Натус Винцере R.I.P.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Натус Винцере R.I.P.
Ну так сиськи, они же всем нравятся и от них вообще, никакого зла!

02 сен 2010, 17:19
Профиль ICQ Skype

0
tianika писал(а):

...
Не читал.
Скажите только, правда что говорят про гильдию МИБ? Ну что баеры, ущербы, мажоры, нюхачи и клоуны? Слова не мои, при том это ещё далеко не всё. Думал просто где потроллить, баерцов прокачать, кого кинуть, где проблем поиметь и прочее.
А бананы дело такое :siski то ли ещё будет!

02 сен 2010, 17:19

0
Мнение со стороны:
Это гуд гильдия хотя бы потому, что помню их еще с варсонг юс и она до сих пор существует.

02 сен 2010, 17:21
Профиль ICQ Skype

0
tianika писал(а):

Итак, очередная драмма, ну что ж поделюсь своими размышлениями ( и не надо мне тыкать ты кто такая, я как раз чуть ли не самое заинтересованное лицо во всей драмме).

День, начинается прекрасно, за окном светит солнышко (завидуйте молча), а я...в вове, ну что ж, задротство оно печально (но наверное это не к месту?). Пособачьи собирается премейд на Арати. Все идет замечательно, мы играем, после чего в приподнятом настроении расходимся и тууут.... вечером все получаем бан.
За что? Почему? Ааааааа.
Лично у меня этот бан вызвал легкий шок и панику.
Логично, что в туже секунду я начинаю взрывать мозг всему окружению (за сиськи мне простительно) и стучаться в близард и что же я получаю:

Тип нарушения: Преднамеренное неоднократное участие в рейдовой группе на поле боя, использущей уязвимости в программном коде и/или дизайне игрового мира с целью получения преимущества при сражении на Низине Арати.
Принятые меры: Приостановка действия учетной записи на 24 часа.

Вспоминая игры - анализирую и прихожу к выводу, что ну либо я ну либо вообще слепая (что не соответствует истине на все 100%), что не заметила каких нибудь летающих через стены игроков или что то подобное, либо нечего не было, и бан мы получили, из-за того, что какой то бедненький ордычек, зафармленный примейдом накатал тикет, а наши любимые <3 гмы РУвова, банящие за тикет без разбора прислушались к несчастному (к чему я склоняюсь всей своей душонкой).
Короче, хватит гряяязиии!

Пруфы?

Антон Александрович писал(а):

tianika писал(а):

...
Не читал.
Скажите только, правда что говорят про гильдию МИБ? Ну что баеры, ущербы, мажоры, нюхачи и клоуны? Слова не мои, при том это ещё далеко не всё. Думал просто где потроллить, баерцов прокачать, кого кинуть, где проблем поиметь и прочее.
А бананы дело такое :siski то ли ещё будет!

Не знаю как нюхачи, а в остальном так. Большинство их гильдии покупает все что только можно купить в этой игре (ПвЕ ачивы/Рейтинги/Гладов)
пс знакомый пвешил в миб на СС и говорил, что гладов в основном у них покупают ради лишних ачив поинтов.

02 сен 2010, 17:21

0
Gothiques писал(а):

Вы и есть нюхачи и отбросы. Неудачники, считающие что фарм рандомов целыми днями им чем-то поможет в Катаклизме ;D

ага куда уш нам до тебя о великий пидрила-читерок)
ток незабывай что из твоей обсосо гильдии нормальные люди постоянно уходят

02 сен 2010, 17:25

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Стручёк писал(а):

ток незабывай что из твоей обсосо гильдии нормальные люди постоянно уходят

3х3: 1785

Да.

02 сен 2010, 17:27

0
Nostale писал(а):

внезапно с гоха.ру что ли
был там один с такой же манерой общения и аватаркой

Нас там много было. Пока непобанеле.

02 сен 2010, 17:29

0
Зато с его авой ему никто в рейтинги тыкать не будет!

02 сен 2010, 17:30

0
Xacc писал(а):

Там молоточки так и бегают, башню магов захватывать?

02 сен 2010, 17:32

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
tianika писал(а):

Итак, очередная драмма, ну что ж поделюсь своими размышлениями ( и не надо мне тыкать ты кто такая, я как раз чуть ли не самое заинтересованное лицо во всей драмме).

День, начинается прекрасно, за окном светит солнышко (завидуйте молча), а я...в вове, ну что ж, задротство оно печально (но наверное это не к месту?). Пособачьи собирается премейд на Арати. Все идет замечательно, мы играем, после чего в приподнятом настроении расходимся и тууут.... вечером все получаем бан.
За что? Почему? Ааааааа.
Лично у меня этот бан вызвал легкий шок и панику.
Логично, что в туже секунду я начинаю взрывать мозг всему окружению (за сиськи мне простительно) и стучаться в близард и что же я получаю:

Тип нарушения: Преднамеренное неоднократное участие в рейдовой группе на поле боя, использущей уязвимости в программном коде и/или дизайне игрового мира с целью получения преимущества при сражении на Низине Арати.
Принятые меры: Приостановка действия учетной записи на 24 часа.

Вспоминая игры - анализирую и прихожу к выводу, что ну либо я ну либо вообще слепая (что не соответствует истине на все 100%), что не заметила каких нибудь летающих через стены игроков или что то подобное, либо нечего не было, и бан мы получили, из-за того, что какой то бедненький ордычек, зафармленный примейдом накатал тикет, а наши любимые <3 гмы РУвова, банящие за тикет без разбора прислушались к несчастному (к чему я склоняюсь всей своей душонкой).
Короче, хватит гряяязиии!

нечитал, но покажи сисьге!!1

02 сен 2010, 17:40

0
Сиськи>Стены текста

02 сен 2010, 17:42
Профиль Skype

0
да.

02 сен 2010, 17:46

0
Vnezapno писал(а):

Xacc писал(а):

Там молоточки так и бегают, башню магов захватывать?

Кто такие молоточки?)

02 сен 2010, 17:53

0
Предлагаю ввести на ПГ налог сисек всем особям женского пола.
После уплаты налога они могут вещать без ограничения.
Аминь :D

02 сен 2010, 17:57
Профиль ICQ Skype

<Сигма>

2х2: 1291
3х3: 96
0
Между прочим вещать без ограничения не эпично...и вообще скучно.

02 сен 2010, 18:00

0
А это не тот маг который покупал рейтинг у готика? Ну или школа гладиаторов, вообщем не суть.

02 сен 2010, 18:09

<Сигма>

0
Человек звонил в близард, итак дорогое комьюнити (барабанная дробь):

[14:28:31] *****: на стаблах залазили на домик?
[16:41:23] tianika: Я без понятия
[16:41:31] tianika: Я некуда не лазила и нечего не делала
[16:41:33] tianika: потмоу хз
[18:35:43] *****: бан был именно за это
[18:35:51] *****: за то, что кто то залез на домик у стаблов
[18:37:56] tianika: да пофигу уже
[18:38:03] tianika: на самом деле

Я люблю Близард! <3

02 сен 2010, 18:35

0
как бы на домик на стаблах и на лесопилке можно залезть без читов:) за 100г на чш покажу как :siski

02 сен 2010, 18:37

Сервер: Свежеватель Душ
0
рано хороните :love
залезть много куда можно. гмы отвечали, что и за ворота огри побанить могут - мол преимущество перед другими игроками

02 сен 2010, 18:38

<Сигма>

0
Близы типо считают, что нельзя, я сталкивалась уже с банами за это) Непонятно конечно почему ВСЕХ, но это уже значения не имеет.)
И кстате бан не за читы, а за - Тип нарушения: Преднамеренное неоднократное участие в рейдовой группе на поле боя, использущей уязвимости в программном коде и/или дизайне игрового мира с целью получения преимущества при сражении на Низине Арати.

02 сен 2010, 18:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru