Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1746
2х2: 2229
3х3: 2804
Народный Фронт. Перезагрузка.
UncleFedor писал(а):
текстовая версия
Здравствуйте многоуважаемый Народный фронт! Прочитав эту тему я был крайне разочарован в наших любимых топ-ру игроках! :( Недолго думая, я решил пойти на суровые меры и преподать этим злодеям урок, что бы они раз и навсегда запомнили, что играть нужно честно! Результаты, я думаю вам уже известны - это дизбанд тим у одного из главаря банды переливал Витамина. Пруф скрин: Пожалуйста, если вас не затруднит, разместите данное сообщение на вашем портале престиж-гейминг. С уважением, борец за правду, Мистер Троллоло.
агробоссу не повезло
13 ноя 2011, 16:25
ЖораЛаваБурст
[-0.3]
0
Stline писал(а):
UncleFedor писал(а):
текстовая версия
Здравствуйте многоуважаемый Народный фронт! Прочитав эту тему я был крайне разочарован в наших любимых топ-ру игроках! :( Недолго думая, я решил пойти на суровые меры и преподать этим злодеям урок, что бы они раз и навсегда запомнили, что играть нужно честно! Результаты, я думаю вам уже известны - это дизбанд тим у одного из главаря банды переливал Витамина. Пруф скрин: Пожалуйста, если вас не затруднит, разместите данное сообщение на вашем портале престиж-гейминг. С уважением, борец за правду, Мистер Троллоло.
агробоссу не повезло
И поделом, петуху.
13 ноя 2011, 16:29
Mih22
0
У РУ коммьюнити появился свой робин гуд, который ломает аки переливал и дисбандит тимы, что не может не радовать. Если бы он ещё ники им менял цены бы ему не было. Надеюсь близы присмотрятся к этим методам.
13 ноя 2011, 16:46
Хуан
[2.7]
0
молодец парень. Борется за справедливость
13 ноя 2011, 16:51
premier
[1]
0
UncleFedor писал(а):
текстовая версия
Нет, это не Робины Гуды, это ахуевшие Мразишы, которые воспользовались полученными данными в корыстных целях. Привет говномесам! Пони вас любят, даже когда вы их ненавидите.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1896
3х3: 1955
5х5: 576
0
Что то мне подсказывает, что Фриттерус ливнул свою 5ку чтобы его так же не хакнули, и не лишили топ1 в 3х3, а было бы забавно! А совет Йабуну, не давай никогда лидера тимы Витамину!
13 ноя 2011, 16:56
Stew
0
ладно бы ливнул витамином. а эникулх причем с ябуном? што за хуйня
13 ноя 2011, 16:56
Виталбос
0
Да драма разыгралась не на шутку ПГ поделилась на два лагеря, как в Гражданскую . Кто победит будем ставить ставки 1. Забанят обнулят 2. Останетьца как и прежде. Начнем голосование!
13 ноя 2011, 16:58
Eclipseer
[6.6]
0
Цитата:
UncleFedor писал(а):
текстовая версия
Мне кажется не кто его не ломал,а это всё было специально спланировано!
13 ноя 2011, 17:22
UncleFedor
[19.1]
0
Mih22 писал(а):
У РУ коммьюнити появился свой робин гуд
Нет, мне больше нравится роль злодея.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Eclipseer писал(а):
Мне кажется не кто его не ломал,а это всё было специально спланировано!
Тоже вариант. Возможно, что вся эта история с топ1 шарингом и компанией против переливал - это чистой воды пиар ПГ
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.