Автор |
Сообщение |
Sunstory
[6.1]
|
0
 Re: Народный Фронт!
Сhebureg писал(а): Ohwait писал(а): Самое интересное что мало того что без пруфов кидают в список так еще с предоставлеными видосами и пачкой скринов нехотят убирать, ну да ладно =) Haters gonna hate
петушило, хватит распинаться, какую страницу ни открой ты и твоя урдская ава там , будь телка посимпотичней мб и не вставили бы. #260 а это ок ава?
|
23 июн 2011, 23:49 |
|
|
Сhebureg
[-0.8]
|
0
я что пришол собсно , попросить напихать побольше тикетов отдельной личности - ( БЛЭКФЛЭИМ ), данная уродина на абузил себе ммр 4200 , а так же это сочный пвешник с 13700 ачив поинтами , оставить такую персону без должного внимания никак нельзя. Считаю что за топовых уебанов по его типу мы должны браться в первую очередь.
|
23 июн 2011, 23:51 |
|
|
Feeltheburn
|
0
|
23 июн 2011, 23:51 |
|
|
Nighten
|
0
Inward писал(а): Ohwait писал(а): Там есть 15-20 игр НАШЕЙ команды "Внезапный гладиатор" старт с 2300 ммр, если тебе перематывать лень мне похуй, вот тебе пруфы дяденька а глаза открывать я вам несобираюсь.
Да я готов любого героя типа тебя и инфлейма выебать в прямом эфире со стримом в зеркале. Все что вы можете это переливать в 6 утра) Так в чем трабла, конец сезона почти и многие были бы рады посмотреть шоуматчи как раньше, снова инфлейм + местный герой гена. Если конечно это не просто слова и ты реально готов поиграть, то будет довольно интересно, т.к однообразие пг достало :)
|
23 июн 2011, 23:52 |
|
|
Feeltheburn
|
0
Swayer писал(а): Inward писал(а): Да я непротив поиграть) Инфлейму предложил тот сразу дисканулся из скайпа
Feeltheburn писал(а): На предложение последнего инварду поиграть 2х2 на вмр в зеркале поехали отмазки, ты еще говорил что у тебя есть ру акк, так что давай !
Вы уж определитесь,чья инфа сто процентнее. Сравнить рейтинги может любой, кроме 16тилетнего школьника
|
23 июн 2011, 23:54 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
Inward писал(а): Еслиб инфлейм хорошо играл, он бы не переливал в 6 утра
Я его не защищаю, просто мне глаза режет твоя показуха : )
|
23 июн 2011, 23:56 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
ЛОЛ Абуз 2790 при том что это 30я игра в команде .
|
23 июн 2011, 23:58 |
|
|
Feeltheburn
|
0
Инвард давай коммьюнити жаждет стримов: Цитата: Да я готов любого героя типа тебя и инфлейма выебать в прямом эфире со стримом в зеркале.
|
24 июн 2011, 00:02 |
|
|
[1.3]
|
Feeltheburn писал(а): Инвард давай коммьюнити жаждет стримов: Цитата: Да я готов любого героя типа тебя и инфлейма выебать в прямом эфире со стримом в зеркале.
Все герои жаждующие дуели приезжайте на евро и вставайте в очередь.
|
24 июн 2011, 00:03 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
Вот с первых 10ти игр #881
|
|
|
Guinness
[1]
|
0
Nighten писал(а): Так в чем трабла, конец сезона почти и многие были бы рады посмотреть шоуматчи как раньше, снова инфлейм + местный герой гена.
А как ты себе это представляешь? Если мне не изменяет память, шоу-матчи проводились на скирмише, т.к. в прайм-тайм шанс попасть на нужного тебе противника очень мал(тм), если мы не говорим о рейтингах, недостижимых для основной массы. А скирмиши-то выпилили. Чо, отдельный LAN им запилить?)
|
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Inward писал(а): Feeltheburn писал(а): Инвард давай коммьюнити жаждет стримов: Цитата: Да я готов любого героя типа тебя и инфлейма выебать в прямом эфире со стримом в зеркале.
Все герои жаждующие дуели приезжайте на евро и вставайте в очередь. они переедут с ммром 2500 и выше где они тебя встретят с твоим 1к?
|
24 июн 2011, 00:04 |
|
|
Nighten
|
0
Inward писал(а): Feeltheburn писал(а): Инвард давай коммьюнити жаждет стримов: Цитата: Да я готов любого героя типа тебя и инфлейма выебать в прямом эфире со стримом в зеркале.
Все герои жаждующие дуели приезжайте на евро и вставайте в очередь. Как то щас толстовато вышло. Жаль, я бы с удовольствием посмотрел :)
|
24 июн 2011, 00:05 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Заебись, вар и пал с 2.2 ммр в конце сезона - берут 2900 
|
24 июн 2011, 00:06 |
|
|
Verber
[16.1]
|
0
на самом деле 2х2450 и 2800 нечего такого удивительного , в этом сезоне друг докачал перса , начали с ним играть в тройке , у него было 1600 ММР , у меня 2200 , в 3на3 мы с ним сделали 1500+ игр , в итоге у него стало ~2К , у меня ~2500 , наш ММР несравнялся даже за полтары тысячи игр.
|
24 июн 2011, 00:06 |
|
|
Feeltheburn
|
0
Все герои жаждующие дуели приезжайте на евро и вставайте в очередь. Я думаю найти на ру паладина и вара не проблема, жаждущие стрима предоставят)) Хватит отмазываться школота блин)
|
24 июн 2011, 00:07 |
|
|
Nighten
|
0
Guinness писал(а): Nighten писал(а): Так в чем трабла, конец сезона почти и многие были бы рады посмотреть шоуматчи как раньше, снова инфлейм + местный герой гена.
А как ты себе это представляешь? Если мне не изменяет память, шоу-матчи проводились на скирмише, т.к. в прайм-тайм шанс попасть на нужного тебе противника очень мал(тм), если мы не говорим о рейтингах, недостижимых для основной массы. А скирмиши-то выпилили. Чо, отдельный LAN им запилить?) Инфлейм же на сд, так маневрами можно.
|
24 июн 2011, 00:07 |
|
|
[1.3]
|
Feeltheburn писал(а): Inward писал(а): Feeltheburn писал(а): Инвард давай коммьюнити жаждет стримов: Цитата: Да я готов любого героя типа тебя и инфлейма выебать в прямом эфире со стримом в зеркале.
Все герои жаждующие дуели приезжайте на евро и вставайте в очередь. Я думаю найти на ру паладина и вара не проблема, жаждущие стрима предоставят)) Хватит отмазываться школота блин) Фул т2 пожалуйста. И желательно побыстрее т.к. уже в конце недели мол уезжает
|
24 июн 2011, 00:08 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Ohwait, так будут скрины? Последние, перед тем как вы стопнули. На 2800+ чтобы
|
24 июн 2011, 00:08 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Never писал(а): Заебись, вар и пал с 2.2 ммр в конце сезона - берут 2900
Задроту не понять, что люди могут играть с друзьями фор фан, и необязательно друзья имеют опыт в пвп. Хотя ты не поймешь о чем я.
|
24 июн 2011, 00:09 |
|