Наушники  
Автор Сообщение

0
Сообщение Наушники
Септефрил писал(а):

Покупая Razer - вы покупаете название. И не самое лучше качество сборки за эти деньги. Ведь можно купить ок наушники по цене раза в 2 меньше, чем Razer.
Ах да, я нищеброд, не шарю, никогда не видел продукции Razer. Ну и все в таком духе.

У меня 100500 наушников было как и мышек, все ломались очень быстро..месяца 2-3 и все. Купив рейзер нагу я понял что качество у рейзера отличное. Потом решил купить мегаладон(ибо играю в шутеры и 7.1 тащит) и вот у меня они уже больше чем пол года и 0 проблем с ними. Так что зря ты так про рейзер :facepalm

08 ноя 2011, 01:01
Профиль Skype

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сообщение Наушники
рейзеровские уши в большинстве своём - говно
особенно пиранья

08 ноя 2011, 08:05
Профиль ICQ

<Мертвая Хватка>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Наушники
Любые уши от модных "геймерских" брендов - говно.
Если покупать, то только KOSS, сенхи, АКГ и т.п.

08 ноя 2011, 14:07

0
Сообщение Наушники
В любом топике про наушники/мыши/клавы геймерские как-то сам по себе создаётся рейзеросрач : ) )

08 ноя 2011, 14:55

0
Сообщение Наушники
День добрый. Решил плотно взяться за выбор наушников и очень хочу знать мнение разбирающихся во всем этом людей.
1. В теме было оглашено несколько моделей: Creative HS 1100 Sound Blaster Arena Surround и Creative Sound Blaster Tactic 3D Sigma. Я в этом не очень сильно разбираюсь и очень прошу помочь. Первые наушники дороже немного, так есть ли в них разница? Кто пробовал, ничего само там не отламывается (с учетом аккуратного обращения)?
2. Есть возможность потратить на уши до 3к рублей, будет ли большая разница между ушами за эту цену и ушами выше?
Для чего мне нужны наушники: хочу с помощью них слушать музыку (метал, днб и т.д.), играть в игрушки ака крайзис, код, нфс и тому подобные. Офк нужно, чтобы звучание было "заебись". Заранее спасибо.

09 ноя 2011, 15:09

0
Сообщение Наушники
http://www.3dnews.ru/offsyanka/iz-chego ... naushniki/
Все надо слушать, т.к. "заебись" - понятие субъективное.

09 ноя 2011, 16:40

<Мертвая Хватка>

0
Сообщение Наушники
Nomad писал(а):

День добрый. Решил плотно взяться за выбор наушников и очень хочу знать мнение разбирающихся во всем этом людей.
1. В теме было оглашено несколько моделей: Creative HS 1100 Sound Blaster Arena Surround и Creative Sound Blaster Tactic 3D Sigma. Я в этом не очень сильно разбираюсь и очень прошу помочь. Первые наушники дороже немного, так есть ли в них разница? Кто пробовал, ничего само там не отламывается (с учетом аккуратного обращения)?
2. Есть возможность потратить на уши до 3к рублей, будет ли большая разница между ушами за эту цену и ушами выше?
Для чего мне нужны наушники: хочу с помощью них слушать музыку (метал, днб и т.д.), играть в игрушки ака крайзис, код, нфс и тому подобные. Офк нужно, чтобы звучание было "заебись". Заранее спасибо.

Если слушать музыку на "любительском" уровне (т.е. у тебя нету музыкального слуха) и через стоковую звуковуху то, впринципе, всеравно - разницы ты и не заметишь. Бери какие больше нравятся внешне и которые имеют более удобную и прочную конструкцию.
Если слушать на "высоком" уровне, то посоветую Koss PRO-4AA , естественно, нужно иметь хорошую звуковуху.
Если тебе нужны не обязательно мониторки, то возьми Koss Porta Pro . Звук будет лучше этих креативов. Если найдешь такие с микрофоном, (что невероятно сложно), то вообще круто. Можно использовать и с плеером на улице, удобная складная конструкция.

09 ноя 2011, 17:58

0
Сообщение Наушники
plantronics audio 995h

10 ноя 2011, 12:43

0
Сообщение Наушники
Ппц тут советчики, лучше ничего не покупай себе. Чем какую нибудь обоссанную сиберию или рейзер. Сколько бы денег у тебя не было, среди всего этого дерьма которое тебе насоветовали, нет ничего стоящего. Выбор только один, SENNHEISER! Все кто советуют что то другое, сенхи в глаза не видели. Инфа100%. Есть лучше марки но там уже цены 150 евро+.

10 ноя 2011, 12:59

0
Сообщение Наушники
Мне нравится то, что каждый советует то что купил, в не зависимости разочаровался ли он в своем девайсе или нет =))))

10 ноя 2011, 13:09

0
Сообщение Наушники
Nomad писал(а):

Креатив делает лучшие саундкарты, но наушники у них никакие, говорю из личного опыта. Если тебе нужно и для музыки и для игр и с микрофоном. Я бы взял sennheiser 161, к ним купи креатив саундкарту и наслаждайся... Если нужен 3д звук бери креативx-fi карту. У мен такая с сенхами 360. Меня кикают за wallhack

10 ноя 2011, 13:19
the observer

0
Сообщение Наушники
DoS писал(а):

Мне нравится то, что каждый советует то что купил, в не зависимости разочаровался ли он в своем девайсе или нет =))))

Неправда, я купил Carсharias и советую его никогда не покупать. Говнище лютое.

10 ноя 2011, 13:35

0
Сообщение Наушники
По моему это логично? Каким образом может марка которая штопает всё подряд от а до я, делать что то качественно?

10 ноя 2011, 13:39
the observer

0
Сообщение Наушники
Дык. Дурак был просто.

10 ноя 2011, 14:15

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
Сообщение Наушники
складывается впечатление что импакту платят за пиар сенхов.

причем какой тред уже подряд.

з.ы. а ну да я оказался прав "Sennheiser electronic GmbH & Co. KG — немецкий производитель оборудования..." (с)

10 ноя 2011, 14:37

<Мертвая Хватка>

0
Сообщение Наушники
Сравнивал KOSS'ы и Сенхи одинаковых ценовых категорий - KOSS по звучанию понравились больше.

10 ноя 2011, 14:46

0
Сообщение Наушники
Defiance писал(а):

складывается впечатление что импакту платят за пиар сенхов.

причем какой тред уже подряд.

з.ы. а ну да я оказался прав "Sennheiser electronic GmbH & Co. KG — немецкий производитель оборудования..." (с)

на самом деле мне просто больно смотреть как люди готовы покупать себе всякое распиаренное дерьмо.
я перепробовал дюжину ушей и на этом основывается мой выбор и совет. Я люблю качество, и поэтому как не странно мой выбор часто совпадает с немецкими продуктами. Бытовая техника, электро техника, машины, пиво итд ;)

и кстати да, это немецкая фирма... делающая наушники уже более 50 лет.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Grafity писал(а):

Сравнивал KOSS'ы и Сенхи одинаковых ценовых категорий - KOSS по звучанию понравились больше.

коссы лично не слушал, по этому сказать ничего не могу.

10 ноя 2011, 17:44

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сообщение Наушники
уверен что импакт слушает раммштайн через сеннхайзер

10 ноя 2011, 18:58
Профиль ICQ
Пилигрим

0
Сообщение Наушники
Xenocidez писал(а):

уверен что импакт слушает раммштайн через сеннхайзер

Восьмибитку.

10 ноя 2011, 19:50

<Мертвая Хватка>

0
Сообщение Наушники
Импакт, по крайней мере, дело говорит. Покупать наушники всяких рейзеров и стилсериесов, которые не звучат и на треть своей цены - верх дибилизма. Особенно всякое говно, которое подключается в USB порт (ну это вообще лол). Если хочется что-то купить, то надо смотреть на фирмы, которые специализируются на нужном товаре и зарекомендовали себя качеством и временем. Существуют такие компании, как Sennheiser (основана в 1945 г.), KOSS (основана в 1953 г.), Pioneer (основана в 1953 г.), AKG (основана в 1947 г.). Так ответьте мне на простой вопрос: нахера покупать говно вроде рейзера? Может я чего-то не понимаю.

10 ноя 2011, 20:12

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru