Натус Винцере R.I.P.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Eclipseer писал(а): 89% Раньше этот скромный парниша говорил, что 90% |
02 сен 2010, 13:59 |
|
|
0
Tatiana писал(а): Автор дибил. Это не статик был, ты бы хоть информацию проверял до того как писать такую хню. Тем более никаких читов и багов они не использовали! Близарды не ту траву видимо скурили перед тем как сделали такую хрень. Ахахахахахахахахаха |
02 сен 2010, 14:00 |
|
|
0
Очередная провокация и говно в нашу сторону, Гильдмемберов прошу ничего здесь не отписывать.
|
02 сен 2010, 14:07 |
|
|
0
Inflames писал(а): Speedq писал(а): Inflames писал(а): Anafestlol писал(а): О боги... Спасибо, то что предупредил. А то я уже с Инфлеймх_ом начал общаться Так ты ж пидорас, в прямом смысле этого слова он в отличии от тебя 5в5 в вихре не лил , переливало сыграть 100 игр с нокгд и стопнуть ради какой то приписки не дающий нечего , ты конченый За последнюю неделю было несколько тем о читах против готика и дорда, комбат лог ничего не показывает. Дело в пинге. Так что послан на хуй, протпидор Смирись. "протпидор">ты. |
02 сен 2010, 14:08 |
|
|
0
Редспед на самом деле очень хороший человек.Я серьёзно
|
02 сен 2010, 14:10 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
IDEMASI писал(а): Очередная провокация и говно в нашу сторону, Гильдмемберов прошу ничего здесь не отписывать. Хороший ход в лучших традициях Молота Ведьм |
02 сен 2010, 14:11 |
|
|
0
IDEMASI писал(а): Очередная провокация и говно в нашу сторону, Гильдмемберов прошу ничего здесь не отписывать. Почему члены вашей гильдии получили баны?? |
02 сен 2010, 14:14 |
|
|
0
Готик писать в защиту своей гильди на ТВОЁМ форуме глупо и безсмысленно.
Информацию которую здесь дают троли ,воспитанные тобой, надо сильно фильтровать. Вспомним моменты когда ты клеил "читер педераст" на пг моим мемберам только из за того что у них такой гильдтэг. Тут чтото писать безсмысленно. Как ты сам говорил "я буду защищать свой огород", вот и защищай, а в чужой не суйся. |
02 сен 2010, 14:16 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
IDEMASI писал(а): Готик писать в защиту своей гильди на ТВОЁМ форуме глупо и безсмысленно. Информацию которую здесь дают троли ,воспитанные тобой, надо сильно фильтровать. Вспомним моменты когда ты клеил "читер педераст" на пг моим мемберам только из за того что у них такой гильдтэг. Тут чтото писать безсмысленно. Как ты сам говорил "я буду защищать свой огород", вот и защищай, а в чужой не суйся. вы убивали примейд гнева орды? |
02 сен 2010, 14:18 |
|
0
Какой-то бессвязный поток клеветы от человека, которого кикнули из Эдема за то, что он проиграл все битвы типа premade vs premade. Против рандомов с читами, я смотрю, у вас там успех получше конечно
|
02 сен 2010, 14:19 |
|
|
0
IDEMASI писал(а): Готик писать в защиту своей гильди на ТВОЁМ форуме глупо и безсмысленно. Информацию которую здесь дают троли ,воспитанные тобой, надо сильно фильтровать. Вспомним моменты когда ты клеил "читер педераст" на пг моим мемберам только из за того что у них такой гильдтэг. Тут чтото писать безсмысленно. Как ты сам говорил "я буду защищать свой огород", вот и защищай, а в чужой не суйся. Ты не ответил почему забанили ваших мемберов! Слушай педочитак что ты скажешь на это: это стандартное письмо, которое получили ваши мемберы вчера вечером, особое внимание хотел бы обратить на фразу: НЕОДНОКРАТНОЕ |
02 сен 2010, 14:23 |
|
0
Ёбаные цыганские читеры.
|
02 сен 2010, 14:30 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Какой-то бессвязный поток клеветы от человека, которого кикнули из Эдема за то, что он проиграл все битвы типа premade vs premade. Против рандомов с читами, я смотрю, у вас там успех получше конечно Бугагага. Это ты о волне ливнующих Эдем когда ты ушел в бету ск2 и гильда перестала водить примейды, рейдит и ваще делать чего либо ? Tы неисправим . |
02 сен 2010, 14:46 |
|
|
0
Вот мне лично похуй на все эти тёрки,НО я слушал разговор Посабачьи в ВТ и видел скрины выложеные Готиком,имхо он уебан=)
|
02 сен 2010, 15:02 |
|
|
0
Кто из них?
|
02 сен 2010, 15:17 |
|
|
0
IDEMASI писал(а): Очередная провокация и говно в нашу сторону, Гильдмемберов прошу ничего здесь не отписывать. А что случилось?Кого именно забанили? |
02 сен 2010, 15:25 |
|
|
0
Не ок пасаны:
Пособачьи - я помню, как я его каждое оло кикал с рейда, а он грозился мне, что не даст играть в эту игру, я не буду учавствовать в его примейдах, в примейдах эдема, да вообще меня не будут никуда брать, даже в пве контент:) Однакнопочка - аналог пособачьи, только еще более агрессивный, предлагал мне встретиться в реале (лолшто) и испытывал острую боль ниже спины при любом упоминании моего ника. Норм пасаны: Дисаблиха - неплохой маг, пусть я и ретрик, но он все таки убил меня в дуротаре 1х1, когда у него было пол хп Ок пасаны(и не тока): Хадара - Полина, очень милая девушка, никогда не снисходит до оскорблений, может чуточку приукрасить рескил рпшностью, всегда легко и интересно общаться. Мансик - чтобы ты не писал Готик, а он очень хороший рл и когда я был в его примейдах, мы ни разу не слили, хоть в большинстве своем мы попадали на рандомов, но судя по его реакции и четкости команд, человек знает свое дело. Шайена - С остальными не знаком и хз кто это такие вообще, но могу сказать одно - в гильдии есть хорошие люди и игроки, но есть и уебки редкостные, без этого никак Автор бич |
02 сен 2010, 15:29 |
|
|
0
|
02 сен 2010, 15:50 |
|
|
0
Если блзы дали бан за бг то полюбому юзали читы они, я думаю они логи проверяли батлграундов, там насколько я знаю если чекнуть 5 точек после открытия ворот их было бы трудно спалить а вот если они чекали сразу то это было бы не трудно. Читарам и пидерастам играющих премейдом с читами надо пермамент давать и все, такие всегда были и срашно представить что будет когда введут рейтед бг.
З.ы Знаю что Хадара и Фоксита нормальные люди, не думаю что они опустились бы до читарства, а вот про то что их РЛ/ГМ не знал про читы в премейде я не верю. |
02 сен 2010, 15:53 |
|
0
Это надо быть такими ебланатами, чтобы юзать читы в премейдах против рандомов то
|
02 сен 2010, 15:57 |
|