Наушники
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Септефрил писал(а): Покупая Razer - вы покупаете название. И не самое лучше качество сборки за эти деньги. Ведь можно купить ок наушники по цене раза в 2 меньше, чем Razer. Ах да, я нищеброд, не шарю, никогда не видел продукции Razer. Ну и все в таком духе. У меня 100500 наушников было как и мышек, все ломались очень быстро..месяца 2-3 и все. Купив рейзер нагу я понял что качество у рейзера отличное. Потом решил купить мегаладон(ибо играю в шутеры и 7.1 тащит) и вот у меня они уже больше чем пол года и 0 проблем с ними. Так что зря ты так про рейзер |
08 ноя 2011, 01:01 |
|
|
0
рейзеровские уши в большинстве своём - говно
особенно пиранья |
08 ноя 2011, 08:05 |
|
<Мертвая Хватка> Сервер: Гордунни |
0
Любые уши от модных "геймерских" брендов - говно.
Если покупать, то только KOSS, сенхи, АКГ и т.п. |
08 ноя 2011, 14:07 |
|
|
0
В любом топике про наушники/мыши/клавы геймерские как-то сам по себе создаётся рейзеросрач : ) )
|
08 ноя 2011, 14:55 |
|
|
0
День добрый. Решил плотно взяться за выбор наушников и очень хочу знать мнение разбирающихся во всем этом людей.
1. В теме было оглашено несколько моделей: 2. Есть возможность потратить на уши до 3к рублей, будет ли большая разница между ушами за эту цену и ушами выше? Для чего мне нужны наушники: хочу с помощью них слушать музыку (метал, днб и т.д.), играть в игрушки ака крайзис, код, нфс и тому подобные. Офк нужно, чтобы звучание было "заебись". Заранее спасибо. |
09 ноя 2011, 15:09 |
|
|
0
Все надо слушать, т.к. "заебись" - понятие субъективное. |
09 ноя 2011, 16:40 |
|
0
Nomad писал(а): День добрый. Решил плотно взяться за выбор наушников и очень хочу знать мнение разбирающихся во всем этом людей. 1. В теме было оглашено несколько моделей: 2. Есть возможность потратить на уши до 3к рублей, будет ли большая разница между ушами за эту цену и ушами выше? Для чего мне нужны наушники: хочу с помощью них слушать музыку (метал, днб и т.д.), играть в игрушки ака крайзис, код, нфс и тому подобные. Офк нужно, чтобы звучание было "заебись". Заранее спасибо. Если слушать музыку на "любительском" уровне (т.е. у тебя нету музыкального слуха) и через стоковую звуковуху то, впринципе, всеравно - разницы ты и не заметишь. Бери какие больше нравятся внешне и которые имеют более удобную и прочную конструкцию. Если слушать на "высоком" уровне, то посоветую Если тебе нужны не обязательно мониторки, то возьми |
09 ноя 2011, 17:58 |
|
|
0
|
10 ноя 2011, 12:43 |
|
|
0
Ппц тут советчики, лучше ничего не покупай себе. Чем какую нибудь обоссанную сиберию или рейзер. Сколько бы денег у тебя не было, среди всего этого дерьма которое тебе насоветовали, нет ничего стоящего. Выбор только один, SENNHEISER! Все кто советуют что то другое, сенхи в глаза не видели. Инфа100%. Есть лучше марки но там уже цены 150 евро+.
|
10 ноя 2011, 12:59 |
|
|
0
Мне нравится то, что каждый советует то что купил, в не зависимости разочаровался ли он в своем девайсе или нет =))))
|
10 ноя 2011, 13:09 |
|
|
0
Nomad писал(а): День добрый. Решил плотно взяться за выбор наушников и очень хочу знать мнение разбирающихся во всем этом людей. 1. В теме было оглашено несколько моделей: 2. Есть возможность потратить на уши до 3к рублей, будет ли большая разница между ушами за эту цену и ушами выше? Для чего мне нужны наушники: хочу с помощью них слушать музыку (метал, днб и т.д.), играть в игрушки ака крайзис, код, нфс и тому подобные. Офк нужно, чтобы звучание было "заебись". Заранее спасибо. Креатив делает лучшие саундкарты, но наушники у них никакие, говорю из личного опыта. Если тебе нужно и для музыки и для игр и с микрофоном. Я бы взял sennheiser 161, к ним купи креатив саундкарту и наслаждайся... Если нужен 3д звук бери креативx-fi карту. У мен такая с сенхами 360. Меня кикают за wallhack |
10 ноя 2011, 13:19 |
|
the observer
|
0
DoS писал(а): Мне нравится то, что каждый советует то что купил, в не зависимости разочаровался ли он в своем девайсе или нет =)))) Неправда, я купил Carсharias и советую его никогда не покупать. Говнище лютое. |
10 ноя 2011, 13:35 |
|
|
0
По моему это логично? Каким образом может марка которая штопает всё подряд от а до я, делать что то качественно?
|
10 ноя 2011, 13:39 |
|
the observer
|
0
Дык. Дурак был просто.
|
10 ноя 2011, 14:15 |
|
|
0
складывается впечатление что импакту платят за пиар сенхов.
причем какой тред уже подряд. з.ы. а ну да я оказался прав "Sennheiser electronic GmbH & Co. KG — немецкий производитель оборудования..." (с) |
10 ноя 2011, 14:37 |
|
0
Сравнивал KOSS'ы и Сенхи одинаковых ценовых категорий - KOSS по звучанию понравились больше.
|
10 ноя 2011, 14:46 |
|
|
0
Defiance писал(а): складывается впечатление что импакту платят за пиар сенхов. причем какой тред уже подряд. з.ы. а ну да я оказался прав "Sennheiser electronic GmbH & Co. KG — немецкий производитель оборудования..." (с) #444 на самом деле мне просто больно смотреть как люди готовы покупать себе всякое распиаренное дерьмо. я перепробовал дюжину ушей и на этом основывается мой выбор и совет. Я люблю качество, и поэтому как не странно мой выбор часто совпадает с немецкими продуктами. Бытовая техника, электро техника, машины, пиво итд и кстати да, это немецкая фирма... делающая наушники уже более 50 лет. Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Grafity писал(а): Сравнивал KOSS'ы и Сенхи одинаковых ценовых категорий - KOSS по звучанию понравились больше. коссы лично не слушал, по этому сказать ничего не могу. |
10 ноя 2011, 17:44 |
|
|
0
уверен что импакт слушает раммштайн через сеннхайзер
|
10 ноя 2011, 18:58 |
|
Пилигрим
|
0
Xenocidez писал(а): уверен что импакт слушает раммштайн через сеннхайзер Восьмибитку. |
10 ноя 2011, 19:50 |
|
0
Импакт, по крайней мере, дело говорит. Покупать наушники всяких рейзеров и стилсериесов, которые не звучат и на треть своей цены - верх дибилизма. Особенно всякое говно, которое подключается в USB порт (ну это вообще лол). Если хочется что-то купить, то надо смотреть на фирмы, которые специализируются на нужном товаре и зарекомендовали себя качеством и временем. Существуют такие компании, как Sennheiser (основана в 1945 г.), KOSS (основана в 1953 г.), Pioneer (основана в 1953 г.), AKG (основана в 1947 г.). Так ответьте мне на простой вопрос: нахера покупать говно вроде рейзера? Может я чего-то не понимаю.
|
10 ноя 2011, 20:12 |
|