"Нет это тру поцоны которых знает все комьюнити, да?" Так вот это на скамеечке расскажешь друзьям. Изначально все должны быть равны перед правилами. И статистика команды и то, что ты на них тыкнул явно недостаточный показатель вины.
Причем тут равенство вообще? Ты зашел на ресурс, где допускают возможность буста чужих персонажей, но не терпят тех, кто "грязно" играет: перелив, абуз багов системы, читы. Мы же не на форуме баттл.нет'а создали тему избирательно лишь для удобных нам нарушений...
22 июн 2011, 20:46
Barrt
0
Re: Народный Фронт!
Gothiques писал(а):
Откуда этот дебил на форуме появился?
С оф. форума
22 июн 2011, 20:46
UncleFedor
[19.1]
0
Народный Фронт!
Devan писал(а):
Опять твои "поцанские" понятия... Откуда ты или я знаем, что для Blizzard является достаточными доказательствами вины в переливе/абузе.
Упоротый?
Паладинас 35 – 1 (97%)
22 июн 2011, 20:48
Barrt
0
Кажись этот деван твинк какого-то переливалы.
22 июн 2011, 20:50
Devan
0
Gothiques писал(а):
Barrt писал(а):
Gothiques писал(а):
С оф. форума
Да я крестьянин, безрукий краб и вообще олигофрен. Но это не моя вина - скорее генетика. И чем я хуже, по вашей версии, парня который нарушает все пункты Пользовательского соглашения и даже не парясь вставляет в профиль своего чара на Arena Pass сервере.
22 июн 2011, 20:51
[1.3]
Выпились туда откуда впилился
22 июн 2011, 20:52
Barrt
0
Тебе-то что от того что кто-то, что-то и куда-то вставляет? Близзард ничего не сделает. Так как они не имеют права черпать инфу о нарушителях и т.д. со сторонних ресурсов
22 июн 2011, 20:53
Sunstory
[6.1]
0
вроде небыло тут этой тимы, абуз ммра. подтверждение абуза ммра:
Опять твои "поцанские" понятия... Откуда ты или я знаем, что для Blizzard является достаточными доказательствами вины в переливе/абузе.
Упоротый? Паладинас 35 – 1 (97%)
Забей,он сейчас скажет,что это может быть госу,которого просто никто не знает. Специально для пацанов с оф.форума-когда человек играет на высоком рейте,ему свойственно встречать другие команды.На этом форуме сидят участники тех команд,против которых "пацаны с 3200" потенциально должны были играть.Соот-но если бы человек реально играл,то тут все бы знали,что он честно набил рейтинг.Когда человек вылезает из ниоткуда в топ,не встречая никого-значит,что он перелил/наабузил ночью. И да,на вихре до абуза ммра банально нереально было набить рейтинги выше 2700,из-за малого количества команд.
совсем не абуз ммра? только не говори, что это не твой твинк :
Скрытый текст
Вложение:
WoWScrnShot_061911_021105.jpg
Ты идиот? :) В тиме 2 твинка - мой и Макиса, маг чар друга. Пошли сыграть твинкам на т2 перед концом сезона. Скрины всех игр мейн тимы есть, нужно быть в корень конченым чтобы такое придумать...
22 июн 2011, 21:00
pozitivno
0
Не мог сдержатся. Хочу передать привет всему Ревущему фьорду. Привет ребят как дела? Представляете я вас всех так люблю что даже сюда забрёл, понеслась.
Народ а как вам 5на5 брекет , все тимы на последнем гладовском месте? а именно 2819???
22 июн 2011, 21:24
Devan
0
Народный Фронт!
Farewell писал(а):
Забей,он сейчас скажет,что это может быть госу,которого просто никто не знает. Специально для пацанов с оф.форума-когда человек играет на высоком рейте,ему свойственно встречать другие команды.На этом форуме сидят участники тех команд,против которых "пацаны с 3200" потенциально должны были играть.Соот-но если бы человек реально играл,то тут все бы знали,что он честно набил рейтинг.Когда человек вылезает из ниоткуда в топ,не встречая никого-значит,что он перелил/наабузил ночью. И да,на вихре до абуза ммра банально нереально было набить рейтинги выше 2700,из-за малого количества команд.
Парень просто проснулся под утро, что-то не спалось. Зашел в игру - смотрит а партнеры по тиме тут как тут - тоже не спят. Списались собрались, а время утренее против них одна и та же тима и раз и два и до бесконечности. Проигрались им в пух и прах слили 50 игр, а все почему - верили, что рано или поздно подфартит и победят. Чем не жизненная ситуация?
Koolaid писал(а):
Devan писал(а):
Но это не моя вина - скорее генетика
Хаха прикольно. Сделал бы ее своей визитной карточкой, вот только не люблю негров( Есть такая же без негра? Если есть шли мне на почту.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.