| Автор | Сообщение | 

| 

Swayer

[0.6]

| 

0

Re: Народный Фронт!Мой тикет висел весь день,потом,даже не дав ответ на него,появился стандартный опрос о качестве работы гм.   

| 

| 22 июн 2011, 22:36 | 

| 

|  | 

| 

Ohwait

[0.8]

| 

0

Re: Народный Фронт!Swayer писал(а): Мой тикет висел весь день,потом,даже не дав ответ на него,появился стандартный опрос о качестве работы гм.     на мыло зайди.

| 

| 22 июн 2011, 22:39 | 

| 

|  | 

| 

Sunstory

[6.1]

| 

0

Народный Фронт!Raizer писал(а): 
Вот что ответил на Ваш запрос сотрудник службы поддержки:Здравствуйте!

Мы благодарим Вас за сообщение о данном игроке.

Подобные нарушения являются одними из серьезнейших, мы проведем тщательное расследование и примем по отношению к нарушителям все надлежащие санкции согласно нашим правилам. Пожалуйста, имейте в виду, что полученная в результате расследования информация является конфиденциальной и мы не сможем сообщить Вам о принятых в каждом случае мерах, но заверяем Вас, что все надлежащие действия будут выполнены.

Пожалуйста, имейте в виду, что для проведения проверки нам потребуется время и мы просим Вас не создавать дополнительные запросы по этой же теме.

Благодарим Вас за заботу о мире игры, мы сделаем все возможное, чтобы сражения на арене были честными и победил сильнейший!

С наилучшими пожеланиями,

Служба внутриигровой поддержки
 Blizzard Europe
ты ему веришь?    #423

| 

| 22 июн 2011, 22:43 | 

| 

|  | 

| 

Raizer

[1.6]

| 

0

Народный Фронт!Sunstory писал(а): ты ему  веришь?       #391
Тиуррикку странный ник ГМа.

| 

| 22 июн 2011, 22:44 | 

| 

|  | 

| 

Swayer

[0.6]

| 

0

Re: Народный Фронт!Ohwait писал(а): Swayer писал(а): Мой тикет висел весь день,потом,даже не дав ответ на него,появился стандартный опрос о качестве работы гм.      на мыло зайди.Нет там ответа близзард.Тикет в игре отправил еще раз.

| 

| 22 июн 2011, 22:50 | 

| 

|  | 

| 

Supersonic

[16.2]

|   Re: Народный Фронт!Swayer писал(а): Ohwait писал(а): Swayer писал(а): Мой тикет висел весь день,потом,даже не дав ответ на него,появился стандартный опрос о качестве работы гм.       на мыло зайди.Нет там ответа близзард.Тикет в игре отправил еще раз.почту в игре проверь когда ты онлайн и гм не собирается обсуждать с тобой ничего, то они пишут стандартную отмазку на почту в ИГРЕ

| 

| 22 июн 2011, 22:51 | 

| 

|  | 

| 

Raizer

[1.6]

| 

0

Re: Народный Фронт!Посмотри количество тикетов, после чего можно понять, что сразу всем точно не ответят. JK  
бла бла меры буду приняты спасибопожалуйсто

| 

| 22 июн 2011, 22:52 | 

| 

|  | 

| 

Гунтрак

| 

0

Народный Фронт!24 минуты назад пообещали разобраться и покарать неугодных   

| 

| 22 июн 2011, 22:55 | 

| 

|  | 

| 

Swayer

[0.6]

| 

0

Re: Народный Фронт!Supersonic писал(а): почту в игре проверь
 когда ты онлайн и гм не собирается обсуждать с тобой ничего, то они пишут стандартную отмазку на почту в ИГРЕ

Я в игре,нет письма от близзард на почте.Забейте,такое же вроде неоднократно было,даже блю пост был(или нет) что иногда опрос приходит просто так,без ответа на сам тикет.

| 

| 

|  | 

| 

UncleFedor

[19.1]

| 

0

Re: Народный Фронт!#411
 Guinness обработал большую часть пришедших писем, например.

| 

| 

|  | 

| 

Raizer

[1.6]

| 

0

Re: Народный Фронт!Можно еще пару скринов таких до конца списка, например? 

| 

| 22 июн 2011, 22:57 | 

| 

|  | 

| 

Swayer

[0.6]

| 

0

Re: Народный Фронт!Играл вчера кап 2х2 с Мехесом,когда так тонко спросил не баер ли он случаем,он начал лепить отмазы мол "мне что 3х3 и 5х5 кап играть,у меня кап 2900 ап взять надо быстро"    

| 

| 22 июн 2011, 22:59 | 

| 

|  | 

| 

UncleFedor

[19.1]

| 

0

Re: Народный Фронт!Raizer писал(а): Можно еще пару скринов таких до конца списка, например?

Тащемта потом всех внесем и увидишь, например.

| 

| 22 июн 2011, 23:01 | 

| 

|  | 

| 

Raizer

[1.6]

| 

0

Re: Народный Фронт!Swayer писал(а): Играл вчера кап 2х2 с Мехесом,когда так тонко спросил не баер ли он случаем,он начал лепить отмазы мол "мне что 3х3 и 5х5 кап играть,у меня кап 2900 ап взять надо быстро"        Случаем не тот шаман, который играл энхом на старте сезона в еблокливе с дициусом и кекепопой? UncleFedor писал(а): Тащемта потом всех внесем и увидишь, например.

| 

| 22 июн 2011, 23:01 | 

| 

|  | 

| 

Sunstory

[6.1]

| 

0

Re: Народный Фронт!ох щи( сашиэль это альт хаоса, а дк тот отрекшийся он и есть неочень, там нет ничего странного в ихнем винрейте) гарантирую что их можно вычеркнуть) абуз ммр и перелив     , кто их зарепортил тот неосведомленный)

| 

| 22 июн 2011, 23:03 | 

| 

|  | 

| 

Swayer

[0.6]

| 

0

Re: Народный Фронт!Raizer писал(а): Swayer писал(а): Играл вчера кап 2х2 с Мехесом,когда так тонко спросил не баер ли он случаем,он начал лепить отмазы мол "мне что 3х3 и 5х5 кап играть,у меня кап 2900 ап взять надо быстро"         Случаем не тот шаман, который играл энхом на старте сезона в еблокливе с дициусом и кекепопой?Не знаю про начало сезона,вчера был энхом с 3х3 тимой ~2860,они там все вроде из М И Б,что и вызвало вопрос про баерство.

| 

| 22 июн 2011, 23:05 | 

| 

|  | 

| 

Guinness

[1]

| 

0

Re: Народный Фронт!Sunstory писал(а): сашиэль это альт хаоса, а дк тот отрекшийся он и есть неочень, там нет ничего странного в ихнем винрейте)

Не надо относится к этому скриншоту, как к статье обвинения. Вам просто показали рабочий процесс. Перед тем, как появиться на сайте, этот список пройдет еще минимум три проверки, в том числе и у Черных Вертолетов. Да, там есть 100% петухи, которых видно невооруженным взглядом, но вполне вероятно, что этот список несколько поредеет перед тем, как будет вывешен.Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: Btw, петухов собралось около 250 человек и продолжают поступать.

| 

| 22 июн 2011, 23:08 | 

| 

|  | 

| 

Владас

[2.2]

| 

0

Re: Народный Фронт!Мехес не баер. Он врывался в самом начале сезона в 5х5 пала Дастена. 

| 

| 22 июн 2011, 23:16 | 

| 

|  | 

| 

Swayer

[0.6]

| 

0

Re: Народный Фронт!Я не утверждаю что он баер,просто увидел его ник в спике федора,и вспомнил его странную реакцию на вопрос про баерство. 

| 

| 22 июн 2011, 23:18 | 

| 

|  | 

| 

mavet

| 

0

Re: Народный Фронт!Raizer писал(а): Swayer писал(а): Играл вчера кап 2х2 с Мехесом,когда так тонко спросил не баер ли он случаем,он начал лепить отмазы мол "мне что 3х3 и 5х5 кап играть,у меня кап 2900 ап взять надо быстро"         Случаем не тот шаман, который играл энхом на старте сезона в еблокливе с дициусом и кекепопой? UncleFedor писал(а): Тащемта потом всех внесем и увидишь, например.

нет не я..я играл тока 5х5

| 

| 22 июн 2011, 23:21 | 

|