Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Народный Фронт!
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
ахах, норм такие тиммейты в 5х5, список тебе подходит
![]() |
22 июн 2011, 23:59 |
|
![]() |
0
xrebtoprav писал(а): на все тикеты ответили долбанным шаблоном( завтра с утреца еще накатаю ну так же тикеты тоже шаблонны) |
22 июн 2011, 23:59 |
|
![]() |
0
Когда прист Моотадох перелил с инфлеймом то я ему сразу написал что типа как так, хотел его кикнуть но он опередил меня и сам ливнул.) армори необновляется.
|
23 июн 2011, 00:01 |
|
![]() |
0
Ohwait писал(а): Когда прист Моотадох перелил с инфлеймом то я ему сразу написал что типа как так, хотел его кикнуть но он опередил меня и сам ливнул.) армори необновляется. Светпро тоже не выхре рейтинг нормально взял ![]() |
23 июн 2011, 00:03 |
|
![]() |
0
То что Свет перелил 5х5 на вихре я не отрицаю, увы воспитательные беседы я не буду проводить с взрослым человеком.
|
23 июн 2011, 00:09 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Тут подумал что-то напоминает)
Анкл Фёдр при сковородке Guinness машет топором Петух жареный в духовке Очень вкусный с чесноком |
23 июн 2011, 00:10 |
|
![]() |
0
Ohwait писал(а): То что Свет перелил 5х5 на вихре я не отрицаю, увы воспитательные беседы я не буду проводить с взрослым человеком. Угу и то что ты играеш с переливалами по твоему нормально, ок. |
23 июн 2011, 00:11 |
|
![]() |
0
Adelaid писал(а): Ohwait писал(а): То что Свет перелил 5х5 на вихре я не отрицаю, увы воспитательные беседы я не буду проводить с взрослым человеком. Угу и то что ты играеш с переливалами по твоему нормально, ок. Я это не одобряю, как паладин он хорош, я вот уже поиграл с паладинами которые за 20 игр дают в одной арене стан, и роняют варов не нажав тринкет/бабл. |
23 июн 2011, 00:16 |
|
![]() |
0
Ohwait писал(а): Adelaid писал(а): Ohwait писал(а): То что Свет перелил 5х5 на вихре я не отрицаю, увы воспитательные беседы я не буду проводить с взрослым человеком. Угу и то что ты играеш с переливалами по твоему нормально, ок. Я это не одобряю, как паладин он хорош, я вот уже поиграл с паладинами которые за 20 игр дают в одной арене стан, и роняют варов не нажав тринкет/бабл. Ху.ня какая то..Стилистика разговора не тянет на 2800. Вердикт-лил. ![]() |
23 июн 2011, 00:18 |
|
![]() |
0
Team4DlAngel писал(а): Ohwait писал(а): Adelaid писал(а): Ohwait писал(а): То что Свет перелил 5х5 на вихре я не отрицаю, увы воспитательные беседы я не буду проводить с взрослым человеком. Угу и то что ты играеш с переливалами по твоему нормально, ок. Я это не одобряю, как паладин он хорош, я вот уже поиграл с паладинами которые за 20 игр дают в одной арене стан, и роняют варов не нажав тринкет/бабл. Ху.ня какая то..Стилистика разговора не тянет на 2800. Вердикт-лил. ![]() Могу сказать, что по стилистике разговора ты гдето на одном уровне с ларанварриором или IPolyakov тоесть 9 классов среднеобразовательно школы. |
23 июн 2011, 00:24 |
|
![]() |
0
Тадааам. Стилерз, топ 1 честно заслужен. Возможно кто-то из моих напарников уже выкладывал этот скрин....если так то извиняюсь. |
23 июн 2011, 00:29 |
|
![]() |
0
Kevi писал(а): Возможно кто-то из моих напарников уже выкладывал этот скрин....если так то извиняюсь. Юсиф выкладывал, да и мы "телеграмму" получили. Со всеми вытекающими. |
23 июн 2011, 00:30 |
|
![]() |
0
Ohwait писал(а): Team4DlAngel писал(а): Ohwait писал(а): Adelaid писал(а): Ohwait писал(а): То что Свет перелил 5х5 на вихре я не отрицаю, увы воспитательные беседы я не буду проводить с взрослым человеком. Угу и то что ты играеш с переливалами по твоему нормально, ок. Я это не одобряю, как паладин он хорош, я вот уже поиграл с паладинами которые за 20 игр дают в одной арене стан, и роняют варов не нажав тринкет/бабл. Ху.ня какая то..Стилистика разговора не тянет на 2800. Вердикт-лил. ![]() Могу сказать, что по стилистике разговора ты гдето на одном уровне с ларанварриором или IPolyakov тоесть 9 классов среднеобразовательно школы. Исходя из твоего правописания ты в 5 ? ![]() Кипишишься слишком активно, подозрительно, не находишь ? |
23 июн 2011, 00:30 |
|
![]() |
0
Санязмей 2900 еба ![]() Смело можно репортить, лок Бруталиус был пойман скринами тут с ммром около 1 к. |
23 июн 2011, 00:36 |
|
![]() |
0
+,причем это походу еще и баеры.
|
23 июн 2011, 00:42 |
|
![]() |
0
с меня 10 тикетов , уверен самых сочных ребятишек с 97% винрейтом и 30 играми забанят точно а вот до уебанов с 55% винрейтом и 70 играми я хз долетит ли карающий молот правосудия.
обращение к пидрам: если вы думаите что вас не дисбанднут и не забанят ссылаясь на то что вас много, а близзардам похуй на подобные массовые акции то вы ошибаетесь , ваши наглые жопы поджарят в момент окончания сезона энивей. |
23 июн 2011, 00:44 |
|
![]() |
0
Санязмей както подозрительно стал ок играть ! Главное 2500 в кфц тут резко скилл в Влш появился, на перелив не намекаю. Еще есть предположение что за Бруталиуса и шамана тоже играют другие люди.
|
23 июн 2011, 00:48 |
|
![]() |
0
Цитата: Я это не одобряю, как паладин он хорош, я вот уже поиграл с паладинами которые за 20 игр дают в одной арене стан, и роняют варов не нажав тринкет/бабл. ну ты как бы тоже играя в тсг(с биджиком),зеленку прожимал на пол пути до приста не дожидаясь опена,ну да ладно это про стаил. |
23 июн 2011, 01:00 |
|
![]() |
0
почему блять мы должны работать , а не близарды ... какойто капец
|
23 июн 2011, 01:00 |
|
![]() |
0
dimarikk писал(а): почему блять мы должны работать , а не близарды ... какойто капец Потому, что это россия ? И всем пох. ? |
23 июн 2011, 01:06 |
|
![]() ![]() |