Автор |
Сообщение |
Свуй
[24.3]
|
0
Re: Натус Винцере R.I.P.
Надеюсь парни на бг сделали что-то отжигное, что получили бан.
Юзать читы ради такой остойной херни как арати ачивки или скручивания точки заранее будут только совки-говноеды
|
02 сен 2010, 18:42 |
|
|
Vnezapno
|
0
Xacc писал(а): Vnezapno писал(а): Xacc писал(а): Зато с его авой ему никто в рейтинги тыкать не будет!
Там молоточки так и бегают, башню магов захватывать? Кто такие молоточки?) Молот Шмедьм.
|
02 сен 2010, 19:24 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Vnezapno писал(а): Xacc писал(а): Vnezapno писал(а): Xacc писал(а): Зато с его авой ему никто в рейтинги тыкать не будет!
Там молоточки так и бегают, башню магов захватывать? Кто такие молоточки?) Молот Шмедьм. Я никогда не общался с этим сбродом. Знаю только, что их гм в 30+ лет не умеет грамотно писать элементарные предложения.
|
02 сен 2010, 20:05 |
|
|
Vnezapno
|
0
И не общайся
|
02 сен 2010, 20:06 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Карабас Барабас запрещает им общаться с теми, кто может им вломить.
|
02 сен 2010, 20:06 |
|
|
Necroller
|
0
Слишком адекватные посты для мемберов гильды "читаров", пруфов на нарушение так и не было, со стороны похоже что у многих личная попаболь по поводу этой гильдии. З.ы Хасс лжец=) Мы общались когда у меня была тега <Молот Ведьм>.
|
02 сен 2010, 20:07 |
|
|
Vnezapno
|
0
Свуй писал(а): Карабас Барабас запрещает им общаться с теми, кто им епашил ипала при каждой встречи.
Фксд бро.
|
02 сен 2010, 20:08 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Necroller писал(а): Слишком адекватные посты для мемберов гильды "читаров", пруфов на нарушение так и не было, со стороны похоже что у многих личная попаболь по поводу этой гильдии. З.ы Хасс лжец=) Мы общались когда у меня была тега <Молот Ведьм>.
Ну, общая составляющая гильдии была сбродом, но не все подряд же.
|
02 сен 2010, 20:20 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Хасстащилол все наркоманы давно в моменто море, ты не знал ?
|
02 сен 2010, 20:40 |
|
|
Yukas
[-0.3]
|
0
Все нормально! скоро их отпустят. Я договорился
|
02 сен 2010, 20:48 |
|
|
IDEMASI
<Стражи Природы>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1737
2х2: 1493
3х3: 1668
|
0
Цитата: Слишком адекватные посты для мемберов гильды "читаров", пруфов на нарушение так и не было, со стороны похоже что у многих личная попаболь по поводу этой гильдии.
Скорее личные ссоры между тройкой офицеров эдема("отец,сын и святой дух") и "По собачьи", тока вот названные люди не умеют выяснять личные проблемы между собой, а просто начинают говно лить на всех вокруг надеясь, что нужную им особо заденет АОЕ
|
02 сен 2010, 21:04 |
|
|
Pioneer
|
0
Gothiques писал(а): Стручёк писал(а): ток незабывай что из твоей обсосо гильдии нормальные люди постоянно уходят
3х3: 1785 Да. Готик, раз твоя гильдия самая лучшая, не скажешь почему отбросы в лице гильдии Натус Винцере, ливнули (ой ты же нас кикнул вроде) а ну ок, ты о5 тыкнешь в рейтинг, и нечего не ответишь . . .
|
02 сен 2010, 21:07 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
3х3: 1870
Поэтому и кикнули. Кого не тыкни у вас - 1700, 1800.
|
02 сен 2010, 21:48 |
|
|
Yukas
[-0.3]
|
0
Готик, я по своей профессии коучер. Я смогу помочь тебе выбраться из этого дерьма.
|
02 сен 2010, 22:30 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Speedq писал(а): Хасстащилол все наркоманы давно в моменто море, ты не знал ?
Почему я должен знать это? пс заметил, что больше всего покупают рейтинги люди (обычно небольшие, в пределах 2200) из всяких как они их называют "пвп" гильдий типа гневов орды, молота ведьм и т.д ну думаю суть понятна. Помойму, после этого называть себя пвп гильдией, минимум, неактуально.
|
02 сен 2010, 22:39 |
|
|
Mortir
|
0
Eclipseer писал(а): Вот оно что
Грац с Днюхой, убогий)) Добавлено спустя 20 минут 27 секунд:Gothiques писал(а): 3х3: 1870
Поэтому и кикнули. Кого не тыкни у вас - 1700, 1800.
ну меня с 2100 не кикнули. Так а чо я ушёл?
|
02 сен 2010, 23:24 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
Люди ливали сами из "болота", Готик и ко. получили баттхерт,говно полилось реками из их гнилой жопы и рта, начались какието смешные выкрики от прадо типа "я вас всех буду хуесосить"... Бля, че я вам сказать то хотел - всем до песды вообще. И на прадо и на готика, ваши выкрики и всхлипывания только смешат массы людей. Это сраная игра, которя не стоит ничего в этой жизни, до песды на то, что у какого то (человека, больного человека, которого я вообще не знаю) человека какие то там рейтинги и тд. Большинство вообще играет фофан. Взять меня например, макс. рейтинг в 3х3 2329 взятый в рлш, и чо? Класть огромный болт я хотел на того, кто кинет хоть один упрек в мою сторону, кто начнет обсуждать мои действия (переход в другую гильдию например), кто с пеной у рта и зудом в жопе будет пытаться меня оскорбить/задеть и т.д.
И вообще я предлагаю на обсуждение новую версию ливов из эдема - народ ливал по причине того, что Руководство гильдии Эдем (Готики, Прады хуяды и тд) юзали читы и заставляли играть с читами. Пруфы? Ок, тогда давайте пруфы того, что "кикали" вы всех по причине читерства. Жду доказательств в юзании читов всех тех, кого вы "кикнули".
|
03 сен 2010, 02:38 |
|
|
Mortir
|
0
^this обьебос какойто, откуда ты вылез, милок?
|
03 сен 2010, 04:06 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
хмм... сейчас создаётся сильнейший и заведомо топовый проект гильдии, в которой будут ребята 2400+ и ахуетительный пве контент. Нам глубоко похуй что происходит сейчас. Мы не собаки и мансики и примейды против рандомов не особо желаем играть. Кроме арены сейчас в вове нет ничего интересного. Смысл что-то делать ещё?
|
03 сен 2010, 04:10 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Цитата: Мы общались когда у меня была тега <Молот Ведьм>.
как много это объясняет.
|
03 сен 2010, 07:16 |
|