Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
force писал(а): Мнение очередного БМ ханта
Nilshono писал(а): чем тебе так файрус не угодил?:)
з.ы: кстати замечу что у шаманчика акк тоже паливный, с 2011 года парень молчал |
17 ноя 2012, 11:50 |
|
|
0
Вы мне говорите о звездной болезни, а сами как звезды всему учите и всё все знаете. Понты я не кидал, ток от вас их полно.
индикес ладно, он просто лютый фан джокера(можешь не отмазываться, я помню твою реакцию послу убийства в 2ке джокера). Ну мой сетап в миллиард раз ПИДАРАСТИЧНЕЕ, чем фрост дц, мне ток интересно играл ли он в нем? Хотя все равно.
Бм хант - это отдельная история...
На самом деле предлогаю закончить уже писать про меня, либо добавляйте там, если не верите мне, либо замолчите плиз) Пишите дальше по теме)
|
17 ноя 2012, 11:58 |
|
|
0
Знаю Файруса давно, он очень хороший человек и игрок |
17 ноя 2012, 13:31 |
|
<Дагестанские Москвичи> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1149 2х2: 1768 3х3: 2486 |
0
Царицашквала писал(а): не знаю вообще кто такой файрус. но если бы небыло такого излишнего понта, относился бы к нему нейтрально. но выделываться тем что ты убил леек, или прокнул на леек насколько я помню в дуротаре было это да, излишнее. у чувака начнется звездная болезнь как у акрололза, будет еще 1 наглухо перекрытый. ультра фен , да да я не лучше %) но я не отрицаю ничего. з.ы есть ли смысл выделываться в игре, где рейтинг, ладдер, сама игра уже сгнила. суть даже не в самих переливах.
Понт? у тебя проблемы с головой. Скрины еще раз просмотри.
|
17 ноя 2012, 14:24 |
|
|
0
Fairus писал(а): индикес ладно, он просто лютый фан джокера(можешь не отмазываться, я помню твою реакцию послу убийства в 2ке джокера).
Ну мой сетап в миллиард раз ПИДАРАСТИЧНЕЕ, чем фрост дц, мне ток интересно играл ли он в нем? Хотя все равно. |
17 ноя 2012, 14:36 |
|
|
0
indix писал(а): Fairus писал(а): индикес ладно, он просто лютый фан джокера(можешь не отмазываться, я помню твою реакцию послу убийства в 2ке джокера).
Ну мой сетап в миллиард раз ПИДАРАСТИЧНЕЕ, чем фрост дц, мне ток интересно играл ли он в нем? Хотя все равно.
Вот и чудненько :)
|
17 ноя 2012, 15:28 |
|
|
0
Yltrafenn писал(а): Царицашквала писал(а): не знаю вообще кто такой файрус. но если бы небыло такого излишнего понта, относился бы к нему нейтрально. но выделываться тем что ты убил леек, или прокнул на леек насколько я помню в дуротаре было это да, излишнее. у чувака начнется звездная болезнь как у акрололза, будет еще 1 наглухо перекрытый. ультра фен , да да я не лучше %) но я не отрицаю ничего. з.ы есть ли смысл выделываться в игре, где рейтинг, ладдер, сама игра уже сгнила. суть даже не в самих переливах.
Проблемы с головой у тебя, ты же в 5-6 утра регался 5х5 чтобы добить 2400.... |
17 ноя 2012, 16:29 |
|
|
0
Царицашквала писал(а): Yltrafenn писал(а): Царицашквала писал(а): не знаю вообще кто такой файрус. но если бы небыло такого излишнего понта, относился бы к нему нейтрально. но выделываться тем что ты убил леек, или прокнул на леек насколько я помню в дуротаре было это да, излишнее. у чувака начнется звездная болезнь как у акрололза, будет еще 1 наглухо перекрытый. ультра фен , да да я не лучше %) но я не отрицаю ничего. з.ы есть ли смысл выделываться в игре, где рейтинг, ладдер, сама игра уже сгнила. суть даже не в самих переливах.
Проблемы с головой у тебя, ты же в 5-6 утра регался 5х5 чтобы добить 2400....
Хватит нести чушь, сколько можно?
|
17 ноя 2012, 17:22 |
|
|
0
Опять раковые разборки в треде. Модеры, сделайте что-нить! |
17 ноя 2012, 17:26 |
|
|
-2
Играл с Файрусом в пятёрке.Парень никогда не жал шип,бланкет давал по ддшерам в которых играли,умирал без блока,и говорил что в Азии маг должен дамажить,а не контролить и вообще Азия с фростом херня и лучше гонять с фаером. |
17 ноя 2012, 17:36 |
|
|
0
Царицашквала писал(а): не знаю вообще кто такой файрус. но если бы небыло такого излишнего понта, относился бы к нему нейтрально. но выделываться тем что ты убил леек, или прокнул на леек насколько я помню в дуротаре было это да, излишнее. у чувака начнется звездная болезнь как у акрололза, будет еще 1 наглухо перекрытый. ультра фен , да да я не лучше %) но я не отрицаю ничего. з.ы есть ли смысл выделываться в игре, где рейтинг, ладдер, сама игра уже сгнила. суть даже не в самих переливах.
#406 Покажи мне хоть один понт с его стороны, он только и делает, что доказывает вам что честно играет, че за чушь ты поришь! |
17 ноя 2012, 17:41 |
|
|
0
А этот петушок так и будет других переливал шкнить? #122 Даже уже детектили его, но всем Suprimer писал(а): ночной прок скилла? http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Гуанди/feed upd. сразу у 2 тим в одно время прокнуло 2,2к
|
17 ноя 2012, 17:55 |
|
<Зима Грядет> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 |
1
Полный скрин |
17 ноя 2012, 17:58 |
|
|
0
MADKILLAH писал(а): Играл с Файрусом в пятёрке.Парень никогда не жал шип,бланкет давал по ддшерам в которых играли,умирал без блока,и говорил что в Азии маг должен дамажить,а не контролить и вообще Азия с фростом херня и лучше гонять с фаером.
:D хорошая попытка
|
17 ноя 2012, 18:04 |
|
|
Переливалы не боятся писать в Близзард. #638
|
17 ноя 2012, 18:05 |
|
|
А ты сам недалеко от него ушел |
17 ноя 2012, 18:11 |
|
|
Лучший способ агрить переливал, проверено.
Изыди. |
17 ноя 2012, 18:22 |
|
|
0
#758#758 15-го числа предложил мне #758#758 16-го прокнули ачивы #758 ну и арена
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0/pvp#bgs
|
17 ноя 2012, 19:46 |
|
|
0
|
18 ноя 2012, 13:37 |
|
|
0
какое совпадение решили ребята поиграть когда все лили@абузили ммр и прокнуло с 1550 по 2200 не, ну совпадение же, просто поиграть хотели |
18 ноя 2012, 13:38 |
|