Ты слепой чтоли? 3 число и через пару дней ворвется тима тагил рулит ептж. С наабуженным ммром, не похуй баер не баер? Он апает ммр в тиме 2400 общего ммра - что уже само по себе искуственное облегчение сложности на арене для игрока такого уровня, пока они баеру сделали 2200 он апнул себе ммр на 400-500. А про оригинал - ты такой недальновидный что не понял еще что автор скрина не хочет показать сам себя или че?
Автор скрина - дурак. Не замазал название своей тимы - "чисто на" и дальше аддон "-БОЙ" закрыл. НО такой команды и близко не существует:
Так что же это за скрин ты нам подсунул?
24 июн 2011, 16:24
[1.3]
Re: Народный Фронт!
Feeltheburn писал(а):
Ты слепой чтоли? 3 число и через пару дней ворвется тима тагил рулит ептж. С наабуженным ммром, не похуй баер не баер? Он апает ммр в тиме 2400 общего ммра - что уже само по себе искуственное облегчение сложности на арене для игрока такого уровня, пока они баеру сделали 2200 он апнул себе ммр на 400-500. А про оригинал - ты такой недальновидный что не понял еще что автор скрина не хочет показать сам себя или че?
Почему у тебя буггурт на калача?
P.S. Барт, тоже пытался разглядеть там название тимы, и таких тим нету
24 июн 2011, 16:24
Raizer
[1.6]
0
Пацан просто в ретрик-дк хотели ворваться, но только не палиться
24 июн 2011, 16:26
Drcheapshot
[1.7]
0
DizMizPiz писал(а):
ViciousWintrader писал(а):
Вы меня извините за сотый мультиакк, но я требую чертовой справедливости! уже устал просить чтобы убрали у меня надпись абуз ммра! ммр мы не абузили ни разу. как вы можете увидеть на армори у нас у всех 100% игр в тиме, и ммр у мага 2850 ( максимальный в нашей тиме), потому что я начал играть как только докочал чара, соответственно с 1500, мне много давали ммра сразу, и снимали тоже много. сначала мой ммр подскочил за 20 игр буквально до 2400, потом упал до 2100, у приста был 2250 где - то а у мага был 2500 ( примерно говорю), никакой задумки абуза не было. да и 2850 ммра у мага это не так уж и много. сейчас мой ммр 2350 приста 2400 с чем то и мага 2850. ничего особенного и "ОМГ НААБУЖЕННОГО" прошу убрать эту херню.
и хуле вы вообще меня гнобите)) я вообще хотел забаерить глада. но никто не хотел братся апать глада "синему вару под конец сезона", и я всё равно заплатил за налив мне 512 рейтинга столько же сколько стоит гладиатор.
и вообще я требую амнистии, тут столько пидоров читеров переливал не в бане, а я забанен.
Чисто не реально синим варом взять такой рейтинг на ШКВАЛЕ, даже если за рулем боеатр)
наверное по ходу апа рейтп берется шмот
24 июн 2011, 16:26
Feeltheburn
0
Barrt писал(а):
Feeltheburn писал(а):
Автор скрина - дурак. Не замазал название своей тимы - "чисто на" и дальше аддон "-БОЙ" закрыл. НО такой команды и близко не существует:
Упоротый? Команды можно распускать наверное?
24 июн 2011, 16:27
scunk666
0
Barrt писал(а):
есть инфа,что персонаж, который скрыт в профиле Feeltheburn причастен к абузу ммра. как там ник?Някадавака же?
Barrt
0
Ты вместе с замазыванием своих ников мог и вару ммр подписать
Так что или оригинал или GTFO.
[1.3]
scunk666 писал(а):
Barrt писал(а):
есть инфа,что персонаж, который скрыт в профиле Feeltheburn причастен к абузу ммра. как так ник?Някадавака же?
У этого пацана вар в профиле был. ПОсле пары страниц он скрыл чара. Модеры кстати все равно могут видеть)
24 июн 2011, 16:28
Barrt
0
[23.06.2011 18:28:59] Barrt73Rus: [23.06.2011 18:29:06] Barrt73Rus: как этот человек вообще постит в легендарном без профиля? [23.06.2011 18:29:43] Fritterus: у него профиль есть о.о [23.06.2011 18:29:46] Fritterus: вар с ником някадавака [23.06.2011 18:29:55] Barrt73Rus: у меня не отображает оО
Да, он Някадавака
24 июн 2011, 16:28
[1.3]
Barrt писал(а):
Ты вместе с замазыванием своих ников мог и вару ммр подписать
Абуз - специальное злоупотребление. Если бы люди набили себе ммр и потом глубокой ночью пошли бы фармить 2200 пацанов, добивая реальный рейт до ммра - это абуз. Если они после этого начинают команду с нуля и играют в прайм-тайм - это другое дело, свой высокий ммр они сольют, если их винрейт не будет стремиться к 100%.
24 июн 2011, 16:30
Barrt
0
Мало ли кто к нему имел доступ? У него в профиле стоял этот вар, так что прошу бан этому лицемеру.
24 июн 2011, 16:31
Guinness
[1]
0
А мне почему-то кажется что это опять Инфлейм)
24 июн 2011, 16:32
[1.3]
Почему не выдадут модераторов мне/барту/гинессу чтоб на форуме банились патлатые переливалы-пидоры и петушки из списка?
Гинесс, я так и сказал, это чар с которого лил инфлейм+он знает разговор между мной и инфлеймом, это 100% он)
24 июн 2011, 16:33
Raizer
[1.6]
0
Msi писал(а):
Абуз - специальное злоупотребление. Если бы люди набили себе ммр и потом глубокой ночью пошли бы фармить 2200 пацанов, добивая реальный рейт до ммра - это абуз. Если они после этого начинают команду с нуля и играют в прайм-тайм - это другое дело, свой высокий ммр они сольют, если их винрейт не будет стремиться к 100%.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.