А Я ПРОШЕЛ ТЕСТ И ТАМ НАПИСАЛИ ЧТО МОЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ВОЗРАСТ - 25 ЛЕТ!!!
ЗЫ ТИМАТИ БОЖЕСТВЕННЕН!
27 авг 2009, 19:37
Kain
[-0.5]
Re: Настоящая музыка без *уиты
Ну хорошо хоть не две полоски.
27 авг 2009, 19:39
Raubritter
[2.6]
0
Fitness писал(а):
Кэйн писал(а):
Мне 24.
А мне 18. Или мне 28. А ещё возможен вариант 43.
вы оба так говорите, как будто это хорошо
27 авг 2009, 19:41
Эйх
0
музыка уг.хотя на мой взгляд спорить и кидать про понты ламборгини пистолеты и прочее-мягко говоря занятие не достойное -)) ведь о вкусах не спорят-каждому свое)
27 авг 2009, 20:10
Aik
0
не ну Тимон выебнулся.... с самим Снупом в клипе снялся
27 авг 2009, 20:35
Кихьявилол
0
Тимати ссаное говно,я бы относился к нему нейтрально,впрочем,как и ко всем нашим "Звездам",которые вращаются на ТВ/радио, т.к. не смотрю/не слушаю,если бы этот мудак ебаный не называл себя рэпером.
ВНУТРИ МЕНЯ РЭП. ЭТО НЕ СТАЙЛ. ЭТО ИГРА. РАУНД БЕЗ ПРАВИЛ, ГДЕ КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ.
27 авг 2009, 23:56
Шаокан
0
ГДЕ ЛУЧШИЕ ТУСОВКИ? У НАС В КЛУБЕ ГДЕ ЛУЧШИЕ ДЕВЧОНКИ? У НАС В КЛУБЕ ГДЕ ЛЮДИ ЖИВУТ ХИП-ХОПОМ? У НАС В КЛУБЕ
28 авг 2009, 00:05
Valgar
[-0.1]
0
28 авг 2009, 00:10
mty1
0
что снуп дог что тимати одна хуита.
первый чтото млямлет всю песню, другой поет хуиту.
Не фанат рэпа, но 2pac раньше слушал, болшенство песней вставляет, не только текст у него охуенный, но и музыка на уровне.
28 авг 2009, 01:28
Massao
0
Мне интересно, у Готика и в правду настолько хуевый музыкальный вкус или он просто решил потролить и пошевелить форумные массы? :)
WTB вариант голосования "КГ/АМ".
28 авг 2009, 14:20
xp-pro
0
изди тему запостил. Тимати не реппер, он тусовщик и попсер с Катлетами =) но делает он не рэпп. Ну бабла много надо себя реализовать, не ходить ведь в тени с баблом. Есть сливки общества так называемые, у которых довесок связей, денег с родителями, вот каждый тешится как умеет. Развитие русской музыки имхо ушло с Цоем. Но признать из общей массы Тимати выделяеться хорошим саундом вот и цепляет многих(за что отвечает не талант), а так музыка трэш. Его пластинки ориентированы на тусовочную молодежь которая хочет красиво жить, но ресурсы не позволяют. Вот и привеивает он этой массе психологию бабла успеха и телок , роскошных тачек (которых тимати btw не по корману) . А так норм, пластинки крутят везде, делают миксы,клубы,продажы-идут + свой бизнес, вообщем тут он молодец продуманный , вот если бы еще бы и сам всего добился вообще респект)
29 авг 2009, 04:58
Raubritter
[2.6]
0
xp-pro писал(а):
Развитие русской музыки имхо ушло с Цоем.
Какое развитие, какой тсой, какая русская музыка? Цой был актуален именно в свое время. "Прожектор перестройки", "600 секунд", ожидание новой жизни , будем жить как в омерике и все такое. Возможно, в наше время если кого и интересует своими очень средненькими записями - то только "небыдло" пубертатного возраста. Доживи он до сейчас - кому был бы интересен? Был бы тем же УГ, что и Шевчук какой-нибудь. Все "развитие" музыки (да и не только музыки) в России сводится к обезьяничеству и копированию внешней стороны западных образцов. В обозримом будущем ничего не изменится. Стоит только заглянуть в соседний раздел, чтобы увидеть, что русская музыка никому в хуй не впилась
29 авг 2009, 09:55
Rosan
0
Gothiques писал(а):
Итак, музыка для настоящих и успешных пацанов в реале на Ламборгини, с пистолетами и т.д.! Всякую свою длинноволосую эмохуету для мечтающих дегенератов, и драм энд бейс хуиту, в которой ничего не понтяно кроме дыщ быщ табадыщ заебали постить! Слушайте!
бля если ты это серьезно, готя, то пездец)))) И да. не гнать на джангл!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.