| Автор |
Сообщение |
|
DizMizPiz
|
0
 Re: Народный Фронт!
нутк я ж написал на него ))))))
|
| 24 июн 2011, 15:49 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Drcheapshot писал(а): офк, конечно проанализируешь, почему полусиние хант с дк взрывают тебя за микроконтроль
Да, например причина: ты кривой и тупой даун, не способный нажать деф абилки. Вполне себе анализ.
|
| 24 июн 2011, 15:49 |
|
|
|
Bayanist
[3.5]
<ÐIE>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 2322
3х3: 2504
5х5: 1952
|
0
Раздули тему, дайош 100 страниц к концу сезона.
|
| 24 июн 2011, 15:51 |
|
|
|
DizMizPiz
|
0
Bayanist писал(а): Раздули тему, дайош 100 страниц к концу сезона.
мы щас тебя ещё в народный фронт включем так что не урчи
|
| 24 июн 2011, 15:55 |
|
|
|
Drcheapshot
[1.7]
|
0
Gothiques писал(а): Drcheapshot писал(а): офк, конечно проанализируешь, почему полусиние хант с дк взрывают тебя за микроконтроль
Да, например причина: ты кривой и тупой даун, не способный нажать деф абилки. Вполне себе анализ. тоесть бабл и т.д. на кд не бывает???
|
| 24 июн 2011, 15:56 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Если ты проигрываешь баерам это означает что ты плохо играешь \ сыграл.
|
| 24 июн 2011, 15:59 |
|
|
[1.3]
|
Drcheapshot писал(а): Gothiques писал(а): Drcheapshot писал(а): офк, конечно проанализируешь, почему полусиние хант с дк взрывают тебя за микроконтроль
Да, например причина: ты кривой и тупой даун, не способный нажать деф абилки. Вполне себе анализ. тоесть бабл и т.д. на кд не бывает??? Если ты жмешь бабл еще не выйдя из комнаты арены - твои проблему
|
| 24 июн 2011, 16:00 |
|
|
|
Team4DlAngel
[-0.7]
|
0
Inward писал(а): Drcheapshot писал(а): Gothiques писал(а): Drcheapshot писал(а): офк, конечно проанализируешь, почему полусиние хант с дк взрывают тебя за микроконтроль
Да, например причина: ты кривой и тупой даун, не способный нажать деф абилки. Вполне себе анализ. тоесть бабл и т.д. на кд не бывает??? Если ты жмешь амс еще не выйдя из комнаты арены, сидя на 2800+ это катаклизм  fxd
|
| 24 июн 2011, 16:07 |
|
|
|
Drcheapshot
[1.7]
|
0
Inward писал(а): Скрытый текст Drcheapshot писал(а): Gothiques писал(а): Drcheapshot писал(а): офк, конечно проанализируешь, почему полусиние хант с дк взрывают тебя за микроконтроль
Да, например причина: ты кривой и тупой даун, не способный нажать деф абилки. Вполне себе анализ. тоесть бабл и т.д. на кд не бывает??? Если ты жмешь бабл еще не выйдя из комнаты арены - твои проблему я имел ввиду взрывают не сначала боя, а вообще...
|
| 24 июн 2011, 16:10 |
|
|
|
ViciousWintrader
|
0
Вы меня извините за сотый мультиакк, но я требую чертовой справедливости! уже устал просить чтобы убрали у меня надпись абуз ммра! ммр мы не абузили ни разу. как вы можете увидеть на армори у нас у всех 100% игр в тиме, и ммр у мага 2850 ( максимальный в нашей тиме), потому что я начал играть как только докочал чара, соответственно с 1500, мне много давали ммра сразу, и снимали тоже много. сначала мой ммр подскочил за 20 игр буквально до 2400, потом упал до 2100, у приста был 2250 где - то а у мага был 2500 ( примерно говорю), никакой задумки абуза не было. да и 2850 ммра у мага это не так уж и много. сейчас мой ммр 2350 приста 2400 с чем то и мага 2850. ничего особенного и "ОМГ НААБУЖЕННОГО" прошу убрать эту херню.
и хуле вы вообще меня гнобите)) я вообще хотел забаерить глада. но никто не хотел братся апать глада "синему вару под конец сезона", и я всё равно заплатил за налив мне 512 рейтинга столько же сколько стоит гладиатор.
и вообще я требую амнистии, тут столько пидоров читеров переливал не в бане, а я забанен.
|
| 24 июн 2011, 16:12 |
|
|
|
Barrt
|
0
ViciousWintrader писал(а): Вы меня извините за сотый мультиакк, но я требую чертовой справедливости! уже устал просить чтобы убрали у меня надпись абуз ммра! ммр мы не абузили ни разу. как вы можете увидеть на армори у нас у всех 100% игр в тиме, и ммр у мага 2850 ( максимальный в нашей тиме), потому что я начал играть как только докочал чара, соответственно с 1500, мне много давали ммра сразу, и снимали тоже много. сначала мой ммр подскочил за 20 игр буквально до 2400, потом упал до 2100, у приста был 2250 где - то а у мага был 2500 ( примерно говорю), никакой задумки абуза не было. да и 2850 ммра у мага это не так уж и много. сейчас мой ммр 2350 приста 2400 с чем то и мага 2850. ничего особенного и "ОМГ НААБУЖЕННОГО" прошу убрать эту херню.
и хуле вы вообще меня гнобите)) я вообще хотел забаерить глада. но никто не хотел братся апать глада "синему вару под конец сезона", и я всё равно заплатил за налив мне 512 рейтинга столько же сколько стоит гладиатор.
и вообще я требую амнистии, тут столько пидоров читеров переливал не в бане, а я забанен.
Скайп с разговором с саске о ддосе нам на почту вышли.
|
| 24 июн 2011, 16:12 |
|
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
ViciousWintrader писал(а): Вы меня извините за сотый мультиакк, но я требую чертовой справедливости! уже устал просить чтобы убрали у меня надпись абуз ммра! ммр мы не абузили ни разу. как вы можете увидеть на армори у нас у всех 100% игр в тиме, и ммр у мага 2850 ( максимальный в нашей тиме), потому что я начал играть как только докочал чара, соответственно с 1500, мне много давали ммра сразу, и снимали тоже много. сначала мой ммр подскочил за 20 игр буквально до 2400, потом упал до 2100, у приста был 2250 где - то а у мага был 2500 ( примерно говорю), никакой задумки абуза не было. да и 2850 ммра у мага это не так уж и много. сейчас мой ммр 2350 приста 2400 с чем то и мага 2850. ничего особенного и "ОМГ НААБУЖЕННОГО" прошу убрать эту херню.
Почему у тебя ник АдвокатиксИКС?
|
| 24 июн 2011, 16:14 |
|
|
|
Zakx
[-2.4]
|
0
Чувак чи рано ты про глада заговорил у нас 2897 и мы 31ое место а ещё 5 дней. Какие блять откровенности.
|
| 24 июн 2011, 16:14 |
|
|
|
Barrt
|
0
ViciousWintrader писал(а): я вообще хотел забаерить глада. но никто не хотел братся апать глада "синему вару под конец сезона", и я всё равно заплатил за налив мне 512 рейтинга столько же сколько стоит гладиатор.
АД 
|
| 24 июн 2011, 16:15 |
|
|
|
Feeltheburn
|
0
Never писал(а): Абуз ммра, это когда в тиме игрок с меньше, чем 1500ммр.
#358 Калача так и не добавили, значит это не абуз ммра и все желающие могут брать 1500+ игроков и абузить ммр. Вперед.
|
| 24 июн 2011, 16:16 |
|
|
|
Barrt
|
0
MAD PAINT SKILLZ И вар - баер. Дату скриншота огласи и выложи его оригинал. Тогда поговорим.
|
| 24 июн 2011, 16:18 |
|
|
[1.3]
|
Заплатил прадо, чтоб он налил тебе рейта. Ну ни мудак ли?
Вар который играет с калачем - баер.
|
| 24 июн 2011, 16:18 |
|
|
|
Feeltheburn
|
0
Ты слепой чтоли? 3 число и через пару дней ворвется тима тагил рулит ептж. С наабуженным ммром, не похуй баер не баер? Он апает ммр в тиме 2400 общего ммра - что уже само по себе искуственное облегчение сложности на арене для игрока такого уровня, пока они баеру сделали 2200 он апнул себе ммр на 400-500. А про оригинал - ты такой недальновидный что не понял еще что автор скрина не хочет показать сам себя или че?
|
| 24 июн 2011, 16:21 |
|
|
|
DizMizPiz
|
0
Чисто не реально синим варом взять такой рейтинг на ШКВАЛЕ, даже если за рулем боеатр)
|
| 24 июн 2011, 16:21 |
|
|
|
Feeltheburn
|
0
2 мудака высираются и доказывают что если там баер с 1500+ и игрок 2900+ то это ни разу не абуз ммра, а так просто решили мейном с 2900 прокачать 1500 баера, ну в самом деле что в этом такого!? Ну подумаешь ммр вырастет на ~500 пока баер достигнет 2200, ну и хуй с ним, это ж не абуз!
|
| 24 июн 2011, 16:23 |
|