Интересно, а что паладин со статой 7-556 на рБГ делает в гильдии Аллстарс? Как-то слишком нагло. Учитывая, что у Близзарда хранятся логи даже убийства тараканов в Дуротаре, то может они смогут разобраться в причине, почему у Дастина так плохо на рБГ получается играть :/
Интересно, а что паладин со статой 7-556 на рБГ делает в гильдии Аллстарс?
помогает с прокачкой рейтинга
21 ноя 2011, 16:48
just4fun
[4.3]
0
Народный Фронт. Перезагрузка.
Это еще не предел. У них там есть чар с куда более "внушительной" статой. Жесть, убить чара забившей легенды в полные щщи.... Вот какая у них тусовка. МразишЫ .
Вот челы у них до этого сезона было 1.7, , перелив? или прокнуло?
21 ноя 2011, 20:05
UncleFedor
[19.1]
0
хз. мне таких много присылали. я все подобные письма кидаю в "сомнительно", до лучших времен, потому как слишком уж слабо виден перелив.
21 ноя 2011, 20:07
sai
[0.2]
0
moondok писал(а):
Это баеры.
21 ноя 2011, 20:08
moondok
[-1.5]
0
UncleFedor писал(а):
хз. мне таких много присылали. я все подобные письма кидаю в "сомнительно", до лучших времен, потому как слишком уж слабо виден перелив.
там рога в 371. Как ты думаеш бомж с 1.7 играет на ммре 2600 в 371 шмоте?
Добавлено спустя 44 секунды:
sai писал(а):
moondok писал(а):
Это баеры.
а баеры а чо с вин рейтом и луз рейтом? вроде если качают топы то он должен быть минимален
21 ноя 2011, 20:08
sai
[0.2]
0
moondok писал(а):
sai писал(а):
moondok писал(а):
Это баеры.
а баеры а чо с вин рейтом и луз рейтом? вроде если качают топы то он должен быть минимален
Они просто не создавали новую команду, и продолжили играть в той что было. Я на них попадался когда играл за приста друга, у них был 2450 ммр, и играли они очень прилично, явно не бичи с 1700 у которых прокнуло.
21 ноя 2011, 20:16
moondok
[-1.5]
0
ясно.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: я сам проверю буду с ним в новом сезоне играть:)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.