Автор |
Сообщение |
Stickz0r
[7.6]
|
0
Re: Настоящее ПвП от Братства Кнута, видео.
Когда будет ВЦМ/Файлфронт сцылко ? :)))
|
17 июн 2009, 11:36 |
|
|
Innerchild
|
0
с рапидшары стяни.
|
17 июн 2009, 11:39 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Провайдер дает один айпишник на всех спиногрызов нашей сети, не могу скачать с рапидшары ничего т.к никогда не бывает такого, чтобы никто ничего не качал.
|
17 июн 2009, 11:43 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
вечером еще будет на мегааплодком
|
17 июн 2009, 12:25 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
добавил уже для совсем ленивых аналог ютуба (яндекс видео)
|
17 июн 2009, 15:27 |
|
|
Nezumi
|
0
Видео можно и до 15 минут продлить, было бы что показывать. Понравился двухчасовой рескил рандомов на варсонге. Саундтрек тоже неплох :)
|
17 июн 2009, 16:16 |
|
|
Folkwolf
|
0
Лифт меня просто убил : Критика излишне, вышло отлично
|
17 июн 2009, 18:16 |
|
|
Valgar
[-0.1]
|
0
Очень понравилось, особенно лифт и монологи в тюрьме :)
|
17 июн 2009, 22:55 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Брунар писал(а): Постановка отличная, а вот моментов в следующий ролик стоило бы нарезать поразнообразнее и не только виды от пала и роги. Да и стоит уменьшить разрешение тогда и ролик можно подлиннее выложить и и места будет поменьше жрать. То что есть очень отличного качества и разрешения . П.С. Напалм какой у тебя монитор ?
черненький
|
17 июн 2009, 22:59 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
мувик даже моей жене понравился. прихожу вчера с работы - он у нее по кругу крутится. весь вечер умоляла меня послать смс - но я кремень!
ыыы, а я-то думаю, что за Enfestium - Battle Song? оказывается, ensiferum
|
18 июн 2009, 07:31 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Лифт это на пятерку)))
|
18 июн 2009, 08:16 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Брунар писал(а): Napalm писал(а): Брунар писал(а): Постановка отличная, а вот моментов в следующий ролик стоило бы нарезать поразнообразнее и не только виды от пала и роги. Да и стоит уменьшить разрешение тогда и ролик можно подлиннее выложить и и места будет поменьше жрать. То что есть очень отличного качества и разрешения . П.С. Напалм какой у тебя монитор ?
черненький Меня интересует формат и диоганаль. PHILIPS! хыхыхы 1600х1050 (ну собственно можно было и догадаться, ибо менять разрешение видео при сжатии крайне не рекомендуется ибо потом нихрена не видно) 22
|
18 июн 2009, 08:44 |
|
|
Alixandir
|
0
Одно интересно Откуда в Беларуси 2ух мегабитный канал? :?: Если не сложно, в ЛС провайдера 8-)
|
18 июн 2009, 11:30 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
на работе - ыхыхыхых
|
18 июн 2009, 12:49 |
|
|
Alixandir
|
0
Аха :) Ну тогда все понятно.
*ушел уныло серфить на своих 320/320*
|
18 июн 2009, 13:26 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
хех, пока что примерно 350 скачивайни (торент + депозит) и 70 с мелочью просмторов :idea:
|
18 июн 2009, 17:09 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Чётко Ровно, уважуха за видос =)
|
18 июн 2009, 17:18 |
|
|
Alixandir
|
0
Качаю с торрентсру, как скачаю останусь на раздаче.
|
18 июн 2009, 18:20 |
|
|
Filtron
|
0
Посмотрел, довольно весело, хорошо подобрана музыка. Правда пока качалось с депозитфайла не выдержал и посмотрел еще в уг качестве потокового видео. Жалко, что на гордунни нету ничего подобного, только гильдия "выжившие", но чета в ворлд пвп ее незаметил, хотя они иногда умудряются захватить озеро, хз как (я там не бываю но обычно там куча альянса). Вам надо организовать отделение братства на гордунни за орду ) типа как отделения бойцовских клубов в одноименном фильме =).
|
18 июн 2009, 18:35 |
|
|
Alixandir
|
0
Filtron писал(а): Посмотрел, довольно весело, хорошо подобрана музыка. Правда пока качалось с депозитфайла не выдержал и посмотрел еще в уг качестве потокового видео. Жалко, что на гордунни нету ничего подобного, только гильдия "выжившие", но чета в ворлд пвп ее незаметил, хотя они иногда умудряются захватить озеро, хз как (я там не бываю но обычно там куча альянса). Вам надо организовать отделение братства на гордунни за орду ) типа как отделения бойцовских клубов в одноименном фильме =).
Первое правило бойцовского клуба было нарушено, фейл :(
|
18 июн 2009, 18:38 |
|