Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Народный Фронт!
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Владас писал(а): Мехес не баер. Он врывался в самом начале сезона в 5х5 пала Дастена. Баер или нет, но скриншот как бы говорит нам, кто он на самом деле. #249 |
22 июн 2011, 23:22 |
|
![]() |
0
и где тут видно что абуз ммра? 2500 у меня. а вы все такие пушистые пиз..ц
|
22 июн 2011, 23:27 |
|
![]() |
0
Тиуррикку Сотрудник службы поддержки Здравствуйте! Мы благодарим Вас за сообщение о данном игроке. Подобные нарушения являются одними из серьезнейших, мы проведем тщательное расследование и примем по отношению к нарушителям все надлежащие санкции согласно нашим правилам. Пожалуйста, имейте в виду, что полученная в результате расследования информация является конфиденциальной и мы не сможем сообщить Вам о принятых в каждом случае мерах, но заверяем Вас, что все надлежащие действия будут выполнены. Пожалуйста, имейте в виду, что для проведения проверки нам потребуется время и мы просим Вас не создавать дополнительные запросы по этой же теме. Благодарим Вас за заботу о мире игры, мы сделаем все возможное, чтобы сражения на арене были честными и победил сильнейший! С наилучшими пожеланиями, Служба внутриигровой поддержки Blizzard Europe |
22 июн 2011, 23:30 |
|
![]() |
0
mavet писал(а): и где тут видно что абуз ммра? 2500 у меня. Блэкфлэим ~4k ммр, Астигмат 1800 ммр. Покажи мне его тиммейтов и я скажу кто он. Цитата: а вы все такие пушистые пиз..ц Да. |
|
![]() |
0
Проттос
![]() ![]() |
|
![]() |
0
Лучезарочка писал(а): Проттос ![]() ![]() Пруфы через |
22 июн 2011, 23:33 |
|
![]() |
0
UncleFedor писал(а): #272 Guinness обработал большую часть пришедших писем, например. Какого хуя мы там делаем анкл фёдар? Уже триста раз блять выкладывали скрины где мы взяли на лессе и войте свой рейтинг, клевета клевета еще раз клевета, можете неудалять с списка просто нам нехуя небудет в любом случае т.к небыло неодного пруфа (скрина с абузом и тд) |
22 июн 2011, 23:37 |
|
![]() |
0
ты там потому что тебя зарепортили, после твоего дерзкого поста ты можешь там и остатся
![]() |
22 июн 2011, 23:38 |
|
![]() |
0
Если добавляют список с 15ю скринами побед на с 2750-2875 , извените это уже верх долбоебизма, без единого пруфа абуза или прелива хуячить тикеты.
|
22 июн 2011, 23:40 |
|
![]() |
0
Ohwait писал(а): Какого хуя мы там делаем анкл фёдар? Уже триста раз блять выкладывали скрины где мы взяли на лессе и войте свой рейтинг, клевета клевета еще раз клевета, можете неудалять с списка просто нам нехуя небудет в любом случае т.к небыло неодного пруфа (скрина с абузом и тд) 1. Не надо крафтить кирпичи. Это полуофициальная "утечка информации", но никак не релизный список. Он еще пройдет несколько проверок перед тем, как на вас в общем-то начнут херачить тикеты через наш генератор. 2. На вас накатано over 9k жалоб от разных людей. Поверхностная проверка говорит нам, что вы вполне можете быть достойны трех слотов в этом списке. 3. В нашей организации действует "уголок параноика", где вы можете предоставить достойные пруфы и лишиться почетных мест в этом списке. Уголок действует независимо от комьюнити, 24/7 мониторингом ПГшечки он не занимается, петухов из топиков опять же никто не берет. Тут тикеты попробуй проверь. |
22 июн 2011, 23:45 |
|
<Волны Гасят Ветер> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Если ты чист,то к чему этот баттхерт?Врятли на тебя строчат тикеты.
|
22 июн 2011, 23:45 |
|
<Сладкая Вата> ![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer Рейтинг поля боя: 2608 2х2: 1656 3х3: 2120 ![]() |
0
на все тикеты ответили долбанным шаблоном(
завтра с утреца еще накатаю |
22 июн 2011, 23:46 |
|
![]() |
0
Ohwait писал(а): Если добавляют список с 15ю скринами побед на с 2750-2875 , извените это уже верх долбоебизма, без единого пруфа абуза или прелива хуячить тикеты. А че ты так распереживался? Если не виноват, то и тикеты тебе ничего не сделают. Или все-таки сделают? |
22 июн 2011, 23:47 |
|
![]() |
0
Завистников и недоброжелателей полно, по этойже логике можно весь топ50 репортить и неебать мозг.
|
22 июн 2011, 23:48 |
|
![]() |
xrebtoprav писал(а): на все тикеты ответили долбанным шаблоном( завтра с утреца еще накатаю Мы шаблоном, они нам шаблоном. Все справедливо |
22 июн 2011, 23:49 |
|
0
Ohwait писал(а): Завистников и недоброжелателей полно, по этойже логике можно весь топ50 репортить и неебать мозг. Почему ты так боишься репортов?Если чесно рейтинг брал,у тебя его не отберут |
22 июн 2011, 23:52 |
|
![]() |
0
Я небоюсь , я же написал можете проверять весь топ50, просто омерзительно находится одном списке с этими "людьми".
|
22 июн 2011, 23:56 |
|
![]() |
0
Ohwait писал(а): Я небоюсь , я же написал можете проверять весь топ50, просто омерзительно находится одном списке с этими "людьми". ![]() |
22 июн 2011, 23:58 |
|
0
Так весь топ50 и проверяют
А ты находишься в списке из за тиммейта Светпро,на которого писали куча тикетов. |
22 июн 2011, 23:59 |
|
![]() |
0
Я вобще не переливал некогда.
Как можно подумать о переливе 2380 5х5 ![]() |
22 июн 2011, 23:59 |
|
![]() ![]() |