Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Здравствуйте , сегодя от нечего делать , когда подписка подошла к концу , переиграв в доту десятки игр , я наткнулся на довольно интересный канал youtube . Вроде ничего особенного , но голос его не раздражает , а от его видео не кипит голова , в общем если кому-то делать нечего , то советую посмотреть довольно спокойненькие видео на данном канале . Одно из его видео зы. Это не какая-то делевая реклама/пиар , сам нашел данный канал случайно несколько часов назад . Так же не уверен , что это уже не выкладывалось в другой теме |
31 авг 2013, 21:33 |
|
|
0
Dellorian писал(а): Здравствуйте , сегодя от нечего делать , когда подписка подошла к концу , переиграв в доту десятки игр , я наткнулся на довольно интересный канал youtube . Вроде ничего особенного , но голос его не раздражает , а от его видео не кипит голова , в общем если кому-то делать нечего , то советую посмотреть довольно спокойненькие видео на данном канале . Одно из его видео зы. Это не какая-то делевая реклама/пиар , сам нашел данный канал случайно несколько часов назад . Так же не уверен , что это уже не выкладывалось в другой теме
по твоему армори задается вопрос не ты ли автор этого канала
|
31 авг 2013, 21:40 |
|
|
0
Если тебя его голос не раздражает, то предполагаю что у тебя проблемы с дикцией.
|
31 авг 2013, 21:42 |
|
|
0
Malaco писал(а): Dellorian писал(а): Здравствуйте , сегодя от нечего делать , когда подписка подошла к концу , переиграв в доту десятки игр , я наткнулся на довольно интересный канал youtube . Вроде ничего особенного , но голос его не раздражает , а от его видео не кипит голова , в общем если кому-то делать нечего , то советую посмотреть довольно спокойненькие видео на данном канале . Одно из его видео зы. Это не какая-то делевая реклама/пиар , сам нашел данный канал случайно несколько часов назад . Так же не уверен , что это уже не выкладывалось в другой теме
|
31 авг 2013, 21:46 |
|
|
0
сперва делаешь стрим, а потом видео |
31 авг 2013, 21:48 |
|
|
0
прикольно, мне нравится |
31 авг 2013, 21:52 |
|
|
0
Dellorian писал(а): Malaco писал(а): Dellorian писал(а): Здравствуйте , сегодя от нечего делать , когда подписка подошла к концу , переиграв в доту десятки игр , я наткнулся на довольно интересный канал youtube . Вроде ничего особенного , но голос его не раздражает , а от его видео не кипит голова , в общем если кому-то делать нечего , то советую посмотреть довольно спокойненькие видео на данном канале . Одно из его видео зы. Это не какая-то делевая реклама/пиар , сам нашел данный канал случайно несколько часов назад . Так же не уверен , что это уже не выкладывалось в другой теме
Козырная отмаза |
31 авг 2013, 21:53 |
|
|
0
Malaco писал(а): сперва делаешь стрим, а потом видео
#934 Kotmalevich писал(а): Dellorian писал(а): Malaco писал(а): Dellorian писал(а): Здравствуйте , сегодя от нечего делать , когда подписка подошла к концу , переиграв в доту десятки игр , я наткнулся на довольно интересный канал youtube . Вроде ничего особенного , но голос его не раздражает , а от его видео не кипит голова , в общем если кому-то делать нечего , то советую посмотреть довольно спокойненькие видео на данном канале . Одно из его видео зы. Это не какая-то делевая реклама/пиар , сам нашел данный канал случайно несколько часов назад . Так же не уверен , что это уже не выкладывалось в другой теме
Козырная отмаза У меня глупая привычка что-то доказывать , но... #934 Mordekaiser писал(а): Если тебя его голос не раздражает, то предполагаю что у тебя проблемы с дикцией.
Вполне возможно , меня даже голос баяниста не раздражает |
31 авг 2013, 21:56 |
|
|
0
Ниче так |
31 авг 2013, 22:30 |
|
|
0
Dellorian писал(а): меня даже голос баяниста не раздражает
|
31 авг 2013, 22:39 |
|
|
0
За что боряться World PvP гильдии? За первенство на сервере? Или меряются скиллом, которого нет? Весь скилл - залети всей толпой, сдай БЛ, переАоЕшь противника. P.S. Да, у меня подгорело от этих дебилоидов, потому что они, то в ВД прилетают слайд-шоу устроить, то на стену - вендоров снести. |
31 авг 2013, 22:43 |
|
|
0
Чувак с чш не уважает впвп? =) |
01 сен 2013, 05:47 |
|
|
-2
|
01 сен 2013, 09:37 |
|
|
0
БудзикРенгар писал(а):
|
01 сен 2013, 14:06 |
|
|
0
Действительно норм канал, при этом несёт в себе хоть какой-то смысл. Поставил плюс. Да, ещё подскажите какой сервер лучше всего для ворлд пвп. ЧШ? |
01 сен 2013, 15:59 |
|
<Изгои> Сервер: Черный Шрам |
0
Да ну он рак какой-то. Отрицательный винрейт - это печально. Я бы выкинул вов, если бы было всё на столько плохо. Смысловая нагрузка есть, но она минимальна. З.Ы. Чувак, че ты за мага 3с не апнул ничего в этом сезоне? |
03 сен 2013, 09:00 |
|
|
0
AronshineTree писал(а): Да, ещё подскажите какой сервер лучше всего для ворлд пвп. ЧШ?
объединённые сервера же через неделю с тебя двести рублей на вебмани за то, что ты не потратил 400 на трансфер
|
03 сен 2013, 09:06 |
|
|
0
Вцелом удобен и интересен будет новичкам) |
04 сен 2013, 12:05 |
|
|
0
Как люди в роликах разговаривают сами с собой... |
04 сен 2013, 12:12 |
|
|
0
Dellorian писал(а): Malaco писал(а): сперва делаешь стрим, а потом видео
#485 Kotmalevich писал(а): Dellorian писал(а): Malaco писал(а): Dellorian писал(а): Здравствуйте , сегодя от нечего делать , когда подписка подошла к концу , переиграв в доту десятки игр , я наткнулся на довольно интересный канал youtube . Вроде ничего особенного , но голос его не раздражает , а от его видео не кипит голова , в общем если кому-то делать нечего , то советую посмотреть довольно спокойненькие видео на данном канале . Одно из его видео зы. Это не какая-то делевая реклама/пиар , сам нашел данный канал случайно несколько часов назад . Так же не уверен , что это уже не выкладывалось в другой теме
Козырная отмаза У меня глупая привычка что-то доказывать , но... #485 Mordekaiser писал(а): Если тебя его голос не раздражает, то предполагаю что у тебя проблемы с дикцией.
Вполне возможно , меня даже голос баяниста не раздражает
Ну наверно, потому что он твой земляк нет?
|
05 сен 2013, 16:34 |
|