
смотреть на курсор?
Добавлено спустя 34 секунды: ХАХАХААХХААХАХ это то что попросили проверить народный фронт ухухахахах |
22 июн 2011, 21:31 |
|
![]() ![]() |