Витамин сказал что он тока часа 2 назад себе комп починил, все логи фейк, а то, что он кидал санстори из тимы глупости. Как мне сказал витамин, санстори сам ушел, "качать баеров"
Всё это не важно. Завтра в 8 часов надеемся поиграть против команды Джокера 5х5. Надеюсь они смогут придти.
13 ноя 2011, 23:47
UncleFedor
[19.1]
0
Народный Фронт. Перезагрузка.
БИШАМУДА писал(а):
А как называется это программа?
Не было никакой программы. Его взломали из-за слабой комбинации секретный вопрос / ответ.
Relfexity73 писал(а):
все логи фейк
То, что сказал Прадо, тоже фейк?
13 ноя 2011, 23:55
Relfexity73
[0.1]
0
Ну может что он сказал и не фейк, но в скайпе был не витамин, а мистер трололол
13 ноя 2011, 23:57
Брусника
[0.8]
-1
Хуан писал(а):
Брусника писал(а):
Enarce писал(а):
который играл честно в 3х3 и нихуя
он често сидел весь сезон конвертнув наабуженый ммр, мб так =)
с чего это честный ммр оставшийся с прошлого сезона считается наабуженым?
я и не говорю что он был наабужен нечестно =) честно сидели ждали зачем-то, мне этого не понять
14 ноя 2011, 00:00
UncleFedor
[19.1]
0
Relfexity73 писал(а):
Ну может что он сказал и не фейк, но в скайпе был не витамин, а мистер трололол
Возможно, что мистер трололо и Витамин сидели одновременно в скайпе под одной учеткой. Один (настоящий) писал, а второй смотрел на это и скринил. Скайп, как известно, позволяет логиниться с разных компов и не дисконектит, синхронизируя чаты.
Фёдор скажи мне тольк 1 вещь, нахер 3х3 дисбандить?могли прост ливнуть с тимы моим чаром, кстати привет готику
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: P.S. Литерка научись решифтить, а то с кастов в слип попадаешь....
14 ноя 2011, 00:19
UncleFedor
[19.1]
0
Butamunko писал(а):
Фёдор скажи мне тольк 1 вещь, нахер 3х3 дисбандить?
Этот вопрос тебе надо задать Мистеру Троллоло, который ломал и ливал, а не мне. Лично я ограничился бы только пятеркой. Сердце же М.Т. было разбито вдребезги и видимо поэтому он пошел на крайние меры (его письмо есть в данном топике)
14 ноя 2011, 00:39
Fornax
[-1.8]
-1
Казнить, линчевать, всех переливщиков линчевать!!!
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
5
Чтобы там не говорили, а 3х3 витамину зря задизбандили, многие скажут: "так ему!" - я бы посмотрел на вас, на его месте. Какой-нибудь фриттерус точно вскрыл бы себе вены от подобной новости
Чтобы там не говорили, а 3х3 витамину зря задизбандили, многие скажут: "так ему!" - я бы посмотрел на вас, на его месте. Какой-нибудь фриттерус точно вскрыл бы себе вены от подобной новости
Можно подумать кого-то ебёт титул на ру-вкладке. А налить старые 3к никогда не было проблемой.
14 ноя 2011, 05:22
трэсер
[-0.2]
вот еше одни пацаны с 2200
14 ноя 2011, 05:35
Хуан
[2.7]
0
да уж. Стабер точно льет
14 ноя 2011, 06:53
Fornax
[-1.8]
0
Лей, лей и не жалей (с)
14 ноя 2011, 07:35
Relfexity73
[0.1]
0
FlashFire писал(а):
шадосс писал(а):
Можно подумать кого-то ебёт титул на ру-вкладке. А налить старые 3к никогда не было проблемой.
Ну ты так и не смог взять этот и титул. А к шадоссу плюсану
14 ноя 2011, 07:44
Supersonic
[16.2]
Enarce писал(а):
Цитата:
Если же вы думаете, что я поступил плохо и Витамин этого не заслужил, то вот ещё одно доказательство того, какой он "честный игрок":
Это ебло кикнуло из тимы человека, который играл честно в 3х3 и нихуя в 5х5 не наливал. Потому да, он поступил плохо
ты вроде собирался уходить с форума, что вернулся, тебя не звал никто
14 ноя 2011, 08:38
Enarce
[14]
0
Supersonic писал(а):
Скрытый текст
Uploaded with
Тут тебе в одном из старых тредов картинку презентовали, решил вот еще подарить.
14 ноя 2011, 08:49
Supersonic
[16.2]
Enarce писал(а):
Supersonic писал(а):
Скрытый текст
Uploaded with
Тут тебе в одном из старых тредов картинку презентовали, решил вот еще подарить.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.