Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Народный Фронт. Перезагрузка.
Народный Фронт. Перезагрузка.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Never Go Full Retard> ![]() ![]() ![]() Сервер: Outland ![]() |
1
^
Так будет только хуже. |
11 ноя 2011, 16:46 |
|
![]() |
0
Автономия плохо, лучше в помощники возьми кого-нибудь.
|
11 ноя 2011, 17:24 |
|
![]() |
Gep писал(а): Автономия плохо, лучше в помощники возьми кого-нибудь. он твоего совета не послушает, ты из гильдии Прадо |
11 ноя 2011, 17:25 |
|
![]() |
3
|
11 ноя 2011, 21:52 |
|
![]() |
0
молодец. пирожки теплые на столе.
|
11 ноя 2011, 21:57 |
|
<Всех в Нарнию> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Воргатх неочень, мне он так же ответил
|
11 ноя 2011, 22:21 |
|
![]() |
0
почему в списке переливеров фигурирует Лисёнокму
![]() ![]() Да он в одной из тех команд, да он пишет в нашумевших топиках, но он не переливал же - игр на этой неделе 0 - 0 ? |
11 ноя 2011, 23:16 |
|
<Never Go Full Retard> ![]() ![]() ![]() Сервер: Outland ![]() |
0
^
Тоже интересно. |
11 ноя 2011, 23:49 |
|
![]() |
2
Перелила команда. С согласия всех мемберов. Отвечать тоже всем.
В воскресенье начну добавлять новых героев. |
11 ноя 2011, 23:54 |
|
![]() |
0
О бедном вихре замолвите слово
|
12 ноя 2011, 00:58 |
|
<Анафема> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ревущий фьорд ![]() |
0
Ну ниче не могу сказать ) идея хорошая пусть народ знает всех их в лицо)
Только вот неувязка в тиме витаминха чтобы зайти на арену нужен 5ый человек по любому (Вот и весь секрет попробуйте его найти ) Только разве что большинство здесь присутствующих училось на их же гайдах ! Перелили они или нет я не знаю да и знать не особо хочется) То что они друг друга знают очень давно это очевидно,но как бы доказательств нету что они перелили! PS : Буде прикольно если кто нибудь из них выложит видосы 8ми кровопролитных боев ![]() |
12 ноя 2011, 01:08 |
|
<Анафема> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ревущий фьорд ![]() |
0
А че где это было ? я от них такого не слышал!
|
12 ноя 2011, 01:15 |
|
![]() |
0
пятым был какой-то мункин
|
12 ноя 2011, 10:02 |
|
![]() |
0
UncleFedor писал(а): Перелила команда. С согласия всех мемберов. Отвечать тоже всем. В воскресенье начну добавлять новых героев. В логе шурки я не видел не одного сообщения от него. Глупо как-то) Допустим я не против был в s9, чтобы васян налил 3600 меня это радовало, но я сам не перелил не 1ой игры в жизни, получается я переливала? wtf ![]() |
12 ноя 2011, 11:48 |
|
![]() |
0
Чисто технический вопрос: а как близзы узнают, что это перелив? Команды с приблизительно равным ммром, если на арене они дамагали/хилили, то со стороны близзов может не возникнуть претензий.
|
12 ноя 2011, 11:50 |
|
![]() |
0
NinJah писал(а): Чисто технический вопрос: а как близзы узнают, что это перелив? Команды с приблизительно равным ммром, если на арене они дамагали/хилили, то со стороны близзов может не возникнуть претензий. может проверят логи, кэп? ![]() |
12 ноя 2011, 12:39 |
|
![]() |
0
Да все у них хранится, было бы желание заметить 0 хила и дамага без вмешательства игрококов.
|
12 ноя 2011, 13:38 |
|
![]() |
-1
UncleFedor писал(а): update #2 есть инфа по Шурке и Джокеру, что они в этом не участвовали Сударь Фёдор, заведите семью и постройте дом. А восседание на ледяном троне PG с подхалимом Готиком, грозит вам геморроем и застойными процессами в организме. В прошлом сезоне был перелив. Сейчас люди пошли на уступку благородным сударям из топов, чтобы выровнять рейтинг. И несчастные ~7 игр, вызвали бурления шлака на форуме. Это как то не ново. Давайте нести добро! Дарить печенье, цветы и счастье, а то одно расстройство кишечника, от таких замечательных тем. По сабжу: Джокер не святой, а Шурка, будучи знакомым Готикуеса, является исключением. У народного фронта есть друзьяшки? А я думала вы тут за справедливость воюете. - "Вот это питух! Это питух! Вот этот тоже питух! КОКОКОКО! Не-не, с этим мы играли вместе, он внатуре не питух. Надо его вычеркнуть." Революционер, епть. |
12 ноя 2011, 13:42 |
|
![]() |
0
бедный бедный фрит =( 628 тикетов уже =(
|
12 ноя 2011, 13:52 |
|
![]() |
0
UncleFedor писал(а): update #2 есть инфа по Шурке и Джокеру, что они в этом не участвовали |
12 ноя 2011, 14:09 |
|
![]() ![]() |