Заработано достижение Трое – уже банда: 2700 за 10 очков. 13/06/2011 Заработано достижение Трое – уже банда: 2400 за 10 очков. 14/05/2011
25 июн 2011, 08:25
Dantx
[0.2]
0
Народный Фронт!
Тиуррикку
Сотрудник службы поддержки Здравствуйте! Мы благодарим Вас за сообщение о данном игроке. Подобные нарушения являются одними из серьезнейших, мы проведем тщательн
Здравствуйте!
Мы благодарим Вас за сообщение о данном игроке.
Подобные нарушения являются одними из серьезнейших, мы проведем тщательное расследование и примем по отношению к нарушителям все надлежащие санкции согласно нашим правилам. Пожалуйста, имейте в виду, что полученная в результате расследования информация является конфиденциальной и мы не сможем сообщить Вам о принятых в каждом случае мерах, но заверяем Вас, что все надлежащие действия будут выполнены.
Пожалуйста, имейте в виду, что для проведения проверки нам потребуется время и мы просим Вас не создавать дополнительные запросы по этой же теме.
Благодарим Вас за заботу о мире игры, мы сделаем все возможное, чтобы сражения на арене были честными и победил сильнейший!
С наилучшими пожеланиями,
Служба внутриигровой поддержки Blizzard Europe
Тикет на Дипшторма таки дошел
25 июн 2011, 08:32
Barrt
0
Re: Народный Фронт!
Скрытый текст
Самые честные ребята (с)
25 июн 2011, 08:48
Saylem
0
Ох лол какой наглый абуз таки перманент надо.
25 июн 2011, 08:51
Barrt
0
Если вы шлете на почту петухов, то шлите только с пруфами = скринами, ну или со статой из армори\игры например такой:
Скрытый текст
И не надо слать нам, наши же сгенерированные тикеты без скринов.
0? Я думала Лепёшечник топ по этому,у него 7чка ммр
25 июн 2011, 08:58
Zeus
[32.9]
0
Tiga писал(а):
Лучшее сообщение в теме полностью описывающее все 50 страниц.
25 июн 2011, 09:21
UncleFedor
[19.1]
0
Обратите уже наконец-то внимание на Зевсо! Он уже какой раз пытается привлечь внимание, но все проходят мимо и делают вид, что не замечают. Будьте снисходительней!
25 июн 2011, 09:29
Barrt
0
UncleFedor писал(а):
Обратите уже наконец-то внимание на Зевсо! Он уже какой раз пытается привлечь внимание, но все проходят мимо и делают вид, что не замечают. Будьте добрее!
#267#267
25 июн 2011, 09:32
Zeus
[32.9]
0
Спасибо, но мне хватает внимания барта. Хотя он уже несколько утомляет своей беготней за мной. Так что ты со своими друзяшками можешь не отвлекаться от насущных дел.
Добавлено спустя 34 секунды:
Цитата:
Barrt писал(а):
UncleFedor писал(а):
Обратите уже наконец-то внимание на Зевсо! Он уже какой раз пытается привлечь внимание, но все проходят мимо и делают вид, что не замечают. Будьте добрее!
#316#316
блять, я же сказал.
25 июн 2011, 09:32
Barrt
0
Цитата:
Автором этого сообщения является Зевсо, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
Пришлось нажать кнопочку "Показать это сообщение", но увы, там опять унылый высер.
25 июн 2011, 09:33
UncleFedor
[19.1]
0
Да, Зевсо уже не тот... Одно лишь унылое старческое ворчание, никакой фантазии.
25 июн 2011, 09:36
Zeus
[32.9]
0
Не трать усилия впустую.
25 июн 2011, 09:39
UncleFedor
[19.1]
0
Это хорошо, что ты правильно понял намек.
25 июн 2011, 09:41
Kaptoxa
[2.8]
0
Зевсо как куча мартышек за пишущими машинками, авось прокнет и "Война и мир" напишется, а пока он берет только количеством.
Как я их нашел? Все просто. В 9 утра по армори моя тима была 16-я, сейчас стала 17-я. Обогнала эта команда -> играла с утра. Смотрим армори шамана - прок ачивы 2700 5 часов назад и рейт уже 2961. Вперед, мои дорогие энтузиасты :)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.