У каждого свои ценности;)Я например "нуб" в смысле Арены, может даже и в других смыслах, по этому мне интересно, то что у меня лучше получается;)Флудить, РПшить и как вы говорите "поливать друг друга АОЕ"(с)
05 сен 2010, 23:19
Speedq
[3.8]
0
Re: Натус Винцере R.I.P.
Necroller писал(а):
я думаю некролера к сброду можно отнести тоже, парень на 1800 не так давно ворвался походу, а в мв он ваще бегал с крафченым мечем.
я тоже видел !
05 сен 2010, 23:44
Свуй
[24.3]
0
Цитата:
Какой смысл защищать шторм?
Шторм защищать имеет смысл, когда к тебе в гости приходит кучка няшных бычков за ачивочкой и мишкой. Заиньки-няшечки в пве сетах, чтобы под героизмом быстрее чпокнуть терпилу-Ринна.
Няяяяя
Когда всё кончено, если быстренько доскакать до ближайшего кладбища, можно урвать вишенку на торт в виде рейда, пасущегося с кладбищенским дебафом.
Но это ещё не все.
После того, как последний хомяк улетел, то, чтобы окончательно их унизить, можно поспамить с альтов в трейд орды, о наборе рейда на получение мишек с просьбой виспать горе-рлу, который привёл кучу народу на рескилл. Лулзы гарантированы. Если бы старина Маркиз был жив, он бы оценил шутку.
Натус Винцере - они же Navi на Stormscale ? Или кто то косит под вторых ?
Уровень гильдий (1700 рейтинги у большинства) - одинаковый.
фу готик, отвратительная аватара
10 сен 2010, 00:45
Pioneer
0
Gothiques писал(а):
Какой смысл защищать шторм?
какой смысл играть? тока на рейтинг ? что бы пацаны уважали?
11 сен 2010, 17:30
Nostale
0
защита штормграда никак не мотивирована разработчиками - делать это незачем соц. моменты близзард стоило бы позаимствовать у корейцев-китайцев
11 сен 2010, 20:40
ostsr
0
А как же ачив 50 киллов в городе? )
12 сен 2010, 01:47
Stevens
0
Круто!
12 сен 2010, 19:20
spuro
0
Dybavichok писал(а):
Добрый день! Вчера вечером во время игры на арене, мне написал мой знакомый, что получил бан за участие в примейде с читерами(знакомый трансфернулся на ЧШ не давно), я сразу спросил ты случаем в Натус Винцере гильдию не вступал, он сказал что именно в ней он и находился на момент бана. Так вот г-н Готик оказался прав данная гильдия действительно является гильдией отбросов и нюхачей, подобно гильдии Педольдерсов в данной гильдии тоже состоят пидорасты и жопалазы. ЗЫ:Позднее мне стало известно что волна банов накрыла весь статик примейд данной гильдии. Уважаемые друзья будьте осторожны в общение с пидорасами #151
ты называешь нашу гильдию - гильдией нюхачей и отбросов, потому что так сказал котик?)
потомучто только обьебосы и упорытые будут бегать в гильде под фейковым названием, которое принадлежит украинской команде по cs NAVI. Надо быть нюхачем чтобы создавать гильду крадя названия у популярной команды даже не мертвой. Это равносильно что Готик назвал бы гильдию shroet comando или как там ск расшифровывается ,или фнатик теам, ну у большинства людей хватает ума придумывать названия хотябы неповторяющие популярные теги.
NAVI это вобще то аббревиатура, хотя упоротой школоте всеровно не понять...
Добрый день! Вчера вечером во время игры на арене, мне написал мой знакомый, что получил бан за участие в примейде с читерами(знакомый трансфернулся на ЧШ не давно), я сразу спросил ты случаем в Натус Винцере гильдию не вступал, он сказал что именно в ней он и находился на момент бана. Так вот г-н Готик оказался прав данная гильдия действительно является гильдией отбросов и нюхачей, подобно гильдии Педольдерсов в данной гильдии тоже состоят пидорасты и жопалазы. ЗЫ:Позднее мне стало известно что волна банов накрыла весь статик примейд данной гильдии. Уважаемые друзья будьте осторожны в общение с пидорасами #264
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.