Автор |
Сообщение |
DeathSize
|
0
Re: Натус Винцере R.I.P.
Mortir писал(а): ^this обьебос какойто, откуда ты вылез, милок?
Он вылез оттуда, откуда и ты.
|
03 сен 2010, 08:12 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Xacc писал(а): Necroller писал(а): Слишком адекватные посты для мемберов гильды "читаров", пруфов на нарушение так и не было, со стороны похоже что у многих личная попаболь по поводу этой гильдии. З.ы Хасс лжец=) Мы общались когда у меня была тега <Молот Ведьм>.
Ну, общая составляющая гильдии была сбродом, но не все подряд же. я думаю некролера к сброду можно отнести тоже, парень на 1800 не так давно ворвался походу, а в мв он ваще бегал с крафченым мечем.
|
03 сен 2010, 08:15 |
|
|
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
|
0
Tiga писал(а): Люди ливали сами из "болота", Готик и ко. получили баттхерт,говно полилось реками из их гнилой жопы и рта, начались какието смешные выкрики от прадо типа "я вас всех буду хуесосить"... Бля, че я вам сказать то хотел - всем до песды вообще. И на прадо и на готика, ваши выкрики и всхлипывания только смешат массы людей. Это сраная игра, которя не стоит ничего в этой жизни, до песды на то, что у какого то (человека, больного человека, которого я вообще не знаю) человека какие то там рейтинги и тд. Большинство вообще играет фофан. Взять меня например, макс. рейтинг в 3х3 2329 взятый в рлш, и чо? Класть огромный болт я хотел на того, кто кинет хоть один упрек в мою сторону, кто начнет обсуждать мои действия (переход в другую гильдию например), кто с пеной у рта и зудом в жопе будет пытаться меня оскорбить/задеть и т.д.
И вообще я предлагаю на обсуждение новую версию ливов из эдема - народ ливал по причине того, что Руководство гильдии Эдем (Готики, Прады хуяды и тд) юзали читы и заставляли играть с читами. Пруфы? Ок, тогда давайте пруфы того, что "кикали" вы всех по причине читерства. Жду доказательств в юзании читов всех тех, кого вы "кикнули".
Реакция людей на действия арены, тут 2 варианта в стиле "Шквал": 1) "Лол, у него даже 2200 во всех брекетах нет, какой же он ПВПшер лол" обычно 2200 заменяется на 2300 и далее по возрастанию вплоть до 2600 2) "У него 2400 взято за 2 дня, видимо баер, надо чекнуть по армори и своими логическими домыслами акак шерлок холмс узнаем чей же он баер!" Если же версия "баер" не прокатывает, то идут еще 2 варианта, более распространенных, но более попсовых в наших Шкваловских реалиях читер или переливала, ну или читер-переливала. Обычно именитых игроков не интересует мнение серых людей, они слушают только себе-подобных. Если же эти серые люди начинают упрекать или учить чему-то, то их тыкают в их рейтинг и грят мол "мой мальчик, когда я взял первого гладиатора ты еще до 80 не качнулся" или что-то в этом роде. Насчет эдема, в катаклизме из нее родиться более сильная и собранная гильдия, которая будет более высокого уровня и обладать высокой организацией вследствии большой доли оптимизма и уровня мастерства руковоства офицеров и ГМов данной гильдии.
|
03 сен 2010, 08:59 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Yatran писал(а): [
Реакция людей на действия арены, тут 2 варианта в стиле "Шквал": 1) "Лол, у него даже 2200 во всех сетапах нет, какой же он ПВПшер лол" обычно 2200 заменяется на 2300 и далее по возрастанию вплоть до 2600 2) "У него 2400 взято за 2 дня, видимо баер, надо чекнуть по армори и своими логическими домыслами акак шерлок холмс узнаем чей же он баер!" Если же версия "баер" не прокатывает, то идут еще 2 варианта, более распространенных, но более попсовых в наших Шкваловских реалиях читер или переливала, ну или читер-переливала.
а чем люди на форуме посвещеном пвпвов должны мерится кол-вом высших образований? подружек моделей или класной работой и зарплатой? катанием на горных лыжах? Для этого есть уютненький кантактик. или однокласники нехер лесть с этим говном сюда по крайне мере есть раздел флуд. Или я должен рассказать людям которые для меня в большинстве анонимусы как я провел выходные место того, чтобы обсуждать неудачи/успехи на арене? К этому все и сводится когда когото тыкают в рейт он пишет что играет фо фан и у него много дел в реале он ебет моделей, катается на водных лыжах и вообще КМС по 3 видам спорта, это выгледит еще бестолковее чем тыканье в рейтинг на арене, хотябы потомучто что форум по игре ворлд оф варкрафт и, что тут забыл "далбаеб КМС" вообще непонятно.
|
03 сен 2010, 09:18 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
2х2: 1202
|
0
К чему все эти рассуждение, вы думаете сможете иземенить отношение массы, или отдельных личностей??Никогда. Лучше чем заниматься разбором и переливанием жидкостей у других людей, внесите в общий вклад что-то интересное и новое!
|
03 сен 2010, 09:55 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Цитата: а чем люди на форуме посвещеном пвпвов должны мерится
Например, меньшим количеством ошибок в словах и предложениях. Количеством полезной информации в постах. Кто, будучи пвпшником, меньше производит впечатление мудака. Словом, у многих активных участников портала есть огромный потенциал для совершенствования себя. Если брать человека с 2,2к, который составляет гайды и активно участвует в обсуждениях и социопата с 2,8к, то в плане полезности для форума думаю первый окажется вне конкуренции.
|
03 сен 2010, 11:06 |
|
|
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
|
0
Kolpen писал(а): Yatran писал(а): [
Реакция людей на действия арены, тут 2 варианта в стиле "Шквал": 1) "Лол, у него даже 2200 во всех сетапах нет, какой же он ПВПшер лол" обычно 2200 заменяется на 2300 и далее по возрастанию вплоть до 2600 2) "У него 2400 взято за 2 дня, видимо баер, надо чекнуть по армори и своими логическими домыслами акак шерлок холмс узнаем чей же он баер!" Если же версия "баер" не прокатывает, то идут еще 2 варианта, более распространенных, но более попсовых в наших Шкваловских реалиях читер или переливала, ну или читер-переливала.
а чем люди на форуме посвещеном пвпвов должны мерится кол-вом высших образований? подружек моделей или класной работой и зарплатой? катанием на горных лыжах? Для этого есть уютненький кантактик. или однокласники нехер лесть с этим говном сюда по крайне мере есть раздел флуд. Или я должен рассказать людям которые для меня в большинстве анонимусы как я провел выходные место того, чтобы обсуждать неудачи/успехи на арене? К этому все и сводится когда когото тыкают в рейт он пишет что играет фо фан и у него много дел в реале он ебет моделей, катается на водных лыжах и вообще КМС по 3 видам спорта, это выгледит еще бестолковее чем тыканье в рейтинг на арене, хотябы потомучто что форум по игре ворлд оф варкрафт и, что тут забыл "далбаеб КМС" вообще непонятно. Ты хочешь, чтобы тебя обосрали и начали тыкать в твоей рейтинг, дабы унизить тебя перед окружающей нас на форуме биомассой? Если не хочешь, то такие посты с с грифом "копетан" писать не советую. Я с трудом прочел твой пост, очень мало информации и очень много ошибок. Ты не обладаешь ни опытом, ни элементарной грамотностью для таких постов. Добавлено спустя 41 секунду:Свуй писал(а): Цитата: а чем люди на форуме посвещеном пвпвов должны мерится
Например, меньшим количеством ошибок в словах и предложениях. Количеством полезной информации в постах. Кто, будучи пвпшником, меньше производит впечатление мудака. Словом, у многих активных участников портала есть огромный потенциал для совершенствования себя. Если брать человека с 2,2к, который составляет гайды и активно участвует в обсуждениях и социопата с 2,8к, то в плане полезности для форума думаю первый окажется вне конкуренции. Насчет полезности гайда, который написал человек с 2.2к я сильно заблуждаюсь.
|
03 сен 2010, 12:39 |
|
|
Панкпро
|
0
Yatran писал(а): Tiga писал(а): Люди ливали сами из "болота", Готик и ко. получили баттхерт,говно полилось реками из их гнилой жопы и рта, начались какието смешные выкрики от прадо типа "я вас всех буду хуесосить"... Бля, че я вам сказать то хотел - всем до песды вообще. И на прадо и на готика, ваши выкрики и всхлипывания только смешат массы людей. Это сраная игра, которя не стоит ничего в этой жизни, до песды на то, что у какого то (человека, больного человека, которого я вообще не знаю) человека какие то там рейтинги и тд. Большинство вообще играет фофан. Взять меня например, макс. рейтинг в 3х3 2329 взятый в рлш, и чо? Класть огромный болт я хотел на того, кто кинет хоть один упрек в мою сторону, кто начнет обсуждать мои действия (переход в другую гильдию например), кто с пеной у рта и зудом в жопе будет пытаться меня оскорбить/задеть и т.д.
И вообще я предлагаю на обсуждение новую версию ливов из эдема - народ ливал по причине того, что Руководство гильдии Эдем (Готики, Прады хуяды и тд) юзали читы и заставляли играть с читами. Пруфы? Ок, тогда давайте пруфы того, что "кикали" вы всех по причине читерства. Жду доказательств в юзании читов всех тех, кого вы "кикнули".
Реакция людей на действия арены, тут 2 варианта в стиле "Шквал": 1) "Лол, у него даже 2200 во всех сетапах нет, какой же он ПВПшер лол" обычно 2200 заменяется на 2300 и далее по возрастанию вплоть до 2600 2) "У него 2400 взято за 2 дня, видимо баер, надо чекнуть по армори и своими логическими домыслами акак шерлок холмс узнаем чей же он баер!" Если же версия "баер" не прокатывает, то идут еще 2 варианта, более распространенных, но более попсовых в наших Шкваловских реалиях читер или переливала, ну или читер-переливала. Обычно именитых игроков не интересует мнение серых людей, они слушают только себе-подобных. Если же эти серые люди начинают упрекать или учить чему-то, то их тыкают в их рейтинг и грят мол "мой мальчик, когда я взял первого гладиатора ты еще до 80 не качнулся" или что-то в этом роде. Насчет эдема, в катаклизме из нее родиться более сильная и собранная гильдия, которая будет более высокого уровня и обладать высокой организацией вследствии большой доли оптимизма и уровня мастерства руковоства офицеров и ГМов данной гильдии.
|
03 сен 2010, 12:50 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): хмм... сейчас создаётся сильнейший и заведомо топовый проект гильдии, в которой будут ребята 2400+ и ахуетительный пве контент. Нам глубоко похуй что происходит сейчас. Мы не собаки и мансики и примейды против рандомов не особо желаем играть. Кроме арены сейчас в вове нет ничего интересного. Смысл что-то делать ещё?
О да! И кто же будет руководить этой гильдией, если не секрет? У Вас там ток 1 человек, способный собрать гуд ПвПшников и тот свалит на суслон в надежде, что Гидрычу все же не до пизды, кто его там убил. И 2 человека способных провести прим на прим(1 из них уедет), второй это Киллаф. Ну ПвЕ да, быть может сростется, если ты после 2х вайпов перестанешь кидать фразы "ВСЕ, В ПИЗДУ" и отключать микрофон )) Так что попахивает какой-то хуйней, дружок
|
03 сен 2010, 13:50 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): хмм... сейчас создаётся сильнейший и заведомо топовый проект гильдии, в которой будут ребята 2400+ и ахуетительный пве контент. Нам глубоко похуй что происходит сейчас. Мы не собаки и мансики и примейды против рандомов не особо желаем играть. Кроме арены сейчас в вове нет ничего интересного. Смысл что-то делать ещё?
Ну ребят, я могу только пожелать вам удачи и успехов в этом нелегком деле. И давайте уже не будем поливать друг-друга говном, а то это уже вошло в привычку на РУ вкладке, обосрать любого кто создаст новую гильдию, сделает видео, напишет гайд и так далее... Цитата: Кроме арены сейчас в вове нет ничего интересного
Ну это, согласись, не тебе уже решать...
|
03 сен 2010, 13:51 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Tiga писал(а): И давайте уже не будем поливать друг-друга говном
|
03 сен 2010, 13:54 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Цитата: Насчет полезности гайда, который написал человек с 2.2к я сильно заблуждаюсь.
Зато не только я уверен в бесполезности понтов. Вот если бы господин гладиатор написал научную работу к примеру, о тонкостях игры против бисткливов на арене с опускающимися колоннами на 2500+, он имел бы право на какую-то е-письку. А сотрясание воздуха рейтингами и тыкание в них других — пустой звук и не более. Цитата: сейчас создаётся сильнейший и заведомо топовый проект гильдии
Который станет очередным доказательством того, что без общесвязывающей идеи ПВП гильдии в вов нужны не более чем для цифры в аренаджанкис.
|
03 сен 2010, 14:02 |
|
|
Pioneer
|
0
Gothiques писал(а): 3х3: 1870
Поэтому и кикнули. Кого не тыкни у вас - 1700, 1800.
тоесть нас вы кикнули? зы. а как же вы нас инвайтили с 1800 в гильду? ах, пока я играю на своих 1800, половина противников именно из эдема . . .
|
03 сен 2010, 15:26 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Pioneer писал(а): ах, пока я играю на своих 1800, половина противников именно из эдема . . .
плюсую
|
03 сен 2010, 15:42 |
|
|
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
|
0
Зевсо писал(а): Pioneer писал(а): ах, пока я играю на своих 1800, половина противников именно из эдема . . .
плюсую В гильдии есть ПВЕ крыло, где играют арену для фана
|
03 сен 2010, 20:24 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Хочешь посчитать?)
|
04 сен 2010, 04:15 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
варуй убивай белать
|
04 сен 2010, 12:16 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
адок
|
04 сен 2010, 14:06 |
|
|
Necroller
|
0
я думаю некролера к сброду можно отнести тоже, парень на 1800 не так давно ворвался походу, а в мв он ваще бегал с крафченым мечем. [/quote] Я думаю у тебя есть пруфы пизд**ол? У меня никогда не было крафтового меча
|
05 сен 2010, 05:13 |
|
|
Pioneer
|
0
Yatran писал(а): Насчет эдема, в катаклизме из нее родиться более сильная и собранная гильдия, которая будет более высокого уровня и обладать высокой организацией вследствии большой доли оптимизма и уровня мастерства руковоства офицеров и ГМов данной гильдии.
пока я был в эдеме, на защиту штрома, организацию примвов против других гильдий или просто, формировали как раз ребята с 2к, а все арена ебошеры где сидели там и сидят. Тока пару раза Готик собирал прим, проводил пару игр, и отдавал лидера мансику или берегу,а ну или прадо, но с ним мы даж рандомам сливали :)
|
05 сен 2010, 16:32 |
|