Наушники  
Автор Сообщение

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1047
0
Сообщение Наушники
Сломались уши недавно.Думаю какие теперь покупать.В наличие не более 2.5 к .При этом хочется уши с микрофоном ,потому что играю на ноуте,где микро очень близко к клаве, и все жалуются ,что долбежка по клаве раздражает.Так же желательные параметры : довольно большая громкость(люблю громко слушать музыку) и хоть какой-нибудь бас.
Кому не сложно посоветуйте пожалуйста. :blu :blu

07 ноя 2011, 17:35

2х2: 1130
0
Сообщение Наушники
Sony mdr-xb500

07 ноя 2011, 17:42

0
Сообщение Наушники
Микро нет.И некторые пишут в отзывах,что для любителей рок музыки не очень подойдет.А так уши понравились.

07 ноя 2011, 18:00

0
Сообщение Наушники
SteelSeries Syberia - твой выбор! за 2700 везде найдешь, вероятно и в 2500 уложишься, зато за свои деньги просто топовая модель

07 ноя 2011, 18:05
Профиль ICQ Skype

<Пулим на два>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Наушники
http://fucken.pro/product/qcyber-dragon-0

07 ноя 2011, 18:06
Профиль Skype

0
Сообщение Наушники
http://steelseries.com/products/audio/s ... siberia-v2

07 ноя 2011, 18:06
Профиль Skype

<Пулим на два>

0
Сообщение Наушники
думаю взять себе такие )

07 ноя 2011, 18:07
Профиль Skype

0
Сообщение Наушники

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6368403&modelid=7007824&clid=502
снимающийся микр, есть ЮСБ переходник, классный звук, регулятор громкости + вкл/выкл микрофона сами "уши" двигаются, можно настроить под любого пользователя, даже если он - динозавр. классное ПО, есть разные профайлы для эквалайзера а так же смена голоса(есть профайлы а-ля "голос орка", "голос эльфа" итд) хорошая цена для creative(пацаны шарят в звуке), очень удобные, на уши не давят, на голову тоже. по поводу баса и звука вцелом - просто топ. увертюру чайковского 1812 года с пушечным залпом передает на все 100%. для рока точно пойдет)
единственный минус - на мой взгляд проводок можно было сделать чутка толще. выглядит довольно хлипко,месяц уже юзаю, пока все ок.

07 ноя 2011, 18:12

0
Сообщение Наушники
хоррор писал(а):

Дизайн хороший

07 ноя 2011, 18:13
Профиль Skype

0
Сообщение Наушники
На счет steelseries многие пишут ,что мега хрупкие и это смущает.У меня бывает иногда уши падают по неосторожности ,да и креслом тоже бывает цепляю.Так что боязно даже брать.
qcyber dragon слишком новая фирма ,очень мало отзывов и предложений.Поэтому их брать, как кота в мешке.Непонятно ,что они из себя представляют.
creative sigma тоже все комменты говорят о том ,что провод слишком хлипкий.Не хочется потерять новые уши через 2 месяца ... :unknw

07 ноя 2011, 18:30

0
Сообщение Наушники
SteelSeries Siberia, но лучше добавь 1 000 рублей и купи Razer Carcharias. Не пожалеешь :good

07 ноя 2011, 18:36
Профиль Skype

2х2: 1130
0
Сообщение Наушники
Insilence писал(а):

На счет steelseries многие пишут ,что мега хрупкие и это смущает.У меня бывает иногда уши падают по неосторожности ,да и креслом тоже бывает цепляю.Так что боязно даже брать.
qcyber dragon слишком новая фирма ,очень мало отзывов и предложений.Поэтому их брать, как кота в мешке.Непонятно ,что они из себя представляют.
creative sigma тоже все комменты говорят о том ,что провод слишком хлипкий.Не хочется потерять новые уши через 2 месяца ... :unknw

Купил Sony mdr-xb500 , чего и тебе советую. Очень хорошие наушники,удобно сидят ( уши не устают), но к ним обязательно покупай переходник. :D А громкий микрофон можно и затерпеть твоим тиммейтам. :diablo

07 ноя 2011, 18:42

0
Сообщение Наушники
iceter писал(а):

SteelSeries Siberia, но лучше добавь 1 000 рублей и купи Razer Carcharias. Не пожалеешь :good

много не очень хороших комментов , при чем завышенная цена особенно часто в них звучит.

07 ноя 2011, 18:43
the observer

0
Сообщение Наушники
iceter писал(а):

^ не слушай его. Ни в коем случае не бери Carcharias.

07 ноя 2011, 18:47

0
Сообщение Наушники
Покупая Razer - вы покупаете название. И не самое лучше качество сборки за эти деньги. Ведь можно купить ок наушники по цене раза в 2 меньше, чем Razer.
Ах да, я нищеброд, не шарю, никогда не видел продукции Razer. Ну и все в таком духе.

07 ноя 2011, 18:48

<Мама рада взял я Глада>

2х2: 1724
3х3: 1600
0
Сообщение Наушники
Insilence писал(а):

Я долго метался между сибирией второй и этими http://regard.ru/catalog/tovar14545.htm, если сибирия тебе не подходит, то эти очень хороши тоже (Hydra в них играет и на гидрамисте хвалили их). Я правда выбрал сиберию, но потому что у них шнур метровый и есть удлинитель в комплекте до 2х, а я не люблю когда на коленях провода лежат).

07 ноя 2011, 18:52

0
Сообщение Наушники
У меня у самого razer naga(очень доволен мышкой).Просто когда покупал в принципе ничего подобного нигде больше не нашел и комменты порадовали.Покупать же уши razer не очень настроен ,потому что я думаю с ними здесь много кто поконкурировать сможет спокойно и по цене ,и по качеству звучания ,и по качеству сборки.

07 ноя 2011, 18:54

0
Сообщение Наушники
бля если нужен звук то это сенхайзер/криэйтив имхо. проблема с проводом решается аккуратным использованием наушников.

07 ноя 2011, 19:03

0
Сообщение Наушники
проблема с проводом решается покупкой наушников со съемным проводом

07 ноя 2011, 19:16

0
Сообщение Наушники
использую creative fatal1ty уже 1.5 года .Всё отлично,постоянно падают,но ни одного косяка не наблюдалось)
очень даже советую)

07 ноя 2011, 21:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru