Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Народный Фронт: 12 сезон  
Автор Сообщение

<Плеть>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Народный Фронт: 12 сезон

На костер инквизиции!

16 ноя 2012, 12:19

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
0

да ладно, в 2х2 тоже льют? :chok

16 ноя 2012, 12:23

<Плеть>

0

Нет же, я говорю - просто очень сильно играют

16 ноя 2012, 12:25

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Думаю добавлять нужно и тех кто ставился на переливал а близзы сами решат кто прав а кто виноват :pardon

16 ноя 2012, 12:32

Сервер: Soulflayer
0

Одно дело, когда ставятся на переливал и просто лутают рейтинг, а другое, когда ставятся поиграть и играют, но попадаются переливалы.

ХОЧУ ВОТЛК АРМОРИ!

16 ноя 2012, 12:51

<Нолайферз>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0

UncleFedor писал(а):

хз че делать с такими как Файрус и т.п., которые ставятся на переливал и лутает изи рейтинг не прикладывая никаких усилий.

Я лично за внос. Что думает общественность?

конечно. Одно дело, играя в прайтам и случайно попасть 1-2 раза, другое дело так

16 ноя 2012, 12:57

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
0

МОжет они играют с владивостока? :troll:

16 ноя 2012, 12:59

<Кунг Фу>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1518
0

UncleFedor писал(а):

хз че делать с такими как Файрус и т.п., которые ставятся на переливал и лутает изи рейтинг не прикладывая никаких усилий.

а так все и было ?

16 ноя 2012, 13:14
Профиль Skype

0

UncleFedor писал(а):

Опять же, от куда инфа "ставятся на переливал и лутает изи рейтинг"? Играли против Акса, киллу, фритта. Кому то проигрывали, кого то выигрывали. Почему же сразу переливалы? почему акса не называете тогда переливалой или фриттеруса? Они играли параллельно нам, ммр у них по выше нашего. хотя все намного проще, вы думаете как ноунеймбич ворвался, ведь его ни кто не знал, а тут бац в 2х2 3х3, 5х5 по 2.3 апнул по-любому переливала, да еще и баг оказывается с ммром все совпадает, иначе и быть не может!

16 ноя 2012, 13:16
Профиль Skype

0

Fairus писал(а):

UncleFedor писал(а):

Опять же, от куда инфа "ставятся на переливал и лутает изи рейтинг"? Играли против Акса, киллу, фритта. Кому то проигрывали, кого то выигрывали. Почему же сразу переливалы? почему акса не называете тогда переливалой или фриттеруса? Они играли параллельно нам, ммр у них по выше нашего. хотя все намного проще, вы думаете как ноунеймбич ворвался, ведь его ни кто не знал, а тут бац в 2х2 3х3, 5х5 по 2.3 апнул по-любому переливала, да еще и баг оказывается с ммром все совпадает, иначе и быть не может!

очень интересно было бы посмотреть на скрины, особенно из 2х2 рдру+фаермаг топ1, прохладная история

16 ноя 2012, 13:21

0

Окей ждите, друля зайдет скину я вам скрины)

16 ноя 2012, 13:22
Профиль Skype

0

userTim писал(а):

Одно дело, когда ставятся на переливал и просто лутают рейтинг, а другое, когда ставятся поиграть и играют, но попадаются переливалы.

А какая разница?) Результат один.

16 ноя 2012, 13:52
Профиль ICQ

<Плеть>

0

Fairus писал(а):

UncleFedor писал(а):

Я сразу сказал, что ты новый Джокер! Good

16 ноя 2012, 14:05

0

Что у вас за стереотипы, друзья, раз никто его не знает - лейка. Файрус специально для вас стримил все игры (не в лучшем качестве конечно  :D) и записи большей части этих игр присутствуют на его каналах Джастина и Овн3да (ссылки попросите у него сами, если нужно :]). Его тима 5х5 действительно чаще всего играла против фритта, акса и других прочих "знаменитостей" (сам лично видел стрим в тот момент) лучше бы порадовались за парня, который в фаере смог взять даже топ1 в 2х2. К тому же вам скрины вон скинут, так что не переживайте вообще)

16 ноя 2012, 14:40

Сервер: Soulflayer
0

Eminencex писал(а):

userTim писал(а):

А какая разница?) Результат один.

Ну и что? Не играть теперь из-за переливал? Тоже не вариант.

16 ноя 2012, 14:41

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Рейтинг поля боя: 1161
3х3: 1343
0

лично незнаком с етим магом, но встречал его в 5х5 и неплохие отзывы от мейтов о нем

16 ноя 2012, 14:42
Профиль Skype

0

Matix писал(а):

Что у вас за стереотипы, друзья, раз никто его не знает - лейка. Файрус специально для вас стримил все игры (не в лучшем качестве конечно  :D) и записи большей части этих игр присутствуют на его каналах Джастина и Овн3да (ссылки попросите у него сами, если нужно :]). Его тима 5х5 действительно чаще всего играла против фритта, акса и других прочих "знаменитостей" (сам лично видел стрим в тот момент) лучше бы порадовались за парня, который в фаере смог взять даже топ1 в 2х2. К тому же вам скрины вон скинут, так что не переживайте вообще)

без пруфов - он наживается на переливалах и почти ни чем от них не отличается. выглядит это именно так, особенно учитывая ВРЕМЯ врыва. пусть кидает скрины, записи игр, раз они есть и тогда никаких вопросов.

16 ноя 2012, 14:43

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Fairus писал(а):
хотя все намного проще, вы думаете как ноунеймбич ворвался, ведь его ни кто не знал, а тут бац в 2х2 3х3, 5х5 по 2.3 апнул по-любому переливала, да еще и баг оказывается с ммром все совпадает, иначе и быть не может! 

Да всё нормально. Просто так совпало что за пятнадцать тысяч игр ты не взял даже 2300 в 3х3 а сейчас вот к началу шестнадцатой тысячи научился играть, а переливалы просто совпадение. 

16 ноя 2012, 14:49

<Плеть>

0

Ну когда-то же должно прокнуть. Скорее всего просто труд и терпение, постоянные тренировки привели к такому успеху.

16 ноя 2012, 14:57

0

Это как в анекдоте про нюанс :drinkНа деле одни пассивные, а другие активные, но суть одна-пидарасы.

16 ноя 2012, 15:06

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru