Наушники
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Сломались уши недавно.Думаю какие теперь покупать.В наличие не более 2.5 к .При этом хочется уши с микрофоном ,потому что играю на ноуте,где микро очень близко к клаве, и все жалуются ,что долбежка по клаве раздражает.Так же желательные параметры : довольно большая громкость(люблю громко слушать музыку) и хоть какой-нибудь бас.
Кому не сложно посоветуйте пожалуйста. |
07 ноя 2011, 17:35 |
|
|
0
Sony mdr-xb500
|
07 ноя 2011, 17:42 |
|
|
0
Микро нет.И некторые пишут в отзывах,что для любителей рок музыки не очень подойдет.А так уши понравились.
|
07 ноя 2011, 18:00 |
|
|
0
SteelSeries Syberia - твой выбор! за 2700 везде найдешь, вероятно и в 2500 уложишься, зато за свои деньги просто топовая модель
|
07 ноя 2011, 18:05 |
|
<Пулим на два> Сервер: Черный Шрам |
0
|
07 ноя 2011, 18:06 |
|
|
0
|
07 ноя 2011, 18:06 |
|
<Пулим на два> Сервер: Черный Шрам |
0
думаю взять себе такие )
|
07 ноя 2011, 18:07 |
|
|
0
#47 снимающийся микр, есть ЮСБ переходник, классный звук, регулятор громкости + вкл/выкл микрофона сами "уши" двигаются, можно настроить под любого пользователя, даже если он - динозавр. классное ПО, есть разные профайлы для эквалайзера а так же смена голоса(есть профайлы а-ля "голос орка", "голос эльфа" итд) хорошая цена для creative(пацаны шарят в звуке), очень удобные, на уши не давят, на голову тоже. по поводу баса и звука вцелом - просто топ. увертюру чайковского 1812 года с пушечным залпом передает на все 100%. для рока точно пойдет) единственный минус - на мой взгляд проводок можно было сделать чутка толще. выглядит довольно хлипко,месяц уже юзаю, пока все ок. |
07 ноя 2011, 18:12 |
|
|
0
хоррор писал(а): Дизайн хороший |
07 ноя 2011, 18:13 |
|
|
0
На счет steelseries многие пишут ,что мега хрупкие и это смущает.У меня бывает иногда уши падают по неосторожности ,да и креслом тоже бывает цепляю.Так что боязно даже брать.
qcyber dragon слишком новая фирма ,очень мало отзывов и предложений.Поэтому их брать, как кота в мешке.Непонятно ,что они из себя представляют. creative sigma тоже все комменты говорят о том ,что провод слишком хлипкий.Не хочется потерять новые уши через 2 месяца ... |
07 ноя 2011, 18:30 |
|
|
0
SteelSeries Siberia, но лучше добавь 1 000 рублей и купи Razer Carcharias. Не пожалеешь
|
07 ноя 2011, 18:36 |
|
|
0
Insilence писал(а): На счет steelseries многие пишут ,что мега хрупкие и это смущает.У меня бывает иногда уши падают по неосторожности ,да и креслом тоже бывает цепляю.Так что боязно даже брать. qcyber dragon слишком новая фирма ,очень мало отзывов и предложений.Поэтому их брать, как кота в мешке.Непонятно ,что они из себя представляют. creative sigma тоже все комменты говорят о том ,что провод слишком хлипкий.Не хочется потерять новые уши через 2 месяца ... Купил Sony mdr-xb500 , чего и тебе советую. Очень хорошие наушники,удобно сидят ( уши не устают), но к ним обязательно покупай переходник. А громкий микрофон можно и затерпеть твоим тиммейтам. |
07 ноя 2011, 18:42 |
|
|
0
iceter писал(а): SteelSeries Siberia, но лучше добавь 1 000 рублей и купи Razer Carcharias. Не пожалеешь много не очень хороших комментов , при чем завышенная цена особенно часто в них звучит. |
07 ноя 2011, 18:43 |
|
the observer
|
0
iceter писал(а): SteelSeries Siberia, но лучше добавь 1 000 рублей и купи Razer Carcharias. Не пожалеешь ^ не слушай его. Ни в коем случае не бери Carcharias. |
07 ноя 2011, 18:47 |
|
|
0
Покупая Razer - вы покупаете название. И не самое лучше качество сборки за эти деньги. Ведь можно купить ок наушники по цене раза в 2 меньше, чем Razer.
Ах да, я нищеброд, не шарю, никогда не видел продукции Razer. Ну и все в таком духе. |
07 ноя 2011, 18:48 |
|
|
0
Insilence писал(а): На счет steelseries многие пишут ,что мега хрупкие и это смущает.У меня бывает иногда уши падают по неосторожности ,да и креслом тоже бывает цепляю.Так что боязно даже брать. qcyber dragon слишком новая фирма ,очень мало отзывов и предложений.Поэтому их брать, как кота в мешке.Непонятно ,что они из себя представляют. creative sigma тоже все комменты говорят о том ,что провод слишком хлипкий.Не хочется потерять новые уши через 2 месяца ... Я долго метался между сибирией второй и этими |
07 ноя 2011, 18:52 |
|
|
0
У меня у самого razer naga(очень доволен мышкой).Просто когда покупал в принципе ничего подобного нигде больше не нашел и комменты порадовали.Покупать же уши razer не очень настроен ,потому что я думаю с ними здесь много кто поконкурировать сможет спокойно и по цене ,и по качеству звучания ,и по качеству сборки.
|
07 ноя 2011, 18:54 |
|
|
0
бля если нужен звук то это сенхайзер/криэйтив имхо. проблема с проводом решается аккуратным использованием наушников.
|
07 ноя 2011, 19:03 |
|
|
0
проблема с проводом решается покупкой наушников со съемным проводом
|
07 ноя 2011, 19:16 |
|
|
0
использую creative fatal1ty уже 1.5 года .Всё отлично,постоянно падают,но ни одного косяка не наблюдалось)
очень даже советую) |
07 ноя 2011, 21:01 |
|