Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Народный Фронт!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Народный Фронт!
Never писал(а):

Заебись, вар и пал с 2.2 ммр в конце сезона - берут 2900 :lol

И? ммр это не рейтинг, если бы пал с 2200 и вар 2200 берут ~2900 то да удивительно.
В 30й раз http://www.prestige-gaming.ru/rialni-topik-nagibatarov-screenshots-or-gtfo-t1183-19180.html

24 июн 2011, 00:09

0
Phillsir писал(а):

Задроту не понять, что люди могут играть с друзьями фор фан, и необязательно друзья имеют опыт в пвп.
Хотя ты не поймешь о чем я.

У тебя: Всего боев на арене 1 979
У меня: Всего боев на арене 1,866
Вывод: пшёл нах щеняк.

24 июн 2011, 00:11

0

Вот это и надо было сделать, только не тут, а посредством контактов, и твой вопрос решился бы за полчаса. Ввиду появления хоть каких-то пруфов, есть смысл в проверке черными вертолетами. Если все подтвердится, добро пожаловать в не_петухи.

24 июн 2011, 00:14

0
Guinness писал(а):

Вот это и надо было сделать, только не тут, а посредством контактов, и твой вопрос решился бы за полчаса. Ввиду появления хоть каких-то пруфов, есть смысл в проверке черными вертолетами. Если все подтвердится, добро пожаловать в не_петухи.

В личку писал фёдору 960я стриница , потомучто иногда линки багаются и кидает совсем нетуда.

24 июн 2011, 00:16

0
Ohwait писал(а):

В личку писал фёдору 960я стриница , потомучто иногда линки багаются и кидает совсем нетуда.

Если бы ты знал, какой градус бугурта содержит дядин pm box, ты бы даже не пытался туда писать :D Для решения всех вопросов следовало бы воспользоваться мылом. Это читается, причем всеми.

24 июн 2011, 00:21

0
калача так и не добавили, лол
я лично сам писал через форму на сайте с подтвержденными пруфами

24 июн 2011, 00:23

0
BloodElfPaladin писал(а):

калача так и не добавили, лол
я лично сам писал через форму на сайте с подтвержденными пруфами

Бро, я лично читал твой тикет. Тебя не настораживает, что Калач и Ароматный играют с каким-то непонятным варом с низким ммр, который тут же трансферится в адовые ебеня и след его теряется?

24 июн 2011, 00:30

0
Светпро, Фурозинка и Анбэлла из команды Внезапный гладиатор, на основании показанных скринов из списка петухов удалены.

24 июн 2011, 00:35

0
А как взаимосвязаны трансфер вара и ммр абуз Калача?

24 июн 2011, 00:38

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
UncleFedor писал(а):

Светпро, Фурозинка и Анбэлла из команды Внезапный гладиатор, на основании показанных скринов из списка петухов удалены.

Так Светпро один хуй другим чаром на Вихре переливает

24 июн 2011, 00:41

0
Gothiques писал(а):

Так Светпро один хуй другим чаром на Вихре переливает

Какой ник? Внесем его в почетный список

24 июн 2011, 00:42

<Мы нальем Пока вы Спите>

Сервер: Черный Шрам
0

ты дебил? скорее всего баер это

24 июн 2011, 00:42

Саске переливает легально. Инфа 100%

P.S. Скрин не мой

24 июн 2011, 00:44

0

А никак, потому что абузом ммр тут и не пахнет. Есть все основания полагать, что трабл с ммр случился потому, что они играли с этим варом. А играли с этим варом потому что вар —

24 июн 2011, 00:47

Сообщение Народный Фронт!
В списке не хватает чаров эйни. Отправил вам вара. Где-то еще инфа есть про ник его друида и дк, влом искать

24 июн 2011, 02:44

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Довольно смешно читать, как гена неизвестный паладин уровня 1800 обещает выебать в стриме инфлейма и прочих (причем якобы абсолютно уверенный в своей победе (понимая арену примерно также, как... паладин уровня 1800 :dirol ), а когда его зовут поиграть, лепит отмазы.
Жгите дальше, Геннадий неизвестный паладин. :kiss
/discuss
Ушел спать, почитаю завтра. :love

24 июн 2011, 03:27
Профиль Skype

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0
UncleFedor писал(а):

зря, когда "лица" уровня 2200 в миликливе внезапно прокают почти на 2900, это значит, что что-то явно нечисто.

24 июн 2011, 03:35

0
IPolyakov писал(а):

UncleFedor писал(а):

зря, когда "лица" уровня 2200 в миликливе внезапно прокают почти на 2900, это значит, что что-то явно нечисто.

Зря только то, что из бана обезьяну выпустили, какие 2200? у нас у всех опыт 2700+ в различных сэтапах и классах.

24 июн 2011, 03:55

0
Guinness писал(а):

А никак, потому что абузом ммр тут и не пахнет. Есть все основания полагать, что трабл с ммр случился потому, что они играли с этим варом. А играли с этим варом потому что вар —

Хаха, то есть если сейчас любой человек из топ10 возьмет двух баеров с 1500+ - он будет считаться честным? Да вы сами на себя посмотрите, идиоты

24 июн 2011, 06:24

0
Посмотрел некоторых личностей на этом сайте, такую хуйню несете, пиздец)

Пример:

Эмерния:
Заявлены как начавшие лить после 2700. Верю, винрейт на этой неделе - 87%.

"Заявлены", ок. Верит он, блять. Пруфы то где?

Тортолис:
Все ачивы тройки в один день.

В два дня, это раз. какой может быть перелив с 1550 до 2700?
Пруфоф перелива кстати опять нет.

Роучес:
Заявлен автокикером, пруфов нет, но верю.

Если пруфоф нет, хули ты тогда выкладываешь?

Отрекшыйся:
2314 с винрейтом 45%.

Вообще пиздец бред. И что с того, что винрейт 45%? Не прокало на сетапы, допустим.
Пруфа перелива и ммр абуза опять нету.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/Г ... йся/simple

Зачем выкладывать какие-то предъявы, если у тебя нету пруфоф? Я не являюсь не переливалой, не абузером ммр, я просто играю. НО меня блять бесит когда людей просто так очерняют. Почему они должны выкладывать пруфы своей честной игры, а не ты пруфы их перелива\абуза?

ПС: И таких скорее всего пол списка. Посмотрел просто 3-4 рандомных человека..

24 июн 2011, 07:15
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru