| Автор |
Сообщение |
|
Barrt
|
0
 Re: Народный Фронт!
Сейчас добавлю 
|
| 24 июн 2011, 13:12 |
|
|
|
Swayer
[0.6]
|
0
Barrt писал(а): Скрины дайте на Гроссеха.
Имхо это он должен дать скрины,где его тима честно взяла ночью те 60 рейтинга. 
|
| 24 июн 2011, 13:14 |
|
|
[1.3]
|
Barrt писал(а): Сейчас добавлю
И Зулёнку добавляй, педофил-читераст JK Эйни
|
| 24 июн 2011, 13:15 |
|
|
|
Barrt
|
0
Inward писал(а): Barrt писал(а): Сейчас добавлю
И Зулёнку добавляй, педофил-читераст JK Эйни Зулёнка уже давно там, ждем пока Федор обновит сайт.
|
| 24 июн 2011, 13:16 |
|
|
|
Nurjke
[1]
|
0
|
| 24 июн 2011, 13:17 |
|
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Barrt писал(а): Inward писал(а): Barrt писал(а): Сейчас добавлю
И Зулёнку добавляй, педофил-читераст JK Эйни Зулёнка уже давно там, ждем пока Федор обновит сайт. а что насчет Драгун, Оверповер и Джарег?
|
| 24 июн 2011, 13:17 |
|
|
|
Barrt
|
0
IPolyakov писал(а): Barrt писал(а): Inward писал(а): Barrt писал(а): Сейчас добавлю
И Зулёнку добавляй, педофил-читераст JK Эйни Зулёнка уже давно там, ждем пока Федор обновит сайт. а что насчет Драгун, Оверповер и Джарег? А, это те бичи с вихря? Добавил.
|
| 24 июн 2011, 13:23 |
|
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Barrt писал(а): IPolyakov писал(а): Barrt писал(а): Inward писал(а): Barrt писал(а): Сейчас добавлю
И Зулёнку добавляй, педофил-читераст JK Эйни Зулёнка уже давно там, ждем пока Федор обновит сайт. а что насчет Драгун, Оверповер и Джарег? А, это те бичи с вихря? Добавил. найс, они же первыми кашу заварили с 3028.
|
| 24 июн 2011, 13:24 |
|
|
|
BloodElfPaladin
|
0
Заливать кого-то без пруфоф - полный бред.
|
| 24 июн 2011, 13:28 |
|
|
|
Barrt
|
0
BloodElfPaladin писал(а): Заливать кого-то без пруфоф - полный бред.
Чувак не в теме. Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:Цитата: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УБИРАЙТЕ ПИДОРАСА САСКЕ ИЗ СПИСКА. У МЕНЯ ЕСТЬ ВЕЩЕСТВЕННЫЕ док-ва того, что он Вас ддосил (запись скайпа), собирается каким-то образом положить сайт, а также является конченой гнидой ирл. также он юзал спидхак на РБГ, на арене( и при этом умудрялся ловить сука полиморфы пристом - есть свидетели)
также добавте в список санюзмея. т.к. его дружок саске в записи сдал его. сомнений нету что этот урод саня переливал. есть запись скайпа. С уважением, Переливала Адвокатхх.
Адвокатхх, если ты это читаешь - пришли нам на мыло запись скайпа 
|
| 24 июн 2011, 13:29 |
|
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
BloodElfPaladin писал(а): Заливать кого-то без пруфоф - полный бред.
дароф, как там с моррушкой играецо?
|
| 24 июн 2011, 13:43 |
|
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Inward писал(а): Нету скринов, проблема в том что за ночь апнулось 60 рейта, кокраз до глада+просим скринов, он говорит скринов нету я думал лакикэт стримит в 5-6 утра. И потом нелепые отмазки пошли. P.S. На пг его тоже стоит забанить
когда у нас было 2810, мы были на 26 месте Геннадий, хватит фейлиться, или ты хочешь пополнить армию моих хейтеров? Тем не менее, я хоть и написал, что можете добавлять, т.к. близзы разберутся, но согласен с тем, что BloodElfPaladin писал(а): Заливать кого-то без пруфоф - полный бред.
Ждем конца сезона. 
|
| 24 июн 2011, 13:46 |
|
|
[1.3]
|
GroOsse писал(а): Inward писал(а): Нету скринов, проблема в том что за ночь апнулось 60 рейта, кокраз до глада+просим скринов, он говорит скринов нету я думал лакикэт стримит в 5-6 утра. И потом нелепые отмазки пошли. P.S. На пг его тоже стоит забанить
когда у нас было 2810, мы были на 26 месте Геннадий, хватит фейлиться, или ты хочешь пополнить армию моих хейтеров? Тем не менее, я хоть и написал, что можете добавлять, т.к. близзы разберутся, но согласен с тем, что BloodElfPaladin писал(а): Заливать кого-то без пруфоф - полный бред.
Ждем конца сезона.  Пруфы того, что ты не лил, и вопросов не останется
|
| 24 июн 2011, 13:47 |
|
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Inward писал(а): Пруфы того, что ты не лил, и вопросов не останется
пруфы того, что я лил, и вопросов не останется. p.s. Если ты забыл, я уже писал, что никогда не делаю скринов. 
|
| 24 июн 2011, 13:49 |
|
|
|
Zakx
[-2.4]
|
0
Inward писал(а): GroOsse писал(а): Inward писал(а): Нету скринов, проблема в том что за ночь апнулось 60 рейта, кокраз до глада+просим скринов, он говорит скринов нету я думал лакикэт стримит в 5-6 утра. И потом нелепые отмазки пошли. P.S. На пг его тоже стоит забанить
Ждем конца сезона.  Пруфы того, что ты не лил, и вопросов не останется Пруфы того что ты не ебёшься в жопу и вопросов не останется.
|
| 24 июн 2011, 13:50 |
|
|
[1.3]
|
Zakx писал(а): Inward писал(а): GroOsse писал(а): Inward писал(а): Нету скринов, проблема в том что за ночь апнулось 60 рейта, кокраз до глада+просим скринов, он говорит скринов нету я думал лакикэт стримит в 5-6 утра. И потом нелепые отмазки пошли. P.S. На пг его тоже стоит забанить
Ждем конца сезона.  Пруфы того, что ты не лил, и вопросов не останется Пруфы того что ты не ебёшься в жопу и вопросов не останется. ТЫ ГУЛЯЛ С ДЕВУШКОЙ С НАСТОЯЩЕЙ
|
| 24 июн 2011, 13:51 |
|
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Король циркуля врывается. 
|
| 24 июн 2011, 13:53 |
|
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Inward писал(а): Zakx писал(а): Пруфы того что ты не ебёшься в жопу и вопросов не останется.
ТЫ ГУЛЯЛ С ДЕВУШКОЙ С НАСТОЯЩЕЙ пацан к успеху пришел
|
| 24 июн 2011, 13:55 |
|
|
|
Zakx
[-2.4]
|
0
Raizer писал(а): Inward писал(а): Zakx писал(а): Пруфы того что ты не ебёшься в жопу и вопросов не останется.
ТЫ ГУЛЯЛ С ДЕВУШКОЙ С НАСТОЯЩЕЙ пацан к успеху пришел Райзер ты не с белгорода случаем?
|
| 24 июн 2011, 13:56 |
|
|
|
Barrt
|
0
Цитата: Имя персонажа: Азаматыч Сервер:Термоштепсель
Не вижу нарушений от персонажа Азаматыч, видел его на 2890+ было пару игр с равным счетом 2:2 скринов к сожаленью нету... Килларт (с)

|
| 24 июн 2011, 13:59 |
|