Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Народный Фронт!  
Автор Сообщение

<Волны Гасят Ветер>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Re: Народный Фронт!
Мой тикет висел весь день,потом,даже не дав ответ на него,появился стандартный опрос о качестве работы гм. :D

22 июн 2011, 22:36

0
Swayer писал(а):

Мой тикет висел весь день,потом,даже не дав ответ на него,появился стандартный опрос о качестве работы гм. :D

на мыло зайди.

22 июн 2011, 22:39

0
Сообщение Народный Фронт!
Raizer писал(а):

Вот что ответил на Ваш запрос сотрудник службы поддержки:
Здравствуйте!

Мы благодарим Вас за сообщение о данном игроке.

Подобные нарушения являются одними из серьезнейших, мы проведем тщательное расследование и примем по отношению к нарушителям все надлежащие санкции согласно нашим правилам. Пожалуйста, имейте в виду, что полученная в результате расследования информация является конфиденциальной и мы не сможем сообщить Вам о принятых в каждом случае мерах, но заверяем Вас, что все надлежащие действия будут выполнены.

Пожалуйста, имейте в виду, что для проведения проверки нам потребуется время и мы просим Вас не создавать дополнительные запросы по этой же теме.

Благодарим Вас за заботу о мире игры, мы сделаем все возможное, чтобы сражения на арене были честными и победил сильнейший!

С наилучшими пожеланиями,

Служба внутриигровой поддержки
Blizzard Europe

ты ему веришь? :D

22 июн 2011, 22:43

0
Sunstory писал(а):

ты ему веришь? :D

Тиуррикку странный ник ГМа.

22 июн 2011, 22:44

<Волны Гасят Ветер>

0
Ohwait писал(а):

Swayer писал(а):

на мыло зайди.

Нет там ответа близзард.Тикет в игре отправил еще раз.

22 июн 2011, 22:50

Swayer писал(а):

Ohwait писал(а):

Swayer писал(а):

на мыло зайди.

Нет там ответа близзард.Тикет в игре отправил еще раз.

почту в игре проверь
когда ты онлайн и гм не собирается обсуждать с тобой ничего, то они пишут стандартную отмазку на почту в ИГРЕ

22 июн 2011, 22:51
Профиль WWW

0
Посмотри количество тикетов, после чего можно понять, что сразу всем точно не ответят.
JK
бла бла меры буду приняты спасибопожалуйсто

22 июн 2011, 22:52

0
24 минуты назад пообещали разобраться и покарать неугодных :bomb:

22 июн 2011, 22:55

<Волны Гасят Ветер>

0
Supersonic писал(а):

почту в игре проверь
когда ты онлайн и гм не собирается обсуждать с тобой ничего, то они пишут стандартную отмазку на почту в ИГРЕ

Я в игре,нет письма от близзард на почте.Забейте,такое же вроде неоднократно было,даже блю пост был(или нет) что иногда опрос приходит просто так,без ответа на сам тикет.

0

Guinness обработал большую часть пришедших писем, например.

0
Можно еще пару скринов таких до конца списка, например?

22 июн 2011, 22:57

<Волны Гасят Ветер>

0
Играл вчера кап 2х2 с Мехесом,когда так тонко спросил не баер ли он случаем,он начал лепить отмазы мол "мне что 3х3 и 5х5 кап играть,у меня кап 2900 ап взять надо быстро" ;D

22 июн 2011, 22:59

0
Raizer писал(а):

Можно еще пару скринов таких до конца списка, например?

Тащемта потом всех внесем и увидишь, например.

22 июн 2011, 23:01

0
Swayer писал(а):

Играл вчера кап 2х2 с Мехесом,когда так тонко спросил не баер ли он случаем,он начал лепить отмазы мол "мне что 3х3 и 5х5 кап играть,у меня кап 2900 ап взять надо быстро" ;D

Случаем не тот шаман, который играл энхом на старте сезона в еблокливе с дициусом и кекепопой?

UncleFedor писал(а):

:good

22 июн 2011, 23:01

0
ох щи(
сашиэль это альт хаоса, а дк тот отрекшийся он и есть неочень, там нет ничего странного в ихнем винрейте)
гарантирую что их можно вычеркнуть)

абуз ммр и перелив :rofl , кто их зарепортил тот неосведомленный)

22 июн 2011, 23:03

<Волны Гасят Ветер>

0
Raizer писал(а):

Swayer писал(а):

Случаем не тот шаман, который играл энхом на старте сезона в еблокливе с дициусом и кекепопой?

Не знаю про начало сезона,вчера был энхом с 3х3 тимой ~2860,они там все вроде из М И Б,что и вызвало вопрос про баерство.

22 июн 2011, 23:05

0
Sunstory писал(а):

сашиэль это альт хаоса, а дк тот отрекшийся он и есть неочень, там нет ничего странного в ихнем винрейте)

Не надо относится к этому скриншоту, как к статье обвинения. Вам просто показали рабочий процесс. Перед тем, как появиться на сайте, этот список пройдет еще минимум три проверки, в том числе и у Черных Вертолетов. Да, там есть 100% петухи, которых видно невооруженным взглядом, но вполне вероятно, что этот список несколько поредеет перед тем, как будет вывешен.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Btw, петухов собралось около 250 человек и продолжают поступать.

22 июн 2011, 23:08

0
Мехес не баер. Он врывался в самом начале сезона в 5х5 пала Дастена.

22 июн 2011, 23:16

<Волны Гасят Ветер>

0
Я не утверждаю что он баер,просто увидел его ник в спике федора,и вспомнил его странную реакцию на вопрос про баерство.

22 июн 2011, 23:18

0
Raizer писал(а):

Swayer писал(а):

UncleFedor писал(а):

:good

нет не я..я играл тока 5х5

22 июн 2011, 23:21
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru