С нелегальной миграцией нужно бороться, вводя нормальный визовый контроль, как в США или в странах евросоюза. Про насилие я отписал постом выше.
25 май 2011, 22:14
UncleFedor
[19.1]
0
Re: Навальный
А визовый контроль как раз и делается из национальных интересов Это и есть здоровый национализм. И именно об этом говорится, что надо не с криком зиг-хайль громить рынки, а стучать в ФМС на гастарбайтеров, чтобы их выкидывали нахуй в аулы.
Навальный, как мне кажется, не демократ. Чем же он отличается от г-на Жириновского, который так же говорит о национализме? Жириновский и Навальный пропагандисты Кремля. В 21-ом веке нельзя страну изолировать от внешнего мира.
ты просто стыдишься своей расовой неполноценности и боишься, что тебя отправят досрочно в крематорий
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Brut писал(а):
С нелегальной миграцией нужно бороться, вводя нормальный визовый контроль, как в США или в странах евросоюза.
типа, в США и Европе нет проблем с незаконной иммиграцией?
26 май 2011, 05:48
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Brut писал(а):
Цитата:
Идея как раз в том, что грязные животные должны депортироваться и жить у себя в горах, а цивилизованные граждане иностранных государств могут, соблюдая законы и нормы, жить и работать в РФ.
Только умственно отсталые будут говорить об этнической преступности и считать её корнем всех зол. Верно?
Есть ли у преступника национальность или нет?
26 май 2011, 08:18
UncleFedor
[19.1]
0
Мне кажется, что определенно есть. Наркотрафиком занимаются таджики и т.п. "грязные" народности, рынки крышуют армяне, чечены раньше занимались игорным бизнесом, а сейчас им и дотаций видимо хватает. Но то, что криминальный рынок поделен между диаспорами - сомнений нет.
Однако больше всего раздражает то, что нынешняя власть ради поддержания мира на кавказе - ВЫЛИЗЫВАЕТ очко кадыровчанам до блеска. Они все гоняют по москве с чеченскими ментовскими номерами и никто не может их тронуть. "Всем бояться, чеченцы отдыхают!". Преступник должен сидеть в тюрьме и никаких поблажек по нац. признаку быть не должно, а у нас горцев никому трогать нельзя. Событие, ставшее причиной манежки, это наглядно продемонстрировали.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.