| Автор |
Сообщение |
|
Raizer
[1.6]
|
0
 Re: Народный Фронт!
Zakx писал(а): Райзер ты не с белгорода случаем?
Да, я тот пацан из соседнего дома. Нет.
|
| 24 июн 2011, 14:05 |
|
|
|
scunk666
|
0
Barrt писал(а): Цитата: Имя персонажа: Азаматыч Сервер:Термоштепсель
Не вижу нарушений от персонажа Азаматыч, видел его на 2890+ было пару игр с равным счетом 2:2 скринов к сожаленью нету... Килларт (с)
 Рыбак рыбака...
|
| 24 июн 2011, 14:14 |
|
|
|
Lasti
[-0.2]
|
0
Я так понимаю поцанам, которые прокачивают баеров до гладов не хватает топ ладдера из-за переливал, и оплаченные глады срываются. По-этому создана сайт, тема, народное ополчение и т. д.? p.s. 
|
| 24 июн 2011, 14:18 |
|
|
|
Team4DlAngel
[-0.7]
|
0
Lasti писал(а): Я так понимаю поцанам, которые прокачивают баеров до гладов не хватает топ ладдера из-за переливал, и оплаченные глады срываются. По-этому создана сайт, тема, народное ополчение и т. д.?
Да, но это всем на выгоду, пользуйтесь.
|
| 24 июн 2011, 14:19 |
|
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
Lasti писал(а): Я так понимаю поцанам, которые прокачивают баеров до гладов не хватает топ ладдера из-за переливал, и оплаченные глады срываются. По-этому создана сайт, тема, народное ополчение и т. д.?
Да Двойные стандарты@не_банят_Калача@ололо_нас_используют@а_сами_баеров_качают!!1
|
| 24 июн 2011, 14:21 |
|
|
|
Lasti
[-0.2]
|
0
 Народный Фронт!
Team4DlAngel писал(а): Да, но это всем на выгоду, пользуйтесь
Дядь Фёдор призывает играть честно. В чём всмысл топ 50(70) галдов состоящих из одних лишь баеров. В отборе у честных игроков тайтолов?
|
| 24 июн 2011, 14:22 |
|
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Lasti писал(а): Я так понимаю поцанам, которые прокачивают баеров до гладов не хватает топ ладдера из-за переливал, и оплаченные глады срываются. По-этому создана сайт, тема, народное ополчение и т. д.? p.s.
Ты думаешь, что для кого нибудь из лордов циклона составляет проблему взять 2950 на шквале?
|
| 24 июн 2011, 14:23 |
|
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
|
| 24 июн 2011, 14:23 |
|
|
|
Lasti
[-0.2]
|
0
Dord писал(а): Lasti писал(а): Я так понимаю поцанам, которые прокачивают баеров до гладов не хватает топ ладдера из-за переливал, и оплаченные глады срываются. По-этому создана сайт, тема, народное ополчение и т. д.? p.s.
Ты думаешь, что для кого нибудь из лордов циклона составляет проблему взять 2950 на шквале? Нет не думаю. Но лорды циклона никак не смогут поборать переливал, которые встают в 5 утра чтобы налить рейтинг 3200.
|
| 24 июн 2011, 14:24 |
|
|
|
Barrt
|
0
Не видно ников. Напиши так.
|
| 24 июн 2011, 14:25 |
|
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Lasti писал(а): Dord писал(а): Lasti писал(а): Я так понимаю поцанам, которые прокачивают баеров до гладов не хватает топ ладдера из-за переливал, и оплаченные глады срываются. По-этому создана сайт, тема, народное ополчение и т. д.? p.s.
Ты думаешь, что для кого нибудь из лордов циклона составляет проблему взять 2950 на шквале? Нет не думаю. Но лорды циклона никак не смогут поборать переливал, которые встают в 5 утра чтобы налить рейтинг 3200. Для глада и 2950 хватит
|
| 24 июн 2011, 14:25 |
|
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
Barrt писал(а): Не видно ников. Напиши так. Лили по очереди друг другу
|
| 24 июн 2011, 14:27 |
|
|
|
Chaser
[3.1]
<Сакрифайс>
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
|
0
уж лучше весь ладдер баеров будет, чем этой объебосни гнилой
|
| 24 июн 2011, 14:29 |
|
|
|
Barrt
|
0
Ohwait писал(а): Barrt писал(а): Не видно ников. Напиши так. Лили по очереди друг другу Добавил 
|
| 24 июн 2011, 14:31 |
|
|
|
Lasti
[-0.2]
|
0
 Народный Фронт!
Lasti писал(а): Дядь Фёдор призывает играть честно. В чём всмысл топ 50(70) галдов состоящих из одних лишь баеров. В отборе у честных игроков тайтолов?
На вот этот вопрос хотелось бы получить ответ. А ни то что в теме видно. А видно то, что как только кто-то врывается и хочет получить ответ на этот вопрос, сразу посылается найух(типа не пользуйтесь если не хотите) и рассказ, про то, что баерство это ок а читы, переливы не ок.
|
| 24 июн 2011, 14:32 |
|
|
|
Barrt
|
0
Там не все баеры.
Ты типа переливал защищаешь?
|
| 24 июн 2011, 14:33 |
|
|
|
creo
[1.1]
<Инсомния>
Сервер: Gordunni
Рейтинг поля боя: 1711
2х2: 2092
3х3: 2692
|
0
Dord писал(а): Для глада и 2950 хватит
зря ты это сказал, впереди выходные, пацанам будет чем заняться
|
| 24 июн 2011, 14:33 |
|
|
[1.3]
|
 Народный Фронт!
Lasti писал(а): Lasti писал(а): Дядь Фёдор призывает играть честно. В чём всмысл топ 50(70) галдов состоящих из одних лишь баеров. В отборе у честных игроков тайтолов?
На вот этот вопрос хотелось бы получить ответ. А ни то что в теме видно. А видно то, что как только кто-то врывается и хочет получить ответ на этот вопрос, сразу посылается найух(типа не пользуйтесь если не хотите) и рассказ, про то, что баерство это ок а читы, переливы не ок. Баерить и переливать разные вещи, Вась
|
| 24 июн 2011, 14:35 |
|
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
 Народный Фронт!
Lasti писал(а): Lasti писал(а): Дядь Фёдор призывает играть честно. В чём всмысл топ 50(70) галдов состоящих из одних лишь баеров. В отборе у честных игроков тайтолов?
На вот этот вопрос хотелось бы получить ответ. А ни то что в теме видно. А видно то, что как только кто-то врывается и хочет получить ответ на этот вопрос, сразу посылается найух(типа не пользуйтесь если не хотите) и рассказ, про то, что баерство это ок а читы, переливы не ок. я уже раз 10 писал почему мы не указываем в списке нарушений "баерство"
|
| 24 июн 2011, 14:36 |
|
|
|
Dord
[4.4]
|
0
 Народный Фронт!
На вот этот вопрос хотелось бы получить ответ. А ни то что в теме видно. А видно то, что как только кто-то врывается и хочет получить ответ на этот вопрос, сразу посылается найух(типа не пользуйтесь если не хотите) и рассказ, про то, что баерство это ок а читы, переливы не ок. Баеры не бустят планку на глада по 150 рейтинга в неделю, если что.
|
| 24 июн 2011, 14:36 |
|