Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
понеслась |
30 авг 2012, 12:40 |
|
![]() |
0
Народный фронт уже не тот( пруфы какие-то жиденькие,будто бабка на базаре нашептала. ни скринов, ни чатов, ничего.. добавили Тесселя и Стика в список переливал, так еще и начали с вихря. вообще чтоли ебанулись? |
30 авг 2012, 12:40 |
|
![]() |
0
Список еще формируется, еще целый вечер будем сидеть рассматривать + должна быть тема от Готика. Разберемся, в общем. |
30 авг 2012, 12:43 |
|
![]() |
0
список списком, но вы ебанулись в этот рассадник приписывать тесселя и стику? |
30 авг 2012, 12:49 |
|
![]() |
0
UncleFedor писал(а): Начал добавлять У кого есть какая инфа о тиме Мыльной мыло ?
Цитата: Примерно до начала лета стабильно играли не выше 2400+, но в одну прекрасную ночь перед Т.О. у них появились 14 (или 17) винов и +140 рейтинга. Явных доказательств (скриншотов и т.п) нет, но на PG всем известно что гильдия КрашТест во главе с Мастерокк покупает рпб рейтинг у Ноутим'а и Свирх'а на героя орды, что какбэ намекает.
Нужна консультация специалистов пг Тольдо - купил ханта у Йонса, вот данный хантер Просил меня добить глада на вихре, но в конце концов пошли добивать не понятно с кем. По его словам: "Нам не с кем играть, все роги не могут либо отказываются", в частности говорил про Шаркасса, я спросил у Шаркасса, кто этот хантер, в ответ увидел: "Понятия не имею". Думаю переливали, т.к. играть им было не с кем да и играли явно не на 2500+ пацаны. Если нужны линки скайпа - добавляйся, скину. |
30 авг 2012, 12:53 |
|
![]() |
0
Andrewlulz писал(а): список списком, но вы ебанулись в этот рассадник приписывать тесселя и стику?
хули ты ноешь? возможно что он не лил, но лили остальные в команде как появится в скайпе - выясню и уберу, если ошибка. и никаких проблем.
2Despize спс, добавлю потом в описание.
|
30 авг 2012, 12:56 |
|
![]() |
0
ну я и говорю, что вам похуй, вы тупо добавляете всех подряд. я конечно не фанат стики, но часто смотрю его стримы с хай рейтед рмп, и видно что они играют всегда сами и четко.. пруфы ваши без скринов и тд полная хуйня. |
30 авг 2012, 13:08 |
|
![]() |
стика не лил я свечку держала! |
30 авг 2012, 13:10 |
|
![]() |
0
Andrewlulz писал(а): ну я и говорю, что вам похуй, вы тупо добавляете всех подряд. я конечно не фанат стики, но часто смотрю его стримы с хай рейтед рмп, и видно что они играют всегда сами и четко.. пруфы ваши без скринов и тд полная хуйня.
http://xunclex.com/profile.php?id=20 какие пруфы есть такие и добавляются: где-то просто статистика, где-то со скринами.
мне сейчас некогда смотреть кто там именно в тиме, какие они клевые и все такое, потому как кроме джастфофана все хуй забили и все приходится делать самому. я сразу уточнил по тесселю, но мне сказали, что тима таки переливает. вот придет и разберемся. кнопка удаления присутствует.
|
30 авг 2012, 13:12 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Видел стрим Стика, когда они взяли ~2550, можно смело вычеркивать. |
30 авг 2012, 13:13 |
|
![]() |
0
Andrewlulz писал(а): ну я и говорю, что вам похуй, вы тупо добавляете всех подряд. я конечно не фанат стики, но часто смотрю его стримы с хай рейтед рмп, и видно что они играют всегда сами и четко.. пруфы ваши без скринов и тд полная хуйня.
ты идиот просто, пруфы должны быть у них а не у нас. ЗАметили подозрительную активность - вписали. Это лишь повод проверки для близзов а не обвинение в переливе.
|
30 авг 2012, 13:18 |
|
![]() |
1
Aberford писал(а):
ты идиот просто, пруфы должны быть у них а не у нас. ЗАметили подозрительную активность - вписали. Это лишь повод проверки для близзов а не обвинение в переливе.
Бред, учитывая что на ПГ все хомячки будут орать что все в списке переливалы/абузеры итд, даже если это не так.
|
30 авг 2012, 13:32 |
|
![]() |
0
Первая партия добавлена.
На данный момент обработаны пока только тимы, которых прислал Sinister
Все, что вы накидали на почту - будет добавлено, скорее всего, сегодня вечером. Напоминаю, что выслать можно анонимно через форму на сайте: http://xunclex.com/add/ Или же на почту: [email protected] |
30 авг 2012, 13:50 |
|
![]() |
0
пипец конечно, если всё это правда - то вихрь просто рассадник гнили. но стику и тесселя уберите оттуда! |
30 авг 2012, 13:54 |
|
![]() |
0
Тесселя убрал до уточнения, а Стик где? |
30 авг 2012, 13:55 |
|
![]() |
0
А где всякие Мурмяши и остальные петухи из 3с вихря? |
30 авг 2012, 13:57 |
|
![]() |
7
Кстати еще 1 интересный факт, мне одному показалось странным, что многоуважаемый синистр, добавил на фронт все тимы выше своей, которые просто играли в конце сезона и всех их обвинил в переливе, потому что "с 30. 07 до 25.08" у них вырос рейтинг "на столько-то". Помоему просто суперобъективные обвинения. Причем пацану реально похуй и он добавил даже рмп которое стримило 24 на 7. |
30 авг 2012, 14:06 |
|
![]() |
-2
Опровергайте, какие проблемы то. Стика и Тесселя убрали, хотя сразу было понятно, что они не лили и это подтвердило овердохуя человек. |
30 авг 2012, 14:11 |
|
![]() |
0
just4fun писал(а): Стика и Тесселя убрали, хотя сразу было понятно, что они не лили и это подтвердило овердохуя человек.
Нахуй тогда переводить свое (и чужое) время ?
|
30 авг 2012, 14:14 |
|
![]() |
1
Хуан писал(а): Кстати еще 1 интересный факт, мне одному показалось странным, что многоуважаемый синистр, добавил на фронт все тимы выше своей, которые просто играли в конце сезона и всех их обвинил в переливе, потому что "с 30. 07 до 25.08" у них вырос рейтинг "на столько-то". Помоему просто суперобъективные обвинения. Причем пацану реально похуй и он добавил даже рмп которые стримило 24 на 7.
Я писал о всех тимах вообще в т.ч. с которых лили и были задисбандены. Против игроков ничего не имею, по большому счету у меня скриншотился ладдер и я составил хронологию изменений.
Хронология ладдера в скриншотах.rar
|
30 авг 2012, 14:14 |
|
![]() ![]() |