Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Народный Фронт. Перезагрузка. 

Нужен ли народный фронт?
Да 83%  83%  [ 632 ]
Нет 17%  17%  [ 129 ]
Всего голосов : 761

Народный Фронт. Перезагрузка.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Народный Фронт. Перезагрузка.
Bespredel писал(а):

Ойама писал(а):

ехать на ЧШ за счастьем в виде ПВЕ абуза и 2х тринек.

только полный долбоеб может уехать с СД на ЧШ за ПВЕ абузом..

последнее время я смотрю много таких :troll:

11 дек 2011, 12:54

0
Never писал(а):

Дают рейтинг, если выходит 1 человек. В тоже время, что играла тима Ойамы играли эти ребята:

И вот мне очень интересно, что же это за глупые переливалы такие, которые, видя, что их кидает на тиму Ойамы, ставились дальше и сливали им свой рейтинг ;D
А ещё интересно, почему дизбанд тимы произошел только во время межсезонья (можно ли вообще дизбандить тимы в межсезонье?).

Почему замазал баеров шадоса выкладывай полный скрин, откуда я знаю что за мудаки ставились дальше и сливали рейтинг, видимо щадосу срочно надо было вкачать баеров.
Народ играл каждый день.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Брусника писал(а):

Bespredel писал(а):

Ойама писал(а):

ехать на ЧШ за счастьем в виде ПВЕ абуза и 2х тринек.

только полный долбоеб может уехать с СД на ЧШ за ПВЕ абузом..

последнее время я смотрю много таких :troll:

Сд дерьмовый сервер с очередями по 2к лагами постоянными падением сервера итд + за альянс можно юзать 2 тринкета, а для милишника это очень большой профит.Оставайтесь в своей свинарне, а элита поедет на ЧШ.

11 дек 2011, 12:58

0
Ну да, Шадосс, который неоднократно показывал свой уровень игры и полномочия без проблем взять глада - вдруг решил перелить, отличная история.
Твои скрины отлично показывают, что вам за всех, кроме тимы с 2850, давали +0, +2. А значит, что бы поднять рейтинг с 2300 до 2650 вам понадобилось около 15 игр с тимой 2850, делаем выводы.

11 дек 2011, 13:16

8
проведя анализ, я сделал вывод, что полемика здесь бессмысленна.
то, что ты один раз получил +23 и выложил этот скрин не делает тебя невиновным.

Фигово, не правда, ли, когда ты платишь очень немаленькие деньги за перелив (как узналось из надежных источников ), так после этого тебя еще обнуляют и далее от тебя отварачивается львиная доля коммьюнити, как от гавномеса-переливалы. В их глазах ты уже не тот веселый тролль, который фанил арену, делал забавные мувики, срывал овации из-за своих до более тупых, но в какой-то степени веселых постов/видео/скриншотов. Ты стал анальным рабом своих же иллюзий и фантазий, своей жалкой сущности, которая позарилась перейти грань честности и справедливости.
И в оправдании, от тебя, через 4 дня после конца сезона, - только жиденькая струйка дохленьких мыслишек, как от зачуханного школьника, которого спалили в исправлении оценок в дневнике.
не пиши ничего.
уходи.

11 дек 2011, 13:17

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
Brooo писал(а):

проведя анализ, я сделал вывод, что полемика здесь бессмысленна.
то, что ты один раз получил +23 и выложил этот скрин не делает тебя невиновным.

Фигово, не правда, ли, когда ты платишь очень немаленькие деньги за перелив (как узналось из надежных источников ), так после этого тебя еще обнуляют и далее от тебя отварачивается львиная доля коммьюнити, как от гавномеса-переливалы. В их глазах ты уже не тот веселый тролль, который фанил арену, делал забавные мувики, срывал овации из-за своих до более тупых, но в какой-то степени веселых постов/видео/скриншотов. Ты стал анальным рабом своих же иллюзий и фантазий, своей жалкой сущности, которая позарилась перейти грань честности и справедливости.
И в оправдании, от тебя, через 4 дня после конца сезона, - только жиденькая струйка дохленьких мыслишек, как от зачуханного школьника, которого спалили в исправлении оценок в дневнике.
не пиши ничего.
уходи.

Почему как? Он и есть школьник

11 дек 2011, 14:17

1
Ойама писал(а):

пруфы мы тебе дали

С Хвл'ом я вел беседу только насчет его участия во всем этом, а ты мне ничего не писал и не скидывал никакой инфы. Причем то, что я с ним знаком почти 6 лет, не стало преградой добавить его перса в список, потому как перелив это перелив, а все остальное не важно. Удалил же его из списка потому как он тиму точно ливнул, ибо не получил никаких званий. А за тебя обрыгана никто ручаться не будет.

Ну а по Воргенше:

Код:
[02.12.2011 15:06:56] Ганыч (Вован): Федь а че ты Воргенша студенторка не добавил? прувы дали тебе
[02.12.2011 15:27:34] Uncle Fedor: пока некогда, в запаре. спать в 3 ночи ложусь
[02.12.2011 15:32:28] Ганыч (Вован): ну мы просто 3 дня назад инфу скинули вроде как
[02.12.2011 15:38:03] Uncle Fedor: да, я все видел
сегодня вечером может добавлю все скопом, смотря когда освобожусь

Элементарно не было времени, а после я уже никого не добавлял и забил, ибо всем похуй. Даже близам, которые раздали титулы даже рбг-переливалам.

Так что пойди в хуй, петушила.

13 дек 2011, 21:47

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0
UncleFedor писал(а):

Так что пойди в хуй, петушила.

Плюсую.Аяма аое пак и мудак ;D

13 дек 2011, 21:48

0
http://eu.battle.net/wow/ru/pvp/arena/% ... %D0%BB/3v3
начала сезона а они уже сравняли!1

15 дек 2011, 19:13
Профиль Skype

0
одобряю

15 дек 2011, 19:15

<ТАКЕ ТНЕ ТОР>

2х2: 1616
3х3: 768
-7
а какой счет у них между друг другом? или не играли?

15 дек 2011, 22:41

0
donadel писал(а):

а какой счет у них между друг другом? или не играли?

Диман,минусанул тебя по старой дружбе:D

15 дек 2011, 22:48

<ТАКЕ ТНЕ ТОР>

2х2: 1616
3х3: 768
-3
спасибо братуха)

16 дек 2011, 10:15

0
Неисправимый говномес Трэйка на врыве в мега сэтапе
http://eu.battle.net/wow/ru/arena/%D1%8 ... %A1%D0%98/
3я часть фронта инк.

07 янв 2012, 04:23

0
Анбэлла, зачем ты пишешь гадости, даже не проверя?
vs 1800

vs 1900

vs 2000

vs 2200 (1)

vs 2200 (2)

vs 2200 (3)

vs 2200 (4)

vs 2200 (5)

vs 2300 (1)

vs 2300 (2)

vs 2300 (3)

07 янв 2012, 05:30

0
сочные скриншоты

JK

07 янв 2012, 06:00

0
Окай неожиданный врыв паладина который из сезона в сезон льет(братишка морлеяги походу) и 4рёх ноунеймов с 2к-2200 в статистике с 90% винрейтом.

07 янв 2012, 06:46

0
Хм, мы играли с тобой РБГ, ты вроде адекватный человек, скрины не смотрел? -_-

07 янв 2012, 07:02

0
Паладин Трэйка в вашей команде , переливал по слухам еще с вотлк, то что конкретно знаю это 9й сезон из топика итогов:
TOP10, Морозлол
Стандартный пакет ПТУ: примитивный говносетап для дебилов, автокик и перелив рейтинга как итог немощности.
10й сезон рейтинг опятьже либо сравнят с ммр не обнуленный опять же перелив, но на этот раз такого спама тикетов небыло и близзам просто похуй стало.
90% винрейт какието неведомые игроки 2к-2200, вывод напрашивается.

07 янв 2012, 07:16

0
ну а мы с нашей 5х5 тимой тут причём?)
скрины тоже налили? -_-
я хз, может Варант для тебя тоже ноунэйм, но, мы с ними сыграли игр 10, они были до игр с нами топ5.
виспани ему, спроси, раз ты борешься с нечестной игрой и за справедливость.

07 янв 2012, 07:29

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2156
2х2: 2467
3х3: 2833
Слушай, тебе скрины выложили, заткнули, так что сиди молча и не бузи, сова тащит и всё, нашёлся блеать умник который спалил "перелив", ещё скажи что скрины сфотожопили, неноунейм великий

07 янв 2012, 16:29
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru