Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Народный Фронт!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Народный Фронт!
Владас писал(а):

Мехес не баер. Он врывался в самом начале сезона в 5х5 пала Дастена.

Баер или нет, но скриншот как бы говорит нам, кто он на самом деле.

22 июн 2011, 23:22

0
Сообщение Народный Фронт!
и где тут видно что абуз ммра? 2500 у меня. а вы все такие пушистые пиз..ц

22 июн 2011, 23:27

0
Тиуррикку

Сотрудник службы поддержки

Здравствуйте!

Мы благодарим Вас за сообщение о данном игроке.

Подобные нарушения являются одними из серьезнейших, мы проведем тщательное расследование и примем по отношению к нарушителям все надлежащие санкции согласно нашим правилам. Пожалуйста, имейте в виду, что полученная в результате расследования информация является конфиденциальной и мы не сможем сообщить Вам о принятых в каждом случае мерах, но заверяем Вас, что все надлежащие действия будут выполнены.

Пожалуйста, имейте в виду, что для проведения проверки нам потребуется время и мы просим Вас не создавать дополнительные запросы по этой же теме.

Благодарим Вас за заботу о мире игры, мы сделаем все возможное, чтобы сражения на арене были честными и победил сильнейший!

С наилучшими пожеланиями,

Служба внутриигровой поддержки
Blizzard Europe

22 июн 2011, 23:30

0
Сообщение Народный Фронт!
mavet писал(а):

и где тут видно что абуз ммра? 2500 у меня.

Блэкфлэим ~4k ммр, Астигмат 1800 ммр. Покажи мне его тиммейтов и я скажу кто он.

Цитата:

а вы все такие пушистые пиз..ц

Да.

0
Проттос :воин: - альт Морозлола :рыцарь смерти: , пруфы есть.

0
Лучезарочка писал(а):

Проттос :воин: - альт Морозлола :рыцарь смерти: , пруфы есть.

Пруфы через форму, пожалуйста. У нас есть заслуживающая доверия инфа от Черных Вертолетов, но бетонный пруф лишним никогда не будет.

22 июн 2011, 23:33

0
UncleFedor писал(а):

Guinness обработал большую часть пришедших писем, например.

Какого хуя мы там делаем анкл фёдар? Уже триста раз блять выкладывали скрины где мы взяли на лессе и войте свой рейтинг, клевета клевета еще раз клевета, можете неудалять с списка просто нам нехуя небудет в любом случае т.к небыло неодного пруфа (скрина с абузом и тд)

22 июн 2011, 23:37

0
ты там потому что тебя зарепортили, после твоего дерзкого поста ты можешь там и остатся :lol

22 июн 2011, 23:38

0
Если добавляют список с 15ю скринами побед на с 2750-2875 , извените это уже верх долбоебизма, без единого пруфа абуза или прелива хуячить тикеты.

22 июн 2011, 23:40

0
Ohwait писал(а):

Какого хуя мы там делаем анкл фёдар? Уже триста раз блять выкладывали скрины где мы взяли на лессе и войте свой рейтинг, клевета клевета еще раз клевета, можете неудалять с списка просто нам нехуя небудет в любом случае т.к небыло неодного пруфа (скрина с абузом и тд)

1. Не надо крафтить кирпичи. Это полуофициальная "утечка информации", но никак не релизный список. Он еще пройдет несколько проверок перед тем, как на вас в общем-то начнут херачить тикеты через наш генератор.
2. На вас накатано over 9k жалоб от разных людей. Поверхностная проверка говорит нам, что вы вполне можете быть достойны трех слотов в этом списке.
3. В нашей организации действует "уголок параноика", где вы можете предоставить достойные пруфы и лишиться почетных мест в этом списке. Уголок действует независимо от комьюнити, 24/7 мониторингом ПГшечки он не занимается, петухов из топиков опять же никто не берет. Тут тикеты попробуй проверь.

22 июн 2011, 23:45

<Волны Гасят Ветер>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Если ты чист,то к чему этот баттхерт?Врятли на тебя строчат тикеты.

22 июн 2011, 23:45

<Сладкая Вата>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
0
на все тикеты ответили долбанным шаблоном(
завтра с утреца еще накатаю

22 июн 2011, 23:46

0
Ohwait писал(а):

Если добавляют список с 15ю скринами побед на с 2750-2875 , извените это уже верх долбоебизма, без единого пруфа абуза или прелива хуячить тикеты.

А че ты так распереживался? Если не виноват, то и тикеты тебе ничего не сделают. Или все-таки сделают?

22 июн 2011, 23:47

0
Завистников и недоброжелателей полно, по этойже логике можно весь топ50 репортить и неебать мозг.

22 июн 2011, 23:48

xrebtoprav писал(а):

на все тикеты ответили долбанным шаблоном(
завтра с утреца еще накатаю

Мы шаблоном, они нам шаблоном. Все справедливо

22 июн 2011, 23:49

<Волны Гасят Ветер>

0
Ohwait писал(а):

Завистников и недоброжелателей полно, по этойже логике можно весь топ50 репортить и неебать мозг.

Почему ты так боишься репортов?Если чесно рейтинг брал,у тебя его не отберут

22 июн 2011, 23:52

0
Я небоюсь , я же написал можете проверять весь топ50, просто омерзительно находится одном списке с этими "людьми".

22 июн 2011, 23:56

0
Ohwait писал(а):

Я небоюсь , я же написал можете проверять весь топ50, просто омерзительно находится одном списке с этими "людьми".

:lol 5х5 ты тоже не переливал?

22 июн 2011, 23:58

<Волны Гасят Ветер>

0
Так весь топ50 и проверяют
А ты находишься в списке из за тиммейта Светпро,на которого писали куча тикетов.

22 июн 2011, 23:59

0
Я вобще не переливал некогда.
Как можно подумать о переливе 2380 5х5 :lol

22 июн 2011, 23:59
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru