Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Народный Фронт. Перезагрузка.
Народный Фронт. Перезагрузка.
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Витамин сказал что он тока часа 2 назад себе комп починил, все логи фейк, а то, что он кидал санстори из тимы глупости. Как мне сказал витамин, санстори сам ушел, "качать баеров"
|
13 ноя 2011, 23:36 |
|
![]() |
0
А как называется это программа?
|
13 ноя 2011, 23:37 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Всё это не важно. Завтра в 8 часов надеемся поиграть против команды Джокера 5х5. Надеюсь они смогут придти.
|
13 ноя 2011, 23:47 |
|
![]() |
0
БИШАМУДА писал(а): А как называется это программа? Не было никакой программы. Его взломали из-за слабой комбинации секретный вопрос / ответ. Relfexity73 писал(а): все логи фейк То, что сказал Прадо, тоже фейк? |
13 ноя 2011, 23:55 |
|
![]() |
0
Ну может что он сказал и не фейк, но в скайпе был не витамин, а мистер трололол
|
13 ноя 2011, 23:57 |
|
![]() |
-1
Хуан писал(а): Брусника писал(а): Enarce писал(а): который играл честно в 3х3 и нихуя он често сидел весь сезон конвертнув наабуженый ммр, мб так =) с чего это честный ммр оставшийся с прошлого сезона считается наабуженым? я и не говорю что он был наабужен нечестно =) честно сидели ждали зачем-то, мне этого не понять |
14 ноя 2011, 00:00 |
|
![]() |
0
Relfexity73 писал(а): Ну может что он сказал и не фейк, но в скайпе был не витамин, а мистер трололол Возможно, что мистер трололо и Витамин сидели одновременно в скайпе под одной учеткой. Один (настоящий) писал, а второй смотрел на это и скринил. Скайп, как известно, позволяет логиниться с разных компов и не дисконектит, синхронизируя чаты. |
14 ноя 2011, 00:04 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Фёдор скажи мне тольк 1 вещь, нахер 3х3 дисбандить?могли прост ливнуть с тимы моим чаром, кстати привет готику
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: P.S. Литерка научись решифтить, а то с кастов в слип попадаешь.... ![]() |
14 ноя 2011, 00:19 |
|
![]() |
0
Butamunko писал(а): Фёдор скажи мне тольк 1 вещь, нахер 3х3 дисбандить? Этот вопрос тебе надо задать Мистеру Троллоло, который ломал и ливал, а не мне. Лично я ограничился бы только пятеркой. Сердце же М.Т. было разбито вдребезги и видимо поэтому он пошел на крайние меры (его письмо есть в данном топике) |
14 ноя 2011, 00:39 |
|
![]() |
-1
Казнить, линчевать, всех переливщиков линчевать!!!
![]() |
14 ноя 2011, 03:43 |
|
<Всех в Нарнию> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Прадо из алл старс это тот прадо который с чш? Просвятите
|
14 ноя 2011, 05:00 |
|
![]() |
5
Чтобы там не говорили, а 3х3 витамину зря задизбандили, многие скажут: "так ему!" - я бы посмотрел на вас, на его месте. Какой-нибудь фриттерус точно вскрыл бы себе вены от подобной новости
![]() |
14 ноя 2011, 05:06 |
|
<Адский Кипиш> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 956 2х2: 2013 3х3: 1821 5х5: 1947 ![]() |
0
шадосс писал(а): Чтобы там не говорили, а 3х3 витамину зря задизбандили, многие скажут: "так ему!" - я бы посмотрел на вас, на его месте. Какой-нибудь фриттерус точно вскрыл бы себе вены от подобной новости ![]() Можно подумать кого-то ебёт титул на ру-вкладке. А налить старые 3к никогда не было проблемой. |
14 ноя 2011, 05:22 |
|
![]() |
вот еше одни пацаны с 2200
|
14 ноя 2011, 05:35 |
|
![]() |
0
да уж. Стабер точно льет
|
14 ноя 2011, 06:53 |
|
![]() |
0
Лей, лей и не жалей (с)
![]() |
14 ноя 2011, 07:35 |
|
![]() |
0
FlashFire писал(а): шадосс писал(а): Чтобы там не говорили, а 3х3 витамину зря задизбандили, многие скажут: "так ему!" - я бы посмотрел на вас, на его месте. Какой-нибудь фриттерус точно вскрыл бы себе вены от подобной новости ![]() Можно подумать кого-то ебёт титул на ру-вкладке. А налить старые 3к никогда не было проблемой. Ну ты так и не смог взять этот и титул. А к шадоссу плюсану |
14 ноя 2011, 07:44 |
|
![]() |
Enarce писал(а): Цитата: Если же вы думаете, что я поступил плохо и Витамин этого не заслужил, то вот ещё одно доказательство того, какой он "честный игрок": Это ебло кикнуло из тимы человека, который играл честно в 3х3 и нихуя в 5х5 не наливал. Потому да, он поступил плохо ![]() ты вроде собирался уходить с форума, что вернулся, тебя не звал никто |
14 ноя 2011, 08:38 |
|
![]() |
0
Supersonic писал(а): ты вроде собирался уходить с форума, что вернулся, тебя не звал никто Uploaded with Тут тебе в одном из старых тредов картинку презентовали, решил вот еще подарить. |
14 ноя 2011, 08:49 |
|
![]() |
Enarce писал(а): Supersonic писал(а): ты вроде собирался уходить с форума, что вернулся, тебя не звал никто Uploaded with Тут тебе в одном из старых тредов картинку презентовали, решил вот еще подарить. лучше подари себе хорошего чили |
14 ноя 2011, 08:57 |
|
![]() ![]() |