Заебись, вар и пал с 2.2 ммр в конце сезона - берут 2900
И? ммр это не рейтинг, если бы пал с 2200 и вар 2200 берут ~2900 то да удивительно. В 30й раз
24 июн 2011, 00:09
Never
[8.9]
0
Re: Народный Фронт!
Phillsir писал(а):
Задроту не понять, что люди могут играть с друзьями фор фан, и необязательно друзья имеют опыт в пвп. Хотя ты не поймешь о чем я.
У тебя: Всего боев на арене 1 979 У меня: Всего боев на арене 1,866 Вывод: пшёл нах щеняк.
24 июн 2011, 00:11
Guinness
[1]
0
Ohwait писал(а):
В 30й раз
Вот это и надо было сделать, только не тут, а посредством контактов, и твой вопрос решился бы за полчаса. Ввиду появления хоть каких-то пруфов, есть смысл в проверке черными вертолетами. Если все подтвердится, добро пожаловать в не_петухи.
24 июн 2011, 00:14
Ohwait
[0.8]
0
Guinness писал(а):
Ohwait писал(а):
В 30й раз
Вот это и надо было сделать, только не тут, а посредством контактов, и твой вопрос решился бы за полчаса. Ввиду появления хоть каких-то пруфов, есть смысл в проверке черными вертолетами. Если все подтвердится, добро пожаловать в не_петухи.
В личку писал фёдору 960я стриница , потомучто иногда линки багаются и кидает совсем нетуда.
24 июн 2011, 00:16
Guinness
[1]
0
Ohwait писал(а):
В личку писал фёдору 960я стриница , потомучто иногда линки багаются и кидает совсем нетуда.
Если бы ты знал, какой градус бугурта содержит дядин pm box, ты бы даже не пытался туда писать Для решения всех вопросов следовало бы воспользоваться мылом. Это читается, причем всеми.
24 июн 2011, 00:21
BloodElfPaladin
0
калача так и не добавили, лол я лично сам писал через форму на сайте с подтвержденными пруфами
24 июн 2011, 00:23
Guinness
[1]
0
BloodElfPaladin писал(а):
калача так и не добавили, лол я лично сам писал через форму на сайте с подтвержденными пруфами
Бро, я лично читал твой тикет. Тебя не настораживает, что Калач и Ароматный играют с каким-то непонятным варом с низким ммр, который тут же трансферится в адовые ебеня и след его теряется?
24 июн 2011, 00:30
UncleFedor
[19.1]
0
Светпро, Фурозинка и Анбэлла из команды , на основании показанных из списка петухов удалены.
24 июн 2011, 00:35
BloodElfPaladin
0
А как взаимосвязаны трансфер вара и ммр абуз Калача?
ты дебил? скорее всего баер это
24 июн 2011, 00:42
[1.3]
Саске переливает легально. Инфа 100%
P.S. Скрин не мой
24 июн 2011, 00:44
Guinness
[1]
0
А никак, потому что абузом ммр тут и не пахнет. Есть все основания полагать, что трабл с ммр случился потому, что они играли с этим варом. А играли с этим варом потому что вар — #116
24 июн 2011, 00:47
[1.3]
Народный Фронт!
В списке не хватает чаров эйни. Отправил вам вара. Где-то еще инфа есть про ник его друида и дк, влом искать
Довольно смешно читать, как гена неизвестный паладин уровня 1800 обещает выебать в стриме инфлейма и прочих (причем якобы абсолютно уверенный в своей победе (понимая арену примерно также, как... паладин уровня 1800 ), а когда его зовут поиграть, лепит отмазы. Жгите дальше, Геннадий неизвестный паладин. /discuss Ушел спать, почитаю завтра.
Светпро, Фурозинка и Анбэлла из команды , на основании показанных из списка петухов удалены.
зря, когда "лица" уровня 2200 в миликливе внезапно прокают почти на 2900, это значит, что что-то явно нечисто.
24 июн 2011, 03:35
Ohwait
[0.8]
0
IPolyakov писал(а):
UncleFedor писал(а):
зря, когда "лица" уровня 2200 в миликливе внезапно прокают почти на 2900, это значит, что что-то явно нечисто.
Зря только то, что из бана обезьяну выпустили, какие 2200? у нас у всех опыт 2700+ в различных сэтапах и классах.
24 июн 2011, 03:55
Feeltheburn
0
Guinness писал(а):
А никак, потому что абузом ммр тут и не пахнет. Есть все основания полагать, что трабл с ммр случился потому, что они играли с этим варом. А играли с этим варом потому что вар — #836
Хаха, то есть если сейчас любой человек из топ10 возьмет двух баеров с 1500+ - он будет считаться честным? Да вы сами на себя посмотрите, идиоты
24 июн 2011, 06:24
BloodElfPaladin
0
Посмотрел некоторых личностей на этом сайте, такую хуйню несете, пиздец)
Пример:
Эмерния: Заявлены как начавшие лить после 2700. Верю, винрейт на этой неделе - 87%.
"Заявлены", ок. Верит он, блять. Пруфы то где?
Тортолис: Все ачивы тройки в один день.
В два дня, это раз. какой может быть перелив с 1550 до 2700? Пруфоф перелива кстати опять нет.
Роучес: Заявлен автокикером, пруфов нет, но верю.
Если пруфоф нет, хули ты тогда выкладываешь?
Отрекшыйся: 2314 с винрейтом 45%.
Вообще пиздец бред. И что с того, что винрейт 45%? Не прокало на сетапы, допустим. Пруфа перелива и ммр абуза опять нету.
Зачем выкладывать какие-то предъявы, если у тебя нету пруфоф? Я не являюсь не переливалой, не абузером ммр, я просто играю. НО меня блять бесит когда людей просто так очерняют. Почему они должны выкладывать пруфы своей честной игры, а не ты пруфы их перелива\абуза?
ПС: И таких скорее всего пол списка. Посмотрел просто 3-4 рандомных человека..
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.