Настоящее ПвП от Братства Кнута, видео.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Качаю) заценим себя со стороны :
|
15 июн 2009, 21:51 |
|
|
0
Все это аутдор-пвп - детские забавы. Занимаются им две основные категории граждан. Первая - те, кто еще не попробовал арену (лоулевел, или просто из-за лени/отсутствия друзей). Вторая - те, кто попробовал арену и понял, что в равных условиях драться с другими игроками ему не под силу, в общем неудачником себя ощутил, тогда он идет в аутдор и находит себе цели, которые может убить, пользуясь теми преимуществами (левел/количество/неготовность противника и так далее), которые никто ему на арене не предоставит.
У меня все. Можно начинать кричать и топать конечностями. |
16 июн 2009, 02:21 |
|
|
0
/me кричит и топчет конечностями
данное братство не позиционирует себя, как "любители честных боев". так что на такие провокации они ответят либо двухсложно, либо(учитывая, что ты все-таки девушка) - вежливо, но доходчиво) |
16 июн 2009, 02:45 |
|
|
Одни друзья хороши вдали, другие - вблизи; тот, кто не очень пригоден для беседы, бывает превосходен в переписке.
Расстояние сглаживает изъяны, невыносимые при близком общении. Бальтасар Грасиан-и-Моралес |
16 июн 2009, 03:06 |
|
|
0
Эйни писал(а): Все это аутдор-пвп - детские забавы. Занимаются им две основные категории граждан. Первая - те, кто еще не попробовал арену (лоулевел, или просто из-за лени/отсутствия друзей). Вторая - те, кто попробовал арену и понял, что в равных условиях драться с другими игроками ему не под силу, в общем неудачником себя ощутил, тогда он идет в аутдор и находит себе цели, которые может убить, пользуясь теми преимуществами (левел/количество/неготовность противника и так далее), которые никто ему на арене не предоставит. У меня все. Можно начинать кричать и топать конечностями. Айне, а тебе не кажется, так пишут только те, кто выучил пять тактик убивание сетапов на арене, и в организованных боях аутдор пвп ничего не смыслят? Или те кто в аутдоре мясо, так как рядом нету тащящих напарников? |
16 июн 2009, 05:48 |
|
|
0
А мне кажется, что эйни нас троллит #972
|
16 июн 2009, 08:01 |
|
|
0
добавил линк для "не продвинутых" :)
блин, все, завязываю с ворлд-пвп и иду в ульдуар фармить потенциально бесполезный шмот и получать "нефан" от бредовых роботов и компьютерных ракет. |
16 июн 2009, 08:45 |
|
|
0
Спасибо за критику, Вождь.
Но следует взглянуть правде в глаза Arashikage писал(а): А вот мне не понравилось. Молодцы конечно, ПвПшить за аленей на СД - это надо иметь железные яйца, но... Arashikage писал(а): В каждом эпизоде, в каждом моменте мувика всё как-то "недо". Недоорганизовано, недоскоординировано, недоделано. Собрать людей с высоким рейтингом, которые при этом любят ганк и оутдор, готовы отказаться от благ цивилизации и поехать на край света мне в данным момент не по силам. Не каждый бросит насиженное место ради фана в оутдоре. Хотя мы эволюционируем и в будущем я думаю приблизимся к этому идеалу. Arashikage писал(а): Лифт андерсити - просто имба развлечение, для орды есть аналог - дип ран трам между СВ и ИФ. Однако такое развлечение быстро заканчивается тем , что прибегает толпа нефлагнутых врагов, и когда её будет в 3 раза больше чем вас, тупо вас АОЕшит. Почему не попробовать кататься на дерижабле, взяв в рейд парочку элем шаманов и бумкин друидов? Во времена АК40, я катал свой рейд на лодке между менетилом и ветландсом. Загружали полные трюмы эльфийской костью. ... Почему не оттянуть толпу нубов от ворот и не заманить в какую-нибудь пещерку, где встать обороной насмерть. Попробуйте. Всенепременно Arashikage писал(а): ВСГ рескил - тоже зашибись. Но закончить на 120ти килах у топ киллера? Как-то по детски. Попробуйте набить каждому по 500 хк, при этом заостряя внимание на том, чтобы вашим жертвом пришлось покидать это бесконечное WSG командой /afk. Рабочий люд имеет обыкновение хотеть спать с наступлением ночи. |
16 июн 2009, 10:48 |
|
|
0
Ну после выпуска этого чудо видео от лица энанс шамана - про премейды на АБ, говорить о какой-то тактике и организованности со стороны Араши лицемерие и троллинг [шаман]
|
16 июн 2009, 12:25 |
|
|
0
все, народ, нас попалили :( ЖДЕМ БАНА! МЫ СТАНЕМ МУЧЕНИКАМИ!
|
16 июн 2009, 13:02 |
|
|
0
свуй отжег. "разве я не умница?" - порвало в клочья.
|
16 июн 2009, 13:08 |
|
|
0
Бтв, я раньше думал что все рыбаки на ботах стоят ловят рыбу) оказалось что не так.
Мувик 4/5 :) |
16 июн 2009, 15:44 |
|
|
0
о да! крабов послали найух сами админы!
Если представители разных фракций не проявляют агрессии по отношению друг к другу и стоят при этом в пределах обоюдной видимости - это не может быть рассмотрено как нарушение правил. Стороны даже могут действовать совместно ради достижения определенных целей, это не нарушает игровую механику. В данном ключе нарушением может считаться только прямое общение между фракциями непосредственно в игре и при помощи подбора символов, транслитерируемых в понятные для противника слова. В реальном же мире мы все люди и ничто человеческое нам не чуждо, в том числе и друзья орки. |
16 июн 2009, 19:06 |
|
|
0
Чего и следовало ожидать.
|
16 июн 2009, 19:34 |
|
|
0
Свуй писал(а): А мне кажется, что эйни нас троллит #284 Ладно, больше не буду. |
16 июн 2009, 19:59 |
|
|
0
а мне понравилось, да и как всегда от напалма в его стиле
|
16 июн 2009, 21:13 |
|
|
0
Saygoodbye писал(а): Бтв, я раньше думал что все рыбаки на ботах стоят ловят рыбу) оказалось что не так. Мувик 4/5 :) ты мало рыбаков видел (% Еще вспомнить сколько мне матов писали алени на молтенкоре на элементал плато и хаалари басин в награнде когда каждые 10 минут приходя ботоводы видели что их кто то убил (((% Да и классы эти в основном немощные были против дисц приста так что уносились они пачками ээх... бтв жутко завидую братству) о таком кол-ве ворлд пвп можно только мечтать (покрайней мере для меня) |
16 июн 2009, 21:46 |
|
|
0
Заведи себе аленя и трансферни на сд, делов то)
зы: Спасибо, Напалм, мувик улыбнул :) Правда маускликерсвто рет пала не тру. |
16 июн 2009, 21:59 |
|
|
0
Маускликерство этого пала как раз тру.
Просто в Белоруссии проблемы с доставкой техники из-за бугра и нап играет на перепаянной советской клавиатуре. На арене мы часто ругаемся из за того, что нап не успевает кинуть вовремя боп, так как на бинд макроса у него тупо не хватает кнопок и он не может физически забиндить на них всё необходимое #983 |
17 июн 2009, 09:57 |
|
|
0
ты бы видел мою клаву... а о такой я могу только мечтать
|
17 июн 2009, 10:10 |
|