Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Народный Фронт!
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Never писал(а): Заебись, вар и пал с 2.2 ммр в конце сезона - берут 2900 ![]() И? ммр это не рейтинг, если бы пал с 2200 и вар 2200 берут ~2900 то да удивительно. В 30й раз |
24 июн 2011, 00:09 |
|
![]() |
0
Phillsir писал(а): Задроту не понять, что люди могут играть с друзьями фор фан, и необязательно друзья имеют опыт в пвп. Хотя ты не поймешь о чем я. У тебя: Всего боев на арене 1 979 У меня: Всего боев на арене 1,866 Вывод: пшёл нах щеняк. |
24 июн 2011, 00:11 |
|
![]() |
0
Ohwait писал(а): Вот это и надо было сделать, только не тут, а посредством контактов, и твой вопрос решился бы за полчаса. Ввиду появления хоть каких-то пруфов, есть смысл в проверке черными вертолетами. Если все подтвердится, добро пожаловать в не_петухи. |
24 июн 2011, 00:14 |
|
![]() |
0
Guinness писал(а): Ohwait писал(а): Вот это и надо было сделать, только не тут, а посредством контактов, и твой вопрос решился бы за полчаса. Ввиду появления хоть каких-то пруфов, есть смысл в проверке черными вертолетами. Если все подтвердится, добро пожаловать в не_петухи. В личку писал фёдору 960я стриница , потомучто иногда линки багаются и кидает совсем нетуда. |
24 июн 2011, 00:16 |
|
![]() |
0
Ohwait писал(а): В личку писал фёдору 960я стриница , потомучто иногда линки багаются и кидает совсем нетуда. Если бы ты знал, какой градус бугурта содержит дядин pm box, ты бы даже не пытался туда писать ![]() |
24 июн 2011, 00:21 |
|
![]() |
0
калача так и не добавили, лол
я лично сам писал через форму на сайте с подтвержденными пруфами |
24 июн 2011, 00:23 |
|
![]() |
0
BloodElfPaladin писал(а): калача так и не добавили, лол я лично сам писал через форму на сайте с подтвержденными пруфами Бро, я лично читал твой тикет. Тебя не настораживает, что Калач и Ароматный играют с каким-то непонятным варом с низким ммр, который тут же трансферится в адовые ебеня и след его теряется? |
24 июн 2011, 00:30 |
|
![]() |
0
Светпро, Фурозинка и Анбэлла из команды
|
24 июн 2011, 00:35 |
|
![]() |
0
А как взаимосвязаны трансфер вара и ммр абуз Калача?
|
24 июн 2011, 00:38 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
UncleFedor писал(а): Светпро, Фурозинка и Анбэлла из команды Так Светпро один хуй другим чаром на Вихре переливает |
24 июн 2011, 00:41 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Так Светпро один хуй другим чаром на Вихре переливает Какой ник? Внесем его в почетный список |
24 июн 2011, 00:42 |
|
<Мы нальем Пока вы Спите> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
BloodElfPaladin писал(а): А как взаимосвязаны трансфер вара и ммр абуз Калача? ты дебил? скорее всего баер это |
24 июн 2011, 00:42 |
|
![]() |
Саске переливает легально. Инфа 100%
#989 P.S. Скрин не мой |
24 июн 2011, 00:44 |
|
![]() |
0
BloodElfPaladin писал(а): А как взаимосвязаны трансфер вара и ммр абуз Калача? А никак, потому что абузом ммр тут и не пахнет. Есть все основания полагать, что трабл с ммр случился потому, что они играли с этим варом. А играли с этим варом потому что вар — #636 |
24 июн 2011, 00:47 |
|
![]() |
В списке не хватает чаров эйни. Отправил вам вара. Где-то еще инфа есть про ник его друида и дк, влом искать
|
24 июн 2011, 02:44 |
|
<Бильдербергский Клуб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Довольно смешно читать, как
![]() Жгите дальше, ![]() /discuss Ушел спать, почитаю завтра. ![]() |
24 июн 2011, 03:27 |
|
<Энсиент> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
UncleFedor писал(а): Светпро, Фурозинка и Анбэлла из команды зря, когда "лица" уровня 2200 в миликливе внезапно прокают почти на 2900, это значит, что что-то явно нечисто. |
24 июн 2011, 03:35 |
|
![]() |
0
IPolyakov писал(а): UncleFedor писал(а): Светпро, Фурозинка и Анбэлла из команды зря, когда "лица" уровня 2200 в миликливе внезапно прокают почти на 2900, это значит, что что-то явно нечисто. Зря только то, что из бана обезьяну выпустили, какие 2200? у нас у всех опыт 2700+ в различных сэтапах и классах. |
24 июн 2011, 03:55 |
|
![]() |
0
Guinness писал(а): BloodElfPaladin писал(а): А как взаимосвязаны трансфер вара и ммр абуз Калача? А никак, потому что абузом ммр тут и не пахнет. Есть все основания полагать, что трабл с ммр случился потому, что они играли с этим варом. А играли с этим варом потому что вар — #203 Хаха, то есть если сейчас любой человек из топ10 возьмет двух баеров с 1500+ - он будет считаться честным? Да вы сами на себя посмотрите, идиоты |
24 июн 2011, 06:24 |
|
![]() |
0
Посмотрел некоторых личностей на этом сайте, такую хуйню несете, пиздец)
Пример: Эмерния: Заявлены как начавшие лить после 2700. Верю, винрейт на этой неделе - 87%. "Заявлены", ок. Верит он, блять. Пруфы то где? Тортолис: Все ачивы тройки в один день. В два дня, это раз. какой может быть перелив с 1550 до 2700? Пруфоф перелива кстати опять нет. Роучес: Заявлен автокикером, пруфов нет, но верю. Если пруфоф нет, хули ты тогда выкладываешь? Отрекшыйся: 2314 с винрейтом 45%. Вообще пиздец бред. И что с того, что винрейт 45%? Не прокало на сетапы, допустим. Пруфа перелива и ммр абуза опять нету. Зачем выкладывать какие-то предъявы, если у тебя нету пруфоф? Я не являюсь не переливалой, не абузером ммр, я просто играю. НО меня блять бесит когда людей просто так очерняют. Почему они должны выкладывать пруфы своей честной игры, а не ты пруфы их перелива\абуза? ПС: И таких скорее всего пол списка. Посмотрел просто 3-4 рандомных человека.. |
24 июн 2011, 07:15 |
|
![]() ![]() |